Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#921 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 11:04

Парадокс : с уходом Анри количество новорегиемых гунеров на форуме увеличилось в разы :10:

Это не с уходом Анри, а с приходом того норвежского защитника (как там его:huh:), у него толпа фанатов по всему миру, его фсе знают, вот за нас теперь болеть будут :10:
  • 0

#922 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 11:15

он мог выкупить - ему уж почти тридцатник, а значит мог

по моему, чтобы выкупить контракт надо по нему сначала три года отыграть, или чтобы не более года осталось, что то в этом роде. такшта ничего он не выкупал.
просто всейчас клубе происходит что то, чего на самом деле не понимает, и не может понимать полностью ни один человек на этом форуме, все могут строить только предположения в зависимости от степени осведомленности. это некое смутное время. надо его пережить. уход анри может быть либо кульминацией этого периода, либо началом конца. надеюсь на первое...

У меня тоже лучший друг за БарСУКОВ болеет!Конечно меня обижать не хочет.Видит что я растроен!Но глаза блистят и весть так и светится!!!

такая же фигня друк-барсук :) сначала злорадствовал, но посмотрел на меня пару дней, и теперь уже даже сочувствовать начал... сдержанно радуется мля...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#923 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 11:18

21ghost21 то есть ты не хочешь видеть его у нас? если я правлино понял, то скажи по чему?

Сразу предупреждаю - объективных причин нет. :13:
Я просто к 90% новобранцев отнушусь с подозрением. :)
Да и врядли ему таки суждено бегать в красно-белой майке.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 June 2007 - 11:18

• 0

#924 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 11:28

Все таки хотелось бы обсудить трансферную цену Анри(16 лямов,которые в случае удачной игры эксгуннера могут перерасти в 20) по сравнению с ценой Шевы(30 :angry: ).Никак не могу понять такой разбежки цен на игроков равных в классе,имхо анри даже лучший. :142: Некоторые говорят,что цену на анри снизил плохой сезон в Арсе его долговременная травма,но разве 4 золотых бутсы и звание самого результативного напада в Арсе не подтверждает его стабильность и класс.В сравнении статистика Шевы:173 гола в 296 матчах,лучший бомбардир чемпионата Италии 2000, 2004.
Да Лапорта не Абрам 30 бы не отвалил,но на сумм 25-27 лямом мона было бы расчитывать.Имхо нада было поторговатся....сказать что типа Интер,Реал способны и хотят заплатить такую сумму(ведь был же интерес к Анри со стороны этих клубов).Конешно счас уже позно и наверно некрасиво обсуждать цену Анри,но мне просто будет обидно от того,что нам может не хватить бабла на того же Малуду,Бабеля,Торреса... :excl:
З.Ы:Полное имхо...Главную роль в цене Анри сыграла мягкость характера Сени и "почти отцовские" отношения с Анри.Мне кажется Сеня его даже не уговаривал остатся и сразу видимо согласился на барсуков,хотя мог поискать предложения получше для клуба .Или же все было наоборот:уход Анри исходил от Сени,так как он не видел его в своей будущей команде :10: И ваще как то весь этот трансфер какой то недосказанный :71: надеюсь в будущем будет больше инфы...
  • 0

#925 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 11:32

(16 лямов,которые в случае удачной игры эксгуннера могут перерасти в 20) по сравнению с ценой Шевы(30 ). Никак не могу понять такой разбежки цен на игроков равных в классе,имхо анри даже лучший.

Оглядываться на переход Шифченки не стоит. Просто в один прекрасный момент несколько лет назад появился человек, кардинально перекроивший трансферный рынок, которого ты, собссна, упомянул. Отсюда такие аццкие ценники на абсолютно ординарных игроков.

Та и неблагодарное дело - обсуждать бабки, полученные за ТА, когда уже протрубили стописят раз, что he's priceless.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 June 2007 - 11:34

• 0

#926 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 12:41

Слушайте, а Тевес-то может достойно Анри заменить, тк он уже адаптирован в Апл, да и талантливый плеер, я за :beer:

Сообщение отредактировал Maverick: 26 June 2007 - 12:43

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#927 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 13:11

категорически против аргентоса :125:
лучше уж отжигает Никлас, чем видеть в нашем составе этого латиноса :168:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#928 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 14:15

Райан Бабел: «Я буду играть за «Арсенал». Но не в следующем сезоне»

Нападающий «Аякса» Райан Бабел уверен, что если его переход в «Арсенал» состоится, то это произойдет не этим летом, сообщает Sky Sports.

Бабел никогда не скрывал желания играть за «Арсенал» и не исключает, что на определенном этапе своей карьеры он будет выступать за лондонский клуб.

«В последнее много говорят о моем возможном переходе в «Арсенал», но пока это не более чем слухи, – сказал Бабел. – В следующем сезоне я точно буду выступать за «Аякс». Наступит время, когда я буду играть за «Арсенал». Но этот момент еще не пришел».

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
  • 0
Джек-наше всё!

#929 OFFLINE   Das

Das

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 14:16

Нах Тевеса? Реально запомнился только по матчу против Тоттэнхэма, ну и скажем против МЮ, последний. И всё, Анри он не заменит.
Про Оуэна, нах риск? Мне кажется Майкл слишком рано звездой стал, вот и потух рано. А-ля Смит, вместе учились, вместе звездили, вместе сидят.
Малуда нужен. Джилберто не вечный и если вдруг что случицц0, сломают иво или Цеска. Хочу Рональдиньо и Месси =) Было б ржачно, Анри туда, а они к нам =)
Нам нужен стабильный забивала (типа Хунтелаара), грамотный цетр-защ, именно англичанин взрывной и стабильный нах, а то в Сендеросе будущее не вижу(((, что бы пЫздУлЭй давал и играл при риске смерти (типа Ледли Кинга или Антона Фердинанда - год-два и по мозгам давать начнёт уже). ИМХо они нужны.
Про уход Цеска - утка. А если правда, дайте телефон Барсучих директоров, их видимо давно нах не посылали =) Кстати, не понимаю, почему Барсуки так радуюцца и грят, мол Арсы обсерились в этом сезоне. Они сами не выйграли нихрена. Всё профукали, ну разве токо заняли 2-е место, и то, профукали, разрыв в 7 очей под конец сезона...
Про Арсена Венгера, если он уйдёт, Глори Арсенал не будет лет 5 после его ухода, ибо нет таких средств как у Мауро или Бенитеса, чтобы команду построить за лето и выйграть чё-нить сходу. Поэтому про уход АВ нельзя будет сказать "ушёл? хрен с ним. спасибо, распишитесь и валите" как многие делали при Коуле, Вийера и Анри. Затухнет клуб на время (
И вообще, выйграть дважды у МЮ, сыйграть в ничьи с Челсюками и 3 раза из 4 выйграть Ливер и оказаться в каке =( Абыдна да?

Про наплыв... высказаться и узнать мнения других болел охота, а это тяжело в семье где болеют за МЮ, с друзьями которые болеют за Барсу и ЦСКА или вообще не болеют... =)

Кстати, если Бенитес купит Торреса, то он через год из Ливера сделает Сб. Испании =)

З.Ы. Лучше бы Крауча и 9 лямов получили бы, чем 15 лямов и фигу в жопу.

Чё там с Рейсом? С нытиком века? Реал обязан его покупать, он им очко спас на последнем туре, и спасибо, Барсе в душу наплевал. Никто про цену не слышал ничего?
  • 0

#930 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 14:41

Хосе вроде Атлетико хочет купить.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#931 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 14:54

категорически против аргентоса :125:
лучше уж отжигает Никлас, чем видеть в нашем составе этого латиноса :168:

Урря, я не один. ;)
Давайте уж лучше Коленьку в гнездо - есси чо, Лема ему мозги вправит. :13:
  • 0

#932 OFFLINE   Das

Das

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 14:59

Хосе вроде Атлетико хочет купить.

отлично. лямов 10 отдали б... суперский вышло б. токо если будет хосе + баблос на обмен торреса будет не хорошо =)
  • 0

#933 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2007 - 15:08

А брали *ой* за 30 лямоф вроди.
  • 0

#934 OFFLINE   Das

Das

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:12

не помню точно, но помню как он чукч тогда похоронил. у него есть всё, чтобы играть хорошо, вот только желание у него нет, похож на п*дара у которого кончился вазелин, когда играет за Арсенал...
  • 0

#935 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:17

Если ты измеряешь в евро/гринах (не Grin'ах ;)), то "почти" около того. :giigii:
За 10 с копейками мегапаундoff мы его взяли.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 June 2007 - 15:28

• 0

#936 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:36

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ!! Динамо готово отдать Булыкина бесплатно!! Вот она, долгожданная замена Анри! Ура! Теперь я спокоен.
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#937 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2007 - 15:36

Если ты измеряешь в евро/гринах

В них родимых! :)
Как плеер, он мне оч симпатизирует. Но пля, че он прикопасли к погоде в Лондоне ? Нытик ч0ртов!
  • 0

#938 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 15:40

А может быть Торреса к нам.
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#939 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2007 - 16:29

Никак не могу понять такой разбежки цен на игроков равных в классе

Цена для "Челси" и, зачастую, "МЮ" - одна (потому что тупо не брать денег с людей, которые их не считают), для остальных - другая.
В Англии цены на игроков сильно задраны - потому что клубы в среднем богаче заметно (а далее и еще богаче будут) континентальных.
  • 0

#940 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 17:01

Тьф, Тьфу чтоб не сглазить, но по ходу наши всерьез взялись за Малуду с Торресом.А еще прочитал,
Так что жизня то налаживается. :136:

на заборе прочитал??? :168:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей