по некоторым финтам и движению он мне Анри напомнил
небось когда издали черпачком хотел в дальнюю девятку положить)
извиняюсь за оффтоп, просто шоб народу приятное напомнить...
Отправлено 29 July 2015 - 17:37
по некоторым финтам и движению он мне Анри напомнил
небось когда издали черпачком хотел в дальнюю девятку положить)
извиняюсь за оффтоп, просто шоб народу приятное напомнить...
Отправлено 29 July 2015 - 17:51
На Телеграфе интересное: букмекеры сменили котировки на трансфер Бензема с 7/2 на 11/10, после ФОТОГРАФИИ В ИНСТАГРАМ с хэштегом #навстречубудущему. Добро пожаловать в 2015 год. Там, правда, уже следующая фотка из Шанхая в футболке "Реала", но какая разница, в самом деле.
Ройс хз. Он вроде бы крутой, но нам же центрфорвард нужен, а не вингер очередной.
В любом случае верю в топ-трансфер.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 July 2015 - 18:06
Ройс не вроде бы, он охуенно крутой!!! Брал бы и не задумывался, только одно НО, хрусталь шо*упс*.
Отправлено 29 July 2015 - 19:45
Давайте лучше Малена обсуждать, сдаётся мне это и есть наш топ форвард, правда через пару-тройку лет минимум
Его агент Мино Райола, этот жук кое-что понимает в талантах.
Отправлено 29 July 2015 - 20:14
это точно. как и точно то, что как только кекс станет похожим на звезду, райола начнет бить ему гидроконтракты в мадриде или барселоне. не стал бы связываться
Отправлено 29 July 2015 - 20:52
Его агент Мино Райола, этот жук кое-что понимает в талантах.
Будем надеяться, что Мален часть сделки по Ибре ) типа: давайте пристроим юнца, а обработку Златана я беру на себя
Отправлено 29 July 2015 - 21:07
По теме. Трансферы Озила, Санчеза и Чеха были на позиции, где и так хватало игроков, но мы их всеравно покупали.
Я думаю здесь ты не прав: главным критерием для Арсена являлась не их звёздность и доступность, а именно отсутствие игроков такого высокого уровня на данных позициях. Именно поэтому Озил,Санчес,Чех, а не Хумельс,Шоукросс,Тиоте ....
Именно по этой же причине считаю, что Ройса у нас не будет.
Отправлено 29 July 2015 - 21:14
Отправлено 29 July 2015 - 21:45
Merci Arsene
Отправлено 29 July 2015 - 23:16
К слову о Ройсе: пишут, "Дортмунд" пытается перехватить Шачири у "Шальке".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 July 2015 - 03:12
это точно. как и точно то, что как только кекс станет похожим на звезду, райола начнет бить ему гидроконтракты в мадриде или барселоне. не стал бы связываться
Вполне вероятно, хотя будем надеяться, что к тому времени Арсенал сам сможет предлагать "гидроконтракты"
Отправлено 30 July 2015 - 06:23
хоть голосовалку запускай)))
кого бы вы хотели видеть в команде Ройса или Бензема?
я бы предпочел Ройса
Отправлено 30 July 2015 - 07:24
Заверните обоих .
Отправлено 30 July 2015 - 08:04
неважно кого. Арсеналу необходимо для прогресса звездное подписание в атаку этим летом. Кого именно не принципиально. Бенз, Ройс, Игуаин. Не принципиально.
Отправлено 30 July 2015 - 10:47
Насчет Бензма точно все, либо никого не будет, либо будет какой-нибудь игрок, о котором вообще не было слухов
For those asking: no chance whatsoever of Benzema leaving Real Madrid this summer (so no way he will go to Arsenal)
Отправлено 30 July 2015 - 10:51
почему точно?
Отправлено 30 July 2015 - 10:55
Точно, потому что этот Баллаг всегда только достоверную инфу пишет
Отправлено 30 July 2015 - 11:24
Чето Ибра там говорит что будет бомба с его трансфером.... Интересненько! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 July 2015 - 11:33
главное чтобы слова о "бомбе" от Ибры и Ван Гала не были одним и тем же
не хотелось бы этого монстра видеть в футболке МЮ
Отправлено 30 July 2015 - 11:39
Топового, да и вообще центрфорварда, если еще и Уолкотт подпишет контракт не будет. Через неделю начинается чемпионат.
Только однажды Венгер лихорадочно скупал после начала чемпионата. Надеюсь таких поводов у него на этот раз не будет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей