Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#921 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:36

С чего активизировались, персофаны самизнаетекого?
Уйдет Насри, и Аршавин может смело спать на поле, не боясь присесть на банку?

Понимаю, что статистика Вас не интересует, но как то получается, что вместе с Аршавиным на поле храпел и Самир, правда в отличие от француза, эмблемку 23 номер не целовал. Здесь, как мне казалось, пишут персофаны Арсенала. Это первое, второе, мне не нравится футболист, играющий больше на себя , чем на команду, это о Самире, мне не нравится, человек, выкручивающий клубу руки. Сеск, в отличие от него, ясно дал понять, что он не будет играть за Арсенал при любом контракте. Так честнее. Да, еще мне Насри, как футболист, как игрок, с его техникой, пасом, пластикой очень нравится, а ненавистики Аршавина могут пока успокоиться, отдохнуть, сезон еще не начался.

Сообщение отредактировал lbg: 12 July 2011 - 06:51

• 5

#922 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:40

Руни ключевой игрок не только МЮ, но и всей премьер-лиги, и в финансовых вопросах Арсенал и МЮ придерживаются совершенно разной политики. При этом Глэйзеры допускают солидный дефицит бюджета, Арсенал нет.

Суть у вопросов одна , удержание лидера . И приходится раскошеливаться из за этого . Вот его слова :

"Samir's situation is clear for me - he stays," Wenger reiterated when he spoke to reporters in Malaysia.

"I believe for us it is important that the message we give out - for example you see about Fabregas leaving, Nasri leaving - if you give that message out you cannot pretend you are a big club."

Ход его мыслей совершено правильный и понятный , так что все эти новости с переходом в Сити похоже оказались очередными слухами .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#923 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 06:51

Понимаю, что статистика Вас не интересует, но как то получается, что вместе с Аршавиным на поле храпел и Самир, правда в отличие от француза, эмблемку 23 номер не целовал. Здесь, как мне казалось, пишут персофаны Арсенала. Это первое, второе, мне не нравится футболист, играющий больше на себя , чем на команду, это о Самире, мне не нравится, человек, выкручивающий клубу руки. Секс, в отличие от него, ясно дал понять, что он не будет играть за Арсенал при любом контракте. Так честнее. Да, еще мне Насри, как футболист, как игрок, с его техникой, пасом, пластикой очень нравится, а ненавистики Аршавина могут пока успокоиться, отдохнуть, сезон еще не начался.

Я полностью согласен, что честный секс за Арсенал от Фабрегаса лучше, чем левый от Насри. Хотелось бы что б и Андрей на поле бодрее им занимался. :)
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#924 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:51

"Будет ли Насри в "МЮ"? Нет. Не думаю, что он окажется в нашей команде. Мне кажется, он уже договорился с другим клубом. Или возможно, ему придется остаться в "Арсенале". Такая вероятность тоже существует", - сказал Фергюсон.

Ferguson gives up on Nasri

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_7032855,00.html
  • 0

#925 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 09:54

Стас, это другое. Уходили - Овермарс, Пети, Виейра, Глеб, Фламини, Адебайор и ничего, Арсенал держался. Насри не тот игрок, на котором держится игра, чтобы мы из-за его ухода падали вниз. Он мог им стать (важной фигурой клуба), но судя по всему, всё идет к тому, что он не желает им становится. Робин, Сеск, Джеки, Аарон, Алекс, Томас, Войцех (дай им крепкого здоровья) - вот это личности.

Я не понимаю вас, так сильно держатся за игрока, который готов наплевать на любимый клуб, не понимаю. Дожили блин.

Позвольте уточнить, где держался Арсенал? В заветной топ четыре? Это не то, что мы хотим, согласись. Если уж Самира исключать из списка тех, кто делает, и соответственно, на ком в какой-то части держится игра, то кого тогда туда включать? В твоем списке француз по влиянию на игру явно в топ 3 вместе с Сеском и Робином, а если учесть, что Насри отыграл весь сезон, а не один на двоих, то может и повыше.
И вообще, что за список? И что значит Личности? Типа мистеры Арсенал или мистеры "не выкручивай руки руководству"?
Да и кстати, я ничего не имею против Вермалена, более того, он мне нравится, но откровенный дрочь на человека, отыгравший один дебютный сезон из двух я не понимаю. Вы ж плачете, что разбрасываем деньги, так вот за прошлый сезон кто больше заслужил зарплату, Коля или Томас?

Если бы его претензии на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение зарплаты были бы РЕАЛЬНО обоснованы (хотя бы как у шрека в мю, как истерики тевеса в мс и т.д.) - я бы понял..

Претензии обоснованы хотя бы тем, что те же МЮ и МС готовы платить ему больше, да и к тому же с ними шанс выиграть что-то намного выше.
А то, что мы не можем предложить ни того, ни другого - наши проблемы.
Уже как несколько лет никого не виню из тех, кто ушел и уйдет. Я их понимаю, правильно делают. Жопу рвать за клуб на голодном пайке должны такие, как Джеррард и Джек. Остальным - удачи.

ЗЫ: Толи дело Верминатор...: "Я хочу доказать!"

Да, человек отсидевший сезон на трибуне что еще должен был сказать? "Отпустите в Барселону"?)
  • 4
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#926 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:42

Претензии обоснованы хотя бы тем, что те же МЮ и МС готовы платить ему больше, да и к тому же с ними шанс выиграть что-то намного выше.

Вот это здорово...Арсеналу стоит только посочувствовать, если зарплата игрока увеличивается вдвое-втрое только потому, что другие клубы готовы платить ему больше. Вот только вопрос, почему этот чудо-игрок, как меня старательно убеждают на форуме, не вытащил команду из той ямы, в которую она валилась всю концовку сезона? Скорее всего, "жопу рвать за клуб на голодном пайке" не хотел, я правильно поняла?

Сообщение отредактировал корда: 12 July 2011 - 10:49

• 4

#927 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 10:44

Ну чё... Франсфутбол лоханулся? Ай-я-яй....
  • 2

#928 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:53

Жопу рвать за клуб на голодном пайке должны такие, как Джеррард и Джек.

ты вообще читаешь ,что пишешь? ему предложили сначала 90 ,потом - 110. сколько людей на острове получают более? тока давай договоримся, из голубой луны никого не называть: это другая планета.
  • 0

#929 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:09

А то, что мы не можем предложить ни того, ни другого - наши проблемы.
Уже как несколько лет никого не виню из тех, кто ушел и уйдет. Я их понимаю, правильно делают. Жопу рвать за клуб на голодном пайке должны такие, как Джеррард и Джек. Остальным - удачи.

Во-первых, с МС шанс выиграть что-то такой же, если не меньше чем у нас.
Во-вторых, если человек в футболе гоняется лишь за баблом, то это явно не наши проблемы. Он ещё недорос до зарплат, которые требует. А 10-12 красивых игр это ещё далеко не показатель. На фоне сдувшейся команды в концовке, он смотрелся таким же унылым говном. А если МС настолько дурак, чтобы платить такие деньги - удачи и им и ему.
  • 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#930 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:30

Да продавайте его ко всем чертям.. кем он себя возомнил? Незаменимых людей нет ))) лучше срубить за него $ сейчас, чем потом отпустить его бесплатно.
  • 1
Венгер не знает ;)

#931 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2011 - 12:01

Пока что тренеруется... Не сказал бы что на лице радость...

//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/498x325/jul_11/gun__1310457458_malaysia_training02.jpg?ic=dd99e8T

Сообщение отредактировал КВП: 12 July 2011 - 12:03

• 0

#932 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:10

*
Популярное сообщение!

Не надоело таким бредом заниматься? Может еще кто по ладони предскажет сколько он голевых отдаст?
Скиллачи вроде тоже не светится от счастья, он куда переходит неизвестно?

Сообщение отредактировал jasonkite: 12 July 2011 - 12:12

• 16

Merci, Arsène!

#933 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:41

Не сказал бы что на лице радость...

))) ну не может жэ он постоянно лыбица, конфеток в кармане не хватит )

Если Насри и Сеска не упустим, то нам принципе этот год никто не нужен кроме цз. А в след году даже если уйдут - цены будут гуманные с фейр плеем и соответственно Венгер развернеца... имхо он так и задумал...
  • -1
We are the mighty Arsenal

#934 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:46

Не надоело таким бредом заниматься? Может еще кто по ладони предскажет сколько он голевых отдаст?

А можно не по ладони? Если при нонешней зарплате Самир отдал одну голевую в чемпионате, то при удвоении зарплаты отдаст две, при утроении три и т.д.
А вот со Скилом сложнее, он пока повышения зарплаты не требовал. :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 12 July 2011 - 12:48

• 1

#935 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:05

ты вообще читаешь ,что пишешь? ему предложили сначала 90 ,потом - 110. сколько людей на острове получают более? тока давай договоримся, из голубой луны никого не называть: это другая планета.

не понял смысла про "читаю ли, что пишу", ну да ладно.
а про голодный паек имелись в виду больше трофеи, нежели деньги.
если ему действительно предложили 110 - флажки руководству, больше никто тут не даст.
В этом сезоне у него самомнение взлетело до небес, прошлым летом могли продлить контракт с зарплатой 80-90, а не экономить целый год.

Во-первых, с МС шанс выиграть что-то такой же, если не меньше чем у нас.

не согласен. Кубок Англии это уже доказал.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#936 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 15:27

прошлым летом могли продлить контракт с зарплатой 80-90, а не экономить целый год.

схерали? что выиграл клуб, за то время, что он в клубе? или занимали место в четвёрке только потому, что Самир есть? так бы за место в ЛЕ боролись?

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 July 2011 - 15:28

• 0

#937 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:13

схерали? что выиграл клуб, за то время, что он в клубе? или занимали место в четвёрке только потому, что Самир есть? так бы за место в ЛЕ боролись?

Вопрос ритортческий. Его можно задать и по остальным членам команды. Однозначного ответа не будет.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#938 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:23

Я его ладони не вижу, а так бы сказал :bigyell:
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#939 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:26

Вопрос ритортческий. Его можно задать и по остальным членам команды. Однозначного ответа не будет.

мне не нужен однозначный ответ. мне - вообще не нужен ответ. я пытаюсь понять логику: клуб НИХЕРА не выиграл за последние 6 лет. плееру предложили ,тем не менее, в полтора раза большую личку. и есть болельщики, которые называют это (внимание!!!)

Жопу рвать за клуб на голодном пайке

:blink:

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 July 2011 - 16:31

• 3

#940 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 16:39

мне не нужен однозначный ответ. мне - вообще не нужен ответ. я пытаюсь понять логику: клуб НИХЕРА не выиграл за последние 6 лет. плееру предложили ,тем не менее, в полтора раза большую личку. и есть болельщики, которые называют это //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/blink.gif

За такую зарплату действительно придется жопу рвать тщательней. Мещанская логика.
Другое дело, как воспримут остальные. В смысле "А мне?" Икру все любят, а много зарплаты не бывает. "Гонка вооружений" может случиться. Кого-нибудь все равго обидят.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей