Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#921 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 14:38

епт... это ваще как понимать? нот тру гуннер? :lol2: :127:

А мы чудом просто не выиграли. Ведь все было за нас. :10: Вот так всегда... букмекеры решили срубить на нас капусту, а мы отрабатывали это в меньшинстве.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#922 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 June 2007 - 13:07

Куда пропал Владимир?
  • 0

#923 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 June 2007 - 17:21

Владимир, вы 30 числа на сайте Премьершип.ру писали, что будете в эфире на радио: "Я сегодня опять буду на радио Спорт (93,2 FM). В 22-00 начнется программа, посвященная итогам чемпионата Англии. Велкам ту зе клаб, как говорится :-)". Радио я не слушаю, и в этот раз не захотелось, но там в комментариях многим не понравилось, что вы (или кто же все таки в эфире это сказал?), сказали, что Арсенал - не гранд. Чья же это мысль была? И почему, если ваша, вы так считаете?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#924 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 11:39

Стингер, между прочим, я вполне согласен с этим высказыванием.
Понятие "Гранд" весьма условно. Если судить по Английским меркам, то Арсенал, безусловно, Гранд. С великой историей, великими игроками и великими победами.
По европейским меркам, язык не повернется назвать Арсенал грандом. Да, команда постоянный участник Лиги Чемпионов, да бывают яркие победы, в составе множество добротных и звездных игроков. Только все это не приносит нам самого главного - кубка Европейских чемпионов. Мы ни разу не выиграли Лигу чемпионов, и всего лишь однажды вышли в финал.
Так что, по количеству завоеванных трофеев на Европейской арене мы весьма и весьма отстали от великих Реала и Милана.
В общем, все зависит от угла обзора ;)
  • 0

#925 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:04

Ну тогда все просто - Стяуа и ЦСКА гранды европейского футбола. :)
  • 0

#926 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:12

Кубок УЕФА второсортный турнир, для второсортных команд, если что ;)
Как можно называть себя грандом Европейского футбола, если ты в Европе ничего не выигрывал?
Чисто формально это уже неправильно.
И не важно, что у тебя большой бюджет, сверх современный стадион, и Анри в нападении.
Нет побед, нет титулов, нет величия.
И опять таки, "гранд" - условное понятие ;)

Сообщение отредактировал JuraN: 04 June 2007 - 12:29

• 0

#927 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:35

Ну, тогда Аякс - гранд, Порту, который сравнительно недавно взял ЛЧ - тоже гранд, Ювентус из серии B - тоже гранд, а Арсенал - не гранд, верно? Смешно же. Я не согласен. Когда-то тогда, когда Реал 9 раз стал Чемпионом, и Ювентус был крут - да, мы в Европе не были силой, но не так давно мы и в финал вышли, побив рекорд по сухим матчам, и сделав Леманна самым лучшим кипером ЛЧ за все время. Если понимать под "гранд" - один из сильнейших клубов в Европе - мы он и есть. А если понимать под "грандом" - клуб, который когда-то брал ЛЧ, и пофиг как он щас, и не обращать внимание на его прогресс в Европе к данному моменту - да, мы не гранд.
  • 0

#928 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 12:43

Црвена Звезда гранд стопудова! она выигрывала Кубок Чемпионов!
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#929 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 13:06

В том то и дело. Смотря что вкладывать в это понятие.
Повторюсь, у нас все хорошо. Отличная молодая команда, отличный стадион, но результата нет. Как и прогресса в Европе. Единственный в истории (полуфинал, финал) это достижение для Европейского гранда? И какой же это прогресс? В один год вынести Реал и Юве, играть на равных в финале с Барселоной, а на следующий сезон вылететь в 1/16 финала?
Понятно, что по ощущениям мы намного сильнее и Порто, и Аякса, и запросто потягаемся с любой командой финалистом за последние лет 10-ть. НО! Мы ни разу не выиграли этот турнир... Соответственно, официально мы ни разу не были сильнейшим клубом Европы. Такая же история и со сборной Нидерландов. Топовая команда, а так и ни разу и не стала чемпионом Мира.
Сотрясать воздух и доказывать всем и вся, что Арсенал великий гранд, это просто глупо. Не будет трофеев, не будет и статуса. Стингер, твои слова звучат как лозунг "Главное не победа, главное - участие".
Весь смысл Лиги чемпионов в том, чтобы собрать всех ГРАНДОВ европейских чемпионатов, поместить их в рамки одного турнира, и выяснить, какой же клуб сильнейший в Европе.

Црвена Звезда гранд стопудова! она выигрывала Кубок Чемпионов!

Ну ты еще Нотингем Форест вспомни.
Я говорю не об одноразовых командах, а о клубах с богатым прошлым, сытым настоящим, и перспективным будущим.
  • 0

#930 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 13:10

Весь смысл Лиги чемпионов в том, чтобы собрать всех ГРАНДОВ европейских чемпионатов, поместить их в рамки одного турнира, и выяснить, какой же клуб сильнейший в Европе.

Так это получается, что мы ГРАНД. Мы ведь тоже в ЛЧ варимся.

В том то и дело. Смотря что вкладывать в это понятие.

Ну, ты так и не сказал, что вкладываешь в это понятие.
  • 0

#931 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 13:50

Я сказал, что Арсенал футбольный гранд в Англии, такой же как и Милан в Италии, Бавария в Германии, Бенфика в Португалии.
Но, чтобы к статусу "ГРАНД" заслужить приставку "Европейский", нужны победы в Лиге Чемпионов.
Без них, все это лишь слова. Трофеи созданы не для галочки, про них будут помнить очень долго, и говорить. Вот Арсенал 7-мь раз выигрывал Лигу чемпионов, и 4 раза брал кубок УЕФА. А если побед нет? то о чем говорить? о том, как прекрасно Арсенал сыграл в 4-м групповом матче? А потом вылетел в 1/16 финала?

Лично я вкладываю в это понятие совокупность таких факторов как богатая история клуба, количество болельщиков и популярность по всему миру, великие игроки, игравшие за команду, победы в национальных первенствах, стабильное участие в Еврокубках и победы в них, стабильно высокое качество игры, широкая инфраструктура. (Наличие хорошего стадиона, футбольных академий и школ).
Когда понятие настолько размыто, то фактически, любая здравая точка зрения имеет право на жизнь.
  • 0

#932 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 13:56

Ладно. Мы пришли к выводу, что Арсенал и гранд и не гранд. Ок. Тебя понял.
  • 0

#933 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 14:05

1/16 финала?

это в каком-таком турнире мы на такой стадии вылетали? :127: УЕФА или Интертото?

Сообщение отредактировал Cranium: 04 June 2007 - 14:06

• 0

#934 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 16:34

Как заявил В. Кикнадзе телеканал «Спорт» в сезоне 2007/2008 будет транслировать 3-4 матча каждого тура Серии А, обзор тура, а также финальный матч Кубка Италии по футболу.

//sport-tv.ucoz.ru/news/2007-06-04-61

Владимир, это правда?
  • 0

#935 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 17:29

это в каком-таком турнире мы на такой стадии вылетали? :127: УЕФА или Интертото?

У Стаса новое хобби? цепляться к словам?
я сказал образно Стас... образно =)
  • 0

#936 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 18:16

Ювентус из серии B - тоже гранд

а что не гранд? или тебя так смущает временная приставка "серия В"?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#937 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 18:20

После всех его штрафов, лишений чемпионства и так далее - как-то не особо приятно называть его грандом. Впрочем, не важно.
  • 0

#938 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 18:22

а что не гранд? или тебя так смущает временная приставка "серия В"?

Нет такой приставки)))

Кстати, я прошу прощения у Владимира за не предметные вопросы... Просто расписание программы Спорт ТВ меня не интересует. У нас он не транслируется. Хотелось бы просто пообщаться.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#939 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 18:27

После всех его штрафов, лишений чемпионства и так далее - как-то не особо приятно называть его грандом. Впрочем, не важно.

а по мне так скорее он гранд, чем Интер, который ничего не делая стал чемпионом...

Владимир, вы ведь комментировали Фра-Укр? Лечите горло!! поправляйтесь!
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#940 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 18:32

а по мне так скорее он гранд, чем Интер, который ничего не делая стал чемпионом...

хз, Интер как никак 2 раза кубок чемпионов брал, но в последнии лет 15 стал как в АПЛ колбаса - без побед в чемпионате, был бы Юве может и не стал бы интер чемпионом...а тот титул вообще смех просто.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей