Вот, кстати, я ещё в том многообещающем сезоне хотел, чтобы повязку дали именно сабжу, так хуле не дать теперь: на него и очереди из говношейхов и каталонцев всяких не предвидится, и за длину рукавов никто сраться не будет

Фламини
Отправлено 27 November 2013 - 20:31
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 November 2013 - 20:33
Неплохой вариант, кстати говоря. Вот уж кто умеет и с арбитром побеседовать, и со своими игроками, и с чужими.
Отправлено 27 November 2013 - 22:01
Ага, вот только не надо, а то есть у нас одна "без трофейная традиция" ...
Это только в журналистов такая традиция. А без трофеев мы намного дольше были и не один раз.
Компромисс: ниже локтя покрасить в телесный цвет и приклеить волосы.
Компромис - это сделать как Жиру - закатать рукава)
Отправлено 27 November 2013 - 22:19
Это даже не традиция, это дресс-код какой-то. Лучше бы дресс-код на розовые бутсы ввели и ограничение на количество геля на голове, а то парад причесок постоянно.
Если эта традиция реально доставляет игроку неудобства, то нах она такая нужна?
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 28 November 2013 - 06:02
Отправлено 28 November 2013 - 07:23
Коль....тут не может быть места категоричности. Есть корпоративная культура и корпоративные стандарты. И есть те, кто против этого. и всёЕсли эта традиция реально доставляет игроку неудобства, то нах она такая нужна?

- да лан, Сень, не кипятись - парень-то нормально играет. Выкладывается, ты же видишь!
То спустя время, условный Джек (перед матчем с молотками) позвонит и скажет:
- Босс.....можно я с Вами не поеду? Я вот в минуте от Аптон Парка.
Хочу быть понятым: я не за и не против. Я просто говорю, что вот так жостко, как ты
говоришь тут нельзя. И уровень игры, самоотдача - не причём тут.
Отправлено 28 November 2013 - 07:39
Понятно Саня, но это все-таки немного другое. По себе знаю например, что с закатанными рукавами не совсем удобно двигаться, а тем более играть в спорт. Либо слишком туго и давит на локтевой сгиб, либо сползает и надо поправлять постоянно. Ну и нафига ему эти головняки во время игры, когда мысли должны быть только об игре?
Я считаю, что в данном случае клуб может пойти на уступки игроку, если это напрямую касается его игры. Футболисты ведь идут на уступки клубу и бреют ноги, например.)
Сообщение отредактировал machine-gun: 28 November 2013 - 07:39
Отправлено 28 November 2013 - 08:39
Понятно Саня, но это все-таки немного другое. По себе знаю например, что с закатанными рукавами не совсем удобно двигаться, а тем более играть в спорт. Либо слишком туго и давит на локтевой сгиб, либо сползает и надо поправлять постоянно. Ну и нафига ему эти головняки во время игры, когда мысли должны быть только об игре?
Я считаю, что в данном случае клуб может пойти на уступки игроку, если это напрямую касается его игры. Футболисты ведь идут на уступки клубу и бреют ноги, например.)
А какую пользу дает клубу бритые ноги игроков?)
Отправлено 28 November 2013 - 08:51
А вот хз.) Но то, что они это делают - факт. Можно посмотреть на любую фотосессию игры или тренировки, например.
В гугле говорят, что по ряду причин: основная - легче делать масаж ног, а его по ходу делают постоянно., повязки всякие, раны., даже аэродинамика упоминается.)
Отправлено 28 November 2013 - 08:52
Популярное сообщение!
А какую пользу дает клубу бритые ноги игроков?)
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 November 2013 - 09:00
Так-то мне все равно в принципе на рукава.
Но с другой стороны не подчинение не есть хорошо, Арсен разберется в общем.
Гость_House M.D._*
Отправлено 09 December 2013 - 12:49
Воин.
Отправлено 31 January 2014 - 16:34
Фламини что на самом деле на 4 матча дисквалифицирован? Я понимаю, что грубый подкат в ноги, но никто ведь не травмировался.
Когда Тейлор-*редиска* Эди ногу сломал на 3 матча дискву получил. Откуда такая тупость в ФА.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 31 January 2014 - 16:34
Гость_House M.D._*
Отправлено 31 January 2014 - 16:36
Три матча.
Отправлено 31 January 2014 - 19:01
Это действительно ни в какие ворота не лезет.
Гость_Podolski_*
Отправлено 31 January 2014 - 19:20
в Английской лиге наверно редко случается, когда прямая красная карточка, осталась без вмешательства верхов, они там как буд-то ищут кого дисквалифицировать, на 3 на 5 на 10 матчей. Красная карточка в данном матче это обычное явление, судья просто следовал букве закона, не более того. Так как последствий от подката не было, этот эпизод можно было забыть, пропуск 1 матч по регламенту. Ан нет идиоты сверху и сюда залезли.
Сообщение отредактировал Podolski: 31 January 2014 - 19:21
Отправлено 31 January 2014 - 20:22
Так по регламенту за прямую красную 3 матча.
1 матч это за 2 жёлтые.
Merci Arsene
Гость_Podolski_*
Отправлено 01 February 2014 - 15:14
Так по регламенту за прямую красную 3 матча.
1 матч это за 2 жёлтые.
Жесткий регламент, хотя с учетом того, что судья в Англии лишний раз не свистит, вполне сбалансированный..
Отправлено 01 February 2014 - 16:55
Сообщение отредактировал labad: 01 February 2014 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей