Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9461 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 02:44

Что до того, что команда неудачников... после последнего тура можно будет сказать, сейчас - рано, смогут в такой концовке вырвать 3 место - с точки зрения психологии это будет совсем другое 3 место, чем в 07/08 и 09/10, это будет не поражение в борьбе за 1 место, а победа в борьбе за бронзу, что архиважно с точки зрения командного духа и тд.

Тоже надеюсь, что вырвут и очень этого хочу. Но никак не могу понять за счет чего? Одни уже устали, у других нет класса, третьи возомнили о себе, что они короли футбола. И как Венгер их сможет мотивировать? Чем?
  • 0

#9462 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 05:45

Рано радоваться, у Вест Бромвича еще надо как то выиграть.

Да , та ещё задачка . До ужаса интересно что Венгер приготовит . Конец сезона играет на наших нервах .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#9463 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 05:51

Охренеть сезон получается конечно, не продай Венгер Сеска, и будь здоров Джеки, можно было бы и за чемпионство бороться(((
неужели команда не может сделать над собой усилие((
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#9464 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 06:14

имеющих шанс поиграть в ЛЧ в следующем году лишь из-за того, что конкуренты клоуны.

самый объективный показатель - турнирная таблица.

Мы в чемпионате на данный момент слабее только двух манко-клубов. Т.е. всё что ниже нас клоуны? нестыковочка.

ЗЫ А если бы в вчерашние потери НЮ и ТХ пришлись бы на несколько туров раньше, а мы своей ничьей просто подрастеряли гандикап?
Мнение было бы другим.

ЗЫЫ И вообще, не помню когда в последний раз концовка чемпа была б такой интересной.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 07 May 2012 - 06:15

• 7

Изображение

#9465 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 06:21

Это было бы прекрасным вариантом. Надо побеждать Норвич, оставлять на 4 тоттенхэм, и пусть они всрутся благодаря Челси. Уже пофиг как-то, пусть будут первой лондонской командой с кубком Чемпионов. Ну просто ненавижу Баварию.

А вот мне не пофиг. Пишу без всякого пафоса. Обыграть Барсу и выйти в финал, конечно заслуга, но по-любому, хочу чтобы первыми лондонцами с кубком ЛЧ стали именно канониры. А так в принципе плюрализм мнений )
  • 6

#9466 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 06:28

Норвич мы уже вчера "победили" 3-3 :hide:

Сорри, ВБА :bigyell:

А вот мне не пофиг. Пишу без всякого пафоса. Обыграть Барсу и выйти в финал, конечно заслуга, но по-любому, хочу чтобы первыми лондонцами с кубком ЛЧ стали именно канониры. А так в принципе плюрализм мнений )

Я просто не переношу мюнхенцев, эту показушную понтовую команду и их неадекватное русскоязычное саппорт-комьюинити. Желание просера этих умников+шпор во мне сильнее, чем желание быть первым обладатель кубка ЛЧ. Ну да ладно, отклонились от темы малость.

Сообщение отредактировал Mozart23: 07 May 2012 - 06:34

• 0

#9467 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 06:55

пфффф....ну да какая бавария, а вот челси без тренера, показывающий на протяжении всего сезона невнятную игру достоен победы в лч? да ну нафиг...
  • 3

#9468 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 07:36

Интересно, а что будет в случае Выигрыша пенсионеров в ЛГ, в таблице сгорает 3-е место или 4-ое? Я имею ввиду что или отборочный турнир в этом случае передаётся третьему месту, или просто у четвертого этот статус обирается и команда идёт играть в ЛЕ. Просветите плз.

В регламенте, по-моему, этот момент не прописан достаточно внятно. Наиболее вероятно то, что все команды попадут автоматом, и вот почему:
- победитель автоматом проходит в групповой раунд
- первые 3 команды Англии автоматом проходят в группу
- максимум страну могут представлять 4 команды

т.е. если что, у четвертой команды просто отбирают путевку в квалификацию и никому её не отдают, т.к. для победителя заранее зарезервировано место в группе
  • 0

#9469 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 08:49

А по сути,кроме того, что у нас играет лучший игрко АПЛ правды в посте ноль. Эта команда-неудачники. Просто потому, что ничего никогда не выиграет. Я в отличие от тебя застал настоящую команду победителей с пушкой под сердцем. А эта- максимум что ей светит-групповой этап ЛЧ, с последующем обсером в 1\8. А ты пой дальше свои сонеты показушные-противно,фу.

Ты теперь всю жизнь будешь оглядываться назад, и говорить: "Вот в мое время была команда не то, что сейчас..." При этом откровенно поливая говном нынешнюю. Прошлую команду уже не вернуть, так почему бы просто не понадеяться на нынешнюю, у которой кстати, по моему скоромному мнению, все может удасться.
  • 3
Never give up!

#9470 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 08:57

Ты теперь всю жизнь будешь оглядываться назад, и говорить: "Вот в мое время была команда не то, что сейчас..." При этом откровенно поливая говном нынешнюю. Прошлую команду уже не вернуть, так почему бы просто не понадеяться на нынешнюю, у которой кстати, по моему скоромному мнению, все может удасться.

А я вот не понимаю-что за привычка у кадого влезть и вставить свои пять копеек. Диалог вёлся между двумя людьми, я своё мнение высказал, он своё. Зачем лезть и поучать чему-то меня? Я своё мнение твёрдо выразил-нынешняя команда с пушкой под сердцем-самая слабая за 13 лет моего боления. Но тем не менее это не мешает мне с оптимизмом смотрть в будущее. Кто знает, может через год я совсем по-другому буду говорить.

А по этому сезону-не важно, на каком месте его закончим-мнение своё сформировал и никак не изменю его.

• -3

#9471 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 09:36

А я вот не понимаю-что за привычка у кадого влезть и вставить свои пять копеек. Диалог вёлся между двумя людьми, я своё мнение высказал, он своё. Зачем лезть и поучать чему-то меня? Я своё мнение твёрдо выразил-нынешняя команда с пушкой под сердцем-самая слабая за 13 лет моего боления. Но тем не менее это не мешает мне с оптимизмом смотрть в будущее. Кто знает, может через год я совсем по-другому буду говорить.

А по этому сезону-не важно, на каком месте его закончим-мнение своё сформировал и никак не изменю его.

Да я вот думал что тема на форуме, это где каждый выразит свое мнение, в ответ на другое, и если 2 человека препысываются, то делают это в пределах личной переписки.
Ну а по теме, мнение твое, имеет место быть, почему бы и нет.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 May 2012 - 09:36

• 8
Never give up!

#9472 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 09:41

Тебе выступать перед публикой. Так показушно и красиво получилось. Хаус точно поддержит.

А по сути,кроме того, что у нас играет лучший игрко АПЛ правды в посте ноль. Эта команда-неудачники. Просто потому, что ничего никогда не выиграет. Я в отличие от тебя застал настоящую команду победителей с пушкой под сердцем. А эта- максимум что ей светит-групповой этап ЛЧ, с последующем обсером в 1\8. А ты пой дальше свои сонеты показушные-противно,фу.

Оценил. Даже на стенку повешу распечатанный пост.
По теме: неудачники не отыгрывают 19-20 очков у конкурентов. Третье место - великолепный результат. В январе никто, кроме самых оптимистичных болельщиков, не верил в это.
  • 8

#9473 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 09:59

По теме: неудачники не отыгрывают 19-20 очков у конкурентов

Отыгрывают, потому что так называемые "конкуренты" сами неудачники каких еще поискать. Глянь на первое-второе место. Вот это реальные конкуренты. И на разницу очков обрати внимание.

Третье место - великолепный результат.

Для лузеров, которые на большее и не претендуют.
  • 4
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#9474 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:03

А может будем смотреть уже постфактум? Да провалили начало сезона, да виноваты, но коль уже так получилось, то после такого провала 3-е место (надеюсь) очень даже недурно.

Да и кстати главные конкуренты "блистают" только на внутренней арене, придварительно постыдно вылетев из ЛЕ.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 May 2012 - 10:04

• 1
Never give up!

#9475 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 10:05

Отыгрывают, потому что так называемые "конкуренты" сами неудачники каких еще поискать. Глянь на первое-второе место. Вот это реальные конкуренты. И на разницу очков обрати внимание.

*капец*. Как вы заебали "меркурьевские". Ничего, что обыграли всех конкурентов? Обрати внимание на финансовые траты и глубину состава сити и даже манков. Они нам никакие не конкуренты по этому сезону.

С таким составом на большее претендовать трудно. Ок. Повторюсь, в январе все ныли, что чуть ли не без еврокубков останемся, а теперь у нас третье место, и все зависит от нас. В январе это было бы счастьем.

Сообщение отредактировал House M.D.: 07 May 2012 - 10:13

• 3

#9476 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:45

*капец*. Как вы заебали "меркурьевские". Ничего, что обыграли всех конкурентов? Обрати внимание на финансовые траты и глубину состава сити и даже манков. Они нам никакие не конкуренты по этому сезону.

Ну обыграли один раз МС. И хули? Возгордиться и утешать себя этим? На счет финансовых трат МС спорить трудно и не нужно. Но неужели МЮ потратил больше чем мы? А на счет глубины состава, так мы возращаемся к нашему якобы "профессору". Кто ему мешал продать хлам и купить еще игроков.

С таким составом на большее претендовать трудно. Ок. Повторюсь, в январе все ныли, что чуть ли не без еврокубков останемся, а теперь у нас третье место, и все зависит от нас. В январе это было бы счастьем.

Да ты, черт возьми, прав!! Но это ни*уя не оправдание. Состав это не физическая константа. Его очень легко поменять.
Для кого третье место - счастье, примите мои поздравления. Хотя нет. Еще рановато.
  • 3
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#9477 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 10:59

матчи других клубов АПЛ? не, не слышал.
Сегодня видимо блекберн должен утонуть а выгон спастись.
пы.сы. пойду ванюшу почитаю. А то вдруг Ваня такого не говорил и это личные мысли павала.

сами понимаете откуда

Заметьте, когда Юнайтед висел на пятках у Сити, команда Манчини дрогнула и выпустила фергюссоновцев вперед. Когда далее нужно было выигрывать кровь из носу на Эмирэтс, Сити провел один из худших матчей сезона.

спасибо Иван болеющий за Арсенал с 2000-х. и да стилистика схожа на поваловскую. Скушно господа. Лексус ещё в дороге наверное - вдруг не накажет )

Сообщение отредактировал Yahoooch: 07 May 2012 - 11:06

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#9478 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:09

Эта команда-неудачники. Просто потому, что ничего никогда не выиграет. Я в отличие от тебя застал настоящую команду победителей с пушкой под сердцем.

не думал что победа в каком-нибудь турнире или наоборот "не победа" автоматически добавляет / не добавляет пушку под сердце...

• 6

#9479 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 11:14

Для кого третье место - счастье, примите мои поздравления. Хотя нет. Еще рановато.

Носовой платок по почте передать?! (ничего личного)

За поздравление мерси :thumbup:

• 4

#9480 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:03

*
Популярное сообщение!

Не очень понимаю, как можно, болея за клуб, который считаешь великим, радоваться третьему месту (молчу уже про другие турниры).
И тем более не понимаю аргумента "а вспомните, где мы были в январе".

Во-первых, мы тут сезон в целом оцениваем, а не период с февраля по апрель.
Во-вторых, кто виноват, что мы за месяц набрали одно очко - вы так говорите, словно нас вкинули в турнирную таблицу с 10-очковым отставанием от 3-его места, а сами мы ни при чем.
В-третьих, если мы и займем третье место, то это скорее заслуга Тоттехэма, начавшего сливать все подряд, чем наша. Да и вообще нашли на кого равняться.
Ну а в-четвертых, я головой, конечно, все понимаю, но ей-богу, надоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 May 2012 - 14:04

• 13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей