Перейти к содержимому

Фотография

Матчи остальных клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2787

#921 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:02

Мс крайние 30 минут чуть ли не возили Манков. Хоть они и выиграли вспоминаются слова Бодрова младшего. В чем сила брат? Сила брат в правде. защищающийся 11-ром манки против 10 шити это конечно прикол

Сообщение отредактировал elmoro: 08 January 2012 - 15:18

• 4

#922 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:23

Шити вые*бут их в чемпионате и будут правы. Я себе такой вывод по этой игре сделал.
(Ах, ну то есть конечно если мы их всех не вые*ем и не станем первыми в этом году).
  • 0

#923 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:32

А ведь Сити еще и не основным составом играл, в отличии от МЮ
  • 0

#924 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 15:58

А ведь Сити еще и не основным составом играл, в отличии от МЮ

а какой у них основной? //forum.onliner.by/images/smilies/trollface.gif

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 09 January 2012 - 09:44

• 5

#925 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:02

Мс крайние 30 минут чуть ли не возили Манков. Хоть они и выиграли вспоминаются слова Бодрова младшего. В чем сила брат? Сила брат в правде. защищающийся 11-ром манки против 10 шити это конечно прикол

к сожалению, сити показывают, что сила в деньгах. А вот Венгер пытается доказать, что сила в правде. Пока что весьма с переменным успехом :(
  • 0

#926 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:38

Как по мне, так правильно судья сделал, что удалил. Да интригу в какую - то убил, казалось бы, хотя матч смотрелся классно.
Он кинулся двумя прямыми ногами в Нани? Да. Опасно? Да. Обошлось без страшной травмы и слава Богу. Не стоит ждать сломанной ноги,чтобы удалять игрока. Следующий раз подумает Компани, прежде чем так лететь на игрока
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#927 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:44

Как по мне, так правильно судья сделал, что удалил. Да интригу в какую - то убил, казалось бы, хотя матч смотрелся классно.
Он кинулся двумя прямыми ногами в Нани? Да. Опасно? Да. Обошлось без страшной травмы и слава Богу. Не стоит ждать сломанной ноги,чтобы удалять игрока. Следующий раз подумает Компани, прежде чем так лететь на игрока

Контакта не было совершенно никакого, да и подкаты регулярно наблюдаются со стороны разных товарищей куда более опасные, которые даже желтой не удостаиваются.
Короче, мнение конечно у всех свое, но как по мне - дурацкое удаление, судья его выдумал на пару с Руни.
  • 4

#928 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:14

Скоро можно будет коллекцию собрать, кто будет следующим только вопрос)

//cache.deadspin.com/assets/images/11/2011/05/xlarge_howard-webb.jpg

//s2.ipicture.ru/uploads/20120108/CWAooB15.jpg
  • 5

#929 Гость_Arsenal_forever_*

Гость_Arsenal_forever_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2012 - 20:03

В первом тайме Сити был обыгран вчистую. Как оказалось, Фергюсон на вторую половину избрал неверную тактику, насытить центр полузащиты и удерживать счет, уйдя полностью в оборону. Или просто игроки не справились с новыми задачами. С заменами тоже прокололся. Не готов Скоулз к такому матчу после длительного перерыва, вот и привез гол.
Стоит отдать должное Сити. Пришли в себя после 3-0 и чуть не вырвали ничью. Безоговорочная тренерская победа Манчини во второй части поединка.
  • -2

#930 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:09

В первом тайме Сити был обыгран вчистую.

Хули делов то, фаталити в исполнении судьи и дело в шляпе.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 January 2012 - 20:09

• 4
Never give up!

#931 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:06

нам к таким раскладам не привыкать. даже когда мы к матчам с манками подходим в статусе фаворита, у красноносого есть козыри в виде пеналей и красных в кармашке всегда... честно говоря уже устал срать кирпичами по этому поводу. не состоявшися анбитн 50 чего только стоит... гореть ему в аду
  • 9
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#932 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 08:32

к сожалению, сити показывают, что сила в деньгах. А вот Венгер пытается доказать, что сила в правде. Пока что весьма с переменным успехом :(

Знаете Сити почти все сделали правильно. Ну кто пойдет играть в Сити, когда рядом есть манки, ливер, Арсенал. Когда они подписали Робиньо за большие бабки, я сказал, очень правильный ход. За ним пойдут и другие. Нужнен был 1 чувачок, чтобы только начать. Сейчас шити могут брать и с мальенькими трансферами. Чтобы с середины взлететь вверх нужны были финансы. Старт.
Я конечно это не люблю, поэтому скажем Бундеслига для меня как пример организации. Внутренние правила Бундеслиги намного строже Правил Финансового Фейрплея УЕФА. Конечно там есть супербогатая Бавария, которая опережает на голову других по финансам. Но они достигли этой власти сами, за счет сильного менеджмента.
Поэтому в Англии Я рад, что Арсенал такая команда.
Но давайте будем чесными, если бы скажем пришел условный Усманов и предложил кучу бабок на трансферы и не повесив потом эти бабки на клуб, я думаю многие были бы здесь за. Наверняка и я. Так как хочу видеть Арсенал на вершине.

А вот как добивается результата манки меня бесит уже. Я уже не знаю что это: подкуп, заигрывание с судьями или что там ещё. Но это уже противно.

По мне Компани если и заслуживал, то желтую. Мы, гуннеры, знаем, что такое переломы наших игроков и поэтому мы щепетильны в этом вопросе. Но это Англия, а не Ля Педико, за это и любят АПЛ, что здесь контактная игра. Конечно надо быдо как-то реагировать на волну переломов и вроде они это сделали. Но здесь Фой превозошел сам себя.
Во-первых ноги Компани не поднимал.
Во-вторых если и бы попал в Нани, то свой голенью, а не бутсами.
В-третьих сыграл в мяч.
В-четвертых Удар Гигза бутсами в колено Агуеро был более опасным приемом. Просто мог порвать связки.
Я согласен можно было дать желтую, чтоб предотвратить в дальнейшем такие попытки, позвать его к себе и прочитать лекцию, а не убивать игру.
Просто уверен, что если кто-то заехал в нашего игрока, то может даже и желтую не дали. Хотя честно мне по большому счету насрать на Шити, Челси или засуженный Тоеншит. Но просто вот судейство на уровне ниже пола уже конретно бесит.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал elmoro: 09 January 2012 - 08:55

• 6

#933 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 08:52

Кстати забыл. Я понимаю есть такая традиция боксинг дей, игры на выживание. Но если такая традиция, пусть будет для всех. С какого хера одной команде дают на востановление 1-2 суток и она играет 27 и 31 декабря, потом 2 января, а другая команда как манки играют 26 и 31 декабря и потом лишь 4 января. За что такая привилегия спрашивается? хотя им это и не помогло, но все же. как игрок может играть 3 игры меньше чем за одну неделю? А если и может пусть будут на равных все команды.
Ладно хер с этими обезьянами, надеюсь им аукнется.
  • 4

#934 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 09 January 2012 - 08:52

желтая 100%...
а то что поднимал не поднимал...и был контакт или нет, это плевать...прыжок в дождь прямыми ногами...за это нужно наказывать...
и жаль не увидел повтора атаки манков, когда нани был после затяжной атаки в штрафной..и игру остановили...так и не понял почему...момент был голевой вроде как..причину остановки не понял...
  • 0

#935 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 09:29

Гарантия 99% что Фой выйдет судить чей-то матч апл в слудеющем туре.
Фа совсем земли под ногами не чует, знает что на них управы нету. Это по-моему перебор.
Я конечно в этих вопросах не разбираюсь, но разве владельци клубов АПЛ не могу собраться и дать байкот ФА? Или собраться и создать организацию независящую от ФА, которая будет разбираться в вопросах судейства?
Я повторюсь, я в этих делах не особо разбираюсь, но разве такое невозможно?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 09 January 2012 - 09:31

• 1
Never give up!

#936 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 09:43

Знаете Сити почти все сделали правильно. Ну кто пойдет играть в Сити, когда рядом есть манки, ливер, Арсенал. Когда они подписали Робиньо за большие бабки, я сказал, очень правильный ход. За ним пойдут и другие. Нужнен был 1 чувачок, чтобы только начать. Сейчас шити могут брать и с мальенькими трансферами. Чтобы с середины взлететь вверх нужны были финансы. Старт.

а где я сказал, что они что-то сделали неправильно, для того, чтобы резко взлететь из грязи в князи?
  • 0

#937 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:09

А ведь лбг говорил, что КА - честный турнир, сглазил блин =(
  • 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#938 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 11:03

Гарантия 99% что Фой выйдет судить чей-то матч апл в слудеющем туре.
Фа совсем земли под ногами не чует, знает что на них управы нету. Это по-моему перебор.
Я конечно в этих вопросах не разбираюсь, но разве владельци клубов АПЛ не могу собраться и дать байкот ФА? Или собраться и создать организацию независящую от ФА, которая будет разбираться в вопросах судейства?
Я повторюсь, я в этих делах не особо разбираюсь, но разве такое невозможно?

лишь бы не наш вышел судить, а так смотришь на него и понимаешь человеку давно на пенсию пора
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#939 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:06

а где я сказал, что они что-то сделали неправильно, для того, чтобы резко взлететь из грязи в князи?

Можно было и не ставить твой пост в мой, но поставил. Это было как продолжение разговора, начатого мной, продолженного тобой итд. а не упрек или несогласие с чем либо. В целом пост обращен ко всем форумчанам, даже так можно заметить.
  • 0

#940 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 13:54

Можно было и не ставить твой пост в мой, но поставил.

Именно это + формулировка "знаете, ..." и ввела в заблуждение Ну, бывает. Издержки электронного общения:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей