on i tak neploh! Ego korotkie pasy s rosickym ne vse zashitniki progadayut!Жжжжжалко...., однако! Глебу было-бы неплохо получиь какое-нибудь поощрение, глядишь и заиграл бы лучше...

Александр Глеб
Отправлено 09 January 2007 - 15:37
Отправлено 09 January 2007 - 15:52
Отправлено 09 January 2007 - 17:13
согласенСашина сила в том, что он командный игрок. Он идеально подходит в команду со стилем от Венгера. А споры о соответствии уровня Арсенала и Глеба бессмысленны, они находятся гармонии. Уже не представляю нынешнего Арсенала без обводок Глеба и его острых пасов. У него свою роль в команде, и по-моему он с ней достойно справляется.

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 09 January 2007 - 18:59
ты мне так и не объяснил откуда на тебя свалились такие мысли по поводу Шуры=))? попахивает писдабольствам...
Отправлено 10 January 2007 - 01:04
Модет ты смотришь матчи сборной Белоруссии?Там да,Сашка не особо выкладывается.Или с братом его,Вечяславом Глебом его перепутал?

Отправлено 10 January 2007 - 01:05
не нравится мне Глеб в Арсенале и всё, что вижу то - говорю, а просто так ничего не выдумываю.
Сообщение отредактировал A.KEPEHCKuu: 10 January 2007 - 01:05
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 10 January 2007 - 01:41
Отправлено 10 January 2007 - 02:28
Где ж ты раньше был, когда мы тут с Френчем бой вели )))))Понюхай получше может поможет. Вспомню - скажу, в ПМ это пиши.
не нравится мне Глеб в Арсенале и всё, что вижу то - говорю, а просто так ничего не выдумываю.
Отправлено 10 January 2007 - 03:12
Ty zabyl tomasa eshe! Troika poluzashitnikov u nas horosha! Eshe gilya stal nakonec igrat v attake!согласен
в этом сезоне Глеб на пару с Сеском такое вытворяют, залюбуешься.
![]()
Отправлено 17 January 2007 - 20:38
Александр Глеб: "Я никогда не думал, что Шевченко заиграет в Англии"
Белорусский полузащитник «Арсенала» Александр Глеб дал интервью газете Sun, в котором поделился своим мнением о приезде украинца Андрея Шевченко в «Челси».
Александр Глеб: «Я бы никогда не решился приехать в Англию на закате карьеры. Чем старше футболист, тем сложнее ему заиграть на туманном Альбионе. Шевченко не первый футболист, который не смог снискать славу в Англии. Я никогда не разделял мнения людей, которые считали, что Андрей сможет хорошо играть здесь, хоть я и уважаю Шевченко как игрока. Специфика премьер-лиги в скорости. У тебя очень мало времени, чтобы принять решение на поле. Итальянский и английский чемпионаты – это два разных стиля. И чем моложе игрок, тем проще ему адаптироваться в Англии, приспособиться к местному футболу. Ходили слухи, что Шевченко и Моуринью не смогли найти общий язык. В моем случае роль Арсена Венгера в моем футбольном прогрессе трудно переоценить».
Напоминаем, что осенью 2006-го Sun спровоцировала шумиху в прессе, неверно передав высказывания Глеба. Возможно, и в этот раз его слова искажены.
И сегодняшнее опровержение. На этот раз уже самого Глеба.
Александр Глеб: "Мои слова о Шевченко полностью исказила пресса"
Футболист "Арсенала" Александр Глеб в интервью "Спорт сегодня" назвал "стопроцентной выдумкой" вчерашнюю публикацию газеты "Сан", в которой были приведены якобы сказанные белорусским полузащитником критические замечания в адрес Андрея Шевченко. "Вообще-то, я наоборот хотел поддержать Шеву, – утверждает Глеб. – Я всегда считал его знаковым игроком, и таким он для меня останется, вне зависимости от того, в какой форме он находится в данный момент. Но журналисты написали то, что они хотели написать. Я даже не знаю, что мы теперь сделаем с этой газетой".
Источник: "Спорт сегодня"
Сообщение отредактировал Alex Hleb: 17 January 2007 - 20:43
Отправлено 17 January 2007 - 21:23

Отправлено 26 January 2007 - 14:47
— Сделав ускорение во время игры, я почувствовал на задней поверхности бедра левой ноги боль. Она была довольно сильной, и меня пришлось заменить. На следующий день прошел обследование, которое показало, что приступить к тренировкам в общей группе смогу не ранее чем через три недели, а то и через месяц. Точный диагноз сказать пока трудно — качественный снимок можно будет сделать лишь спустя пару дней, когда спадет отек. Одно можно сказать определенно: сейчас моей ноге нужен полный покой.
Впрочем, первый курс процедур, четырехчасовой, я уже прошел… Реакция Венгера? Разумеется, нерадостная. У нас и без того приличный лазарет… Обидно, что по этой же причине не смогу приехать в сборную, чего бы очень хотелось...
Отправлено 26 January 2007 - 17:52
Отправлено 26 January 2007 - 21:13
мнение какое-то поверхностное....Глеб - хороший игрок. Не звезда, типа Анри, но и не резервный. Вот моё мнение.
Сейчас с флангами совсем туго будет,вся надежда на Томаша с Сеском, ну и ТЕо мож еще что-нить покажет.
и на сборную с Ираном без Глеба будет грустно смотреть,Кутик не приедит,еще пл команды отпросится..эххх
Сообщение отредактировал Olya p.: 26 January 2007 - 21:14
Отправлено 27 January 2007 - 08:54
Важней него тока Сеск наверно.
Щас палюбому без него у нас никакой комбинационной игры не будет.

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 27 January 2007 - 10:18
Глеб - важнейший игрок в венгеровской схеме. не зря же он всегда в основе, когда здоров.
Важней него тока Сеск наверно.
Щас палюбому без него у нас никакой комбинационной игры не будет.
Помимо Глеба есть Росицки.Самая важная позиция-это опорник,а опорник у нас-Жиля.Будет комбинационная игра,есть Фабрегас и Росицки.Да и Анри может покомбинировать.
Отправлено 30 January 2007 - 13:05
Отправлено 30 January 2007 - 13:27
Отправлено 30 January 2007 - 14:30
а глеб что доктор?Глеб крут. Круто, что Фредди с Галласом, по его словам, через 2 недели будут.

круто было бы если бы они счас были готовы, ужо хер знает сколько в лазарете тусуются.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 January 2007 - 17:07
— Поупражнялись в остроумии, посоветовав взять с собой бронежилет, каску и автомат Калашникова. На всякий случай.
— А что Венгер?
— Он еще не в курсе, но мне бы хотелось посмотреть на выражение его лица, когда узнает. Он вертел бы этот факс в руках и думал, что туда, наверное, вкралась какая-то опечатка.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, Арсен, с нами только такие спарринг-партнеры и соглашаются сыграть... не удивляйся, если придёт факс на вызов Саши на Кубу, в Китай, Северную Корею...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей