Alexis Sanchez has agreed personal terms with PSG, according to reports in France.
Arsenal have been offered the chance to sign Rafinha from Barcelona, according to Sky sources.
Вот такие дела
Сообщение отредактировал WINNER: 21 July 2017 - 14:41
Отправлено 21 July 2017 - 14:30
Сообщение отредактировал WINNER: 21 July 2017 - 14:41
Отправлено 21 July 2017 - 14:58
Не знаю, как вам, а мне эта мыльная опера с уходом Санчеса уже надоела. Объявил бы открыто, чего хочет, уйти или остаться. А то он - молчок, руководство - молчок, слухов-сплетен на полкоманды хватит. Из-за этого у нас важнейшая позиция на поле в подвешенном состоянии.
Отправлено 21 July 2017 - 15:06
Отправлено 21 July 2017 - 15:17
ну, ну шо ты уже так Мареза припускаешь сравнением с Жервиньо. Алжирец шикарно играет в пас и подыгрыш, и башка у него есть на плечах. Просто валить ему надо было еще прошлым летом. Не было у него мотивации выкладываться и пахать в лестере. Кусака помнится тоже в последний сезон в Аяксе люто херней страдал.
Чего стоит только конфетина от Алжирца на 2:19. Много кто у нас за исключением Озила да Алексиса может вот так одним касанием укротить такой лонг болл и одновременно превратить это в голевую передачу?
лениво искать, тут же в разделе сабжа писали уже.Не знаю, как вам, а мне эта мыльная опера с уходом Санчеса уже надоела. Объявил бы открыто, чего хочет, уйти или остаться. А то он - молчок, руководство - молчок, слухов-сплетен на полкоманды хватит. Из-за этого у нас важнейшая позиция на поле в подвешенном состоянии.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 July 2017 - 15:20
Отправлено 21 July 2017 - 16:07
Не знаю, как вам, а мне эта мыльная опера с уходом Санчеса уже надоела. Объявил бы открыто, чего хочет, уйти или остаться. А то он - молчок, руководство - молчок, слухов-сплетен на полкоманды хватит. Из-за этого у нас важнейшая позиция на поле в подвешенном состоянии.
пусть и не определяется, арс решит сейчас его продать или через год свободным агентом
Отправлено 21 July 2017 - 16:19
и как думаешь, сколько матчей в сезоне он сыграет?
Почти нисколько, но как и Рося - каши никогда не испортит. Ты спросил кто из состава так сможет кроме Озила и Санчо, я тебе написал фамилию игрока из НАШЕГО состава. Так что как минимум таких трое в нашем составе.
Отправлено 22 July 2017 - 02:23
Источники Ская сообщают, что Челси со следующей недели попытается подписать Окса
Отправлено 22 July 2017 - 02:23
Окс сказал Венгеру, что он не будет подписывать новый контракт и должен перейти в Челси на следующей неделе
Отправлено 22 July 2017 - 03:19
Сообщение отредактировал Robert: 22 July 2017 - 03:19
Отправлено 22 July 2017 - 03:57
Отправлено 22 July 2017 - 05:03
а почему никто Шакири не хочет и не рассматривает?) По мне так норм такой моторчик может быть.
Отправлено 22 July 2017 - 05:14
а почему никто Шакири не хочет и не рассматривает?) По мне так норм такой моторчик может быть.
Мне он тоже нравится. Скилловый игрок, очень атлетичный к тому же.
Зачем Оксу Челси? Игрового времени у него будет с гулькин хрен всё равно. Берут как игрока обоймы.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 July 2017 - 05:20
Отправлено 22 July 2017 - 06:07
Санчес? Окс?
Не стоит отпускать - очень полезные парни в бою.
Отправлено 22 July 2017 - 08:31
Неужели традиционно продадим , а в замен не успеем никого хотя бы равнозначного купить? Клуб идет к своей самой большой прибыли в ТО. Ай да дед, ай молодец.
Отправлено 22 July 2017 - 10:53
всегда писал что Окс дерьмо) как на тусовках-первый в кадре. как стабильно играть -xуй
пусть валит
Отправлено 22 July 2017 - 10:57
Неужели традиционно продадим , а в замен не успеем никого хотя бы равнозначного купить? Клуб идет к своей самой большой прибыли в ТО. Ай да дед, ай молодец.
Если чел не хочет оставаться в команде, зачем его держать. Выгодно продать и все дела. Каким бы он не был профессионалом.
Отправлено 22 July 2017 - 11:12
Годно унижают мешки. 35 Санчес, 9 Щенсы... окса за сколько, за 15 отдадим? Ок.
Отправлено 22 July 2017 - 11:13
Отправлено 22 July 2017 - 12:02
Окс очень прибавил в последнем сезоне. Дело даже не в позиции на поле, просто парень наконец-то возмужал. Боюсь, Бельерин никогда не сможет делать такие дальние передачи, и вырезать такие подачи, как умеет Окс. Удар у него тоже лучше. В единоборствах, особенно в толкотне штрафной, Окс на данный момент поплечистей, поустойчивей и корпус умеет ставить лучше. Возможно, один из самых ключевых показателей для меня - боевитость Окса. Закончились его танцульки, зато явился характер. С учётом того, насколько бесхребетно мы частенько выглядим, игроки с бойцовским характером нужны особенно. ИМХО, я готов без негатива проститься с большей частью этого состава, но потеря Чемберлена скажется, и заменить его легко не получится.
Отправлено 22 July 2017 - 12:13
че за херня, Танз?
Дед должен был продлять Окса прошлым летом? когда он был куском перспективных травматичных соплей?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей