Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9441 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 06:57

они как будто ветку нашу читают и новости штампуют)

Даже это и то, сами придумать не могут. Ладно трансферы, а тут....... тырить инфу с форума.
Вам не стыдно, тов. перец? :giigii:
  • 0

#9442 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 07:39

Adebayor passes Man City medical - BBC
Emmanuel Adebayor has passed a medical and will move to Manchester City once his work permit is approved.

Вроде всё. 25 млн. фунтов = прощай. Лично я почему-то сомневаюсь, что Венгер найдёт адекватную замену этим летом (Хунтелаар? хм...), так что silverware, так сказать, машет нам ручкой и желает не болеть. Музыку погромче и расслабляемся...
  • 0

#9443 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 07:40

ога. сидят скажем в дейли мейл репортеры. думают, откуда бы еще инфы нарыть, а тут как раз русскоговорящий форум арсенала. давайте-ка мы к ним в трансферную ветку заглянем)))))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#9444 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 07:41

я вот и не мечтаю о Хунтелааре (( Конечно это было бы мега ох*енно. Помню еще до перехода Хунтика в Реал мы здесь обсуждали его кандидатуру) Если бы в это транс окно мы продали Эбуэ, Аде, и купили Хунтика + кого нить в полузащиту, можно было бы считать "транф. лето 2009" идеальным :)
  • 0

#9445 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 07:51

дааа, Хунтелааар with РвП это было бы МЕГА :1_5:

по Байору более-менее ясность есть?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#9446 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 08:01

Немного не в тему. Тут где-то всплыла мысль, что Шамах, кроме всего прочего, плох и тем, что уедет на КАН. Так вот, Марокко занимает 3-е место в группе. Того, кстати, занимает в той же группе 2-е место.
И, к слову, Камерун Сонга занимает всё в той же группе последнее место :-) Правда, там игра в запасе, по потерянным очкам они делят второе место с Того.

//www.cafonline.com/competition/afric...ola_2010/groups
  • 0

#9447 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:01

я вот и не мечтаю о Хунтелааре (( Конечно это было бы мега ох*енно. Помню еще до перехода Хунтика в Реал мы здесь обсуждали его кандидатуру) Если бы в это транс окно мы продали Эбуэ, Аде, и купили Хунтика + кого нить в полузащиту, можно было бы считать "транф. лето 2009" идеальным :)

реалии таковы ,что я сильно обрадуюсь просто

кого нить в полузащиту,

да даже не то, что бы обрадуюсь, при определённых кандидатурах - буду вполне счастлив.
  • 0

#9448 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:41

Отпять же...кто бы ни пришел на замену Адебке(*редиска* верю до последнего что он останецо)не из АПЛ,потребуется время на аклиматизацию и прочее...а у нас его нет.Посему продажу Адебы считаю абсолютнейшим долбоебизмом....
  • 0

#9449 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:47

Отпять же...кто бы ни пришел на замену Адебке(*редиска* верю до последнего что он останецо)не из АПЛ,потребуется время на аклиматизацию и прочее...а у нас его нет.Посему продажу Адебы считаю абсолютнейшим долбоебизмом....

Шава видимо всю жизнь прожил в Англии, исходя из его результатов. :107:
  • 0

#9450 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:57

Шава видимо всю жизнь прожил в Англии, исходя из его результатов. :107:

нет!
он просто Гений...... :lol2:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#9451 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 08:57

Интерес с нашей стороны к Хунтелаару безусловну радует! Для самого футболиста, Арсенал - это идеальный вариант, из всех имеющихся на даный момент... Он сам понимает, что в штутгарте ему ловить нечего, а здесь, и партнер по нападению земеля, да и тренер хороший мужик :rolleyes:
  • 0

#9452 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:12

Угу так Хунтелаар и согласился получать в два раза меньше зарплату и пахать в два раза больше.

Шамана на Шамаха, ничего другого не остается. Еще добавьте Матьюди и я буду доволен. Перед КАНом зимой еще можно кого нибудь в аренду взять.
  • 0

#9453 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:25

Угу так Хунтелаар и согласился получать в два раза меньше зарплату и пахать в два раза больше.

Может и не уходить, остаться сидеть на лавке и попрощаться с предстоящим Кубком Мира.
  • 0

#9454 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:26

не думаю что всеми игроками движут бапки...кто-то наверняка и об игре не забывает.
  • 0

Изображение

#9455 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:28

Адеба меня не радует... переходит в клуб, в данный момент с непонятным будущим! Заиграет ли он там, наврятли! Не играть в ЛЧ, ну как хочет! Короче ещё один губитель карьеры... а когда он там обосрется, все напишут статью, что Венгер гений и продал зажравшегося нападающего вовремя.

Хунтелар уже на 90 процентов в германии, и если сейчас просто не перебить баблом или по старым связям попросить реал послать нахер Штутгарт, то с нападами у нас будет большая проблема)))))
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#9456 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:42

Хунтелар уже на 90 процентов в германии, и если сейчас просто не перебить баблом или по старым связям попросить реал послать нахер Штутгарт, то с нападами у нас будет большая проблема)))))

А в чем проблема то? Штутгарт предлагает порядка 18 млн. евро, что не является неподъемной для нас суммой в случае ухода Адебайора. С личными запросами голландца ничего не понятно, т.к. немцы до этой стадии даже не дошли. Агент его четко дал понять - ничего подписывать не будем с немцами, будем ждать других предложений. Очевидно, что на переход в Германию он решится в крайнем случае, когда других заинтересованных сторон не останется.

Не думаю, что данный малый будет долго сомневаться в переходе в Арсенал, если получит такое предложение. Тут кобра-Робин тусуется, и славное прошлое голландских футболеров так и маячит над Эмирэйтс.

Сообщение отредактировал Cranium: 15 July 2009 - 09:46

• 0

#9457 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 09:47

Реал не имеет смысла просить, окончательный выбор за игроком. Нам остается заплатить 20 млн и договориться с Клаасом. Только вот будем ли мы платить за него 20, и не ударит ли Хунтелаару моча в голову по поводу зарплаты? Не верю.

Сообщение отредактировал FoLL: 15 July 2009 - 09:47

• 0

#9458 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:51

Реал не имеет смысла просить, окончательный выбор за игроком. Нам остается заплатить 20 млн и договориться с Клаасом. Только вот будем ли мы платить за него 20, и не ударит ли Хунтелаару моча в голову по поводу зарплаты? Не верю.

Не верю, что немцы готовы платить ему много. 30 млн. полученные за продажу Гомеса скоро кончатся, а внутренних резервов у Штутгарта не так много.
  • 0

#9459 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:53

Может и не уходить, остаться сидеть на лавке и попрощаться с предстоящим Кубком Мира.

На лавке я бы не сказал что он будет постоянно сидеть. Его по-любому на Кубок Мира возьмут, если судить по тому что голландский коуч Марвейк почти всегда использует его на квалифай матчах.

Да и не так нужен он нам.
  • 0

#9460 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 09:59

Да и не так нужен он нам.

Это сейчас мы говорим так, а концу ноября начнем страдать фигней, что некому в команде ногу подставить.

Вы можете гарантировать, что Аршавин продолжить забивать по 4 мяча за матч? Что Робин не проведет очередной сезон в лазарете, а Эдуардо вернется на прежний уровень?

Есть Тео, бей-беги, и есть Никлас. Можно приплюсовать сырого Карлоса. Вы считаете, что нам этого хватит на сезон и что молодежка в очередной раз не дрогнет на ответственном этапе, зачем рисковать ради этого?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей