Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9481 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:09

надоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.

Не думаю, что кто то этим гордится, но в качестве оправдания - годится
  • 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#9482 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:09

Оценил. Даже на стенку повешу распечатанный пост.
По теме: неудачники не отыгрывают 19-20 очков у конкурентов. Третье место - великолепный результат. В январе никто, кроме самых оптимистичных болельщиков, не верил в это.

Согласен-для этой команды третье место-успех.

Но Дима, неужели ты доволен тем, что потолок нынешнего Арсенала-третья строчка? Не поверю.

• 0

#9483 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:23

Не очень понимаю, как можно, болея за клуб, который считаешь великим, радоваться третьему месту (молчу уже про другие турниры).
И тем более не понимаю аргумента "а вспомните, где мы были в январе".

Во-первых, мы тут сезон в целом оцениваем, а не период с февраля по апрель.
Во-вторых, кто виноват, что мы за месяц набрали одно очко - вы так говорите, словно нас вкинули в турнирную таблицу с 10-очковым отставанием от 3-его места, а сами мы ни при чем.
В-третьих, если мы и займем третье место, то это скорее заслуга Тоттехэма, начавшего сливать все подряд, чем наша. Да и вообще нашли на кого равняться.
Ну а в-четвертых, я головой, конечно, все понимаю, но ей-богу, надоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.

Все по делу, когда нет побед остается только и гордится что мы 3-й, были бы 4-ми гордились бы что 4-ые
  • 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9484 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:33

Но Дима, неужели ты доволен тем, что потолок нынешнего Арсенала-третья строчка? Не поверю.

Так нынешний Арсенал говно или нет? ?)
3я строчка для худшего Арсенала за последние десятки лет потолок.

Кто ему мешал продать хлам и купить еще игроков.

Рынок мешал. Не всё продаётся, что хочешь продать. Он берёт лучшее.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#9485 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 May 2012 - 14:43

Да ты, черт возьми, прав!! Но это ни*уя не оправдание. Состав это не физическая константа. Его очень легко поменять.

В реальной жизни, а не в фифе и не в виртуальном меркуриевском мирке не все так просто.
За поздравления спасибо! Рад!

Не очень понимаю, как можно, болея за клуб, который считаешь великим, радоваться третьему месту (молчу уже про другие турниры).

В данной ситуации 3 место - успех и потолок нынешней команды. Позволю сказать, что в данном случае 3 место стоит 45 миллионов для нас, а это ощутимо и дает некоторую надежду на усиление.

В-третьих, если мы и займем третье место, то это скорее заслуга Тоттехэма, начавшего сливать все подряд, чем наша. Да и вообще нашли на кого равняться.

Они потеряли, мы набрали. Такова футбольная жизнь.

Ну а в-четвертых, я головой, конечно, все понимаю, но ей-богу, надоело уже гордиться финансовыми результатами команды, а не футбольными.

Паша хорошо ответил.

Как говорил, 3 место в данный ситуации - лучшее, что может быть. Но в целом радоваться этому меня не радует, как-то так

Сообщение отредактировал House M.D.: 07 May 2012 - 14:44

• 1

#9486 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 14:43

Так нынешний Арсенал говно или нет? ?)
3я строчка для худшего Арсенала за последние десятки лет потолок.

Рынок мешал. Не всё продаётся, что хочешь продать. Он берёт лучшее.

Арсенал-не Тоттенхэм, чтобы радоваться 3 месту. А для нынешней команды, с нынешним составом-это потолок. С Фабрегасом и Насри в составе мы имели основания рассчитывать на борьбу за титул. В принципе, впрошлом году до преснопамятного Уэмбли наши позиции в гонке за титулом были очень неплохими. Боролись мы за титул и с Глебом и Фламини. С Анри и Пиресом мы титулы брали, С Райтом и Овермарсом с Берги тоже. Соответственно-нынешняя команда-худшая за последние 13 лет. Неужели кто-то не согласен?

И дабы не оффтопить, скажу, что мы нисколько не превосходим по составу остальные команды, расположившиеся до 6 строчки, и заметно уступаем первым двум. Те же сороки по именам уступают нам в линии обороны, но превосходят в атаке(С Польди уже в принципе нет),при равной с ними линией полузащиты. Так вот и представьте-Ньюкасл имеет в принципе равный с нами состав... Дожились.

Сообщение отредактировал Brad: 07 May 2012 - 14:45

• 0

#9487 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:03

Во как. Все выяснилось. Есть люди для которых третье место это тоже гуд.
Тогда тут и спорить нечего.
Я говорю сезон - говно. Они говорят - повезло. Радости предела нет, ведь в январе был полный мрак. (*ой*, прям стихи... белые :) )
Ну значит этот спор из разряда какой цвет лучше, красны или черный.

PS SEN, платок не нужен - я привык.
  • 3
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#9488 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 15:49

ага согласен. надо как в северной корее - не выйграл (я не пишу проиграл кстати) - пошел в тюрьму.
да хочется что бы ребята смогли затащить и поднять один-другой кубок, но сопли эти ежегодные отдают не разачарованием а банальным глорством. (неудачники ведь)
и почему сезон говно? А мысль не проскакивала что на большее данный состав в этот момент времени не был готов?
  • 9
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#9489 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:28

ага согласен. надо как в северной корее - не выйграл (я не пишу проиграл кстати) - пошел в тюрьму.
да хочется что бы ребята смогли затащить и поднять один-другой кубок, но сопли эти ежегодные отдают не разачарованием а банальным глорством. (неудачники ведь)
и почему сезон говно? А мысль не проскакивала что на большее данный состав в этот момент времени не был готов?

Ну, я считаю даже этот состав способен на большее, чем 2-8 на траффорд, 0-4 на Сиро.

3-4 на Эвуд,1-2 дома от Выгона и прочие бяки вроде 3-3 с канарейками дома и.т.д.

Сопли-это когда барсучьи фаны после всера сезона ноют, что всё плохо. Здесь же по большей частью именно людское разочарование, растущее с каждым таким мучительным годом.

Арсенал верно и плавно спускается вниз и вниз. даже боюсь представить, ЧТО будет, если уйдёт Робин. Даже не в игровом плане, а в плане имени клуба, в котором попросту не останется ни одного по-настоящему звёздного игрока.

Сообщение отредактировал Brad: 07 May 2012 - 16:28

• 2

#9490 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 16:51

Ой ё, вот это "не останется звездного игрока" такая фигня на самом деле, почти каждое лето начиная с ухода Анри что-то такое пишут, и ниче, каждый год находится парочка новых ребят, которые под это звание подходят. Подольски с Вилшером - ноунеймы какие-то шоль? А, ну и тот же Жерв к нам тоже в статусе звезды ехал, только он ему пока мало помогает. Другое дело, что звездную команду собрать никак не выходит (спс Путе с МС), а это уже реально необходимо для завоевания титулов.

Сообщение отредактировал Lost: 07 May 2012 - 17:44

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9491 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:15

повторю избитую мысль. Арсенал будет Арсеналом не только без ушедших икон, но и без страждующих только чашек болельщиков. Разачарование от результатов есть, но стакан ещё пока наполовину полон (это принцип по жизни, а не долготерпение)
  • 5

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#9492 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:24

повторю избитую мысль. Арсенал будет Арсеналом не только без ушедших икон, но и без страждующих только чашек болельщиков. Разачарование от результатов есть, но стакан ещё пока наполовину полон (это принцип по жизни, а не долготерпение)

Лёня, я ведь не по поводу отсутствия трофеев "хнычу"(как ты наверняка считаешь).

Трофем-это конечно хорошо, но и при их отсутствии можно быть довольным.

Меня огорчает, что Арсенал потерял свой стиль. Где те кружева, игра, которой наслаждались все? Её нет...

Кошмарные пораженияю За последние несколько сезонов быди и 2:8, 0:4 от манков, 1:5 от кур, 0:4 от Милана и.т.д.

И да, полностью согласен-нет игрока, большего чем клуб, но всё-таки то, что почти каждое лето от нас уходят наши лидеры, полюбившиеся всем тоже не есть хорошо...

• 1

#9493 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:27

Лично я никакими сраными кружевами не наслаждался.
Анбитен выигрывали без них.
  • 0

Изображение

#9494 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:32

Меня начинает забавлять этот эссенциализм: состав нам дан свыше?

Дело даже не в этом сезоне, а в беспросветности. Если FFP не возымеет ожидаемого эффекта, мы так и будем болтаться на границе ЛЧ, пока наконец не вылетим в ЛЕ, последствия чего абсолютно непредсказуемы. Ну или пока МС не надоест шейхам, а Челси - Абрамовичу.
  • 1

#9495 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:35

Раз уж многие начали подводить итоги сезону, то и я выскажусь. Для меня сезон не "говно", потому что было приобретение Артеты и Окса, 8-2 от манков и зона вылета, потому что был матч с Челси и теплая встреча со многими из вас, потому что была игра Робина, потому что был матч с Тотенхэмом, потому что было возвращение Короля, потом Ливерпуль, Мсити.... Арсенал прожил ещё один год своей футбольной жизни вместе с ним от матча к матча прожил год своей жизни и я. Для меня не так критично отсутствие у Арсенала трофеев или звезд, я просто знаю, что мы нашли друг друга. ))) Не знаю, я как-то так все это ощущаю.
  • 5
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#9496 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:41

а кто сказал что мы влазим в ФФП? Арсенал от этого перестанет быть Арсеналом? или это требование твое к клубу?
от тебя начинает тянуть меркурьевщиной.
  • 0

#9497 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:47

Меня огорчает, что Арсенал потерял свой стиль. Где те кружева, игра, которой наслаждались все? Её нет...

Они в играх с Челси, Тотенхемом, НЮ, МС... да что там, во втором тайме недавнего матча с Норвичем и матче первого круга с волками. Игра-то есть, надо только время для того, что бы она была стабильно в каждом матче, потому имхо главная задача на лето - это не столько приобретения, сколько удержание уже имеющихся игроков.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#9498 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:49

Если они займут в этом году 3 место, то для меня это будет самый успешный сезон с 2005 года.
Каждый год обидно проигрывали то ЛЧ, то чемпионство, то ущербный Карлинг Кап, но в этот раз будет чувство, что наконец выполнена задача на сезон.
Почему это сейчас все такие расстроенные? Неужели в начале сезона кто-то расчитывал на серьезную победу? Все, о чем вы говорите (до чего опустился клуб, позорные поражения и т.д.) было бы уместно в августе-сентябре, а не сейчас.

Сообщение отредактировал Disco: 07 May 2012 - 17:54

• 0

#9499 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:53

а кто сказал что мы влазим в ФФП? Арсенал от этого перестанет быть Арсеналом? или это требование твое к клубу?
от тебя начинает тянуть меркурьевщиной.

Я не вижу связи между твоими вопросами, но отвечу на них.
1) Прибыльные клубы влазят в ФФП, насколько я знаю.
2) Арсенал будет Арсеналом и в третьей лиге.
3) "Требований" к Арсеналу у меня нет, но я хочу чтобы клуб, по своим историческим меркам, был успешным. Личная успешность Кренке меня заботит куда меньше.

Насчет меркурьевщины, я его не читаю, но насколько я понял из нашей с ним беседы, веру в FFP он считает наивной и видит спасение в вылете в ЛЕ - тут с ним мы точно расходимся.
Я смотрю, у тебя все недовольные отдают меркурьевщиной.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 May 2012 - 17:57

• 2

#9500 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 May 2012 - 17:55

Без философии. Арсеналу в очередной раз подфартило. Не ожидал, что Ньюкасл и Тоттеншит раздадут 5 очков из 6.
Теперь дело за канонирами. В последней игре нужна победа. Если она случиться, то об этом сезоне останутся не самые
худшие воспоминания, если нет то ..... - осадок будет не самый приятный. Впрочем команда давно приучила всех, что звезд с неба не хватает.
Об итогах асенальского сезона конечно стоит порассуждать, тем более о перспективах, но сейчас важнее - как команда сыграет последний матч.
Надеятся на то что соперники опять обделаются не хочется.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей