Комментаторов пощади
.
Будут звать его Тоби, и все
Отправлено 27 April 2018 - 10:08
Комментаторов пощади
.
Будут звать его Тоби, и все
Отправлено 27 April 2018 - 10:09
в мире целая куча защитников лучше Мустафи и Коса
дождись нового тренера, делать ставки теперь его прерогатива
В том и дело, что я сомневаюсь в том, что мы возьмем сразу 2 защитника. Или это будет Сократис и условный молодой Диалло или как там его.
Отправлено 27 April 2018 - 14:14
Жером боатенг
Ну блин, не сравнивай, подписание Ляки из Лиона и Обамы из БД с попыткой подписания Боатенга. Все таки это Бавария, которая фактически каждый год обеспечивает себя чемпионством внутри страны и все пытается получить заветный ЛЧ на серьезных щах. Ну и Боатенг немец, основной защитник Баварии, к нам, рили?! Я думал их там с пеленок(футболистов-немцев) готовят к тому, что играть за Баварию -единственная цель в жизни.
С Альдервейдер - хороший варик, но продадут ли жиды его прямому конкуренту, да еще когда он Арсенал?
Лето покажет, но эти варики неоеальны, ИМХО
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 April 2018 - 16:08
Манолас? не первый год уже ведем по слухам.
+ молодой грек, неплохая пара вырисовывается на бумаге
Да и Сократиса к нам сватают…
Отправлено 27 April 2018 - 16:27
Вертонген у кур кажется на чемоданах сидит? Или Алдервейдел? Короче кто-то из них, кого Санчез подвинул
Алдервейрелда никто не двигал, у него была травма, затем стало окончательно понятно, что курятник с ним не сможет договориться по условиям нового контракта и его перестали ставить в состав. Летом он будет доступен за 25 лямов, но уже сейчас у него есть предложения от клубов посерьезней, нежели Арсенал.
Отправлено 27 April 2018 - 21:31
Тоби приму с радостью, никогда не вёл себя, как поц, даже будучи игроком курятника, Вертонген же мразь редкостная, в Бирмингем его!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 April 2018 - 21:55
Не понимаю все же, почему Габи отпустили, на мой взгляд, мог вырасти в топа. Характер его уж очень мне по душе. Не хватает спортивной злости в команде.
Отправлено 04 May 2018 - 08:26
Проклятие Арсена, сколько важных матчей было испорчено его ляпами или внезапными травмами или удалениями.
Бирмингем, два по 1-5 от Баварии, оба матча с Атлетико - это то, что на раз вспоминается.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 May 2018 - 13:13
Проклятие Арсена, сколько важных матчей было испорчено его ляпами или внезапными травмами или удалениями.
Бирмингем, два по 1-5 от Баварии, оба матча с Атлетико - это то, что на раз вспоминается.
Нет абсолютно непривозящх защей, все могут ошибаться + Кос был в сезонах 2014-15 годов одним из лучших защей в АПЛ, учитывая что в Арсенале обороной вообще походу никто не занимается.
Отправлено 04 May 2018 - 13:28
Быстро вы запаковали Капитана.
Кто ведает, до какого контракт?
Нет чтобы посочувствовать, что на свой последний ЧМ не поедет (!!!), за столько-то лет преданной службы на благо пушки, вы ему все косточки перемыли. Действующему игроку и капитану команды.
Повторюсь, чем он для нас не французский Мертезакер в дальнейшем?
Эх вы...
Отправлено 04 May 2018 - 15:37
Merci Arsene
Отправлено 04 May 2018 - 22:44
Отправлено 05 May 2018 - 03:43
Не хочу больше видеть неиграющих капитанов в Арсенале и вообще венгеровское обращение с повязкой.
А кто утверждает, что на тот момент он будет действующим капитаном?
Действующий он сейчас, при всем вашем к нему непонятным мне отношением. У человека горе же. Или фигня, заживет?
Отправлено 05 May 2018 - 04:54
Merci Arsene
Отправлено 05 May 2018 - 05:27
Контракт можно и уменьшить (Уилшир привет), и подписывать на 1 год со всевозможными опциями продления.
Ну прям выставили из клуба, которому он отдал лучшие годы жизни.
Еще совсем недавно 98% болельщиков Арсенала высказывали негодование, что пенсионеры у нас с узелком на улицу выдворяли, и тут такое.
Иногда вот совсем не понимаю и не улавливаю логики.
Отправлено 05 May 2018 - 06:32
Merci Arsene
Отправлено 05 May 2018 - 06:36
Согласится на уменьшение и т.п. - будет другой разговор.
32 года, конечно согласится.
Отправлено 05 May 2018 - 09:09
Рэй, ну не накидывать же ему в 33 соточку сверху на 5 лет...
Отправлено 05 May 2018 - 10:25
А кто утверждает, что на тот момент он будет действующим капитаном?
Действующий он сейчас, при всем вашем к нему непонятным мне отношением. У человека горе же. Или фигня, заживет?
Горе произошло у команды 29 апреля, Кос своим фейлом просто перечеркнул все старания команды на протяжении года и эта ошибка так и оказалась для команды роковой. Так что надеюсь что это сотрудничество до лета, при всей любви к Косу , команда важнее, а его уровень чемпионшип
Отправлено 05 May 2018 - 10:41
Та забеги.
До этого сколько раз Кос вот так останавливал прорывы команды и все восторженно вздыхали. Или не было?
Что случилось, то случилось.
Надеюсь твое пребывание тут до лета, а дальше сливочный Мадрид. Твой уровень - второгодника 8Б класса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей