Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2022/23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1154

#921 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 14:53

по информации индепендент, мудрик получил личку в 100к на 8 летний контракт. мы предлагали полтос (как я и предполагал ранее).

• 0

#922 OFFLINE   Funstarter

Funstarter

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 14:56

Не слышал ещё про контракт на 8 лет. Жесть
  • 1

#923 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 15:06

Да, сейчас Челси устанавливает рекорды. В рабство на 8 лет.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#924 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 15:15

Они и Бадиашиля подписали то ли на 7 то ли на 8 лет.

Ну да, это по-сути вся карьера в клубе ибо учитывая такой длительный контракт, выкупить игрока какому-то другому клубу через год или два если у них не пойдет в Челси, будет практически невозможно, если пенсы конечно сами не пойдут на значительные издержки.

У них сейчас Лукан такой же висит стомилионный вроде до 2026 года. И кому он сейчас может пригодиться кроме студии Blacked - фиг знает.

Ну ладно,это уже их проблемы а не наши. 

Сообщение отредактировал Rumble: 15 January 2023 - 15:17

• 1

#925 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 16:26

Челси подписывает так, чтобы избежать ФФП.
Главное, сделать 1-2 подписания для усиления, а то прошлое окно стоило нам топ-4

• 1

#926 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 17:28

Челси подписывает так, чтобы избежать ФФП.
Главное, сделать 1-2 подписания для усиления, а то прошлое окно стоило нам топ-4

Да, растягивают контракт чтоб в год меньше было.

• 0
Arsenal-the pride of football

#927 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 20:53

по информации индепендент, мудрик получил личку в 100к на 8 летний контракт. мы предлагали полтос (как я и предполагал ранее).

Ну я вчера ещё об этом писал. Арсенал откровенно говоря, днищенскую зарплату предложил.
  • -3

#928 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 21:15

А кто такой Мудрик что бы ему давать зарплату которую навалил ваш чекнутый владелец? Я уже молчу про сумму трансфера.
Что он выиграл?Чего добился?
Перспективный да,возможно в будущем супер топ да,ну так 50к адекватная зарплата для молодого перспективного,потом могли бы и больше дать.
А заливать баблом много ума не надо.
Будет забавно если Поттера уволят а следущий тренер усадит мудрого на банку,ну или в схему не впишется,да малоли чего...
  • 5

#929 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 21:30

Ну это так не работает типа дадим ему мало, пускай доказывает. Ну а если есть спрос на игрока, почему он должен выбрать зарплату меньше? Тот же Нкетиа вроде сотку получает по новому контракту. А он разве основной игрок?
  • -1

#930 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 21:46

Ну так а почему это не работает?где логика то,нисхуя насыпать большую личку ?за какие заслуги то ?
С каких херов, за пару голов в ЛЧ и хорошую перспективу в будущем, клуб должен переплачивать?

Конечно,игрок свой выбор сделал,дай бог ему удачи в Челси,пусть выиграет золотой мяч,буду рад за соотечественника.

Мотивация немного ущербная как по мне,выбрать сейчас(при всех вводных) Челси вместо Арсенала из-за 50к, это довольно таки странное решение, ненаходиш ?

То есть парнем двигает сугубо желание по-больше срубить,а где, уже второстепенный вопрос,ну коли так, тогда болельщики Арсенала должны радоваться, что у нас в команде такого человека не будет.

Нкетия вроде больше сотки получает,но доказывает он, что свой хлеб не зря кушает, каждый матч.
  • 2

#931 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 21:58

У Нкетии 110, ненамного больше.

• 0

#932 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 22:02

Не буду обелять Боули, он дохрена накосячил за два окна. И некоторым игрокам лички неадекватные выписал (тот же кулибали), но в данном случае 100к мне кажутся адекватными. Таковы реалии апл, что 80-120к это обычная зарплата перспективного молодого игрока, который проявил себя уже где-то и за кого отвалили немаленькие деньги.

Футбол в последние годы стал не клубным, а агентстким. То есть все эти "с детства за..." не более чем красивые слова. Это надо понимать. Вон Люк Шоу сколько лет гоняет за МЮ, хотя фан Челси. Кого это смущает? Опять же не удивлюсь, если наш Маунт не подпишет новый контракт и куда-то свалит. Что же, таковы реалии.

Поттер вообще мало что решает сейчас, как по мне. Он щас похож на Раньери в первый сезон РА, когда тот говорил, что мол это прям рождество каждый день. Так он офигел, сколько игроков и за скока накупили быстро в команду.

• 0

#933 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 22:19

Ну я вчера ещё об этом писал. Арсенал откровенно говоря, днищенскую зарплату предложил.

нормальная зарплата для него. писал несколько дней назад
  • 0

#934 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 22:26

нормальная зарплата для него. писал несколько дней назад

какое было самое высокое предложение Арсенала Шахтеру по трансферу?

• 0

#935 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 22:30

какое было самое высокое предложение Арсенала Шахтеру по трансферу?

75-80 млн фунтов общий пакет, включая бонусы. последнее, что я передавал на форум, если проверить. эт около 90 млн евро по верхней границе.
  • 0

#936 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 January 2023 - 22:35

75-80 млн фунтов общий пакет, включая бонусы. последнее, что я передавал на форум, если проверить. эт около 90 млн евро по верхней границе.

ну у тебя нет диссонанса, типа клуб готов отвалить 80 лямов за игрока, значит, он его высоко котирует

но при этом готов платить тока 50к в неделю. ниже среднего по больнице

• 0

#937 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 01:25

Ну это так не работает типа дадим ему мало, пускай доказывает. Ну а если есть спрос на игрока, почему он должен выбрать зарплату меньше? Тот же Нкетиа вроде сотку получает по новому контракту. А он разве основной игрок?

Нкетия забил 14 голов в 24 матчах. Имеет опыт АПЛ, лучший бомбардир молодежной сборной Англии (даже золотую бутсу получал). Плюс сейчас катает в основе постоянно. И он вначале карьеры в Арсенале получал далеко не 100к...

• 0

#938 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 01:35

ну у тебя нет диссонанса, типа клуб готов отвалить 80 лямов за игрока, значит, он его высоко котирует

но при этом готов платить тока 50к в неделю. ниже среднего по больнице

Ну и ты теперь представь такую ситуацию - молодому 22 летнему пареньку отвалили 100к в неделю, плюс 7 летний контракт. Он еще не адаптирован к АПЛ, физуха у него вроде есть, но всякие дуболомы могут его махом сломать. Плюс у вас итак перебор игроков в атакующей линии. У вас Маунт получает меньше сотки, Обама - 160к. А тут игрок который вряд ли будет железобетонно в основе на постоянке.

Вспомни Шевченко) Человек в Италии феерил, потом перешел к вам и утух. Торрес, феерил в АПЛ в ливере, перешел в Челси и утух. Лукаку до сих пор сосет зарплатную ведомость жирную, но стал одним из крупнейших провалов. Кого еще вспомнить, Зиеш? 

Кепа то играет как бог, то проваливается, и при этом всём у него очень жирная личка, а руководство покупает Менди... а потом хватается за голову что зарплатная ведомость раздута до гигантских размеров... и замену Кепе всяко ищут еще. 

У нас эти Авгиевы конюшни выгребали долгие 3 года, с момента прихода Артеты. И я считаю правильно сделали, что не стали отписывать новичку 100к начальную личку. Камон у нас Эдегор получает 115к в неделю, Уайт и Джака по 120к, Мартинелли 90к, Тирни  100к.  

Из жирных контрактов - Жезус 265к, парти - 200к, Зина - 150к. 

А тут какой то юнец приходит и ему отвали 100к сразу? нелогично. 

https://www.cashspor...bolisty-igroki/     смотрю тут ведомость Челси. У вас такие же проблемы, какие были у нас. Куча избалованных игроков с раздутыми личками. Ох разгребать вам и разгребать...

Сообщение отредактировал Xaram: 16 January 2023 - 01:39

• 1

#939 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 09:17

https://www.cashspor...bolisty-igroki/     смотрю тут ведомость Челси. У вас такие же проблемы, какие были у нас. Куча избалованных игроков с раздутыми личками. Ох разгребать вам и разгребать...

Тут, конечно, некоторая информация, как минимум, устаревшая, на этом сайте. Если ему верить, у нас и Нкетия получает ещё 20 000. Но, в целом да, картина получается, что Челси в среднем платит в 1,5-2 раза больше своим игрокам, чем Арсенал. Что мы и видим в случае Мудрика.

Суперконтракты обычно до добра не доводят. Что мы видим на примере Озила, Обамеянга, Салаха. Если бы сейчас Мудрик пришёл в Арсенал с контрактом в 100 к, то он получал бы больше Эдегора, Сака, Мартинелли, Салиба, Тирни. Я лично в самом этом факте ничего плохого в этом не вижу, но всё-таки такую з/п надо заслужить, а не просто получить, мне кажется так правильнее.

Сначала - футбол, потом - деньги. Так должно быть. Наоборот не получается. Если он выбрал деньги, то, как говорится, его право. Мне трудно сказать, как на его месте поступил бы я, так как я не знаю до конца, как там всё было, но всё-таки я постарался бы оказаться в Арсенале именно из-за чисто футбольной стороны проекта. Поттера может не быть вскоре в Челси. Тогда как Артета явно надолго в Арсенале и он точно хотел Мудрика. А место в старте у нас никому заранее не гарантировано, это да. Поэтому и Мартинес ушёл. Что не означает, что его нельзя крепко застолбить за собой своей игрой. 

• 3

#940 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 January 2023 - 10:05

Романо: На этой неделе Арсенал определится с целью.

Орнштейн: Тоттенхэм сделал предложение по Троссарду 12 млн,которое не устроило Брайтон. Рафинья намерен остаться в Барсе.

АФКадмин: Летом претендуем на Райса. Челси тоже в гонке,но пролет мимо ЛЧ может помешать, так как Райс намерен играть в ЛЧ. Юнайтед охладил интерес - довольны игрой Каземиро.

Сообщение отредактировал Rumble: 16 January 2023 - 10:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей