Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9501 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 14:20

А это как? Лондон и манчестер, это типа как у нас Москва и все остальное, выходит так, да? :giigii:
Объясните непросвященному, в чем соль )

Я, кстати, тоже удивился. Выходит, что такие правила. Каждый раз при трудоустройстве нужно получать разрешение. И не важно, где ты работал до этого. Может ты уже не удовлетворяешь критериям и работать не имеешь права.
  • 0

#9502 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:24

Шамах: "Я пока подумаю"

Форвард Бордо не собирается спешить с принятием решения относительно своего будущего.

На Маруана претендуют два клуба: Сандерленд и Арсенал. Казалось бы - чего тут думать? У Канониров как раз освобождается место в основе. Но француз предпочитает не "пороть горячку".

"У меня хорошо налажена связь с обоими клубами. Вероятность того, что перееду в Англию, высока" - сообщил 25-летний игрок в интервью Le Parisien.

"Я возьму на раздумья немного времени, поскольку предложения очень интересные. Я должен принять правильное решение".

Skysports
  • 0

#9503 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 14:25

Или еще лучше Газидиса натопить и подсадить на измену,

Да ладно, Газидис четкий дядька, если бы он не вытащил Шаву с огромным трудом в Арсенал, то куковали бы мы сейчас на 5 месте.

На Маруана претендуют два клуба: Сандерленд и Арсенал.

Вот Сандерленд - как раз его уровень.

У Хунтелара тем более.

Поржал, спасибо :lol2:

Сообщение отредактировал Henry_14: 15 July 2009 - 14:26

• 0

#9504 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 14:31

Я, кстати, тоже удивился. Выходит, что такие правила. Каждый раз при трудоустройстве нужно получать разрешение. И не важно, где ты работал до этого. Может ты уже не удовлетворяешь критериям и работать не имеешь права.

А что удивительного? Рабочая виза открывается для работы на КОНКРЕТНОМ месте. Если ты меняешь место работы, то должен снова получить визу для нового места.
  • 0

#9505 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:34

Надеюсь Шамах сделает правильный выбор - Сандерленд
  • 0

#9506 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 14:34

Да ладно, Газидис четкий дядька, если бы он не вытащил Шаву с огромным трудом в Арсенал, то куковали бы мы сейчас на 5 месте.

Поржал, спасибо :lol2: (с)

Неужели кто-то все еще свято верит, что без Шавы мы бы финишировали на 5-м месте? Возможно бы и не с таким отрывом, но 4-е мксто было бы нашим в любом случае. Ведь судьба 4-го места решалась не только нами, но и Виллами с Эвертоном. Ну набрали бы мы на 5-6 очков меньше, но отрыв то от 5-го места составил 9 очков.
  • 0

#9507 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 14:39

Поржал, спасибо (с)

Еще один обладатель хрустального шара? (с)
Покупка Шавы, усилила нас не только вплане того, что мы приобрели отличного игрока который сходу заиграл, но также нЕ маловажен тот факт, как эта покупка подействовала на игроков в психическом плане, мораль в команде сразу повысилась, они видя как Шава играет, и то что руководство купило такого игрока -> значит есть какие то цели, амбиции у клуба. А то их уже от самих себя тошнить стало) След-но появилась должная мотивация у игроков, и так далее, по фрейду (с)))

Сообщение отредактировал Henry_14: 15 July 2009 - 14:40

• 0

#9508 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:41

Какая проблема то? Эдик и РвП играть будут, на замены Вела и Бендер есть, еще можно Уолкота вторым нападом ставить.

Эдик непонятно когда\как\чем играть будет, Вела слишком зелен и хил, Тео почти такой же, Бендер отсутствует.
Из ванП в нынешнем его состоянии куевый страйкер :176:
С уходом Аде команда лишается ЕДИНСТВЕННОГО страйкера. Оревуар мон шери, бон вояж :168:

Кстате, Карью охрененный чувак, очень мне нравится.

УГ "уровня Ромы Павлюченко" :176: Сорри, всегда так его оценивал...

Всегда думал что Адеба не уровня Арсенала. Просто футболиста сделал из него АВ.

Оооо Ну надо же! ^_^ Увы, Анри такой же :smiley1:

Что за пляски такие вокруг Хунтелаара, не понимаю. Игрок уровня Ромы Павлюченко. Все ходит надежды подаёт.

:smiley1:
Уровня Романа Павлюченко.... Я ХУЕЮ с вас, о СВЕТОЧ!!! :lol2:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#9509 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:47

Оооо Ну надо же! ^_^ Увы, Анри такой же :smiley1:

Titi ne urovnya Arsenala????? Ti shutish??! O_O
  • 0
Arsenal-the pride of football

#9510 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:50

Победы кончились когда ушел Патрик.

Togda, naverno mozhet AV vernut` Patrika???? i dat` Gonneru zavershit` kar`eru u nas??? :142:
  • 0

#9511 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:58

Titi ne urovnya Arsenala????? Ti shutish??! O_O

Но футболиста АВ из него-таки сделал ? :smiley1:

Всегда думал что Адеба не уровня Арсенала. Просто футболиста сделал из него АВ.

Я шучу ровно настолько, чтобы оставалась понятна основная мысль: Анри - продукт Венгера ^_^
И когда начинал тоже был тем еще бревном )))
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#9512 OFFLINE   MrKokoshka

MrKokoshka

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 15:23

Омг Шамаху 25, тяжелый случай)))
  • 0

#9513 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 16:56

Но футболиста АВ из него-таки сделал ? :smiley1:

Я шучу ровно настолько, чтобы оставалась понятна основная мысль: Анри - продукт Венгера ^_^
И когда начинал тоже был тем еще бревном )))

Togda v chem problema???? Esli AV sdelal futbolista iz takogo brevna kak Titi togda mozhno i ne parica po povodu napadayushego.. kupit` lyubogo chela ktoriy mozhet begat` (ili kakogo nibud` 18 letnego) i delov to! AV vse ravno iz nego sdelaet zvezdu i prodast ego v MC, Real, Barsu... Chelsea.. ??? :142:
  • 0

#9514 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:26

Emmanuel Adebayor's move to Manchester City looks to be edging closer with the news he has been granted a work permit.

Уже фотки залили на официальный сайт сити. Размером точно такие же, которые выкладывают на главную страницу в главных новостях.
//content.mcfc.co.uk/~/media/Images/H...thn=0&w=800

Сообщение отредактировал Cranium: 15 July 2009 - 17:36

• 0

#9515 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:38

На Википедии уже пишут,что адеба с 2009 года выступает за Ман Сити:
//en.wikipedia.org/wiki/Emmanuel_Adebayor ^_^
  • 0

#9516 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:39

Наверно фанат МС подправил уже. Про Тевеса тоже самое, еще официально не объявили, а на вики он уже в МС.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9517 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2009 - 17:49

Да и Вермалена записали в канониры задолго до подписания. Правда, на английской википедии сразу почистили, но на русской висело. Что вы хотите от википедии?
  • 0

#9518 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 18:09

Да и Вермалена записали в канониры задолго до подписания. Правда, на английской википедии сразу почистили, но на русской висело. Что вы хотите от википедии?

Mozhet srazu Hunelaara v Arsenal na Wiki zapishem??
  • 0

#9519 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 18:23

С одной стороны очень рад что Баер - линивый столб больше не носит нашу майку, с другой не очень весело будет видеть чаще дибила-неудачника Бенднера.

Вариант с Хунтелларом очень интересен. На сколько я его помню, обладает оффигейнейшим) голевым чутьем и отлично их реализует играя непосредственно у ворот.
Шамах тоже хорош, но он вроде оттянутого, 2-го форварда играет, мб ошибаюсь. Забивал мало, но и Адебаер до нас не много забивал.

Приобретем скорее всего Шамаха, т.к. Венгер сам говорил мол Шамах-замена Адебаеру, если тот уйдет.
В принципе в нападении можем обойтись и без замены, полно их у нас. И Аршавин думаю даказал, что "хрупкость" не мешает играть второго или оттянутого напада. Интереснее кто будет играть справа в ПЗ в случае тавмы Тео, опять Эбуэ?
  • 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#9520 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:01

не поддерживаю появившееся мнение про замену тогошамана игроками похожего типа, как Шамах. Просто при игре в 2 нападающих нам не хватает именно забивалы, который действует в штрафной - Шамах уж точно не игрок такого типа и Адебайор тоже. РвП шикарно играет второго, отттянутого нападающего. На позиции настоящего форварда же, который действует непосредственно в штрафной, сам придумывает се голевовой момент, Эдуардо может оч хорошо сыграть. Ну от Хунтелара грех отказываться. Итог: даже при уходе Адебы Шамахх не нужен, Хунтелаар не помешал бы.

Сообщение отредактировал cesc123: 15 July 2009 - 19:11

• 0

Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей