Я, кстати, тоже удивился. Выходит, что такие правила. Каждый раз при трудоустройстве нужно получать разрешение. И не важно, где ты работал до этого. Может ты уже не удовлетворяешь критериям и работать не имеешь права.А это как? Лондон и манчестер, это типа как у нас Москва и все остальное, выходит так, да?
Объясните непросвященному, в чем соль )

Обсуждение трансферов
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 July 2009 - 14:20
Отправлено 15 July 2009 - 14:24
Форвард Бордо не собирается спешить с принятием решения относительно своего будущего.
На Маруана претендуют два клуба: Сандерленд и Арсенал. Казалось бы - чего тут думать? У Канониров как раз освобождается место в основе. Но француз предпочитает не "пороть горячку".
"У меня хорошо налажена связь с обоими клубами. Вероятность того, что перееду в Англию, высока" - сообщил 25-летний игрок в интервью Le Parisien.
"Я возьму на раздумья немного времени, поскольку предложения очень интересные. Я должен принять правильное решение".
Skysports
Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 July 2009 - 14:25
Да ладно, Газидис четкий дядька, если бы он не вытащил Шаву с огромным трудом в Арсенал, то куковали бы мы сейчас на 5 месте.Или еще лучше Газидиса натопить и подсадить на измену,
Вот Сандерленд - как раз его уровень.На Маруана претендуют два клуба: Сандерленд и Арсенал.
Поржал, спасибоУ Хунтелара тем более.

Сообщение отредактировал Henry_14: 15 July 2009 - 14:26
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 July 2009 - 14:31
Я, кстати, тоже удивился. Выходит, что такие правила. Каждый раз при трудоустройстве нужно получать разрешение. И не важно, где ты работал до этого. Может ты уже не удовлетворяешь критериям и работать не имеешь права.
А что удивительного? Рабочая виза открывается для работы на КОНКРЕТНОМ месте. Если ты меняешь место работы, то должен снова получить визу для нового места.
Отправлено 15 July 2009 - 14:34
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 July 2009 - 14:34
Да ладно, Газидис четкий дядька, если бы он не вытащил Шаву с огромным трудом в Арсенал, то куковали бы мы сейчас на 5 месте.
Поржал, спасибо

Неужели кто-то все еще свято верит, что без Шавы мы бы финишировали на 5-м месте? Возможно бы и не с таким отрывом, но 4-е мксто было бы нашим в любом случае. Ведь судьба 4-го места решалась не только нами, но и Виллами с Эвертоном. Ну набрали бы мы на 5-6 очков меньше, но отрыв то от 5-го места составил 9 очков.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 July 2009 - 14:39
Еще один обладатель хрустального шара? (с)Поржал, спасибо (с)
Покупка Шавы, усилила нас не только вплане того, что мы приобрели отличного игрока который сходу заиграл, но также нЕ маловажен тот факт, как эта покупка подействовала на игроков в психическом плане, мораль в команде сразу повысилась, они видя как Шава играет, и то что руководство купило такого игрока -> значит есть какие то цели, амбиции у клуба. А то их уже от самих себя тошнить стало) След-но появилась должная мотивация у игроков, и так далее, по фрейду (с)))
Сообщение отредактировал Henry_14: 15 July 2009 - 14:40
Отправлено 15 July 2009 - 14:41
Эдик непонятно когда\как\чем играть будет, Вела слишком зелен и хил, Тео почти такой же, Бендер отсутствует.Какая проблема то? Эдик и РвП играть будут, на замены Вела и Бендер есть, еще можно Уолкота вторым нападом ставить.
Из ванП в нынешнем его состоянии куевый страйкер

С уходом Аде команда лишается ЕДИНСТВЕННОГО страйкера. Оревуар мон шери, бон вояж

УГ "уровня Ромы Павлюченко"Кстате, Карью охрененный чувак, очень мне нравится.

Оооо Ну надо же!Всегда думал что Адеба не уровня Арсенала. Просто футболиста сделал из него АВ.

Что за пляски такие вокруг Хунтелаара, не понимаю. Игрок уровня Ромы Павлюченко. Все ходит надежды подаёт.

Уровня Романа Павлюченко.... Я ХУЕЮ с вас, о СВЕТОЧ!!!

Отправлено 15 July 2009 - 14:47
Оооо Ну надо же!
Увы, Анри такой же
Titi ne urovnya Arsenala????? Ti shutish??! O_O
Отправлено 15 July 2009 - 14:50
Togda, naverno mozhet AV vernut` Patrika???? i dat` Gonneru zavershit` kar`eru u nas???Победы кончились когда ушел Патрик.

Отправлено 15 July 2009 - 14:58
Но футболиста АВ из него-таки сделал ?Titi ne urovnya Arsenala????? Ti shutish??! O_O

Я шучу ровно настолько, чтобы оставалась понятна основная мысль: Анри - продукт ВенгераВсегда думал что Адеба не уровня Арсенала. Просто футболиста сделал из него АВ.

И когда начинал тоже был тем еще бревном )))
Отправлено 15 July 2009 - 15:23
Отправлено 15 July 2009 - 16:56
Но футболиста АВ из него-таки сделал ?
![]()
Я шучу ровно настолько, чтобы оставалась понятна основная мысль: Анри - продукт Венгера![]()
И когда начинал тоже был тем еще бревном )))
Togda v chem problema???? Esli AV sdelal futbolista iz takogo brevna kak Titi togda mozhno i ne parica po povodu napadayushego.. kupit` lyubogo chela ktoriy mozhet begat` (ili kakogo nibud` 18 letnego) i delov to! AV vse ravno iz nego sdelaet zvezdu i prodast ego v MC, Real, Barsu... Chelsea.. ???

Отправлено 15 July 2009 - 17:26
Уже фотки залили на официальный сайт сити. Размером точно такие же, которые выкладывают на главную страницу в главных новостях.
//content.mcfc.co.uk/~/media/Images/H...thn=0&w=800
Сообщение отредактировал Cranium: 15 July 2009 - 17:36
Отправлено 15 July 2009 - 17:38
//en.wikipedia.org/wiki/Emmanuel_Adebayor

Отправлено 15 July 2009 - 17:39
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 July 2009 - 17:49
Отправлено 15 July 2009 - 18:09
Mozhet srazu Hunelaara v Arsenal na Wiki zapishem??Да и Вермалена записали в канониры задолго до подписания. Правда, на английской википедии сразу почистили, но на русской висело. Что вы хотите от википедии?
Отправлено 15 July 2009 - 18:23
Вариант с Хунтелларом очень интересен. На сколько я его помню, обладает оффигейнейшим) голевым чутьем и отлично их реализует играя непосредственно у ворот.
Шамах тоже хорош, но он вроде оттянутого, 2-го форварда играет, мб ошибаюсь. Забивал мало, но и Адебаер до нас не много забивал.
Приобретем скорее всего Шамаха, т.к. Венгер сам говорил мол Шамах-замена Адебаеру, если тот уйдет.
В принципе в нападении можем обойтись и без замены, полно их у нас. И Аршавин думаю даказал, что "хрупкость" не мешает играть второго или оттянутого напада. Интереснее кто будет играть справа в ПЗ в случае тавмы Тео, опять Эбуэ?
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)
УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!
Отправлено 15 July 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал cesc123: 15 July 2009 - 19:11
Arsene Wenger
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей