Jack Wilshere
Отправлено 24 September 2011 - 08:29
hopefully i will return to action around christmas time. i am in good hands! thanks for your support everyone!
JackWilshere Jack Wilshere
been in a boot for a month and the bone is not responding. i will have surgery on my right ankle on monday with the two best surgeons around
ох это провал...
1 круг его не будет точно...
в понедельник операция на правой лодыжке двумя лучшими хирургами.
и еще месяц будет в специальном "ботинке",так как кость не выполняет все функции.
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 September 2011 - 08:49
Отправлено 24 September 2011 - 09:05
Популярное сообщение!
Мне сложно критиковать медперсонал, но Джек дважды носил этот ботинок, и в первый раз, после двух недель, даже попробовал тренироваться. Наш медперсонал решил перестраховаться и попытался лечить консервативно, думая, что это обычная травма лодыжки. Не знаю был ли при первых симптомах осмотр специалистами таких травм. Думаю, что его не было, и в этом серьезный прокол нашего медицинского штаба, на этом потеряли месяц.Не будет, а был. Он месяц носил этот ботинок, но самостоятельно лодыжка не восстановилась, потому придется делать операцию.
Сообщение отредактировал lbg: 24 September 2011 - 10:01
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 September 2011 - 09:40
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 24 September 2011 - 10:13
Пол команды в лазарете 6 сезон кряду. Ну да, без повода конечно. Все круто у нас с медперсоналом. Такой же топ-квалити сквад, как и Косельни с Джуру и Скилаччи )))))Если вдруг кто задумал опять без повода гнать на медперсонал - отматываем на пару страниц назад и читаем.
Сообщение отредактировал LeagueOne: 24 September 2011 - 10:58
Отправлено 24 September 2011 - 10:52
очень жаль. Джеки здоровья!
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 September 2011 - 11:38
Так специалисты как раз и сказали, чтобы он носил этот ботинок еще месяц, а если не поможет, то придется резать. Вот, не помогло.Мне сложно критиковать медперсонал, но Джек дважды носил этот ботинок, и в первый раз, после двух недель, даже попробовал тренироваться. Наш медперсонал решил перестраховаться и попытался лечить консервативно, думая, что это обычная травма лодыжки. Не знаю был ли при первых симптомах осмотр специалистами таких травм. Думаю, что его не было, и в этом серьезный прокол нашего медицинского штаба, на этом потеряли месяц.
Отправлено 24 September 2011 - 12:18
Почему дважды одевали ботинок и даже допустили до тренировок ?Так специалисты как раз и сказали, чтобы он носил этот ботинок еще месяц, а если не поможет, то придется резать. Вот, не помогло.
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 September 2011 - 12:38
Отправлено 24 September 2011 - 15:39
Популярное сообщение!
Мы дали время Джеку, чтобы его травма зажила сама по себе - это возможно в случае с таким молодым игроком.
Пздец, так и видится "наше стандартное лечение подорожником и уринотерапией не дало результатов"
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 24 September 2011 - 20:26
Я думаю, если бы наш медперсонал вообще ничего не лечил и не трогал, и то сроки восстановления были меньше.Пздец, так и видится "наше стандартное лечение подорожником и уринотерапией не дало результатов"
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 September 2011 - 16:13
Для тех, кто испытывает проблемы с чтением, повторяю: это решение было поддержано известными специалистами.Пздец, так и видится "наше стандартное лечение подорожником и уринотерапией не дало результатов"
Отправлено 25 September 2011 - 17:20
это "неудобная" точка зрения, извини.. как тогда поливать медштаб? )Для тех, кто испытывает проблемы с чтением, повторяю: это решение было поддержано известными специалистами.
Отправлено 25 September 2011 - 17:31
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 26 September 2011 - 17:26
Травмы получают все игроки, но заметьте, почему-то, когда травму получают наши ключевые игроки – они лечатся СЛИШКОМ долго. Если дело не в мед. персонале, то может дело в том, как наши игроки тренируются и укрепляют свое тело?
Хотя с другой стороны, нужно отдать должное, Ремси то после перелома подняли на ноги и вродет (тьфу, тьфу, тьфу) вполне успешно играет.
Гость_House M.D._*
Отправлено 26 September 2011 - 17:28
//news.arseblog.com/2011/09/wilshere-pencilled-in-for-february-return/
Здоровья, Джэк!
Сообщение отредактировал House M.D.: 26 September 2011 - 17:37
Отправлено 26 September 2011 - 17:30
Lying in my hospital bed recovering.still a bit drowsy so awake one minute asleep the next! All your messages are so humbling.making me

+ему в твиттере Насри пожелал выздоровления
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 26 September 2011 - 19:26
Популярное сообщение!
Отправлено 26 September 2011 - 19:44
На кого ты нас покинуууул

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей