Насчёт Усамы информация недавно всплыла ешо уже тогда пасли - Там был список из 4-5 матчей когда он ходил на Хайбери и футболки покупалДаааааа Черданец жжот......
Конечно, с трансферной суммой игроков Арса он загнул, прировняв нас к Мясу и коням, один Анри стоит больше, чем сумма за игроков мяса и коней вместе взятая, в квадрате.......
а так откомментировал классно...
не знал, что за Арс болеет Усама Бен Ладен, странно, что Абрамовича еще не зомочили, наверное даже террористу №1 жалко руки марать о владельца такого убогого клуба, как челси.........
Про Туре с Черданцем согласен, также считаю, что Эбу также скоро будет мировым защем, вопрос времени, а именно ЧМ 2006.

Футбольные комментаторы
Отправлено 29 March 2006 - 09:15
Отправлено 29 March 2006 - 10:12
Причём здесь Бен Ладен???
Отправлено 29 March 2006 - 10:13
Что за чуш, откуда вы всё это берёте???Насчёт Усамы информация недавно всплыла ешо уже тогда пасли - Там был список из 4-5 матчей когда он ходил на Хайбери и футболки покупал
Отправлено 29 March 2006 - 10:18
Отправлено 29 March 2006 - 11:05
про несостоявшийся взрыв, о котором даже АиФ писали.
А Комментатор... помните, как он "пошутил", сказав, что на поле Эшли Коул? м-да... "смешно"... про остальное вообще молчу...
Отправлено 29 March 2006 - 13:24
Что за чуш, откуда вы всё это берёте???
учи мат часть... ты бы всетаки почитал форум, тут действительно много инфы имееца, касательно тогоже бенладена //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=386
а Черданцев отжег реально, комент суперский, причем нтв (Черданцев и пиплы которые за техчасть отвечали) смоглитаки передать многое, что творилось как на поле в частности, так и на стадионе и вокруг него, меня это реально зацепило
Отправлено 29 March 2006 - 13:30
Чераданцев отличный комментатор +1.
Отправлено 29 March 2006 - 15:17
А, сказав, что наши стоят меньше, чем Спартаковские, ваще взбесил. Как можно было такое ляпнуть?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif Удивительно... Вощем, неочень комментатор.
Отправлено 29 March 2006 - 15:36
Отправлено 01 April 2006 - 12:07
Отправлено 11 April 2006 - 08:45
А за что вы так Суннеса не любите?
Мало ли в премьер лиге за последние два три года было тренеров неудачников. Но почему то про Сунни вы всегда помните. Его уже помоему туров 10 как нет. А вы до сих пор вспоминаете, в обзорах про ньюкасл?
Какието есть этому причины или мне показалось?
Отправлено 12 April 2006 - 06:53
bronevichok, если ты не заметил, у нас появилась отдельная тема для общения с Владимиром..Владимир к вам вопрос если вы ещё тут
А за что вы так Суннеса не любите?
Мало ли в премьер лиге за последние два три года было тренеров неудачников. Но почему то про Сунни вы всегда помните. Его уже помоему туров 10 как нет. А вы до сих пор вспоминаете, в обзорах про ньюкасл?
Какието есть этому причины или мне показалось?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 15 April 2006 - 20:37
Впечатление, что ему навязали этот комментарий против его воли, так было скучно и неинтересно. Совсем никаких эмоций, абсолютно никакого напряжения.
Улыбнуло то, как он сказал про Сендероса - бледнолиций вариант Сола.
Отправлено 15 April 2006 - 22:28
Все любят Уткина , и практически никто не любит Гусева , но Гусев как и прежде комментирует много матчей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif видимо Эрнст на этом форуме не бывает
Уткин красаветц в комментах , но я его считаю полным г№;% как человека . Думаю что это заметно по нем . Не верите ? Задайте ему вопрос в его конференции и он вас будет учить как задавать ему вопросы . Сам он к слову лыжник и в футболе мало чего смыслит хотя комментирует прикольно позволяя себе игру слов или скажем может наградить сборную Германии фразой ,,так вам и надо пижоны,,
Сообщение отредактировал Александра: 16 April 2006 - 09:53
Отправлено 16 April 2006 - 15:09
Что за чуш, откуда вы всё это берёте???Насчёт Усамы информация недавно всплыла ешо уже тогда пасли - Там был список из 4-5 матчей когда он ходил на Хайбери и футболки покупал
№ 14 (391) від 04.04.2005 Из горячей любви к футболуУсама
Бен-Ладен, террорист номер один всех времен и народов, не равнодушен к футболу. Вышедшая книга «Бен-Ладен: за маской террора» открывает неожиданную ипостась вселенского злодея как заядлого футбольного болельщика. Усама заразился им еще в родной Саудовской Аравии. А в Лондоне, где проживал в начале 90-х годов, его сердце принадлежало «Арсеналу». Бен-Ладен ходил на его матчи, включая финал Кубка кубков 1994 года с «Пармой», и даже купил клубную футболку.
Отправлено 16 April 2006 - 20:17
Коротенький вывод
Все любят Уткина
А вот и нет. Лично мне он не нравится: на мой взгляд, слишком красуется собой и больше любит не футбол, а себя в футболе.
Мне оч нравится один комментатор, к сожалению, забыла его имя. В прошлом году он часто комментировал матчи АПЛ и "Обзоры АПЛ". А в этом году я его что-то совсем не слышу.
JAMSHED,
у нас тут тема "Футбольные комментаторы" если что,
а не "Международные террористы".
Отправлено 17 April 2006 - 17:03
В футболе он разбирается оч хорошо, хотя и болеет за Крылья и Атлетико Мадрид имхо не лучший выбор -его дело..........
Все-таки зачетный комментатор..........
Отправлено 18 April 2006 - 03:06
И за КС (после уход его друга Ткаченко) он уже не болеет. За Атлетико и не болел, по-моему никогда. Сейчас за Бетис болеет (как он сам говорит, симпатизирует).
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 April 2006 - 05:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей