Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#921 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 14:30

Даже возможно у любого игрока не будет мотиваций после чемпионского сезона.в лестере тем более когда есть шанс перейти в клуб как Арсенал.

Alexis Sanchez has agreed personal terms with PSG, according to reports in France.

Arsenal have been offered the chance to sign Rafinha from Barcelona, according to Sky sources.
Вот такие дела

Сообщение отредактировал WINNER: 21 July 2017 - 14:41

• 0
Джек-наше всё!

#922 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 14:58

Не знаю, как вам, а мне эта мыльная опера с уходом Санчеса уже надоела. Объявил бы открыто, чего хочет, уйти или остаться. А то он - молчок, руководство - молчок, слухов-сплетен на полкоманды хватит. Из-за этого у нас важнейшая позиция на поле в подвешенном состоянии.

• 1

#923 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 15:06

Мы вечно строим команду.по одному топ игрока каждый год.через три сезона первый уйдет а потом еще приходится купить на эту позицию нового игрока.карусель сцука
  • 1
Джек-наше всё!

#924 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 15:17

ну, ну шо ты уже так Мареза припускаешь сравнением с Жервиньо. Алжирец шикарно играет в пас и подыгрыш, и башка у него есть на плечах. Просто валить ему надо было еще прошлым летом. Не было у него мотивации выкладываться и пахать в лестере. Кусака помнится тоже в последний сезон в Аяксе люто херней страдал. 
Чего стоит только конфетина от Алжирца на 2:19. Много кто у нас за исключением Озила да Алексиса может вот так одним касанием укротить такой лонг болл и одновременно превратить это в голевую передачу?

эпизод прекрасный. очч красиво. но говорить вот так вот, что кто у нас так исполнит? да рас в пицот лет - все. И Уолкот, и АОЧ, и Рэмбо. не понимаю, как можно по-одному эпизоду отак написать?
(на всякий случай - пох на Мареза. т.е. будет у нас - пох, не будет - пох.)

Не знаю, как вам, а мне эта мыльная опера с уходом Санчеса уже надоела. Объявил бы открыто, чего хочет, уйти или остаться. А то он - молчок, руководство - молчок, слухов-сплетен на полкоманды хватит. Из-за этого у нас важнейшая позиция на поле в подвешенном состоянии.

лениво искать, тут же в разделе сабжа писали уже.
и сабж - более чем красноречив в своих высказываниях.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 July 2017 - 15:20

• 0

#925 OFFLINE   chris28brown

chris28brown

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 16:07

пусть и не определяется,  арс решит сейчас его продать или через год свободным агентом

• 0

#926 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 16:19

и как думаешь, сколько матчей в сезоне он сыграет?

Почти нисколько, но как и Рося - каши никогда не испортит. Ты спросил кто из состава так сможет кроме Озила и Санчо, я тебе написал фамилию игрока из НАШЕГО состава. Так что как минимум таких трое в нашем составе.

• 0

#927 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2017 - 02:23

Источники Ская сообщают, что Челси со следующей недели попытается подписать Окса

LZrztSwJ2FI.jpg

• 0

#928 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2017 - 02:23

Окс сказал Венгеру, что он не будет подписывать новый контракт и должен перейти в Челси на следующей неделе

Fj_MNwDmYBA.jpg

• 0

#929 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 03:19

Если это правда , то Окс разочаровывает ... идёт по протаптонной дорожке предыдущих крыс

Сообщение отредактировал Robert: 22 July 2017 - 03:19

• 0

#930 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 03:57

Эти парижане не только Неймара хотят, но и Санчеса?
Сyки! Надеюсь вылезет у них в скором времени что-то вроде моджигейта псжшного!
  • 0

#931 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 05:03

а почему никто Шакири не хочет и не рассматривает?) По мне так норм такой моторчик может быть. 

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#932 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 05:14

а почему никто Шакири не хочет и не рассматривает?) По мне так норм такой моторчик может быть. 

Мне он тоже нравится. Скилловый игрок, очень атлетичный к тому же.

Зачем Оксу Челси? Игрового времени у него будет с гулькин хрен всё равно. Берут как игрока обоймы. 

Сообщение отредактировал Rumble: 22 July 2017 - 05:20

• 0

#933 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 06:07

Санчес? Окс? 

Не стоит отпускать - очень полезные парни в бою.

giphy.gif

• 2

#934 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 08:31

Неужели традиционно продадим , а в замен не успеем никого хотя бы равнозначного купить? Клуб идет к своей самой большой прибыли в ТО. Ай да дед, ай молодец. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#935 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 10:53

всегда писал что Окс дерьмо) как на тусовках-первый в кадре. как стабильно играть -xуй

пусть валит

• 2

#936 OFFLINE   Gray

Gray

канонирушка

• PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 10:57

Неужели традиционно продадим , а в замен не успеем никого хотя бы равнозначного купить? Клуб идет к своей самой большой прибыли в ТО. Ай да дед, ай молодец. 

Если чел не хочет оставаться в команде, зачем его держать. Выгодно продать и все дела. Каким бы он не был профессионалом.

• 0

#937 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 11:12

xY9YMU3MgZE.jpg

Годно унижают мешки. 35 Санчес, 9 Щенсы... окса за сколько, за 15 отдадим? Ок. 

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#938 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 11:13

Окса на позиции латераля заменить можно. Тот же Эктор в форме ему не уступает, а в чем-то даже превосходит.

А вот с заменой Алексису будет жестко. Нас не связывают ни с одним забивным крайним нападающим/полузащитником, кроме способного там играть Мбаппе, который с каждой неделей кажется все более нереальным вариантом
  • 0
Arsenal D.N.A.

#939 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 12:02

Окс очень прибавил в последнем сезоне. Дело даже не в позиции на поле, просто парень наконец-то возмужал. Боюсь, Бельерин никогда не сможет делать такие дальние передачи, и вырезать такие подачи, как умеет Окс. Удар у него тоже лучше. В единоборствах, особенно в толкотне штрафной, Окс на данный момент поплечистей, поустойчивей и корпус умеет ставить лучше. Возможно, один из самых ключевых показателей для меня - боевитость Окса. Закончились его танцульки, зато явился характер. С учётом того, насколько бесхребетно мы частенько выглядим, игроки с бойцовским характером нужны особенно. ИМХО, я готов без негатива проститься с большей частью этого состава, но потеря Чемберлена  скажется, и заменить его легко не получится.

• 6

#940 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 12:13

че за херня, Танз?

Дед должен был продлять Окса прошлым летом? когда он был куском перспективных травматичных соплей? 

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей