статистика говорит, что КПД Аубы как раз таки лучше в роли левого вингера
Да кому она нужна, эта статистика.
На манеже и без нее все известно.
Сообщение отредактировал 4empion: 28 September 2020 - 18:41
Отправлено 28 September 2020 - 18:40
статистика говорит, что КПД Аубы как раз таки лучше в роли левого вингера
Да кому она нужна, эта статистика.
На манеже и без нее все известно.
Сообщение отредактировал 4empion: 28 September 2020 - 18:41
Отправлено 28 September 2020 - 21:37
Ляказетт добротный форвард с идеальной самоотдачей, но точно не "топовый нападающий". Топовые — это Ауба, Агуэро и Кейн, а не Ляка, который в Англии за три года 20 голов ни разу не выбил.
чтд.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 September 2020 - 11:42
Там Лион Пакету завернул, так что приход Ауара видимо неизбежен. Найс.
Сообщение отредактировал Brad: 29 September 2020 - 11:42
Отправлено 29 September 2020 - 12:01
Отправлено 29 September 2020 - 13:06
Что Лион Озилу завернул?
толсто =)
Отправлено 29 September 2020 - 15:14
Там Лион Пакету завернул, так что приход Ауара видимо неизбежен. Найс.
Главный вопрос - в Арсенал ли? Там уже Юве на его счет суетится.
Отправлено 29 September 2020 - 15:22
У "Ювентуса" и так в центре перебор, скорее вброс, чтобы ускорить сделку с "Арсеналом" и выбить пару лишних миллионов.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 September 2020 - 15:54
Я бы не сказал, что у Юве перебор цпз. Всего 5 (не считая ненужного Хедиры) на 3 позиции. Да и если про конкретно Юве вброс, то велика вероятность, что пока Арсенал медлит с оформлением сделки, пытаясь сэкономить несколько лямов, кто-нибудь другой под конец ТО выложит требуемую Олясом сумму и заберет Ауара.
Отправлено 29 September 2020 - 19:36
Идеальным будет сравнение именно с Фирмино. Похожие они по стилистике как ЦФ.
Получается Ляка играет на том же уровне что и ЦФ который выиграл ЛЧ и АПЛ за последние два сезона. Чем не топ?))
Да они даже в похожем стиле играют, отходят низко играют на крайков, Фирмино техничнее конечно. Ляка вчера расстроил в моменте, но ничего пусть вернется сильнее
Отправлено 29 September 2020 - 19:54
Главный вопрос - в Арсенал ли? Там уже Юве на его счет суетится.
Ещё в начале саги Юве заявил, что Ауар для них слишком дорогой, поэтому не претендует. И Орнштейн полторы недели назад тоже утверждал, что Юве вне игры. Хотя... каких только театральных представлений во время кампании не бывает. Смущает, что уже вечер, а итальянцы молчат.
Отправлено 29 September 2020 - 21:09
Сообщение отредактировал v!zuL: 30 September 2020 - 04:33
Отправлено 30 September 2020 - 04:39
только зря Мартинеса продали, если не купим Ауара и Парти!
Отправлено 30 September 2020 - 05:35
Как же будет Месутка без своего верного друга и телохранителя? Придется звонить "папе" в Анкару, чтобы выписал пару лихих янычар.
Сообщение отредактировал Rumble: 30 September 2020 - 06:36
Отправлено 30 September 2020 - 06:11
Тот же журналист RMC, который запустил новость об интересе Юве к Ауару, утверждает, что Лион уже отверг предложения Арсенала в 36 и 38 млн. евро.
Президент Лиона на прямой вопрос толсто намекнул, что цена Ауара выше 40 млн., но меньше 50 (т.е. клаусулу Парти они держат в голове). А обозреватели Sky считают, что Лиону самому сейчас очень нужно продать Ауара, поэтому ожидаемой цены они не получат, будут жёсткие торги.
Отправлено 30 September 2020 - 06:34
Фабрицио Романо опровергнул новости о переговорах "Лацио" с Мустафи !
А я уже начал даже немного верить в то,что регулировщика получится продать.
Отправлено 30 September 2020 - 06:37
Как же будет Месутка без своего верного друга и телохранителя? Придется звонить "папе" в Анкару, чтобы выписал пару лихих янычар.
Уйдет Месутка, найдется новая жертва?
Отправлено 30 September 2020 - 07:15
Когда Месутка уйдет, стоит ожидать помои от него в адрес клуба. Будет лить грязь на Арсенал только так. Вот увидите. Многие тут сидящие ещё сильнее меня его захейтят в скором времени.
Вообще меня устраивает состав Арсенала нынче кроме окружения Озила, в которое я заношу Мустафи,Колашинаца,Джаку. Ну и отдельно Луиз. Остальными я вполне доволен. Команда в процессе строительства находится. От всех вышеназванных якорей в течении двух следующих окон мы избавимся. Главное ошибки эти не повторять в селекции.
Отправлено 30 September 2020 - 07:18
Заскриню это, пожалуй
Отправлено 30 September 2020 - 07:35
А ведь можно было ответить просто да или нет)
Отправлено 30 September 2020 - 08:05
Так точно. Пепе.
Вброс окончен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей