Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#921 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2008 - 04:56

Baptista10

Ты и вконтакте банчиш???
  • 0

#922 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 05:10

Где купил такую?

Тайланд, Патайя, супермаркет с самолетом "врезавшимся" в крышу, недалеко от Вокин-стрит.

Цены от 300 до 700 бат, мне обошлась футба Fabregas 4, почти 100% идентичная (Педро видел, можешь у него спросить) в 250 рублей нашими. Выбор там огромный. Даже Bylikin есть. :giigii:

Уверен, что это, мягко говоря, не единственное место.

Сообщение отредактировал SVD: 12 December 2008 - 05:13

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#923 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2008 - 08:23

Ниче я не видел, и вас незнаю :000612: отстаньте от меня :lol2:
  • 0

#924 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 08:47

опять баптиста со своими тайскими маечками "бандероль из Лондона" и ещё кто-то один, котоырйг оворит, что всё акуенно :) по-моему уже всё проходили?
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#925 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:18

Ниче я не видел, и вас незнаю :000612: отстаньте от меня :lol2:

Аяяяй, дон Хуан, чем я вас обидел? :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#926 OFFLINE   Baptista10

Baptista10

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 14:28

опять баптиста со своими тайскими маечками "бандероль из Лондона" и ещё кто-то один, котоырйг оворит, что всё акуенно :) по-моему уже всё проходили?

не знаешь не пиши))бандероль из Лондона.это атрибутка официальная.таких вообще подделок нету.это тебе не просто майки.
  • 0

#927 OFFLINE   Persy

Persy

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 14:34

Тайланд, Патайя, супермаркет с самолетом "врезавшимся" в крышу, недалеко от Вокин-стрит.

Цены от 300 до 700 бат, мне обошлась футба Fabregas 4, почти 100% идентичная (Педро видел, можешь у него спросить) в 250 рублей нашими. Выбор там огромный. Даже Bylikin есть. :giigii:

Уверен, что это, мягко говоря, не единственное место.

Ездить в Тайланд за майками накладо получается... :168:
  • 0

#928 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2008 - 14:58

Аяяяй, дон Хуан, чем я вас обидел? :)

все гуд! на меня угар напал))))
  • 0

#929 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 15:26

Не проще через официал заказывать, зная что никаких наколов не будет?

Если хотите сэкономить заказывайте через ebay, там огромный выбор официальной продукции со всеми бирками и прочими причиндалами.

Сообщение отредактировал Cranium: 12 December 2008 - 15:28

• 0

#930 OFFLINE   Persy

Persy

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:05

Не проще через официал заказывать, зная что никаких наколов не будет?

Если хотите сэкономить заказывайте через ebay, там огромный выбор официальной продукции со всеми бирками и прочими причиндалами.

А если заказывать с ebay, за доставку много берут?
  • 0

#931 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:30

А если заказывать с ebay, за доставку много берут?

В зависимости от того, где живете. Сумма будет в районе или меньшая цены доставки на официальном сайте. Можно найти доставку за 6$, а можно найти и за 16-20$.

Пример поиска:
//shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trk...-All-Categories

Ищем майки с бирками и надписью Condition: New

Сообщение отредактировал Cranium: 12 December 2008 - 20:40

• 0

#932 OFFLINE   Persy

Persy

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 20:58

В зависимости от того, где живете. Сумма будет в районе или меньшая цены доставки на официальном сайте. Можно найти доставку за 6$, а можно найти и за 16-20$.

Пример поиска:
//shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trk...-All-Categories

Ищем майки с бирками и надписью Condition: New

А вы не занимаетесь покупкой-доставкой атрибутики? Я как понял там для заказа еще необходима карточка, а ее нет.(((
Я готов оплатить стимость и доставку и еще за помощ в этом деле... Уж оч хочется такой вот шарф //cgi.ebay.co.uk/BNWT-2008-Red-White-...%3A1|240%3A1318 ....
  • 0

#933 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 21:11

А вы не занимаетесь покупкой-доставкой атрибутики? Я как понял там для заказа еще необходима карточка, а ее нет.(((
Я готов оплатить стимость и доставку и еще за помощ в этом деле... Уж оч хочется такой вот шарф //cgi.ebay.co.uk/BNWT-2008-Red-White-...%3A1|240%3A1318 ....

Не занимаюсь этим.

В Екатеринбурге, почти уверен, есть отделение ВТБ. Приходите в банк, говорите хочу карточку Virtual Master Card для оплаты только интернет-покупок. Ничего другого она оплачивать не может. Заполняете бланки и получаете карточку через 3-4 дня бесплатно!

Далее идем на paypal.com (там сейчас, кажется, появился русский язык - разобраться во всем будет гораздо проще), регистрируемся и платим около доллара за их услуги (со своей карточки, просто вписав в нужные поля номер карточки и ее код на обратной стороне). После оплаты дня через два звоним в банк и спрашиваем, не получали ли они электронный ключик на ваше имя. Записываем ключ авторизации, вписываем его в свой аккаунт и готово. Кладем денежку в банке и смело заказываем все, что захотим до окончания срока действия карты банка (1 год).

Сообщение отредактировал Cranium: 12 December 2008 - 21:13

• 0

#934 OFFLINE   Persy

Persy

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 21:14

Не занимаюсь этим.

В Екатеринбурге, почти уверен, есть отделение ВТБ. Приходите в банк, говорите хочу карточку Virtual Master Card для оплаты только интернет-покупок. Ничего другого она оплачивать не может. Заполняете бланки и получаете карточку через 3-4 дня бесплатно!

Далее идем на paypal.com (там сейчас, кажется, появился русский язык - разобраться во всем будет гораздо проще), регистрируемся и платим около доллара за их услуги (со своей карточки, просто вписав в нужные поля номер карточки и ее код на обратной стороне). После оплаты дня через два звоним в банк и спрашиваем, не получали ли они электронный ключик на ваше имя. Записываем ключ авторизации, вписываем его в свой аккаунт и готово. Кладем денежку в банке и смело заказываем все что захотим до срока действия карты банка (1 год).

Спасибо. Уяснил. Попробую.)))
Я прально понял, что службу доставки я сам ищу и выбираю?
  • 0

#935 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 21:18

Я прально понял, что службу доставки я сам ищу и выбираю?

В смысле ищите? Просто прибавляете к цене самого товара цену доставки, которая указана чуть ниже. И все. Продавец сам все запакует и отправит. Останется лишь прийти на почту и забрать посылку. Для этого нужно верно указать свой индекс и адрес при регистрации. Никаких левых имен и улиц.

Продукция с официального сайта отправляется точно таким же способом и забирается точно так же на почте. Т.е. не вижу в этом никакой разницы. Да и срок доставки будет, скорее всего, аналогичным.

Сообщение отредактировал Cranium: 12 December 2008 - 21:26

• 0

#936 OFFLINE   Persy

Persy

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 21:25

В смысле ищите? Просто прибавляете в цене самого товара цену доставки, которая указана чуть ниже. И все. Продавец сам все запакует и отправит. Останется лишь прийти на почту и забрать посылку. Для этого нужно верно указать свой индекс и адрес при регистрации. Никаких левых имен и улиц.

Продукция с официального сайта отправляется точно таким же способом и забирается точно так же на почте. Т.е. не вижу в этом никакой разницы. Да и срок доставки будет, скорее всего, аналогичным.

Большое спасибо! :48:
  • 0

#937 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2008 - 07:30

При заказе с официального сайта, товар доставляют на дом. Сейчас они за это берут много денег, но доставляют быстрее и даже в воскресенье.
  • 0

#938 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 10:55

При заказе с официального сайта, товар доставляют на дом. Сейчас они за это берут много денег, но доставляют быстрее и даже в воскресенье.

Я лично ходил на почту за товаром с официального сайта. Никаких служб вроде DHL на официальном сайте я не видел. Недавно ввели?
  • 0

#939 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2008 - 17:29

Три раза доставляли домой. Первый раз "Почта России", два других курьеры, т.к. платил дополнительные деньги. В первый раз посылка была обблеплена лентами "Почты России", два других просто скотчем.
  • 0

#940 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 08:58

Подскажите пожайлусто где можно приобрести бело-красный полосатый шарф арса???хочу на новый год купить.
  • 0
We Are One Family

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей