Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9421 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:24

Венгер рад отпустить Адебайора в "Сити"

Goal.com

Ппц всему (((

да хватит уже верит разным сраным источникам :168:
если Сеня че нит скажет о возможным трансфере то мы
услышем или увидем по телеку...и еще он сам нескоко
раз сказал что надеетса сохранит нинешный состав

Сообщение отредактировал WINNER: 14 July 2009 - 17:28

• 0
Джек-наше всё!

#9422 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:35

да хватит уже верит разным сраным источникам

Но вот уже пора что-то Венгер сказать про эти слухи, а молчит значит плохо!

И канешно Sky, Times это довольно не левые источники
  • 0

#9423 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2009 - 17:39

Но вот уже пора что-то Венгер сказать про эти слухи, а молчит значит плохо!

И канешно Sky, Times это довольно не левые источники

Он никогда не комментирует слухи. С какой радости он должен это делать?

Sky - да.
  • 0

#9424 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:39

Не продавайте Адебайора (((( Был бы тот Шаманом, а не Шамахом, то можно было бы, а так зря того продадим ((
  • 0

#9425 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:51

Он никогда не комментирует слухи. С какой радости он должен это делать?

опровергать умеет зато!
  • 0

#9426 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:05

"вложить полученные от такого перехода деньги в очередных молодых игроков" - купить несколько африканских стран? )
ПС Отдавать основных игроков "прямому" конкуренту (тобиш команде, которая постарается забрать у нас место в ЛЧ) - это или кошмарный бред, или тонкая задумка. Что-то вроде: "А он и так уже - 0, так что не жалко..." Верится слабо. Если после этого никого стоящего не купим - окно будет просто дерьмовым...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#9427 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:27

фунт к евро не то что два года назад, посему 22 очень мало. надо дожимать до 30-ки. хотя я, чуть более чем полностью ,против данной продажи ,ибо сколько можно?!
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9428 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:40

я бы дал добро, если бы был уверен, что купим кого-то в товарищщи/конкуренты Сонгу и Невешу. причём на все 22 :) или скока там. но я спиной чуйствую, что этого не будет.
спросите какая связь? да прямая: продажа Аде, без последующей покупки плеера в центр поля - продемонстрируют амбиции нашей борды. не им(врагам), а нам(болельщикам). и любые заверения Сени, что у нас "боеспособный коллектив", "хорошо укомплектованная команда", "победы во всех турнирах"....... среди меня будут восприниматься не более чем слова. если произойдёт так, как я говорю/пишу (т.е. отдадим Эмму и не купим никого в центр), это будет выглядеть как "оскорбление действием" :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 July 2009 - 18:44

• 0

#9429 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:46

Нет, меня убивает абсолютная инфантильность со стороны Венгера и Ко. :168: Хочешь ухорди - не хочешь оставайся..мы тебя не держим...вот на чем строится нынешний Арсенал. В любом другом нормальном клубе жопу рвут, но костяк держут или продают игрока за нереально крупные баблосы. У нас ни того, ни другого. <_< Эти долбоебы в джакетах видимо не понимают что ещё один бестрофейный сезон и из команды попрут все лидеры..(не исключаю уход Аршавина). Вот тогда наступит такой п...ц, что будет мало неба и земли, а 4-ое место в ЛЧ будет для нас как манна небесная. :rolleyes:
  • 0
Only Arsenal

#9430 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 19:45

Если Венгер продаст Адебайора и возьмет этого недоделанного полуфранцуза Шамаха - это будет прямой ответ на вопрос, за что же мы хотим бороться в будущем году.

50 мячей в 200 играх во французской лиги. Это фантастика. Мсье Шамах умудряется подставлять ногу в ворота какого-нибудь Валенсьена раз в четыре игры. Идеальный вариант, который еще успеет в январе нас покинуть, записавшись в турне по Африке.

Арсен, ты продай это бревно, но будь добр замени игроком более сильным. Только так я понимаю стратегию продаж своих игроков и развития клуба. Очередное ковыряние в носу на протяжении всего лета - и мы будем далеко от первой четверки уже через год-два. А все сейчас идет именно к этому.

А верить в то, что сейчас эти 25 млн. мы хоть как-то инвестируем в опорника с мировым именем - я даже не собираюсь. Отстегните лучше платеж за стадион.

Рано или поздно придется продаться каким-нибудь шейхам. С таким руководством мы недееспособная единица, выезжающая исключительно на интуиции и мастерстве тренера, как первоклассного селекционера и строителя потрясающей атакующей игры.

Сообщение отредактировал Cranium: 14 July 2009 - 20:15

• 0

#9431 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 July 2009 - 21:38

Вот именно !
Х** с ним , пусть продают .
Но бабосы то пускай вложат в дело , ироды :23:
  • 0

#9432 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 21:53

эх, сбылась бы моя мечта - Хунтелаар. Такие дибилы, которые возглавляют Реал, просто хоронят таланты. Немного обработки Венгером - и он бы в АПЛ 30-40 мячей ложил, как когда был в Аяксе. Из всех известных футболеров - у него самый постоянный результат был до перехода в Реал.
  • 0

#9433 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:15

эх, сбылась бы моя мечта - Хунтелаар. Такие дибилы, которые возглавляют Реал, просто хоронят таланты. Немного обработки Венгером - и он бы в АПЛ 30-40 мячей ложил, как когда был в Аяксе. Из всех известных футболеров - у него самый постоянный результат был до перехода в Реал.

Просто чертовски хочется увидеть связку Робин - Хунтелаар. Он из того типа игроков, который сыгрался бы и с Эдуардо, и с Бендтнером, и с Аршавиным. Поживем, увидим. Но трансфер более чем реальный, при желании участия в переговорах со стороны Венгера.

Сообщение отредактировал Cranium: 14 July 2009 - 22:17

• 0

#9434 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:45

Увы, но похоже, руководство "арсенала" с горы кладет на наши с вами надежды по поводу Хунтелаара... Надеюсь Венгеру все же удастся уговорить этих жлобов
  • 0

#9435 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:49

Увы, но похоже, руководство "арсенала" с горы кладет на наши с вами надежды по поводу Хунтелаара... Надеюсь Венгеру все же удастся уговорить этих жлобов

Главное адебу продать) :000612: Но если венгер и хотел бы хунтелаара,то продал бы адебу завтра и начал бы переговоры в ближайшие дни.
  • 0

#9436 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 05:19

эх, сбылась бы моя мечта - Хунтелаар.
и он бы в АПЛ 30-40 мячей ложил, как когда был в Аяксе

Согласен.
У меня очень сильное чувство, что если бы Хунтелаар играл в Арсенале, то был бы лучшим бомбардиром Премьер-лиги..
При всей моей симпатии к Адебе - его замена на голландца была бы просто отличным ходом!
Но не будет же такого.... :168:
  • 0

#9437 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 05:51

Нда ... Уход Адебы, безусловно, потеря. Он многое сделал для Арсенала, забивал решающие голы. Вспомните хотя бы первый матч с Вильяреалом.
По поводу того, что его продали дёшево - не соглашусь. 22 миллиона фунтов - тоже деньги, причём неплохие. (хотя, думаю, что Берлускони при желании дал бы больше)) . Кто заменит Адебу? Пока не ясно, но я лично смотрю в будущее с оптимизмом. Я просто уверен (да-да, на этот раз я уверен, даже несмотря на мой ник :) ), что следующий сезон для нас не будет провальным. Да, мы потеряли Адебайора, но зато приобрели амбициозного Вермалена, Росицки восстановился после травмы, Шава жаждет трофеев на закате карьеры. Так что, господа, как пишут на баннерах наши лондонские коллеги, keep the faith .

Сообщение отредактировал Unsure: 15 July 2009 - 05:52

• 0

#9438 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 05:55

Зеркальце вещает что по Аде практически всё

Просто чертовски хочется увидеть связку Робин - Хунтелаар.

+1...если бы взяли было бы крутое, что-то мне подсказывает что РвП в паре с ним жесть как вращали...сам Хунта походу не горит особым желанием ехать в бундес земли...осталось только снять с шор Венгера заклинание Шамаха

ps: Аде 3 года назад брали за 3.1 мегафунтов, толкаем за 20+...бизнес епта

Сообщение отредактировал Roach: 15 July 2009 - 06:02

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#9439 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 05:58

Вот уже и Лион, по видимому, точит зуб на Хунтелаара:

«Хунтелаар - очень интересный игрок для «Лиона». Мы наблюдали за ним задолго до того, как он стал выступать за «Реал», - недвусмысленно намекнул президент Лиона Жан-Мишель Ола.

• 0

#9440 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 06:45

«Арсенал» подумывает о приобретении форварда «Реала»

Форвард «Реала» Клас-Ян Хунтелар попал в сферу трансферных интересов «Арсенала», информирует The Daily Mail.
По данным издания, «канониры» следили за нападающим в течение двух последних лет, но последние выступления футболиста за мадридский клуб нельзя назвать очень удачными.
Также говорится, что у столичной команды существует идея создать связку Хунтелара и его партнера по сборной Голландии Робина ван Перси.

//www.tribalfootball.com/

они как будто ветку нашу читают и новости штампуют)

Сообщение отредактировал aidarkz: 15 July 2009 - 06:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей