Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 07 May 2012 - 18:19
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 May 2012 - 18:34
Я полагаю, что речь идет о моем терроре Рамзи.Антон я вижу проблему в примативизме. Сводить все к одному человеку. и решение проблемы к одному человеку. Речь как о тренере так и о игроках.
Буду очень благодарен за другие примеры "сведения всего к одному человека" с моей стороны, и особенно в этом споре.
Отправлено 07 May 2012 - 19:09
Там петух на поле выбежал с флажком Блэкборна
Якубу с Аль-Хабси словили
P.S. Хватит в этой теме о сезоне Арсенала спорить, есть же спец тема для этого
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2012 - 19:11
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 May 2012 - 20:28
*ой* Паписс в Ньюкасл продался же как-то!!!! У сорок к январю позиция центр напа, была самой проблемной (в плане что адекватной замены Ба не было, как и у нас Робину), но они видя эту проблему, в середине сезона быстренько её решили как только представилась возможность. И итог есть сразу - попадание в евро кубки впервые за 8 лет. Это я называю грамотной трансферной политикой по ходу сезона, и по этому поводу ЛИЧНО у меня возникает резонный вопрос (простите сейчас будет немного грубо): "Какого ХУЯ Венгер дрочил на всяких ШамаПаков в январе, а? И какие уж тут на *ой* рынки? О ЧЁМ ВЫ?"Так нынешний Арсенал говно или нет? ?)
3я строчка для худшего Арсенала за последние десятки лет потолок.
Рынок мешал. Не всё продаётся, что хочешь продать. Он берёт лучшее.
Сообщение отредактировал Thornex: 09 May 2012 - 17:44
Гость_Thornex_*
Отправлено 07 May 2012 - 20:43
Полностью солидарен, стиль постепенно уходитЛёня, я ведь не по поводу отсутствия трофеев "хнычу"(как ты наверняка считаешь).
Трофем-это конечно хорошо, но и при их отсутствии можно быть довольным.
Меня огорчает, что Арсенал потерял свой стиль. Где те кружева, игра, которой наслаждались все? Её нет...
Кошмарные пораженияю За последние несколько сезонов быди и 2:8, 0:4 от манков, 1:5 от кур, 0:4 от Милана и.т.д.
И да, полностью согласен-нет игрока, большего чем клуб, но всё-таки то, что почти каждое лето от нас уходят наши лидеры, полюбившиеся всем тоже не есть хорошо...
Сообщение отредактировал Thornex: 09 May 2012 - 17:45
Отправлено 07 May 2012 - 20:50
11 лет подошли к концу
Болелы на поле выбежали
Уиген 6 побед в 8 последних турах
Сообщение отредактировал sanchouz: 07 May 2012 - 20:59
Отправлено 07 May 2012 - 21:32
Сорри за задротство, но Ньюкасл пять лет назад играл в 1/8 КУЕФА.И итог есть сразу - попаданиу в евро кубки впервые за 8 лет.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 07 May 2012 - 21:59
Отправлено 08 May 2012 - 04:44
А вы вспомните кто Лидсу, Сандерленду забивал... ИМХО, на парочку резервистов Венгер в январе не шибко то и рассчитывал. Вполне оправданная была надежда на Робина, оправданная его игрой в первой половине сезоне, оправданная политикой клуба малых затрат, дабы не покупать никого.*ой* Паписс в Ньюкасл продался же как-то!!!! У сорок к январю позиция центр напа, была самой проблемной ( в плане что адекватной замены Ба не было, как и у нас Робину), но они видя эту проблему, в середине сезона быстренько её решили как только представилась возможность. И итог есть сразу - попаданиу в евро кубки впервые за 8 лет. Это я называю грамотной трансферной политикой по ходу сезона, и по этому поводу ЛИЧНО у меня возникает резонный вопрос (простите сейчас будет немного грубо): "Какого ХУЯ Венгер дрочил на всяких ШамаПаков в январе, а? И какие уж тут на *ой* рынки? О ЧЁМ ВЫ?"
Гость_ElLoko_*
Отправлено 08 May 2012 - 05:18
Все. Блэкборн вылетили, Уиген остались
11 лет подошли к концу
Болелы на поле выбежали
Уиген 6 побед в 8 последних турах
я смотрел вчера. На 5-й минуте болельщики Блэкберна выпустили на поле петуха завернутого в шарф с цветами команды. Птица ходила по вратарской, арбитр увидел не сразу, кому ловить не могли решить где-то минуту, в итоге ее "накрыл" Аль-Хабси. Это реально был самый запоминающийся момент в матче, в перерыве английский комментатор сказал "This game is dull, bring back the chicken". Блэкберн на поле плохо понимал что делать, команда похоже была деморализована еще до матча, публика раза 3 начинала скандировать "Kean - out". Владельцев Venky они тоже не любят. После свистка болельщики вышли на поле пообщаться, но Кин очень вовремя ушел в раздевалку, часть игроков осталась и камера довольно долго снимала как медленно уходит Пол Робинсон, так вот ему никто ничего обидного не говорил, кто-то даже слегка похлопал по спине, типа, не переживай.
А гол Уиган забил за 3 минуты до конца, Алькараз головой с углового, защитники зевнули аж двух из Уигана. Еще Блэкберну вполне могли дать пенальти еще в первом тайме, но судья решил что в данной ситуации Блэкберну нужно другое.
Уиган - странный клуб. Не начинают играть пока угроза вылета не становится реальной, а потом рвут всех кто на очереди в календаре. И уже не первый раз.
Отправлено 08 May 2012 - 06:09
*ой* Паписс в Ньюкасл продался же как-то!!!! У сорок к январю позиция центр напа, была самой проблемной ( в плане что адекватной замены Ба не было, как и у нас Робину), но они видя эту проблему, в середине сезона быстренько её решили как только представилась возможность.
если речь о том, что у нас хромает селекция в силу.......целого ряда причин
СЗОТ
Отправлено 08 May 2012 - 06:24
Сообщение отредактировал sanchouz: 08 May 2012 - 06:26
Отправлено 08 May 2012 - 19:22
Отправлено 08 May 2012 - 19:30
Отправлено 08 May 2012 - 19:30
Отправлено 08 May 2012 - 19:33
Сообщение отредактировал DONEN: 08 May 2012 - 19:33
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 08 May 2012 - 19:42
Гость_sonny6000_*