Стас, это другое. Уходили - Овермарс, Пети, Виейра, Глеб, Фламини, Адебайор и ничего, Арсенал держался. Насри не тот игрок, на котором держится игра, чтобы мы из-за его ухода падали вниз. Он мог им стать (важной фигурой клуба), но судя по всему, всё идет к тому, что он не желает им становится. Робин, Сеск, Джеки, Аарон, Алекс, Томас, Войцех (дай им крепкого здоровья) - вот это личности.
Я не понимаю вас, так сильно держатся за игрока, который готов наплевать на любимый клуб, не понимаю. Дожили блин.
Позвольте уточнить, где держался Арсенал? В заветной топ четыре? Это не то, что мы хотим, согласись. Если уж Самира исключать из списка тех, кто делает, и соответственно, на ком в какой-то части держится игра, то кого тогда туда включать? В твоем списке француз по влиянию на игру явно в топ 3 вместе с Сеском и Робином, а если учесть, что Насри отыграл весь сезон, а не один на двоих, то может и повыше.
И вообще, что за список? И что значит Личности? Типа мистеры Арсенал или мистеры "не выкручивай руки руководству"?
Да и кстати, я ничего не имею против Вермалена, более того, он мне нравится, но откровенный дрочь на человека, отыгравший один дебютный сезон из двух я не понимаю. Вы ж плачете, что разбрасываем деньги, так вот за прошлый сезон кто больше заслужил зарплату, Коля или Томас?
Если бы его претензии на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение зарплаты были бы РЕАЛЬНО обоснованы (хотя бы как у шрека в мю, как истерики тевеса в мс и т.д.) - я бы понял..
Претензии обоснованы хотя бы тем, что те же МЮ и МС готовы платить ему больше, да и к тому же с ними шанс выиграть что-то намного выше.
А то, что мы не можем предложить ни того, ни другого - наши проблемы.
Уже как несколько лет никого не виню из тех, кто ушел и уйдет. Я их понимаю, правильно делают. Жопу рвать за клуб на голодном пайке должны такие, как Джеррард и Джек. Остальным - удачи.
ЗЫ: Толи дело Верминатор...: "Я хочу доказать!"
Да, человек отсидевший сезон на трибуне что еще должен был сказать? "Отпустите в Барселону"?)
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04
AMGшник с опытом