Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#9501 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:42

Кейн может спускаться назад и отдавать передачи, прошлый сезон голевых у него полно на забегающего Сона, Кейн подходит хорошо для прессинга защитников, а Гвардиола всегда использует пресинг, Роналду ничего этого делать не будет, поэтому даже за 25 лимонов сити нос кривит + личка здоровая. да и фаны мю не поймут, хотя роналду такой чел, что ему похрен вроде на лирику, личная стата, лч и золотые мячи для него приоритет

• 1

#9502 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 25 August 2021 - 15:52

вряд ли он вернется. И вообще вряд ли он уйдет из Серии А, пока не возьмет его кубок. 

• 0

#9503 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 08:00

Вроде и Кри на подходе но у сити проблемы с нападющими, т.к. Кейн точно не идет. может можно попробовать Аубу сплавить лямов за 60, а?

Все равно у нас он без настроения играет и у меня большие сомнения, что он сам или Артера найдут мотивацию для него.

Сити нам сча не конкурент и говорить что усилим их не имеет смысла.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#9504 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 08:59

Вроде и Кри на подходе но у сити проблемы с нападющими, т.к. Кейн точно не идет. может можно попробовать Аубу сплавить лямов за 60, а?
Все равно у нас он без настроения играет и у меня большие сомнения, что он сам или Артера найдут мотивацию для него.
Сити нам сча не конкурент и говорить что усилим их не имеет смысла.

Ок, а дальшечто?
Меня вот перспектива остаться с одним Ляказеттом пугает больше, чем с одним Аубой.

Сообщение отредактировал Vendetta: 26 August 2021 - 08:59

• 0

#9505 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 09:25

Ок, а дальшечто?
Меня вот перспектива остаться с одним Ляказеттом пугает больше, чем с одним Аубой.

Ляка, Пепе, Мартинелли и Балоган. Не так уж и мало.

Да и если Ауба будет как в прошлом сезоне, а это очень вероятно, то что он есть, что его нет, разница не большая.

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#9506 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 20:09

Завтра объявят о трансфере Мбаппе в «Реал».
170млн.€ + 10млн.€ бонусами!
  • 0

#9507 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 20:13

Спасибо что не в АПЛ.
  • 0
Mostly Harmless

#9508 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 20:14

Перес таки наскреб по сусекам. Ну это в любом случае интересный трансфер. Сейчас очень у барсуков пригорит, у них то бабла вообще нет чтобы хоть как то ответить на этот трансфер.
  • 0

#9509 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 20:25

откуда инфо? с первым предложением шейхи в позу непонятную встали и переса послали, сейчас романо ничего не пишет пока по поводу того, что шейхи приняли второе предложение. при этом говорит, что мбаппе точно хочет только в реал этим летом или следующим. поэтому вообще не понимаю, что там. подъемные чтоль будут в размере трансфера или что, зачем сейчас столько вываливать.

роналду хочет в сити, при этом с агентом просили у юве о бесплатном трансфере, хз как это, также от романо инфа. ювентус готов отпустить за 30 млн, сити пока не делал официального предложения, при этом что то там двигается, агент договаривается с сити по условиям личного контракта

Сообщение отредактировал Dimon14: 26 August 2021 - 20:29

• 0

#9510 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:00

Мбаппе уже попрощался с одноклубниками. Не понимаю, правда, зачем Перес столько отваливает при одном годе контракта и желании самого игрока перейти? 

Интересно будет посмотреть на Роналду в Сити. Не понимаю, зачем он Пепу. Мне кажется, он может наоборот расбалансировать команду.

• 1

#9511 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:15

Мбаппе уже попрощался с одноклубниками. Не понимаю, правда, зачем Перес столько отваливает при одном годе контракта и желании самого игрока перейти? 

Интересно будет посмотреть на Роналду в Сити. Не понимаю, зачем он Пепу. Мне кажется, он может наоборот расбалансировать команду.

кейна опрокинули, а кто еще? мб шейхи английские пепа и не спрашивали, у них с парижскими свои соревнования)) тем более у сити фан база вроде слабенькая, роналду глорья подвезет + футболки на продажу и вот это все, еще и манкам поднасрали. САФ будет лицезреть с олд траффорда на роналду в голубой футболке  :)

месси, роналду, мбаппе в одно окно, ну и ну

Сообщение отредактировал Dimon14: 26 August 2021 - 21:17

• 0

#9512 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:17

откуда инфо? с первым предложением шейхи в позу непонятную встали и переса послали, сейчас романо ничего не пишет пока по поводу того, что шейхи приняли второе предложение. при этом говорит, что мбаппе точно хочет только в реал этим летом или следующим. поэтому вообще не понимаю, что там. подъемные чтоль будут в размере трансфера или что, зачем сейчас столько вываливать.
роналду хочет в сити, при этом с агентом просили у юве о бесплатном трансфере, хз как это, также от романо инфа. ювентус готов отпустить за 30 млн, сити пока не делал официального предложения, при этом что то там двигается, агент договаривается с сити по условиям личного контракта

Надежный инсайдер Реала
Роналду, кстати, близок к переходу в Сити, может даже в один день обьявят два топ трансфера.
Ходят даже такие слухи, что может принять участие в матче с нами. Будет эпично, если произойдет повтор ситуации с Лукаку.
По Роналду не могу сказать, что прям сверхнадежно, но, думаю, если не к матчу с нами, то до конца ТО точно оформят.
  • 0

#9513 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:19

Видно, что бы сам Мбаппе случаем не передумал, ведь переход Месси сильно подталкивает амбиции ПСЖ. Для Переса ведь Мбаппе уже давно самая желанная хотелка.
  • 0

#9514 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:23

Видно, что бы сам Мбаппе случаем не передумал, ведь переход Месси сильно подталкивает амбиции ПСЖ. Для Переса ведь Мбаппе уже давно самая желанная хотелка.

ну так ясно, что Мбаппе переход Месси совершенно не порадовал, а совсем наоборот. Он хочет быть примой команды, а не вторым-третьим только

• 0

#9515 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:29

ну так ясно, что Мбаппе переход Месси совершенно не порадовал, а совсем наоборот. Он хочет быть примой команды, а не вторым-третьим только

Да он до Месси все это время уже собирался на выход, куча слухов было любови к Реалу и мечты
  • 0

#9516 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:30

Ла Лиге срочно нужен топ-топ, она сильно потеряла с уходом Месси и Рональдо.

• 0
Mostly Harmless

#9517 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:37

По Роналду и МС ещё вчера писал то же самое. Тупейший трансфер (если Пеп считает, что Рон принесет ему наконец ушастого в составе сити, то он "намудрил" гораздо раньше обычного в лч)

А по Мбаппе понимаю Переса. Им давно нужен золотой слиток, состав Реала устарел и износился, им нужна новая икона на Бернабеу. Желание игрока перейти сейчас это одно, когда развернется война за бесплатного Мбаппе следующим летом, причем Перес прекрасно понимает, что соревноваться с Манчестерами в финансовом плане он сможет только с запуском суперлиги. Поэтому тут повесть про синицу в руках. Нашли бабки этим летом, и не стали рисковать
  • 2

#9518 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 August 2021 - 21:46

По Роналду и МС ещё вчера писал то же самое. Тупейший трансфер (если Пеп считает, что Рон принесет ему наконец ушастого в составе сити, то он "намудрил" гораздо раньше обычного в лч)

А по Мбаппе понимаю Переса. Им давно нужен золотой слиток, состав Реала устарел и износился, им нужна новая икона на Бернабеу. Желание игрока перейти сейчас это одно, когда развернется война за бесплатного Мбаппе следующим летом, причем Перес прекрасно понимает, что соревноваться с Манчестерами в финансовом плане он сможет только с запуском суперлиги. Поэтому тут повесть про синицу в руках. Нашли бабки этим летом, и не стали рисковать

Да ну, вряд ли кто-то бы предложил личку мбаппе больше, чем сам ПСЖ для нового контракта. Но он не подписал.

ну да, с Азаром вышел фэйл. нужна новая икона

писали, что ПСЖ в случае продажи Мбаппе займется Ришарлисоном. что он все еще делает в эвертоне - загадка для меня. однозначно топ как по мне

• 0

#9519 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:12

КриРо забьет больше Ляки даже в 36

забьет больше Жезуса

что значит зачем он Пепу?!

лучше был бы только Кейн, то там ценник дикий 

плюс шикарная пиар компания Сити, можно даже сказать что Сити завершит превращение середняка в супер клуб, в спортивном плане это уже было, а теперь и в медийном будет поставлена точка

• 5

#9520 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 27 August 2021 - 08:21

Скажу тоже самое, что Sen. Деньги вернут одними майками. Привлекут к себе внимание огромное количество его персофанов, включая звезд, значительно поднимут количество фоловеров во всех соцсетях и тд и тп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей