Не думаю, что кто то этим гордится, но в качестве оправдания - годитсянадоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.
Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 07 May 2012 - 14:09
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 07 May 2012 - 14:09
Согласен-для этой команды третье место-успех.Оценил. Даже на стенку повешу распечатанный пост.
По теме: неудачники не отыгрывают 19-20 очков у конкурентов. Третье место - великолепный результат. В январе никто, кроме самых оптимистичных болельщиков, не верил в это.
Но Дима, неужели ты доволен тем, что потолок нынешнего Арсенала-третья строчка? Не поверю.
Отправлено 07 May 2012 - 14:23
Все по делу, когда нет побед остается только и гордится что мы 3-й, были бы 4-ми гордились бы что 4-ыеНе очень понимаю, как можно, болея за клуб, который считаешь великим, радоваться третьему месту (молчу уже про другие турниры).
И тем более не понимаю аргумента "а вспомните, где мы были в январе".
Во-первых, мы тут сезон в целом оцениваем, а не период с февраля по апрель.
Во-вторых, кто виноват, что мы за месяц набрали одно очко - вы так говорите, словно нас вкинули в турнирную таблицу с 10-очковым отставанием от 3-его места, а сами мы ни при чем.
В-третьих, если мы и займем третье место, то это скорее заслуга Тоттехэма, начавшего сливать все подряд, чем наша. Да и вообще нашли на кого равняться.
Ну а в-четвертых, я головой, конечно, все понимаю, но ей-богу, надоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.
Отправлено 07 May 2012 - 14:33
Так нынешний Арсенал говно или нет? ?)Но Дима, неужели ты доволен тем, что потолок нынешнего Арсенала-третья строчка? Не поверю.
3я строчка для худшего Арсенала за последние десятки лет потолок.
Рынок мешал. Не всё продаётся, что хочешь продать. Он берёт лучшее.Кто ему мешал продать хлам и купить еще игроков.
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 May 2012 - 14:43
В реальной жизни, а не в фифе и не в виртуальном меркуриевском мирке не все так просто.Да ты, черт возьми, прав!! Но это ни*уя не оправдание. Состав это не физическая константа. Его очень легко поменять.
За поздравления спасибо! Рад!
В данной ситуации 3 место - успех и потолок нынешней команды. Позволю сказать, что в данном случае 3 место стоит 45 миллионов для нас, а это ощутимо и дает некоторую надежду на усиление.Не очень понимаю, как можно, болея за клуб, который считаешь великим, радоваться третьему месту (молчу уже про другие турниры).
Они потеряли, мы набрали. Такова футбольная жизнь.В-третьих, если мы и займем третье место, то это скорее заслуга Тоттехэма, начавшего сливать все подряд, чем наша. Да и вообще нашли на кого равняться.
Паша хорошо ответил.Ну а в-четвертых, я головой, конечно, все понимаю, но ей-богу, надоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.
Как говорил, 3 место в данный ситуации - лучшее, что может быть. Но в целом радоваться этому меня не радует, как-то такНо Дима, неужели ты доволен тем, что потолок нынешнего Арсенала-третья строчка? Не поверю.
Сообщение отредактировал House M.D.: 07 May 2012 - 14:44
Отправлено 07 May 2012 - 14:43
Так нынешний Арсенал говно или нет? ?)
3я строчка для худшего Арсенала за последние десятки лет потолок.
Рынок мешал. Не всё продаётся, что хочешь продать. Он берёт лучшее.
Арсенал-не Тоттенхэм, чтобы радоваться 3 месту. А для нынешней команды, с нынешним составом-это потолок. С Фабрегасом и Насри в составе мы имели основания рассчитывать на борьбу за титул. В принципе, впрошлом году до преснопамятного Уэмбли наши позиции в гонке за титулом были очень неплохими. Боролись мы за титул и с Глебом и Фламини. С Анри и Пиресом мы титулы брали, С Райтом и Овермарсом с Берги тоже. Соответственно-нынешняя команда-худшая за последние 13 лет. Неужели кто-то не согласен?
И дабы не оффтопить, скажу, что мы нисколько не превосходим по составу остальные команды, расположившиеся до 6 строчки, и заметно уступаем первым двум. Те же сороки по именам уступают нам в линии обороны, но превосходят в атаке(С Польди уже в принципе нет),при равной с ними линией полузащиты. Так вот и представьте-Ньюкасл имеет в принципе равный с нами состав... Дожились.
Сообщение отредактировал Brad: 07 May 2012 - 14:45
Отправлено 07 May 2012 - 15:03
Тогда тут и спорить нечего.
Я говорю сезон - говно. Они говорят - повезло. Радости предела нет, ведь в январе был полный мрак. (*ой*, прям стихи... белые
Ну значит этот спор из разряда какой цвет лучше, красны или черный.
PS SEN, платок не нужен - я привык.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 07 May 2012 - 15:49
да хочется что бы ребята смогли затащить и поднять один-другой кубок, но сопли эти ежегодные отдают не разачарованием а банальным глорством. (неудачники ведь)
и почему сезон говно? А мысль не проскакивала что на большее данный состав в этот момент времени не был готов?
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 May 2012 - 16:28
ага согласен. надо как в северной корее - не выйграл (я не пишу проиграл кстати) - пошел в тюрьму.
да хочется что бы ребята смогли затащить и поднять один-другой кубок, но сопли эти ежегодные отдают не разачарованием а банальным глорством. (неудачники ведь)
и почему сезон говно? А мысль не проскакивала что на большее данный состав в этот момент времени не был готов?
Ну, я считаю даже этот состав способен на большее, чем 2-8 на траффорд, 0-4 на Сиро.
3-4 на Эвуд,1-2 дома от Выгона и прочие бяки вроде 3-3 с канарейками дома и.т.д.
Сопли-это когда барсучьи фаны после всера сезона ноют, что всё плохо. Здесь же по большей частью именно людское разочарование, растущее с каждым таким мучительным годом.
Арсенал верно и плавно спускается вниз и вниз. даже боюсь представить, ЧТО будет, если уйдёт Робин. Даже не в игровом плане, а в плане имени клуба, в котором попросту не останется ни одного по-настоящему звёздного игрока.
Сообщение отредактировал Brad: 07 May 2012 - 16:28
Отправлено 07 May 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал Lost: 07 May 2012 - 17:44
Отправлено 07 May 2012 - 17:15
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 May 2012 - 17:24
повторю избитую мысль. Арсенал будет Арсеналом не только без ушедших икон, но и без страждующих только чашек болельщиков. Разачарование от результатов есть, но стакан ещё пока наполовину полон (это принцип по жизни, а не долготерпение)
Лёня, я ведь не по поводу отсутствия трофеев "хнычу"(как ты наверняка считаешь).
Трофем-это конечно хорошо, но и при их отсутствии можно быть довольным.
Меня огорчает, что Арсенал потерял свой стиль. Где те кружева, игра, которой наслаждались все? Её нет...
Кошмарные пораженияю За последние несколько сезонов быди и 2:8, 0:4 от манков, 1:5 от кур, 0:4 от Милана и.т.д.
И да, полностью согласен-нет игрока, большего чем клуб, но всё-таки то, что почти каждое лето от нас уходят наши лидеры, полюбившиеся всем тоже не есть хорошо...
Отправлено 07 May 2012 - 17:27
Анбитен выигрывали без них.

Отправлено 07 May 2012 - 17:32
Меня начинает забавлять этот эссенциализм: состав нам дан свыше?и почему сезон говно? А мысль не проскакивала что на большее данный состав в этот момент времени не был готов?
Дело даже не в этом сезоне, а в беспросветности. Если FFP не возымеет ожидаемого эффекта, мы так и будем болтаться на границе ЛЧ, пока наконец не вылетим в ЛЕ, последствия чего абсолютно непредсказуемы. Ну или пока МС не надоест шейхам, а Челси - Абрамовичу.
Отправлено 07 May 2012 - 17:35
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 07 May 2012 - 17:41
от тебя начинает тянуть меркурьевщиной.
Отправлено 07 May 2012 - 17:47
Они в играх с Челси, Тотенхемом, НЮ, МС... да что там, во втором тайме недавнего матча с Норвичем и матче первого круга с волками. Игра-то есть, надо только время для того, что бы она была стабильно в каждом матче, потому имхо главная задача на лето - это не столько приобретения, сколько удержание уже имеющихся игроков.Меня огорчает, что Арсенал потерял свой стиль. Где те кружева, игра, которой наслаждались все? Её нет...
Отправлено 07 May 2012 - 17:49
Каждый год обидно проигрывали то ЛЧ, то чемпионство, то ущербный Карлинг Кап, но в этот раз будет чувство, что наконец выполнена задача на сезон.
Почему это сейчас все такие расстроенные? Неужели в начале сезона кто-то расчитывал на серьезную победу? Все, о чем вы говорите (до чего опустился клуб, позорные поражения и т.д.) было бы уместно в августе-сентябре, а не сейчас.
Сообщение отредактировал Disco: 07 May 2012 - 17:54
Отправлено 07 May 2012 - 17:53
Я не вижу связи между твоими вопросами, но отвечу на них.а кто сказал что мы влазим в ФФП? Арсенал от этого перестанет быть Арсеналом? или это требование твое к клубу?
от тебя начинает тянуть меркурьевщиной.
1) Прибыльные клубы влазят в ФФП, насколько я знаю.
2) Арсенал будет Арсеналом и в третьей лиге.
3) "Требований" к Арсеналу у меня нет, но я хочу чтобы клуб, по своим историческим меркам, был успешным. Личная успешность Кренке меня заботит куда меньше.
Насчет меркурьевщины, я его не читаю, но насколько я понял из нашей с ним беседы, веру в FFP он считает наивной и видит спасение в вылете в ЛЕ - тут с ним мы точно расходимся.
Я смотрю, у тебя все недовольные отдают меркурьевщиной.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 May 2012 - 17:57
Отправлено 07 May 2012 - 17:55
Теперь дело за канонирами. В последней игре нужна победа. Если она случиться, то об этом сезоне останутся не самые
худшие воспоминания, если нет то ..... - осадок будет не самый приятный. Впрочем команда давно приучила всех, что звезд с неба не хватает.
Об итогах асенальского сезона конечно стоит порассуждать, тем более о перспективах, но сейчас важнее - как команда сыграет последний матч.
Надеятся на то что соперники опять обделаются не хочется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей