Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9441 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 16:03

Ну, у нас же новая команда строится, пусть получают опыт напряженной борьбы, сегодня третье место - завтра мб и первое =)
  • 6
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9442 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 16:08

четвёртое
  • 0

#9443 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 16:18

Я повешусь, если после всего этого они не займут третье место.
  • 3

#9444 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 16:20

*
Популярное сообщение!

Я повешусь, если после всего этого они не займут третье место.

ловлю на слове
  • 11
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#9445 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2012 - 16:28

один фанат арсенала я помню уже болтался в веревке в прошлом году...
не одобряю...
  • 5

#9446 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 16:42

Если МС не лохонется в последнем туре, то манки впервые с 04-05 сезон без трофеев закончат
  • 1

#9447 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:07

Да все будет как в сказке: мы на 3-ем, Тотенщит - на 4-м.... И будем значит за пенсов в финале болеть :hehe: :clap:
  • 1

#9448 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:10

Давайте помолчим уже о том как мы будем на 3, надо там быть, а потом злорадствовать! :hehe:
  • 3

#9449 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:12

Да все будет как в сказке: мы на 3-ем, Тотенщит - на 4-м.... И будем значит за пенсов в финале болеть :hehe: :clap:

Это было бы прекрасным вариантом. Надо побеждать Норвич, оставлять на 4 тоттенхэм, и пусть они всрутся благодаря Челси. Уже пофиг как-то, пусть будут первой лондонской командой с кубком Чемпионов. Ну просто ненавижу Баварию.
  • 2

#9450 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:20

В Ньюкасле поставили статую Бобби Робсону :thumbup:

//www1.pictures.zimbio.com/gi/Newcastle+United+v+Manchester+City+Premier+z0wRybWZqhsl.jpg //www3.pictures.zimbio.com/gi/Newcastle+United+v+Manchester+City+Premier+937n7ughw0ll.jpg

Болелы ВБА благодарят Ходжсона :)

//www2.pictures.zimbio.com/gi/Bolton+Wanderers+v+West+Bromwich+Albion+Premier+u2Gp9COo64vl.jpg

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 May 2012 - 17:22

• 7

#9451 OFFLINE   Baggeyn

Baggeyn

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:25

Это было бы прекрасным вариантом. Надо побеждать Норвич, оставлять на 4 тоттенхэм, и пусть они всрутся благодаря Челси. Уже пофиг как-то, пусть будут первой лондонской командой с кубком Чемпионов. Ну просто ненавижу Баварию.

Норвич мы уже вчера "победили" 3-3 :hide:
  • 0

Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

#9452 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:38

кстати на след неделе ж все в одно и тоже время играем. с транслацией туговато біть может.
  • 1

#9453 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 17:58

кстати на след неделе ж все в одно и тоже время играем. с транслацией туговато біть может.

здоровью туговато будет.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#9454 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2012 - 18:36

Судьба просто в карман нам запихивает это третье место, надеюсь что хоть в последнем туре мы сделаем то что нужно!

Сообщение отредактировал incorrect: 06 May 2012 - 18:37

• 5

#9455 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:40

...такой сезон ...
Чувства атрофированы...
Как-то так :)
  • 0

#9456 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:49

С ВБА будет игра намного тяжелей чем с Норвичем
1) Они играют дома
2) Хотят попрощаться с тренером с победой или хотяб с хорошей игрой
3) Сегодня они проигрывали 2-0 в гостях Болтону, которому очки важней воздуха, но игра закончилась 2-2

Это же АПЛ :)
Я не удивлюсь если Арсенал победит 0-2 и матч пройдет относительно легко. Ибо логики после этого сезона ч в играх не наблюдаю никакой.
  • 4

#9457 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 19:53

А Челси, тем не менее, имеет теоретические шансы попасть в ЛЧ и не обыграв Боварию...
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#9458 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 21:45

Ньюкасл подвел Брэда :sad:

шутка низшей лиги.

Ржите дальше. А мне не смешно, что клуб,в который влюбился 13 лет назад представляет из себя сейчас кучку неудачников, имеющих шанс поиграть в ЛЧ в следующем году лишь из-за того, что конкуренты клоуны.

• -3

#9459 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:20

*
Популярное сообщение!

шутка низшей лиги.

Ржите дальше. А мне не смешно, что клуб,в который влюбился 13 лет назад представляет из себя сейчас кучку неудачников, имеющих шанс поиграть в ЛЧ в следующем году лишь из-за того, что конкуренты клоуны.

Ну, конечно, из-за, *ой*, клоунов-конкурентов! Вовсе не из-за того, что клуб смог подняться на ноги после провального начала сезона и с горем пополам нащупать свою игру (и вздрючить всех этих конкурентов в очных дуэлях), не из-за того, что за нас лучший игрок чемпионата играет (что является прямой заслугой сами знаете кого, любому другому тренеру просто надоели бы уже эти постоянные травмы), не потому, что клуб побил рекорд по кол-ву волевых побед подряд... Не, в Арсенале дохрена проблем, без базара, но был же и позитив, и вот так поливать грязью свой клуб... это, итить, футбол, у клубов всякие времена бывают, это не повод желать удачи прямым конкурентам.
Что до того, что команда неудачников... после последнего тура можно будет сказать, сейчас - рано, смогут в такой концовке вырвать 3 место - с точки зрения психологии это будет совсем другое 3 место, чем в 07/08 и 09/10, это будет не поражение в борьбе за 1 место, а победа в борьбе за бронзу, что архиважно с точки зрения командного духа и тд.
  • 13
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9460 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 22:29

Ну, конечно, из-за, *ой*, клоунов-конкурентов! Вовсе не из-за того, что клуб смог подняться на ноги после провального начала сезона и с горем пополам нащупать свою игру (и вздрючить всех этих конкурентов в очных дуэлях), не из-за того, что за нас лучший игрок чемпионата играет (что является прямой заслугой сами знаете кого, любому другому тренеру просто надоели бы уже эти постоянные травмы), не потому, что клуб побил рекорд по кол-ву волевых побед подряд... Не, в Арсенале дохрена проблем, без базара, но был же и позитив, и вот так поливать грязью свой клуб... это, итить, футбол, у клубов всякие времена бывают, это не повод желать удачи прямым конкурентам.
Что до того, что команда неудачников... после последнего тура можно будет сказать, сейчас - рано, смогут в такой концовке вырвать 3 место - с точки зрения психологии это будет совсем другое 3 место, чем в 07/08 и 09/10, это будет не поражение в борьбе за 1 место, а победа в борьбе за бронзу, что архиважно с точки зрения командного духа и тд.

Тебе выступать перед публикой. Так показушно и красиво получилось. Хаус точно поддержит.

А по сути,кроме того, что у нас играет лучший игрко АПЛ правды в посте ноль. Эта команда-неудачники. Просто потому, что ничего никогда не выиграет. Я в отличие от тебя застал настоящую команду победителей с пушкой под сердцем. А эта- максимум что ей светит-групповой этап ЛЧ, с последующем обсером в 1\8. А ты пой дальше свои сонеты показушные-противно,фу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей