Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#921 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 21:02

а тем временем Гвардиола сказал: хотите чтобы мы Сеска не трогали, тогда отдавайте нам Клиши :) тыцка
  • 0

#922 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 23:02

до чего Хилл-Вуд глупый старый негодяй... "мне пообещали..." какой бред!
  • 0

#923 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:43

Это уже пресса. Каждое лето это переживаем, так что это лето тоже переживем. Главное чтобы сохранили лидеров и, наконец, решили вопрос с Сендеросом и с Сильвестром после продлили контракты с Галласом и Солом. Сейчас Баком Интер будет интересоваться из-за болтовни его агента, Клиши буду продавать в Барселону, дабы они Сеска не трогали(звучит бредово) не думаю, что Гвардиола на такое способен. Самого Сеска в Реал отправят из-за того, что у нас с ними нет устной договоренности как к примеру с Кталонцами. В общем, пресса английская и испанская будут делать все возможное, придумывать небылицы и тому подобное. Переживем братцы. Мне бы побыстрее увидеть Шамаха в нашей форме, увидеть усиление в защите и увидеть новость на главное что Сендерос и Сильвестр покинули Арсенал.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#924 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:44

[quote name='FoLL' date='16 апреля 2010 - 16:17' timestamp='1271420238' post='268512']
Я их не просто читаю, я их перевел. В 07 он говорил об одном супер-игроке, и он был приобретен - Санья. Игрок, который стал лучшим на своей позиции в сильнейшей лиге мира, "супер" по определению. Впрочем, я это уже писал.
На счет опытного полузащитника в 08 вообще ничего не было. Если не можешь читать по-английски, прочитай это по-русски, в начале страницы. Было обещание приобретения опытного игрока, и по этому поводу всё, что нужно, я сказал выше.

Твои ссылки просто-напросто ничего не доказывают. Если мне указывают на мою неправоту, я это всегда признаю. Вот только ты указать на это не можешь.

Дорогой,уважаемый,FOLL :
[Бред слепца,который не умеет признавать свою неправоту,я тебе тыкнул в нос ссылки а тебе всё мало.Мне уже дико осточертело тебе что-то доказывать.ты упрям,и несёшь какую-то чушь.Если ты не умеешь читать-не моя беда, а заново тебе повторять,что там говорилось о супер-супер трансферАХ(подучи окончания)и что покупка защитника из середняка французкой лиги это не выполнение обещания.и что он обещал пзщ с опытом(надень очки и перечитай ещё раз).Кароч,достало мне уже. с тобой спорить,что со стенкой.Я тебя как пользователя игнорирую,и даю слово,что не буду читать НИ ОДИН твой комент.Ты будь добр,сделай то же.или хотя бы не оспаривай мои посты.

Сообщение отредактировал Brad: 17 April 2010 - 07:46

• -2

#925 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:52

а тем временем Гвардиола сказал: хотите чтобы мы Сеска не трогали, тогда отдавайте нам Клиши :) тыцка

Вполне возможно...Максвелом не доволен Пеп, Абидаль стеклянный, вполне возможно, что для подстраховки они заинтересуются Гаэлем.
Но скорее всего это вранье/слухи/утка.
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#926 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:58

Даже не знаю,что по этому поводу написать.Гаэль мне конечно нравится,но мне тааак хочется,чтобы Киран сделал долгую и успешную карьеру на Эмирейтс...
А вот всеми любимый ману походу уже может паковать чемоданы.
//www.tribalfootball.com/wenger-casts-doubt-arsenal-future-almunia-776301
если уже Арсен в таком тоне говорит,то похоже летом действительно у нас новый кипер появится.(Не дай Бог,Арсену вздумалось Лукаша первым номером сделать)

Сообщение отредактировал Brad: 17 April 2010 - 07:59

• 0

#927 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:04

Ну если продадут Альмунью - надеюсь всем полегчает.
Однако если это значит что номером один будет Ляпляпский вот я поржу... :hehe:
  • 3

Merci Arsene

#928 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:06

Даже не знаю,что по этому поводу написать.Гаэль мне конечно нравится,но мне тааак хочется,чтобы Киран сделал долгую и успешную карьеру на Эмирейтс...
А вот всеми любимый ману походу уже может паковать чемоданы.
//www.tribalfootball.com/wenger-casts-doubt-arsenal-future-almunia-776301
если уже Арсен в таком тоне говорит,то похоже летом действительно у нас новый кипер появится.(Не дай Бог,Арсену вздумалось Лукаша первым номером сделать)

Присмотрел на днях новго кипера-Hugo Lloris(француз, что увеличивает возможность его перехода (: ) из лионна, он достаточно неплох)) К тому же если они серьезно заинтересовались Эдуадо, можно будет устроить что-то типо обмена...

Сообщение отредактировал DaHuJI: 17 April 2010 - 08:07

• 0

#929 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:09

"Арсенал" присматривается к Бреде Хангеланду

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер полагает, что высокорослый футболист сможет создать прекрасную пару в центре обороны с бельгийцем Томасом Вермаленом.

Отметим, что в нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб Хангеланд, также имеющий американский паспорт, сыграл за "дачников" 48 матчей, отметившись тремя забитыми мячами.

Сообщение отредактировал DaHuJI: 17 April 2010 - 08:09

• 2

#930 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 April 2010 - 08:36

там говорилось о супер-супер трансферАХ

Это пресса говорила о трансферах. Венгер говорил о трансфере, причем он говорить, что этот трансфер не был обязателен. Неужели осилить пару предложений так сложно? Или ты читаешь одни заголовки? Специально для тебе приведу в оригинале его слова. "I said at the end of the season I would not necessarily buy unless I found a super player"
А вообще, из тебя прекрасный резуновец получился бы. Нашел одну ссылку, где что-то чуть-чуть похожее на твои слова, теперь радостно это называешь ссылками, которые доказывают твою правоту.

На счет Алмуньи. О продаже речи нет, в случае покупки другого кипера он станет вторым номером. Ведь сейчас нормального второго номера нет.

Присмотрел на днях новго кипера-Hugo Lloris(француз, что увеличивает возможность его перехода (: ) из лионна, он достаточно неплох)) К тому же если они серьезно заинтересовались Эдуадо, можно будет устроить что-то типо обмена...

Венгер уже прокомментировал слухи на его счет. Кипер хороший, но он не думает, что этим летом он сменит команду, мол Лион в деньгах не нуждается.

Сообщение отредактировал FoLL: 17 April 2010 - 08:43

• -1

#931 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:43

Венгер уже прокомментировал слухи на его счет. Кипер хороший, но он не думает, что этим летом он сменит команду, мол Лион в деньгах не нуждается.

Думаю если вопрос о покупке вратаря станет ребром, то думаю это будет вышеназваный французешка ;)
  • 0

#932 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:53

Краснорожий по нему давно сохнет.
  • 0

#933 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:18

Краснорожий по нему давно сохнет.

Ну а как нащет ДАвиде де Геа? Из мадридского атлетика, отличный врать хоть и молодой.
  • 0

#934 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:32

Ну а как нащет ДАвиде де Геа? Из мадридского атлетика, отличный врать хоть и молодой.

Вот я тоже говорил о нем, по 2008 фму помню, с ним не прогадали, действительно стал классным кипером, да и молодой, вроде подходит для Арсенала.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#935 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:34

Краснорожий и по нему сохнет :hehe:
Да и неопытен он.рано ещё в качестве первого номера брать.Надо было прошлой зимой головой думать,когда Шити Шея всего за 6 лямов брал.
А мои три кандидата.(лично моё мнение)
1Нойер.
2Ллорис
3Фрей
Думаю.что брать нужно молодого кипера.ну.чтоб номер один на долгие годы.Но.считаю арсен будет(если будет)покупать опытного воротчика.Он всегда так делает,после неудачи с Ричардом Райтом.
  • 0

#936 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:36

А как же Фабиански?)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#937 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:44

А как же Фабиански?)

стрёмный он какой-то, чёт я очкую...)
  • 3
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#938 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 09:51

Да и он тож. всегда очкует.
  • 4

#939 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:10

Краснорожий и по нему сохнет :hehe:
Да и неопытен он.рано ещё в качестве первого номера брать.Надо было прошлой зимой головой думать,когда Шити Шея всего за 6 лямов брал.
А мои три кандидата.(лично моё мнение)
1Нойер.
2Ллорис
3Фрей
Думаю.что брать нужно молодого кипера.ну.чтоб номер один на долгие годы.Но.считаю арсен будет(если будет)покупать опытного воротчика.Он всегда так делает,после неудачи с Ричардом Райтом.

1-й нестабильный, 2-ой мне чем-то не нравится) Неплохой вратарь, но....
Loris один из лучших вариантов к томуже Венгер подтвердил.

Из интервью Венгера :

"Я никогда не говорил о том, что Альмуния надолго станет основным голкипером. Думаю, он отличный вратарь, и будет конкурировать с Фабиански".

"Но я хочу посмотреть, как мы проведем концовку сезона, и не думаю, что сейчас самое лучшее время говорить об отдельных игроках".

Венгер также признал, что ему нравится игра голкипера "Лиона" Ллориса, не уверен, что сможет приобрести его в ближайшее время.

"У него действующий контракт, и я не вижу причин, почему он может перейти в другую команду ".

"Лиону" не нужны деньги, это достаточно богатый клуб".

"Нам необходимо усилить защиту, это естественно".
  • 0

#940 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:38

Да и он тож. всегда очкует.

Ты сказал, что после неудачи с Райтом Венгер не покупает молодых вратарей. но как же покупка Лукаша в 2007?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей