Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#921 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:40

*
Популярное сообщение!

miidi, а теперь посмотри на результативность того же Дрогба в возрасте до 24 лет.

Только в 25 лет Дрогба показал хорошую результативность - 21 гол в 39 играх. А до этого.... Никлас на его фоне просто супербомбардир. Но пофиг - Дрогба гений, а наш - просто урод какой-то кривоногий, со слабым корпусом и всё порет....

Говноплюсов же насобирал за свой пост ниочем..
Виталик, твоя привычка придираться ко всему даже без повода и не по делу уже напрягает.
Я говорю что Дрогба суперфорвад, а Беня нет. На данный момент. Ты тычешь мне в то что он в 25 не был суперфорвардом, и что Беня в свои меньшие годы огого по сравнению с теми же годами Дрогбы. Ну и нах-уй это писать, мне то что от этого? Беня перспективный? Перспективный. Суперфорвард? Нет. Хуже Дрогбы? Хуже. Это факты, и этим фактам подкакать что было 5 лет назад и что будет через 10. Тк это факты сегодняшние.

- Я съезжу на Филлипины этим летом. Говорят там так тепло..
- Ты что?! :yikes: Там же 3 года назад было цунами!!!

Логика примерно та же.
  • 12

#922 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2010 - 15:54

- Я съезжу на Филлипины этим летом. Говорят там так тепло..
- Ты что?! Там же 3 года назад было цунами!!!

Черт, не поеду :bigyell:
  • 4

#923 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:31

Не знаю, поддерживал ли Бибигон метафору, но ответил он очень точно.
Я тоже не поеду. Тем более, что в нашем случае цунами на Филиппинах - два года из трех. И логика вполне разумная.
Несмотря на форму Дрогбы в этом году, я бы не был рад обмену его на Бендтнера, потому что вероятность повторения цунами на Филиппинах в следующем году велика, а вот в датском курорте Оденсе хоть пока и холодновато, но из года в год становится значительно теплее.
А кого любят чашки, мы еще посмотрим.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 March 2010 - 16:32

• 4

#924 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:50

Вы тут место отдыха обсуждаете или Колю, я чего то не понял? :laugh:
  • 0

#925 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:18

Они обсуждают,поедет ли Коля на курорт в Оденсе,если на филипинах через три года не случиться цунами :blink: :26c74:

Сообщение отредактировал Гунер: 07 March 2010 - 20:18

• 2

#926 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:39

Что за спор о Дрогба и Бендтенере ? Дрогба только в 21 год начал профессионально заниматься футболом и в отличае от нашего супердатчанина не проходил такой подготовки .Так что не надо сравнивать то , что в 21 год он меньше нашего Бендтнера забивал .Дрогба за 4 года начал показывал качества суперфорварда ,а Бендтнер с такой базой и практикой в Арсенале , уже третий сезон показывает какую то хрень с моментами проблеска .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 07 March 2010 - 20:40

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#927 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:44

Где вы нашли признаки плохой игру и Николая??? Я увидел только невезение в завершающей фазе. Да нападающий должен реализовывать такие мячи, но это был не его день и даже у вашего великого Дрогба выдаются не лучшие деньки.
И не надо никого ни с кем сравнивать плз
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#928 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:57

Если игрок ,главная обязанность которго забивать ,с метра не попадает по воротам несколько раз за матч это по твоему хорошая игра ? Везение это или невезение результат один .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#929 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:01

Что за спор о Дрогба и Бендтенере ? Дрогба только в 21 год начал профессионально заниматься футболом и в отличае от нашего супердатчанина не проходил такой подготовки .Так что не надо сравнивать то , что в 21 год он меньше нашего Бендтнера забивал.

:laugh:

просто он был настолько великолепен, что только к 21 смог подписать первый профессиональный контракт. и это абсолютно не значит, что он только в 21 год начал профессионально заниматься. Бендтнер же в этом возрасте сыграл за сезон 50 матчей за Арсенал.
  • 5

#930 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 March 2010 - 21:47

а Бендтнер с такой базой и практикой в Арсенале , уже третий сезон показывает какую то хрень с моментами проблеска

Да нормально играет. Ну бывают такие матчи, ну бывает какая-то хрень. Но то, что он работоспособный, старательный, с хорошим видением поля, неплохим ударом, прекрасной игрой на втором этаже нападающий, это факт. Плюс он только недавно вернулся после травмы. Если замечаешь только его провалы, мне тебя жаль.
  • 5

#931 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:13

34 минута матча - Бендтнер спускается пониже, дабы помочь полузащите получает пас от Томаша, отдает на Сеска, Испанец остро пасует Эбуэ тот, ускорившись, простреливает Никласу, чуть не хватило замкнуть пристрельную передачу от Эммануэля, все началось с Бендтнера, спустился, предложил себя начал атаку и сам же ее чуть не замкнул.

45 минута матча - Никлас опять спустился к полузащите помочь но не получает паса от Уолкотта... Тео на бешеной скорости прорывается и делает навес Никласу снова не хватило щитаных миллиметров удвоить преимущество.

48 минута матча - Бендтнер снова спустился к полузащите и снова снабжает мячом Самира Насри, тот в свою очередь пасом находит Уолкотта тот бьет немного выше ворот.

56 минута - опять Никлас помогает полузащите, опять спустился, опять снабдил мячом Тео. Уолкотт забивает потрясный гол и дело вовсе не в том, что нужно "считать короткий пас метров за 20 до точки удара голевой передачей" дело в том, что он спустился, предложил себя, получил мяч, отдал на Тео тот своею очередь забил.

61 минута матча - Бендтнер опять спустился и опять предлагает себя и снова снабжает пасом Уолкотта, тот догоняет мяч, отпасовывает на Насри...Самир пробивал, мяч отскочил к Диаби, тот на Аршавина...Андрей бьет, но мяч снова блокируют защитники Бернли, Тео достает уходящий на угловой мяч и простреливает, Аршивин снова бьет выше ворот.

64 минута матча - Никлас не попадает в створ ворот :)
----------------------------------------------------------------------------------------
Как вы видите это одни из опаснейших и голевых моментов в матче, и во всех Никлас поучаствовал, спускался, предлагал себя оттягивал в конце концов. За все те моменты, в которых он не реализовал свой шанс, я повторюсь готов простить потому как тот объем работы, что он выполнил, заслуживает похвалы, думаю, что Порту он гола два затолкает. Ко всем моментам могу выложить скрины.

Сообщение отредактировал DONEN: 07 March 2010 - 22:19

• 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#932 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:28

Как Никласу Бендтнеру удалось 06.03.2010 порадовать болельщиков на Emirates Stadium и заставить их аплодировать?

A. Он облажался. C. Он гений

B. Ему повезло. D. Так предначертано.

• 1
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#933 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:36

Как вы видите это одни из опаснейших и голевых моментов в матче, и во всех Никлас поучаствовал, спускался, предлагал себя оттягивал в конце концов. За все те моменты, в которых он не реализовал свой шанс, я повторюсь готов простить потому как тот объем работы, что он выполнил, заслуживает похвалы, думаю, что Порту он гола два затолкает. Ко всем моментам могу выложить скрины.

DONEN, и такое положение вещей тебя совершенно устраивает?
И еще... в предыдущем матче с Порту Ник играл? :bigyell:
  • 1

#934 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 22:58

Как Никласу Бендтнеру удалось 06.03.2010 порадовать болельщиков на Emirates Stadium и заставить их аплодировать?

A. Он облажался. C. Он гений

B. Ему повезло. D. Так предначертано.

Можно подсказку? Я беру помощь компьютера, 50:50.
  • 2

#935 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:14

Ну любит парень стакан поопрокидывать, молодой еще) все будет ок)
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#936 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:31

Можно подсказку? Я беру помощь компьютера, 50:50.

Бери лучше помощь зала,верняк атвечаю :)
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#937 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 23:42

DONEN, и такое положение вещей тебя совершенно устраивает?

Вполне устраивает. Не совершенно но. Если вижу, что игрок не реализовав свои шансы но приложил к другим голам максимум своих усилий, то претензий не будет. Конечно, он форвард и ему нужно забивать, но важные голы он забивать умеет, думаю еще не мало их будет в грядущих играх

И еще... в предыдущем матче с Порту Ник играл? :bigyell:

Не понял к чему такой вопрос? :)

Сообщение отредактировал DONEN: 07 March 2010 - 23:46

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#938 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:01

Бери лучше помощь зала,верняк атвечаю :)

Если начальники раздела сделают нам опрос наверху, с удовольствием возьму. Эд, Кирилл, дайте слово народу! :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 08 March 2010 - 00:02

• 0

#939 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 00:13

Только варианта можно оставить всего 2... "A" включает в себя "B" и "D" ))
Меня, признаться, аж перекорчило(и не раз) от сноровистости Нико - насколько же он был полезен в подыгрыше! Ай мамочки...
Эпизод из серии "хорошо кончается" - даже с вялым Бернли могло "не сложиться". После 39й, думаю, многим было очень и очень страшно. Впрочем мне и сейчас неспокойно.
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#940 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 08:56

Беня халосый. Видно, что косяки его мучают.
Оставщаяся часть сезона и следующий сезон будут его звездным часом. Верю.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей