34 минута матча - Бендтнер спускается пониже, дабы помочь полузащите получает пас от Томаша, отдает на Сеска, Испанец остро пасует Эбуэ тот, ускорившись, простреливает Никласу, чуть не хватило замкнуть пристрельную передачу от Эммануэля, все началось с Бендтнера, спустился, предложил себя начал атаку и сам же ее чуть не замкнул.
45 минута матча - Никлас опять спустился к полузащите помочь но не получает паса от Уолкотта... Тео на бешеной скорости прорывается и делает навес Никласу снова не хватило щитаных миллиметров удвоить преимущество.
48 минута матча - Бендтнер снова спустился к полузащите и снова снабжает мячом Самира Насри, тот в свою очередь пасом находит Уолкотта тот бьет немного выше ворот.
56 минута - опять Никлас помогает полузащите, опять спустился, опять снабдил мячом Тео. Уолкотт забивает потрясный гол и дело вовсе не в том, что нужно "считать короткий пас метров за 20 до точки удара голевой передачей" дело в том, что он спустился, предложил себя, получил мяч, отдал на Тео тот своею очередь забил.
61 минута матча - Бендтнер опять спустился и опять предлагает себя и снова снабжает пасом Уолкотта, тот догоняет мяч, отпасовывает на Насри...Самир пробивал, мяч отскочил к Диаби, тот на Аршавина...Андрей бьет, но мяч снова блокируют защитники Бернли, Тео достает уходящий на угловой мяч и простреливает, Аршивин снова бьет выше ворот.
64 минута матча - Никлас не попадает в створ ворот
----------------------------------------------------------------------------------------
Как вы видите это одни из опаснейших и голевых моментов в матче, и во всех Никлас поучаствовал, спускался, предлагал себя оттягивал в конце концов. За все те моменты, в которых он не реализовал свой шанс, я повторюсь готов простить потому как тот объем работы, что он выполнил, заслуживает похвалы, думаю, что Порту он гола два затолкает. Ко всем моментам могу выложить скрины.
Сообщение отредактировал DONEN: 07 March 2010 - 22:19