Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 16 April 2010 - 21:02

Отправлено 16 April 2010 - 23:02
Отправлено 17 April 2010 - 07:43
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 17 April 2010 - 07:44
Я их не просто читаю, я их перевел. В 07 он говорил об одном супер-игроке, и он был приобретен - Санья. Игрок, который стал лучшим на своей позиции в сильнейшей лиге мира, "супер" по определению. Впрочем, я это уже писал.
На счет опытного полузащитника в 08 вообще ничего не было. Если не можешь читать по-английски, прочитай это по-русски, в начале страницы. Было обещание приобретения опытного игрока, и по этому поводу всё, что нужно, я сказал выше.
Твои ссылки просто-напросто ничего не доказывают. Если мне указывают на мою неправоту, я это всегда признаю. Вот только ты указать на это не можешь.
Дорогой,уважаемый,FOLL :
[Бред слепца,который не умеет признавать свою неправоту,я тебе тыкнул в нос ссылки а тебе всё мало.Мне уже дико осточертело тебе что-то доказывать.ты упрям,и несёшь какую-то чушь.Если ты не умеешь читать-не моя беда, а заново тебе повторять,что там говорилось о супер-супер трансферАХ(подучи окончания)и что покупка защитника из середняка французкой лиги это не выполнение обещания.и что он обещал пзщ с опытом(надень очки и перечитай ещё раз).Кароч,достало мне уже. с тобой спорить,что со стенкой.Я тебя как пользователя игнорирую,и даю слово,что не буду читать НИ ОДИН твой комент.Ты будь добр,сделай то же.или хотя бы не оспаривай мои посты.
Сообщение отредактировал Brad: 17 April 2010 - 07:46
Отправлено 17 April 2010 - 07:52
Вполне возможно...Максвелом не доволен Пеп, Абидаль стеклянный, вполне возможно, что для подстраховки они заинтересуются Гаэлем.а тем временем Гвардиола сказал: хотите чтобы мы Сеска не трогали, тогда отдавайте нам Клиши
тыцка
Но скорее всего это вранье/слухи/утка.
Отправлено 17 April 2010 - 07:58
А вот всеми любимый ману походу уже может паковать чемоданы.
//www.tribalfootball.com/wenger-casts-doubt-arsenal-future-almunia-776301
если уже Арсен в таком тоне говорит,то похоже летом действительно у нас новый кипер появится.(Не дай Бог,Арсену вздумалось Лукаша первым номером сделать)
Сообщение отредактировал Brad: 17 April 2010 - 07:59
Отправлено 17 April 2010 - 08:04
Однако если это значит что номером один будет Ляпляпский вот я поржу...

Merci Arsene
Отправлено 17 April 2010 - 08:06
Присмотрел на днях новго кипера-Hugo Lloris(француз, что увеличивает возможность его перехода (: ) из лионна, он достаточно неплох)) К тому же если они серьезно заинтересовались Эдуадо, можно будет устроить что-то типо обмена...Даже не знаю,что по этому поводу написать.Гаэль мне конечно нравится,но мне тааак хочется,чтобы Киран сделал долгую и успешную карьеру на Эмирейтс...
А вот всеми любимый ману походу уже может паковать чемоданы.
//www.tribalfootball.com/wenger-casts-doubt-arsenal-future-almunia-776301
если уже Арсен в таком тоне говорит,то похоже летом действительно у нас новый кипер появится.(Не дай Бог,Арсену вздумалось Лукаша первым номером сделать)
Сообщение отредактировал DaHuJI: 17 April 2010 - 08:07
Отправлено 17 April 2010 - 08:09
Главный тренер "канониров" Арсен Венгер полагает, что высокорослый футболист сможет создать прекрасную пару в центре обороны с бельгийцем Томасом Вермаленом.
Отметим, что в нынешнем сезоне в различных турнирах за свой клуб Хангеланд, также имеющий американский паспорт, сыграл за "дачников" 48 матчей, отметившись тремя забитыми мячами.
Сообщение отредактировал DaHuJI: 17 April 2010 - 08:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 17 April 2010 - 08:36
Это пресса говорила о трансферах. Венгер говорил о трансфере, причем он говорить, что этот трансфер не был обязателен. Неужели осилить пару предложений так сложно? Или ты читаешь одни заголовки? Специально для тебе приведу в оригинале его слова. "I said at the end of the season I would not necessarily buy unless I found a super player"там говорилось о супер-супер трансферАХ
А вообще, из тебя прекрасный резуновец получился бы. Нашел одну ссылку, где что-то чуть-чуть похожее на твои слова, теперь радостно это называешь ссылками, которые доказывают твою правоту.
На счет Алмуньи. О продаже речи нет, в случае покупки другого кипера он станет вторым номером. Ведь сейчас нормального второго номера нет.
Венгер уже прокомментировал слухи на его счет. Кипер хороший, но он не думает, что этим летом он сменит команду, мол Лион в деньгах не нуждается.Присмотрел на днях новго кипера-Hugo Lloris(француз, что увеличивает возможность его перехода (: ) из лионна, он достаточно неплох)) К тому же если они серьезно заинтересовались Эдуадо, можно будет устроить что-то типо обмена...
Сообщение отредактировал FoLL: 17 April 2010 - 08:43
Отправлено 17 April 2010 - 08:43
Думаю если вопрос о покупке вратаря станет ребром, то думаю это будет вышеназваный французешка ;)Венгер уже прокомментировал слухи на его счет. Кипер хороший, но он не думает, что этим летом он сменит команду, мол Лион в деньгах не нуждается.
Отправлено 17 April 2010 - 08:53
Отправлено 17 April 2010 - 09:18
Ну а как нащет ДАвиде де Геа? Из мадридского атлетика, отличный врать хоть и молодой.Краснорожий по нему давно сохнет.
Отправлено 17 April 2010 - 09:32
Вот я тоже говорил о нем, по 2008 фму помню, с ним не прогадали, действительно стал классным кипером, да и молодой, вроде подходит для Арсенала.Ну а как нащет ДАвиде де Геа? Из мадридского атлетика, отличный врать хоть и молодой.
Отправлено 17 April 2010 - 09:34

Да и неопытен он.рано ещё в качестве первого номера брать.Надо было прошлой зимой головой думать,когда Шити Шея всего за 6 лямов брал.
А мои три кандидата.(лично моё мнение)
1Нойер.
2Ллорис
3Фрей
Думаю.что брать нужно молодого кипера.ну.чтоб номер один на долгие годы.Но.считаю арсен будет(если будет)покупать опытного воротчика.Он всегда так делает,после неудачи с Ричардом Райтом.
Отправлено 17 April 2010 - 09:36
Отправлено 17 April 2010 - 09:44
стрёмный он какой-то, чёт я очкую...)А как же Фабиански?)
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 17 April 2010 - 09:51
Отправлено 17 April 2010 - 10:10
Краснорожий и по нему сохнет
![]()
Да и неопытен он.рано ещё в качестве первого номера брать.Надо было прошлой зимой головой думать,когда Шити Шея всего за 6 лямов брал.
А мои три кандидата.(лично моё мнение)1Нойер.
2Ллорис3Фрей
Думаю.что брать нужно молодого кипера.ну.чтоб номер один на долгие годы.Но.считаю арсен будет(если будет)покупать опытного воротчика.Он всегда так делает,после неудачи с Ричардом Райтом.
1-й нестабильный, 2-ой мне чем-то не нравится) Неплохой вратарь, но....
Loris один из лучших вариантов к томуже Венгер подтвердил.
Из интервью Венгера :
"Я никогда не говорил о том, что Альмуния надолго станет основным голкипером. Думаю, он отличный вратарь, и будет конкурировать с Фабиански".
"Но я хочу посмотреть, как мы проведем концовку сезона, и не думаю, что сейчас самое лучшее время говорить об отдельных игроках".
Венгер также признал, что ему нравится игра голкипера "Лиона" Ллориса, не уверен, что сможет приобрести его в ближайшее время.
"У него действующий контракт, и я не вижу причин, почему он может перейти в другую команду ".
"Лиону" не нужны деньги, это достаточно богатый клуб".
"Нам необходимо усилить защиту, это естественно".
Отправлено 17 April 2010 - 10:38
Ты сказал, что после неудачи с Райтом Венгер не покупает молодых вратарей. но как же покупка Лукаша в 2007?Да и он тож. всегда очкует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей