Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Отправлено 12 June 2011 - 22:02
Отправлено 13 June 2011 - 02:10
Отправлено 22 June 2011 - 14:45
Около 300 футболистов имеют задержки по зарплате. Суммарная задолженность перед игроками составляет €42 млн.
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 June 2011 - 14:46
Отправлено 22 June 2011 - 14:50
Малага все еще в этом списке?Странно.Куда смотрят шейхи?Вот до чего доводят деньги… Испанский футбол находится на грани банкротства. В ближайшее время сразу 11 испанских клубов двух высших дивизионов будут объявлены банкротами – «Сарагоса», «Мальорка», «Райо Вальекано», «Эркулес», «Бетис», «Гранада», «Рекреативо», «Херес», «Кордоба», «Кадис» и «Поли Эхидо». Еще десять клубов стоят на грани банкротства – «Спортинг», «Малага», «Реал Сосьедад», «Леванте», «Лас Пальмас», «Альбасете», «Алавес», «Сельта», «Мурсия» и «Аликанте».
Около 300 футболистов имеют задержки по зарплате. Суммарная задолженность перед игроками составляет €42 млн.
Отправлено 06 August 2011 - 20:57
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 17 August 2011 - 13:58
//www.youtube.com/watch?v=M2MGPY21oew&feature=player_embedded
Отправлено 17 August 2011 - 14:28
Не увидел я там никакой работы. Барса играла в пол ноги и почти без Хави и добилась такого же результата как и вылезший из кожи Реал. Сливочные выглядели лучше себя прошлогодних, т.к. успели сыграться и наладили командную игру. Посмотрим что они покажут в ответкеВ Испании состоялся первый матч за Суперкубок. На этом видео заметно, какую работу над командой проделал Мауриньо за лето и благодаря чему Реал заставил Барсу ошибаться.
//www.youtube.com/watch?v=M2MGPY21oew&feature=player_embedded
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 August 2011 - 14:31
Более того, с выходом Хави игровое преимущество Реала испарилось.Барса играла в пол ноги и почти без Хави
Гость_*Pepa*_*
Отправлено 17 August 2011 - 20:08
Это говорит хейтер МаураНе увидел я там никакой работы. Барса играла в пол ноги и почти без Хави и добилась такого же результата как и вылезший из кожи Реал. Сливочные выглядели лучше себя прошлогодних, т.к. успели сыграться и наладили командную игру. Посмотрим что они покажут в ответке

Правильная позиционная игра, прессинг на чужой половине поля. В предыдущих классико у Реала я этого не видел.
Барса играла в силу своих возможностей, и выглядела не такой физически мощной как Реал. Даже Пеп признался, что Реал играл лучше
"У Реала было намного больше возможностей для того, чтобы забить нам. В целом, игра соперника впечатлила. Надеюсь, что в ответном матче болельщики создадут комфортную для нас атмосферу, которая поможет Барсе победить."
FoLL, скорее сливочные подсели, невозможно в таком темпе провести весь матч."В первом матче Реал был лучше нас. За эти несколько дней мы поработали над некоторыми вещами, но команда Моуриньо все равно лучше. Именно такое ощущение у меня складывается. Хотя, я понимаю, что каждый матч - отдельная история. Если бы ответный поединок состоялся через две недели, то все сложилось бы по-другому. Нам нужно сыграть намного лучше, чем мы сыграли на Сантьяго Бернабеу. В этом случае у нас появится шанс одержать победу в Суперкубке"
Интересно, Сеск выйдет сегодня на поле?

Отправлено 17 August 2011 - 23:00
Отправлено 17 August 2011 - 23:16
ТьФу *упс*.
Отправлено 18 August 2011 - 04:56
Барсуки охуенные голы забили, ничо не скажешь Натужные корявки реала и рядом не лежат. Видно, кто есть кто в этой паре.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 18 August 2011 - 05:26
Одна на футбольном поле, другая в повседневной жизни..
Отправлено 18 August 2011 - 06:20
( Чингиз-Хан )
Отправлено 18 August 2011 - 06:28

а вообще я так и не могу понять что можно ожидать от команды в защите которой играют такие личности как пепе и рамос. какие результаты? неужели защитников нормальных нет в той же италии,португалии?
Отправлено 18 August 2011 - 06:36
( Чингиз-Хан )
Отправлено 18 August 2011 - 06:39
а вообще ,конечно, сезон еще не начавшись, уже ставит вопрос кто и как будет тормозить эту Барку в европе... отвратительно хорошо играют. и не видно ни конца ни края их сранной гегемонии

Отправлено 18 August 2011 - 06:45
А вот когда у барсуков хотя бы мотивация исчерпается, тот ещё вопрос
( Чингиз-Хан )
Отправлено 18 August 2011 - 07:07
Парам-пам-памСейчас начнутся комменты на подобие, "Фабрегас взял трофей за 10минут с бар*редиска*ми когда с нами не мог этого сделать 6 лет."
ТьФу *упс*.
Отправлено 18 August 2011 - 19:22
Better to be lucky, than good looking...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей