Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#921 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 03:48

ArsStyle, ты случаем не дочка Усманова? :)
  • 0

#922 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 04:04

вот такое очень критичное и подкрепленное фактами мнение об Эделмане: //www.fansonline.net/arsenal/article.php?id=228 С эмблемой конечно был серьёзный промах...прям тяжело видить ex-crest на фоне нынешнего...

Вкусовщина чистейшей воды.
Мне вот, нынешняя эмблема нравится гораздо больше.
Jeden das sein.
Однако включать это в число главных ошибок? Смешно...
Может ты и Эмирейтс отрицать будешь?
Тоже ведь новодел, ни души, ни истории...

По остальному не спорю.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#923 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 03:21

Вкусовщина чистейшей воды.
Мне вот, нынешняя эмблема нравится гораздо больше.
Jeden das sein.
Однако включать это в число главных ошибок? Смешно...
Может ты и Эмирейтс отрицать будешь?
Тоже ведь новодел, ни души, ни истории...

По остальному не спорю.

во первых, я сразу отметил, что это для меня плюс что он ушел. Некоторые на ДД списывают большую часть проблем..
насчет эмблемы: кому то она нравится, но насколько я знаю большинство было против когда её меняли. Даже массовые протесты были.. Я не отрицаю Эмирейтс, но это далеко не только его заслуга..
  • 0

#924 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 09:13

Да ну. Первым делом - благополучие клуба, который мы любим.

первым делом - болельщики, так как футбол это впервую очередь игра для болельщиков, а не механизм для добывания денег. хотя многие об этом сейчас забывают. реально, легко говорить из Москвы. представьте просто, как люди выросшие на Арсенале и не пропускающие ни одной игры, сейчас вынуждены ютиться в пабах, ибо цены на матчи неподъёмные. почему у нас самая дерьмовая домашняя поддержка в апл? потому что пол стадиона грёбаных туристов. почему у нас один из лучших выездных суппортов в апл? да потому что на выезда катаются именно те болельщики, которые с клубом всю свою сознательную жизнь. болельщики МЮ после прихода Глейзера вообще организовали свой собственный клуб - Юнайтед оф Манчестер, всё потому что поддерживать МЮ стало слишком дорогим удовольствием.

а Эшбертон (который кстати нифига не Эшбертон, а вонючий Эмирейтс) по дизайну мне нисколечки не нравится. нет в нём ничего английского..

Эдельман - cunt.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#925 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 09:18

А в Манчестере хочешь сказать не пол стадиона туристов?
Ну да... там не пол стадиона туристов... там 70% китайско-корейских туристов :lol2:
  • 0

#926 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 10:09

да, у них похожие проблемы, но не так всё плачевно. посмотреть хотя бы на болельщиков за воротами, которые постоянно стоят. у нас такого даже на топ-матчах не встретишь.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#927 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:00

первым делом - болельщики, так как футбол это впервую очередь игра для болельщиков, а не механизм для добывания денег.

Хм.. т.е. ты, как болельщик, не рад Эмиратам? Не рад, что у нас теперь самый высокий доход в игровой день? Не рад, что, расплатившись с долгом, у нас будут большие суммы на трансферы каждый раз? Даже если забить на то, что мы их все равно не тратим. Наверное, было бы неприятно, если мы не могли конкурировать на равных с МЮ и Челси. Учитывая, кто мы, а кто - Челси. Понятно, что болелы первым делом, но болелы поддерживают клуб, процветанию которого они будут только рады.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#928 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 11:29

а Эшбертон (который кстати нифига не Эшбертон, а вонючий Эмирейтс) по дизайну мне нисколечки не нравится. нет в нём ничего английского..

А ты шо хотел, что б построили очередную "коробочку", каких в Англии немерено? В том-то и красота Эмирейтс (или как тебе угодно-Эшбертон), что он не похож ни на один английский стадион, а по дизайну лично на мой взгляд даже очень и очень...ну, может тока Уэмбли с ним сравнится. А так он лучший и ниепет! :73:
  • 0

#929 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 16:46

Хм.. т.е. ты, как болельщик, не рад Эмиратам? Не рад, что у нас теперь самый высокий доход в игровой день? Не рад, что, расплатившись с долгом, у нас будут большие суммы на трансферы каждый раз? Даже если забить на то, что мы их все равно не тратим. Наверное, было бы неприятно, если мы не могли конкурировать на равных с МЮ и Челси. Учитывая, кто мы, а кто - Челси. Понятно, что болелы первым делом, но болелы поддерживают клуб, процветанию которого они будут только рады.

вопросы не ко мне, но отвечу: я как гунер рад развитию клуба, но не доволен путем его развития. Мы многое потеряли со времен Хайбери. На Олд Траффорд закоренелые болельщики всегда попадают и там саппорт (я уж не говорю об Энфилде) дай боже! Тебе легче дышать с этого самого высокого дохода в игровый день? Сам же отвечаешь на свой вопрос - деньги Арсену не нужны, тогда нах нужны эти космические доходы? Чтобы болельщики, те самые, родные, помнящие ещё стоячие места Хайбери уступали места людям, который и полсостава назовут с трудом? К чему эта коммерция? Команда, вот эти 11 ребят на поле и ты конкретный гунер в чем выгоду получили? Мы всегда конкурировали с МЮ и т.д. и для этого не нужен ни стадион, ни дикие доходы. Для этого нужны грамотный тренер и управление. Новый стадион это безусловно огромный плюс, но надо же грамотно подходить к столь серьезным вопросам. Превращаться в денежный ксерокс жертвуя традициями и фанатскими устоями дико неправильно.

Сообщение отредактировал Grin: 05 May 2008 - 16:54

• 0

#930 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 17:56

И все же, никто не оставил за бортом закоренелых болельщиков. Я не верю, что эти самые болелы не ходят на матчи на Эмираты. Честно сказать, сравнения с Олд Траффорд и Энфилдом уже поднадоели. На Траффорде каждый раз энное кол-во людей уходит до конца матча. Энфилд вообще не всегда заполняется. Точно помню в этом сезоне пару матчей Ливерпуля дома без sold out-а. Ну, а про то, что деньги не нужны - не понял. На покупку Рибери и Вильи они, конечно, не нужны, а вот на поднятие ЗП в общем игрокам - очень даже нужны. И вообще, они лишними не бывают.

Команда, вот эти 11 ребят на поле и ты конкретный гунер в чем выгоду получили?

Парочка из наших игроков говорили, что поле на Эмиратах больше, развить атаку можно шире и так далее. Мол, в первый год было весьма непривычно, а сейчас - это уже помогает команде. Не зря же Венгер просил поле побольше. Ну, а лично мне всегда доставляет удовольствие наблюдать за нашей командой. Хоть где.
  • 0

#931 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 18:03

Григорий, вы такой наивный...
Мне бы тоже очень хотелось идеализировать роль футбола и т.д. Но факт остается фактом - ДА, футбол в 21 веке окончательно стал средством получения прибыли, удачным инвестированием при грамотном руководстве. Можно сколь угодно вздыхать по Хайбери, но еще Хорнби писал, что после реконструкции "все не так, без стоячих террасс и норд-энда", но он же и признал, что это процесс необходимый и необратимый. Чего горевать, спрашивается? Отличный стадион, почти всегда аншлаг, а что суппорт не всегда слышно, так это акустика такая специфичная и микрофоны никто специально на трибуны не развешивает.
И вообще, как это при таком галимом стадионе и суппорте, он в этом году остался небитым?
  • 0

#932 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 18:10

Честно сказать, сравнения с Олд Траффорд и Энфилдом уже поднадоели.

эти сравнения не на пустом месте возникают и вполне оправдано.

Ну, а про то, что деньги не нужны - не понял. На покупку Рибери и Вильи они, конечно, не нужны, а вот на поднятие ЗП в общем игрокам - очень даже нужны. И вообще, они лишними не бывают.

ну вот как раз и ЗП то не хватило Фламу и не зря Венгер тяжело выдыхает: We must respect our wage structure. Не видит команда этих денег, отошли мы от темы Эделмана - для целенаправленного сдвига нужен хороший управленец, незаточенный только на прибыль клуба, как финансовой структуры: 1.клуб-2.команда-3.болельщики.

Ну, а лично мне всегда доставляет удовольствие наблюдать за нашей командой. Хоть где.

так это самое главное! :)
  • 0

#933 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 18:22

Превращаться в денежный ксерокс жертвуя традициями и фанатскими устоями дико неправильно.

Гриш, ты же сам отстаивал идею тэйковера, так как это принесёт деньги, несмотря на то, что мы последний не продавшийся толстосуму клуб, что очень ценно для большинства болельщиков и вызывает уважение "чужаков". Или это не жертва традициями? По-моему, это намного бОльшая жертва, чем повышение цен на билеты ;)
мне, например, было бы нисколько не жаль потратить на благо дорогой мне команды лишние 20 фунтов в месяц :176:
  • 0

#934 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 18:23

ну вот как раз и ЗП то не хватило Фламу и не зря Венгер тяжело выдыхает: We must respect our wage structure.

Гриш, так еще же в первом посте я заметил - будут плюсы, када расплатимся. Я ничего не могу гарантировать, но уверен, что те же траты на ЗП игрокам станут выше. Правда, 145.000, думаю, Флам бы и в Челси не получил).

отошли мы от темы Эделмана - для целенаправленного сдвига нужен хороший управленец, незаточенный только на прибыль клуба, как финансовой структуры: 1.клуб-2.команда-3.болельщики.

Если честно, отставку Эдельмана я так и понял - мол, спасибо тебе за стадион и контракт со спонсором, теперь нам нужен футбольный человек. Даже Венгер сказал "сменщик не обязательно должен быть футбольным человеком" - а это что значит? Правильно, Арсену нужен именно человек с богатыми футб. связями и так далее.
  • 0

#935 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 18:29

Гриш, ты же сам отстаивал идею тэйковера, так как это принесёт деньги, несмотря на то, что мы последний не продавшийся толстосуму клуб, что очень ценно для большинства болельщиков и вызывает уважение "чужаков". Или это не жертва традициями? По-моему, это намного бОльшая жертва, чем повышение цен на билеты ;)
мне, например, было бы нисколько не жаль потратить на благо дорогой мне команды лишние 20 фунтов в месяц :176:

одна поправка: за тейковер с ДД. Это две огромнейшие разницы. Что за манками, что за ливером такого дурдома как у нас не замечено.
  • 0

#936 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 19:34

что за ливером такого дурдома как у нас не замечено.

Вот тут ты глубоко ошибаешься. Такого дурдома как в Ливерпуле нет больше нигде.
  • 0

#937 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:52

У клуба должны сохраняться традиции и дух, а из нас делают пустышку вроде членси...

Пока у нас при входе на арену не раздают флажочки, а комментатор по стадиону не объявляет: "А ну-ка все дружно помахали ими вправо-влево", перспектива стать пустышкой вроде чавски не страшна.
  • 0

#938 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 16:39

Что касается качества заполнения стадионов (туристы/не туристы) так это не проблема вообще. Думаю, простого туриста не любящего футбол не за какие коврижки не затянули бы на 2-х часовое непонятное глазу шоу.

Так что остается говорить о количестве заполнения стадионов и для некоторых это является предметом гордости.
Для котов например: //www.safc.com/index.php?page_id=14799
Sunderland have the fifth-highest average attendance (43,097) in the Premier League this season, behind Manchester United (75,691), Arsenal (60,070), Newcastle (52,307) and Liverpool (43,532).
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#939 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 05:03

одна поправка: за тейковер с ДД. Это две огромнейшие разницы.

Ты думаешь, если вернётся Дин, то сразу всё станет ништяк: водрузят обратно старую эмблему, Арсен выиграет ЛЧ, а стадионы забьются "тругунерами"? Кстати, вот ещё не понимаю аргумент "высокая цена на билеты". Лондон - один из самых дорогих городов планеты не только в плане цен, но и по зарплатам. Неужели "тругунеры" отказались из-за повышения тарифов на билеты ходить на игры Арсенала?! Грош цена таким болельщикам, что я ещё могу сказать... Кстати, во время игры на Сан Сиро, англичане начисто перекричали макаронников, и не помешали цена на билет, поездку в Милан и то, что всё это было посреди рабочей недели. Могут ведь, когда захотят.
  • 0

#940 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 06:06

то чайлд +1

ну и добавлю свои 5 копеек...футбол уже давно перестал быть футболом конца 90-х...сегодня это успешный коммерческий проект, если он правильно организован, и за счёт строительства Эмирейтс, смены эмблемы и других успешно проделанных проектов Эдельмана Арсенал как раз таки и строит своё будущее...манки развернули это дело лет на десять нашего, и победы (в европе и местные) не заставили себя долго ждать...имхо вот она проверка на вшивость для тругунеров, все видят какие дела у клуба, все мы сидим в ожидании побед уже который сезон...и осталось ждать недолго, коммерческая часть построения нью ганнерз фьючэ Эдельманом успешно завершена, и то что его ушли, это нормально, т.к. теперь клубу нужен тяжелый в футбольном мире человек, которого бы боялись и уважали, а будут уважать его, будет уважение и к клубу
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей