Трансферы остальных команд
Отправлено 23 June 2007 - 11:41
Отправлено 23 June 2007 - 18:48
---------------------------------------------
Защитник «Блэкберна» Энди Тодд может покинуть команду после беседы с главным тренером Марком Хьюзом, сообщает ВВС.
32-летний Тодд сыграл в минувшем сезоне всего 13 матчей.
Агент защитника сказал в интервью BBC Sport: «До окончания контракта у Тодда остается всего один год, а сейчас им интересуются несколько клубов. Для него идеальным вариантом стало бы предложение клуба из пемьер-лиги, но во второй лиге также есть несколько интересных команд».
Напомним, что ранее интерес к защитнику «Блэкберна» проявлял «Рейнджерс».
Игрок турецкой сборной Тунчай Шанли осуществил свою мечту, подписав контракт с "Миддлсбро".
25-летний игрок перешёл в английский клуб из турецкого "Фенербахче" на правах свободного агента, подписав контракт на четыре года после получения разрешения на работу.
Тунчай, который в "Боро" выбрал для себя тот же 17-й номер, под которым он играет в сборной, был очень взволнован возможностью выступать в премьер-лиге.
"Я очень счастлив быть здесь и подписать контракт с "Миддлсбро", - сказал он. - Я многое слышал о клубе и часто наблюдал за командой по телевизору. Ещё когда я был мальчишкой, я хотел играть в английской премьер-лиге, и я знаю, что "Миддлбсро" - одна из влиятельных команд в элитном дивизионе, поэтому я очень рад этой возможности".
В свою очередь, исполнительный директор клуба Кит Ламб заявил: "Мы довольны тем, что Тунчай связал своё будущее с "Миддлсбро". В Турции он является большой звездой, поэтому для нас большая удача, что мы приобрели такого игрока в качестве свободного агента".
Руководство "Рединга" предложило нападающему команды Лите новый четырёхлетний контракт. Согласно новому соглашению, Лерой Лита будет получать 15 000 фунтов стерлингов в неделю. В нынешнем сезоне Лита сыграл за "Рединг" 33 матча, в которых забил 7 голов.
Нькасл практически подписал чежского защитника ПСЖ Давида Розеналя.
26-летний Розеналь, который начал свою карьеру в Оломоуце,позже переехав в Брюгге, а затем уже в ПСЖ, выступал за сборную 34 раза.
"Было достигнуто соглашение и игрок перебирается в Ньюкасл" - сказал агент Розеналя Павел Зика.
По его же словам игрок должен пройти медецинское обследование в понедельник прежде чем подписать контракт на 4 года.
Игроком так же интересовались Дортмундкая Боруссия и Севилья, но похоже, что сороки выиграли гонку.
-------------------------
Исполнительный директор "Ливерпуля" Рик Пэрри заявил, что клуб проявляет интерес к полузащитнику "Вест Хэма" Юсси Бенаюну.
Ожидалось, что 27-летний игрок подпишет новый контракт с "Аптон Парк", однако, этого до сих пор не произошло. Причиной этому называют интерес "Ливерпуля".
По слухам, Рафа Бенитес выдвинул конкретное предложение о покупке полузащитника сборной Израиля, но руководство "Вест Хэма" отказалось отпустить Бенаюна. Как сообщается, цена вопроса составляет около 4.5 миллионов фунтов.
"Я очень польщен, что такой великий клуб как "Ливерпуль" проявляет интерес ко мне. Но в данный момент у меня действующий контракт с "Вест Хэмом". Посмотрим, что будет дальше", - сообщил игрок журналистам.
Агент Свена-Йорана Эркиссона Ларс Стернмаркер рассказал, как складываются переговоры шведского тренера с «Манчестер Сити», сообщает Sky Sports.
«Пока еще ничего не ясно. Я бы с радостью объявил вам о том, что переговоры завершены, но сейчас это не так», – сказал Стернмаркер.
По информации Guardian, Брайан Барвик, исполнительный директор Федерации футбола Англии, сказал, что скорее всего Стюарт Пирс продолжит возглавлять молодежную сборную Англии.
Под руководством Пирса команда добралась до полуфинала молодежного чемпионата Европы, где уступила голландцам в серии послематчевых пенальти.
Окончательное решение по вопросу утверждения Пирса в должности тренера состоится на следующей неделе.
Защитник сборной Чехии Давид Розегнал следующий сезон проведет за «Ньюкасл Юнайтед».
Борьба за футболиста «Пари Сен-Жермен» развернулась нешуточная. Претендентов на Давида поначалу было не счесть, но в итоге их осталось только двое – «Ньюкасл» и обладатель Кубка УЕФА двух последних лет «Севилья». Казалось, что чех отдаст предпочтение испанскому клубу, который впервые в своей истории вышел в Лигу чемпионов, но вопреки всему Розегнал выбрал местом продолжения своей карьеры Туманный Альбион.
Мотив такого выбора достаточно прост – деньги. «Сороки» никогда не сидели на мели, но в последние годы отдачи от финансового благополучия не было. В настоящий момент «Ньюкасл» предпринимает очередную попытку вернуться в элиту британского футбола. Розегнал даже пожертвовал на следующий год выступлением в еврокубках, куда «Ньюкасл» по итогам завершившегося сезона не попал.
Что касается трансферной политики клуба, то можно сказать, что пока все проходит удачно. Помимо Розегнала в команду пришел Алан Смит из «Манчестер Юнайтед», который может сыграть и в полузащите, и в нападении. Близок к переходу в стан «сорок» и один из лучших форвардов, выступающих в Европе, малиец Фредерик Кануте
Невозможное возможно.
Отправлено 23 June 2007 - 20:32
Почти все эти новости написаны на предыдущих страницах

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 June 2007 - 20:46
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 June 2007 - 21:03
а скаузерский офф уже всю эту лабуду опроверг. и логики в этом никакой Крауча на Эль Ниньо... не смешите мои носки...По сведениям таблоида Daily Star, «Ливерпуль» предложил мадридскому «Атлетико» форварда Питера Крауча и 8 миллионов фунтов впридачу в обмен на нападающего Фернандо Торреса, которого давно хочет заполучить наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.
Отправлено 26 June 2007 - 12:47
будут теперь играть по 1-0.... как Англия.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 27 June 2007 - 10:28

//www.tribalfootball.com/article.php?id=45422
Отправлено 27 June 2007 - 19:22
Челси //www.teamtalk.com/football/story/0,1...2453011,00.html
избавятся от денек.
Отправлено 27 June 2007 - 19:30
Да вообще жить станет веселее, если Ливер и
избавятся от денек.
да уж куда ж веселее жить-то ??
а арсенальчик отставать не хочет..
но т.к. денек (с) у Арсенала нет - избавляются от игроков...
Отправлено 27 June 2007 - 20:43

Сообщение отредактировал Maverick: 27 June 2007 - 20:43
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 28 June 2007 - 05:10

1.Бавария продолжает творить сенсации: вслед за Рибери и Тонни баварцы подписали Клозе
2.Скот Паркер перешел из Ньюкасла в Вест Хэм
3.Томаш Кузчак остался в МЮ. манкунианцы выкупили права на кипера сборной Польши
4.Хавбек Мачестер Сити Джоу Бартон перешел в Нюкасл
5.Антуан Сиберски на правах свободного агента перешел из Нюкасла в Уиган
6.Бывший нападающий Мидлсбро Марк Видука подписал контракт с Нюкаслом.
Отправлено 28 June 2007 - 22:00
«Я уезжаю в Лион, чтобы подписать все бумаги, касающиеся моего перехода. И как только я это сделаю, тут же вернусь назад, чтобы пройти медицинское обследование, которое запланировано на пятницу», - заявил Эрик Абидаль.
Барсуки вообще наглеют!!!!!!

Отправлено 28 June 2007 - 23:40
некоторые "свежести" несвежи уже почти как месяц..Свежая подборочка летних трансферов,
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 29 June 2007 - 09:49
Английский клуб предлагает за футболиста £26,5 миллинонов. По сообщению издания, сделка может быть совершена уже на следующей неделе.
а-нас-рать

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 29 June 2007 - 15:09
Подтверждение
Абидаль(Лион)-->>Барселона
Подтверждение
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 29 June 2007 - 15:50
Все закупаются а мы нет. Если честно то эта дурацкая политика венгера уже надоедает изрядно. Из последних трансферов арса за последние годы самым крупным был только наверно реес да и то где он щя, ну ещё росицки и всё!!! ппц
Отправлено 29 June 2007 - 18:07
жесть , чувствую будет облом века....
Рад за Грасию, мне он нравился в ливере, теперь будет рвать за Атлетико!
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 29 June 2007 - 18:23
Ага, cкаузеры аццко обломятся, приобретя одного из самых overrated футболистов нашего времени.жесть , чувствую будет облом века....

Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 June 2007 - 18:24
Отправлено 30 June 2007 - 05:42
В последние недели слухи о попытке "синих" приобрести полузащитника становились всё настойчивее, и "Челси", судя по всему, решил сделать свою заинтересованность в игроке сборной Франции общеизвестной.
Наставник команды Жозе Моуринью является поклонником таланта 27-летнего игрока, а Малуда, в свою очередь, уже заявил о желании покинуть "Лион".
И теперь возможность перехода Малуда кажется крайне высокой, хотя предложение "Челси" пока не соответствует запросам "Лиона".
А вот что пишут на форуме по этому поводу ето у Членси:

Если он умный то никогда не перейдет в челси.Хотя если хочет посидеть на банке за приличный зарпик пусть идет.ШЕВА.Райт-Филипс.Микель.РОБЕН.Булахруз.Саламон КАЛУ.Кто следующая жертва схемы моура.Надоели эти тупые навесы на дрогба.Пусть с лемпардом отдельную команду создают.Ни одного воспитанника клуба.Второй РЕАЛ.Ферги уже сделал команду дело за венгером.
З.Ы. Боятся сцуки нашего Сени со своей бригадой молодой!!
Сообщение отредактировал ilya_9: 30 June 2007 - 05:43
Отправлено 30 June 2007 - 09:32
"Королевский клуб" уже заручился согласием на переход со стороны отца и агента футболиста, Ханса Роббена.
Малудца хотят синие....замена Роббену.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-