Теперь то уж точно, буду ждать на трекере и смотреть. Что сняли с проката, только себе хуже сделали. Дали повод троллить сами себя и в "сраном совке" сюда подходит!

Фильмы
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 April 2015 - 12:55
Отправлено 15 April 2015 - 12:55
из-за отмены одного фильма называть так свою страну?
Когда госцензура запрещает фильм за антисоветскость, как это еще назвать если не сраным совком?
чем ты тогда лучше этого самого сраного совка?
Чем я лучше опрессивного государственного режима? Не знаю даже.
Merci, Arsène!
Отправлено 15 April 2015 - 12:58
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 15 April 2015 - 13:06
Тогда тебе и США надо называть сранным совком ...
Я могу, мне не жалко. А у них то, что снимают с проката?
Отправлено 15 April 2015 - 13:17
Отправлено 15 April 2015 - 17:15
У нас тоже сняли с проката, кстати. Щас пойду отрублю себе со злости топором палец (назло властям), обматерю пробегающую под окном собаку, плюну злобно на портрет вождя и полезу качать с торрентов забаненный шедевр.
Отправлено 15 April 2015 - 18:04
Тем временем в сраном совке сняли с проката Ребенка 44 с Томом Харди и Гэри Олдманом.
А тут на постерах только Венсан Кассель, а он я так понял вообще второстепенную роль играет
Отправлено 15 April 2015 - 19:07
Гость_igoresha_*
Отправлено 16 April 2015 - 01:47
Как бы отказ от проката и запрет разные вещи.
Разве это первое кино, которое не дошло до нашего зрителя? Посмотрите на торрентах, если интересно.
Отправлено 17 April 2015 - 00:20
Посмотрела "Ночной беглец".
Отдельные сцены понравились, а так - очередная заложница, только в виде тупого и обозленного сына.
У Ниссона пошли однотипные фильмы, в которых он с одним и тем же выражением лица.
Пора ему что-то менять!
Например, агента
Отправлено 17 April 2015 - 10:08
У нас в прокате вышли Упыри (наконец).
Смотрю вот на остальной шлак, что идет, и понимаю, что сегодня лучшего варианта, чем сходить посмотреть в третий раз Упырей, походу и нету то
Отправлено 17 April 2015 - 17:18
У нас в прокате вышли Упыри (наконец).
Смотрю вот на остальной шлак, что идет, и понимаю, что сегодня лучшего варианта, чем сходить посмотреть в третий раз Упырей, походу и нету то
Да, веселое кино!
Некоторые гримасы актеров до сих пор вспоминаю с улыбкой.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 17 April 2015 - 21:54
Но в итоге пошел на Территорию. Вполне себе, у нас всем зашло в той или иной степени.
Красиво снятый Север, хорошо переданная атмосфера 50-летней давности (хотя откуда мне знать, какая там была атмосфера? но, думаю, примерно такая и была).
В общем на один раз могу реккомендовать.
Отправлено 18 April 2015 - 07:12
Поразительно пустой тизер у "Бэтмена-Супермена". Большую часть этих кадров я видел в стиллах, которые выкладывал Снайдер. На чём они будут основывать фильм пока тоже слабо понятно: костюм Аффлека слизан с "Возвращения тёмного рыцаря", где Уэйну уже хорошо за 60, и охотятся в комиксе не на Супермена (как в трейлере), а наоборот, на Бэтмена.
Вообще, всегда казалось очень сложным хорошо показать персонажей Капитана Америки и Супермена: они очень приторные, очень правильные, со слишком красивыми ориджин-историями. Поэтому, кстати, что первый "Капитан", что новый "Супермен" - это днище. Вторая часть "Капитана" была отличной, интересно, что Снайдер намутит с продолжением "Супермена".
Хаус там в твиттер пишет, что, мол, у Снайдера все фильмы одинаковые: много мрачняка и псевдофилософии. Справедливости ради, всего этого было в избытке и в Бэт-трилогии Нолана. Думаю, очень многое зависит от первоисточника. Нолан на него опирался очень слабо и просто черпал персонажей и какие-то идеи. Здесь, опять же, ничего не понятно: при анонсе фильма они цитировали монолог Бэтмена из "Возвращения тёмного рыцаря", тут же сделав оговорку, что они не будут экранизировать этот арк. Потом оказывается, что костюм Бэтмена тоже прямиком оттуда. Я не так хорошо разбираюсь в главных сюжетах про Супермена, поэтому не увидел прямых отсылов к какому-то сюжету.
Ещё момент: этот фильм должен заложить основу для "Лиги справедливости". Это то, что Марвел делал на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ, а здесь они хотят в один фильм уместить камео Чудо-Женщины, Аквамена и Киборга. Хорошо, что Флэша и Зелёного Фонаря не будет.
Вопросов к Снайдеру пока очень много, а трейлер, который обычно выручает в таких ситуациях, спровоцировал ещё больше вопросов.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 18 April 2015 - 07:55
//lenta.ru/news/2015/04/18/furios/
куда катится этот мир?
Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 April 2015 - 08:04
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 April 2015 - 08:09
Не нравятся фильмы Нолана и Снайдера - не смотрите.
Думаете, что сможете лучше - флаг вам в руки. Посмотрим, как справитесь.
Одни, блин, критики тут. Если мне нравится фильм или режиссер, я просто не смотрю это. Не ною о том, как все примитивно и т.д.
Отправлено 18 April 2015 - 10:06
Ну я там отмечал это. Что Снайдер = плохая копия Нолана. Если Нолан просто не близок мне, то Снайдера я не переношу вообще. Хранители нравятся немного. И против мультика про сов ничего плохого не имею.
"Хранители" местами были покадровым пересказом комикса. Как и "300". Насчёт первого "Супермена": понятия не имею, кто мог сделать его ориджин-стори нескучным фильмом. Здесь больше простора для творчества. И опять же, это запуск большой киновселенной, тут много подводных камней будет.
Не нравятся фильмы Нолана и Снайдера - не смотрите.
Думаете, что сможете лучше - флаг вам в руки. Посмотрим, как справитесь.
Одни, блин, критики тут. Если мне нравится фильм или режиссер, я просто не смотрю это. Не ною о том, как все примитивно и т.д.
Инфузория туфелька.
We Like
Отправлено 18 April 2015 - 11:16
Камон, худший комикс-фильм назывался "Зелёный фонарь"!
We Like
Гость_Skypot_*
Отправлено 18 April 2015 - 11:40
"Не нравится Жиру - не смотри футбол.
Думаешь, что сможешь лучше - флаг тебе в руки, бегом на поле. Посмотрю, как справишься."
А теперь видишь, как ты убого звучишь со стороны? Лел.
Ахаха
Ты когда писал это, отключил логику?
Мне нравится игрок - значит не смотреть футбол. Ну, тогда, продолжая твою мысль, не нравится Нолан - не смотри фильмы. Так что ли?
И кто теперь убого звучит?
Отправлено 18 April 2015 - 12:32
Поразительно пустой тизер у "Бэтмена-Супермена". Большую часть этих кадров я видел в стиллах, которые выкладывал Снайдер. На чём они будут основывать фильм пока тоже слабо понятно
Там важнее аудио а не видео мне кажется. Насколько я знаю, это одна из интерпретаций Лекса Лютера, где он не просто типа злодей и поэтому против Супермена, а потому что он не доверяет всесильному пришельцу.
А видели реакцию Мэттью МакКонахи на трейлер Звездных Войн?)
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей