Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#921 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 08:29

JackWilshere Jack Wilshere
hopefully i will return to action around christmas time. i am in good hands! thanks for your support everyone!

been in a boot for a month and the bone is not responding. i will have surgery on my right ankle on monday with the two best surgeons around

ох это провал...
1 круг его не будет точно...
в понедельник операция на правой лодыжке двумя лучшими хирургами.
и еще месяц будет в специальном "ботинке",так как кость не выполняет все функции.
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#922 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 08:49

Не будет, а был. Он месяц носил этот ботинок, но самостоятельно лодыжка не восстановилась, потому придется делать операцию.
  • 0

#923 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Не будет, а был. Он месяц носил этот ботинок, но самостоятельно лодыжка не восстановилась, потому придется делать операцию.

Мне сложно критиковать медперсонал, но Джек дважды носил этот ботинок, и в первый раз, после двух недель, даже попробовал тренироваться. Наш медперсонал решил перестраховаться и попытался лечить консервативно, думая, что это обычная травма лодыжки. Не знаю был ли при первых симптомах осмотр специалистами таких травм. Думаю, что его не было, и в этом серьезный прокол нашего медицинского штаба, на этом потеряли месяц.

Сообщение отредактировал lbg: 24 September 2011 - 10:01

• 11

#924 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 09:40

все по плану - сезон играем, сезон лечимся потом...
  • 2

#925 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 10:13

Если вдруг кто задумал опять без повода гнать на медперсонал - отматываем на пару страниц назад и читаем.

Пол команды в лазарете 6 сезон кряду. Ну да, без повода конечно. Все круто у нас с медперсоналом. Такой же топ-квалити сквад, как и Косельни с Джуру и Скилаччи )))))

Сообщение отредактировал LeagueOne: 24 September 2011 - 10:58

• 8

#926 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:52

происходит то, чего я больше всего опасался - повторение истории с Вермаленом. На неделю, на пару недель, на месяц, рецидив, еще на месяц, операция, несколько месяцев и т.д.
очень жаль. Джеки здоровья!
  • 1

#927 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 11:38

Мне сложно критиковать медперсонал, но Джек дважды носил этот ботинок, и в первый раз, после двух недель, даже попробовал тренироваться. Наш медперсонал решил перестраховаться и попытался лечить консервативно, думая, что это обычная травма лодыжки. Не знаю был ли при первых симптомах осмотр специалистами таких травм. Думаю, что его не было, и в этом серьезный прокол нашего медицинского штаба, на этом потеряли месяц.

Так специалисты как раз и сказали, чтобы он носил этот ботинок еще месяц, а если не поможет, то придется резать. Вот, не помогло.
  • 1

#928 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 12:18

Так специалисты как раз и сказали, чтобы он носил этот ботинок еще месяц, а если не поможет, то придется резать. Вот, не помогло.

Почему дважды одевали ботинок и даже допустили до тренировок ?
  • 1

#929 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 12:37

Зато вопрос с главным приобретением января решили.
  • 6

#930 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 12:38

А вот то, что допустили до тренировок, было ошибкой. Но вот что попытались обойтись без операции - за это винить нельзя, так как другие врачи подтвердили разумность этого решения. Никто так и не написал подробно, что ж у него такое с костью, но, видимо, операция предстоит неприятная и с возможными последствиями в будущем, потому старались её избежать. Других объяснений не вижу, ведь когда у того же Верамлена выяснилось, что у него болит не ахилл, а одно рудиментарное сухожилие, то сразу же удалили его без раздумий (жаль, что заодно и на другой ноге его не удалили). А здесь, говорят, что-то собираются вживлять.
  • 0

#931 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 15:39

*
Популярное сообщение!

Мы дали время Джеку, чтобы его травма зажила сама по себе - это возможно в случае с таким молодым игроком.

Пздец, так и видится "наше стандартное лечение подорожником и уринотерапией не дало результатов"
  • 10

#932 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2011 - 20:26

Пздец, так и видится "наше стандартное лечение подорожником и уринотерапией не дало результатов"

Я думаю, если бы наш медперсонал вообще ничего не лечил и не трогал, и то сроки восстановления были меньше.
  • 2

#933 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2011 - 16:13

Для тех, кто испытывает проблемы с чтением, повторяю: это решение было поддержано известными специалистами.
  • 0

#934 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 17:20

Для тех, кто испытывает проблемы с чтением, повторяю: это решение было поддержано известными специалистами.

это "неудобная" точка зрения, извини.. как тогда поливать медштаб? )
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#935 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 17:31

таки што получается, это у нас игроки такие хрупкие??? го тогда Венгера поливать за это !!!!!
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#936 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:26

Насчет мед. персонала - Если бы Джек был бы единственным случаем - то можно было бы оправдать наш мед. персонал, НО ведь это не первый раз, когда врачи лажаются со всеми этими рецедивами, ошибчными разрешениями тренироваться и так далее ...

Травмы получают все игроки, но заметьте, почему-то, когда травму получают наши ключевые игроки – они лечатся СЛИШКОМ долго. Если дело не в мед. персонале, то может дело в том, как наши игроки тренируются и укрепляют свое тело?

Хотя с другой стороны, нужно отдать должное, Ремси то после перелома подняли на ноги и вродет (тьфу, тьфу, тьфу) вполне успешно играет.
  • 0

#937 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 26 September 2011 - 17:28

Если верить, то Джэк может вернуться только в феврале. Печаль печальная, но совсем не удивляет
//news.arseblog.com/2011/09/wilshere-pencilled-in-for-february-return/

Здоровья, Джэк!

Сообщение отредактировал House M.D.: 26 September 2011 - 17:37

• 0

#938 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 17:30

Lying in my hospital bed recovering.still a bit drowsy so awake one minute asleep the next! All your messages are so humbling.making me :)

+ему в твиттере Насри пожелал выздоровления
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#939 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 19:26

*
Популярное сообщение!

//cs4336.vkontakte.ru/u13993798/-14/y_cf90fc71.jpg
  • 10