Вот я читаю офиц. заявления руководства, и каждый год слышу, что Венгер получит ровно столько сколько пожелает!!!
Я прекрасно помню, как руководство пару лет назад якобы сказало о 70 млн, а потом Венгер сказал "какие нах 70? мне давали максимум 25 млн".
FoLL, о чем ты пытаешься спорить? Может ты просто не понимаешь [b]Tanzwut'а/b]?!
Это он пытается спорить. Только он так и не может определиться, о чем бы поспорить. Вентилятор то работает, кинуть на него хочется.
пытаешься поставить Венгеру в заслугу, то что большинство фанов Арсенала ставят ему в упрек.
А ты не вырывай из середины фразы. Речь шла о том "как можно верить?". Так вот, он сумел добиться с этим составом того, чего не смог бы, пожалуй, ни один в мире. Этот состав - результат его работы? Да и козе понятно, что результат. Только промежуточный, а не окончательный, как кажется любителям попаниковать да потопать ножкой.
В ситуации с Венгером, часто вспоминается поговорка "Скупой платит дважды"... Да Аршавин летом стоил около 25мф, Алонсо можно было тоже купить за эту сумму. Вот не пожалели бы эти мф на таких игроков, смотришь и в АПЛ не за 4ое место бились бы, и 27 мая праздником мог стать
А так да, сэкономили... только прока мало
Вон манки не жалеют мф на Бербатовых и других, вот и находятся в другом положении.
Если бы у бабушки были яйца... Вообще, кто сказал, что Шава 25 стоил? Это, цитирую, "домыслы криворуких журналюг". А мне показалось, что Зенит вообще не был намерен его отпускать перед ЛЧ.
Манки в другом положении, безусловно. На дворе кризис, а у них долг всё растет и растет. Был ли прав Фергюсон, покажет лишь время. Сейчас с уверенностью утверждать "да всё будет зашибись", нельзя.
*Алексей*, ты понимаешь, если б все на форуме мыслили тупо одинаково, здесь нечего было бы делать.
Венгер допускал ошибки. Самая яркая - понадеялся на Фламини, позволил уйти Диарра. Отчасти правы те, кто его ругает. Однако есть большая разница между "нах его" и "еще не всё закончено".