Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#921 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 13:01

Скажите, где вы берете инфу о том что у нас ЯКОБЫ не было денег прошлым летом, о том что их нету в этом году??? Вот я читаю офиц. заявления руководства, и каждый год слышу, что Венгер получит ровно столько сколько пожелает!!! Вы же, как мне кажется читаете домыслы криворуких журналюг. Ведь проанализировав трансферные окна за последние лет пять, не нужно иметь таланта журналиста, что бы захуярить в нэте "новость-предположение" мол Арсену мало денег дают... Вот только какие должны быть основания у фанатов, болеющих не первый год, верить в эти "псевдоновости", я не знаю! По-моему, Венгер НИКОГДА не говорил, что у него в распоряжении есть только "жалких пару мульенов", и ждать преобретений нестоит. А вот принцип, о котором напоминает вам Tanzwut, "переплачивать не собираемся" Венгером озвучивался неоднократно!!!

FoLL, о чем ты пытаешься спорить? Может ты просто не понимаешь [b]Tanzwut'а/b]?!
Сарказм? -------> "Он с нашим неимоверно боевым, сбалансированным, сыгранным составом не стал чемпионом, дошел всего лишь до полуфинала ЛЧ и КА." - пытаешься поставить Венгеру в заслугу, то что большинство фанов Арсенала ставят ему в упрек. А ты не подумал, что этот состав который имеем сейчас, результат работы мсье?!

В ситуации с Венгером, часто вспоминается поговорка "Скупой платит дважды"... Да Аршавин летом стоил около 25мф, Алонсо можно было тоже купить за эту сумму. Вот не пожалели бы эти мф на таких игроков, смотришь и в АПЛ не за 4ое место бились бы, и 27 мая праздником мог стать ;) А так да, сэкономили... только прока мало :( Вон манки не жалеют мф на Бербатовых и других, вот и находятся в другом положении.
  • 0

#922 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 13:18

Foll,дружище, доказывать людям,что Арсен Венгер умный тренер и многое сделал для клуба и т.д. некоторым людям бесполезно...Даже бы если Арсенал выйграл бы и ЛЧ и ПЛ и КА,а потом вдруг проиграл бы несколько встреч все равно нашлись люди и псевдо-фанаты,которые сказали нафиг нам нужен такой тренер....
  • 0

#923 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 13:22

Вот я читаю офиц. заявления руководства, и каждый год слышу, что Венгер получит ровно столько сколько пожелает!!!

Я прекрасно помню, как руководство пару лет назад якобы сказало о 70 млн, а потом Венгер сказал "какие нах 70? мне давали максимум 25 млн".

FoLL, о чем ты пытаешься спорить? Может ты просто не понимаешь [b]Tanzwut'а/b]?!

Это он пытается спорить. Только он так и не может определиться, о чем бы поспорить. Вентилятор то работает, кинуть на него хочется.

пытаешься поставить Венгеру в заслугу, то что большинство фанов Арсенала ставят ему в упрек.

А ты не вырывай из середины фразы. Речь шла о том "как можно верить?". Так вот, он сумел добиться с этим составом того, чего не смог бы, пожалуй, ни один в мире. Этот состав - результат его работы? Да и козе понятно, что результат. Только промежуточный, а не окончательный, как кажется любителям попаниковать да потопать ножкой.

В ситуации с Венгером, часто вспоминается поговорка "Скупой платит дважды"... Да Аршавин летом стоил около 25мф, Алонсо можно было тоже купить за эту сумму. Вот не пожалели бы эти мф на таких игроков, смотришь и в АПЛ не за 4ое место бились бы, и 27 мая праздником мог стать ;) А так да, сэкономили... только прока мало :( Вон манки не жалеют мф на Бербатовых и других, вот и находятся в другом положении.

Если бы у бабушки были яйца... Вообще, кто сказал, что Шава 25 стоил? Это, цитирую, "домыслы криворуких журналюг". А мне показалось, что Зенит вообще не был намерен его отпускать перед ЛЧ.
Манки в другом положении, безусловно. На дворе кризис, а у них долг всё растет и растет. Был ли прав Фергюсон, покажет лишь время. Сейчас с уверенностью утверждать "да всё будет зашибись", нельзя.

*Алексей*, ты понимаешь, если б все на форуме мыслили тупо одинаково, здесь нечего было бы делать.
Венгер допускал ошибки. Самая яркая - понадеялся на Фламини, позволил уйти Диарра. Отчасти правы те, кто его ругает. Однако есть большая разница между "нах его" и "еще не всё закончено".
  • 0

#924 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 15:48

Так вот, он сумел добиться с этим составом того, чего не смог бы, пожалуй, ни один в мире.

Этот состав - результат его работы? Да и козе понятно, что результат. Только промежуточный, а не окончательный, как кажется любителям попаниковать да потопать ножкой.

далеко не факт ! кубки брали и не такие составы.

тактик из Сени не такой уж и охрененый сейчас.все больше лажает и по заменам и по многим другим вещам.. одна селекция и осталась.. да и то на уровне "собери из говна что-то стоящее , потратив копейки", так что ему всегда будеть не хватать чего-то, то там ,то здесь. мне кажется он все больше в бизнес составляющую ушел в плане развития, забив болт на ту состовляющую, ради которой народ и тянется к футболу....
в общем претензий к нему полно,был бы потрезвее изложил бы более конкретно и понятно
а эта "промежуточность"...как быона не затянулась до конца его пребывания в клубе..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#925 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 16:09

далеко не факт ! кубки брали и не такие составы.

При изрядном везении. Давайте теперь подбирать игроков и тренеров не по их уровню, а по фартовости.

тактик из Сени не такой уж и охрененый сейчас.все больше лажает и по заменам и по многим другим вещам.. одна селекция и осталась.. да и то на уровне "собери из говна что-то стоящее , потратив копейки", так что ему всегда будеть не хватать чего-то, то там ,то здесь. мне кажется он все больше в бизнес составляющую ушел в плане развития, забив болт на ту состовляющую, ради которой народ и тянется к футболу....
в общем претензий к нему полно,был бы потрезвее изложил бы более конкретно и понятно
а эта "промежуточность"...как быона не затянулась до конца его пребывания в клубе..

Да-да-да, Венгер профан, все всё понимают, все всё делали бы по-другому и обязательно (я гарантирую!) добивались бы успеха. Если бы.

Вот дождемся результатов, тогда и будем судить. А сейчас всё это простое пустое сотрясание воздуха.
  • 0

#926 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:41

Вот дождемся результатов, тогда и будем судить. А сейчас всё это простое пустое сотрясание воздуха.

*УЙ Ты дождешься, зуб даю! :168:
  • 0
Only Arsenal

#927 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:42

Ты пророк? Если нет,то побереги лучше зубы.Мало что может случицца
  • 1

#928 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 16:43

Да и козе понятно, что результат. Только промежуточный, а не окончательный, как кажется любителям попаниковать да потопать ножкой.

:176: нет!!! это окончательный результат!!! окончательный и безапеляционный в этом сезоне ;) задачи ставились на сезон, как обычно, победить! не справились...

Это мы адекватно понимаем, что с таким составом как у нас, так закончить сезон, это отлично! Но его ни кто не заставлял собирать именно этот состав. А ты так говоришь, как будто Арсен до последнего имел супер состав и классных игроков, а 1 сентября его наебали и подсунули то что есть :13:
  • 0

#929 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 17:02

Вообще, либо ты невсерьез, либо просто как какой-нибудь упрямец зажимаешь уши и кричишь своё. Потому как тебе одно, а ты совершенно другое. Если второе, то дело твоё. Только не удивляйся, если тебя не будут всерьез воспринимать.

Идет построение команды. Мы не суперклуб, если кто забыл, поэтому нельзя постоянно, в течение многих лет показывать игру высочайшего класса. Сейчас уволим Венгера, придет какое-нибудь чудо, которое продаст полсостава, на полученные деньги купит новых игроков. Не самого высокого класса, такое кол-во топ-игроков не за что купить. С кем-то ошибется (без этого не бывает), остальные тем временем будут приноравливаться друг к другу. Арсенал в это время займет позицию ниже петухов, чудом оставшиеся классные игроки уйдут. Арсенал станет обычным середнячком.
Периоды построения команды, когда она не претендует всерьез ни на что, неизбежны. Допустим, создается чертеж самолета. Бюджет строго ограничен. Работы идут дольше обычного. То по недосыпу при расчетах не там запятую вписал, часть вычислений ушла в аут. То окажется, что какое-то решение запатентовали, и теперь чтобы его использовать, нужно платить, а это в бюджет не вписывается. Но постепенно уже становится понятным, что создатель планирует, и это выглядит здорово. Вдруг заказчик выхватывает лист у инженера, делает самолет, тот естественно не пашет. Инженера увольняют. Это бред.
  • 0

#930 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:22

если тебя послушать, то мне пора тебя не воспринимать всерьез :)

1 я не говорил, что его нужно уволить! Наоборот...
2 весь твой пост №929 основывается на том, что у нас НЕТУ ДЕНЕГ! А я в это не верю. А значит если придет какой нить мауриньё, продаст балласт, купит нужных игроков, и появятся трофеи... (я такого развития событий не хочу - но оно более реально чем твоё (имхо)... Ты пытаешься сказать, что Сеня гений (с чем я не спорю) и если его уволить, мы станем середнечком... --- а это не так!!! БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ :) и оно у нас есть... Как есть у мю, ливера и тд... Мы один из самых доходных и богатых клубов... а тоттеншит и рядом не стоит... только мы не влаживаем, как они...

про мю: если они возьмут ЛЧ + уже взяли АПЛ - я думаю их затраты на трансферы окупятся ;)
  • 0

#931 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:32

По этим словам, без Венгера нам капец и с ним, будто мы обречены (((

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 22 May 2009 - 17:33

• 0

#932 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:34

Мы не суперклуб, если кто забыл, поэтому нельзя постоянно, в течение многих лет ...

Ипать-колотить!! А я то наивный думал.. :176:
  • 0
Only Arsenal

#933 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 17:51

1 я не говорил, что его нужно уволить! Наоборот...

Так ты прежде чем влазить с постом, глянь о чем вообще идет речь. Речь идет о том, что Венгер якобы не заслуживает доверия (а в таком случае его нужно уволить). С чем я и не согласился. Мне вроде как возразили.
И что ж ты в таком случае пытаешься доказать? Что Венгер ошибался (о чем я только что написал)?

2 весь твой пост №929 основывается на том, что у нас НЕТУ ДЕНЕГ!

Глупости. У нас нету огромных денег, а не денег вообще. А именно они нужны, если развиваться так, как ты описал. Моуриньо уже показал в Интере, на что он способен без этих огромных денег.

Как есть у мю, ливера и тд... Мы один из самых доходных и богатых клубов... а тоттеншит и рядом не стоит... только мы не влаживаем, как они...

У Ливера, кстати, тоже с этим не особо. Просто к ним отношение другое. Вот они сейчас 3 года с пустыми руками. Кто-то об этом кричит? Призывает игроков валить, чтобы хоть что-то выиграть? Нет. А мы были три года без достижений, сколько это обсуждалось? Впрочем, так было всегда. "У «Арсенала» такая планида – команду должны ненавидеть." (с)
Откуда у петухов бабло я вообще без понятия.

про мю: если они возьмут ЛЧ + уже взяли АПЛ - я думаю их затраты на трансферы окупятся ;)

Нет. Разве что окупится покупка Бербатова, но минус как был, так и останется.

По этим словам, без Венгера нам капец и с ним, будто мы обречены (((

Слушай, вот ни разу не видел, чтобы ты сказал что-нибудь своё. Всегда повторяешь чьи-то слова. Слабо меня удивить?

Ипать-колотить!! А я то наивный думал.

Да я и не сомневался.
  • 0

#934 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 17:57

*ой*,чё вы сцепились,как малые.Или хотите прошлогоднюю срачку им.Александра Глеба на форуме устроить?какая пох. разница,если Арсен всё равно остаёцца. Вот поживём,и увидим,что будет с Арсом в следующем году.межсезонье специально устроено,чтоб такие как мы нервишки себе подлечили после сезона .А вы наоборот ещё больше воздух напрягаете.Зачем?

Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2009 - 17:58

• 1

#935 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:03

короче я считаю, что у нас есть деньги что бы купить двух ЦЗ по 15мф за шт. И есть деньги на опорника 20мф.
итого 50мф
и я уверен, если Сеня захочет, то сможет позволить себе потратить летом 50мф, а то и больше! Другое дело захочет ли? И если потратит, и в конце сезона не будет чашек, вот тогда точно люлей отхватит от рук-ва ;)

PS ты при своих, я при своих :)
  • 0

#936 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2009 - 18:03

А вы наоборот ещё больше воздух напрягаете.Зачем?

Так ведь скучно, всё проиграно, что еще обсуждать то? :13:

Сообщение отредактировал FoLL: 22 May 2009 - 18:04

• 0

#937 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:07

Так ведь скучно, всё проиграно, что еще обсуждать то? :13:

Давайте обсуждать лучше предстоящий матч со Стоком.Очень хочецца напоследок оторвацца как следует.Тему на матч открывать пора,а то бедный Арсен заикался уже наверно...
  • 1

#938 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:12

короче я считаю, что у нас есть деньги что бы купить двух ЦЗ по 15мф за шт. И есть деньги на опорника 20мф.
итого 50мф

сзот, просто напомнило недавний пост с арсеблога :136: :

Add to that the Championship Manager brigade who spend all day wheeling and dealing (If we sell Adebayor for £30m then we can buy Hangeland for £7m, Julio Guatmala from CF Minge for £12m, Ednkdhfg Dzumbhfgrizo from random Bundelisga side for £4m and still have money left over for a Scandinavian wonderkid!) and it's just ludicrous at times.

• 0

#939 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:20

Я бы не согласился. Вот например Челси и Ливерпуль вливает в трансферы столько бабла, а результата ноль(бедный Ромка чуть яхту свою не продал из-за долгов :) ), как и у нас. Я думаю боссы на чужих ошибках учатся :) и поэтому не вливают столько денежных средств в трансферы. Моё сугубо личное мнение состоит в том, что Аршавин не стоит 25 мф, как впрочем и Алонсо, а выбрасывать баснословную сумму денег за какого-то одного игрока - бред, ведь не факт, что именно в твоём клубе он заиграет и по прошествии сезона цена его резко падает (Робби Кин), а твой клуб остается в убытке.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#940 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:32

Слабо меня удивить?

Не реально :13:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей