И я посмотрел "Оно" давно не смотрел ужасы, фильм атмосферный в духе прошлых лет и некой утопии, музыка еще больше придает этой атмосферы. Из минусов есть небольшие проседания в действии, пару сцен можно было чуток сократить, не показали сиськи гг?)(чет не заметил) По своей атмосфере фильм мне сразу напомнил, фильм "Гость". Местами и вправду страшный, ну чуток детство напоминает, как вызывали пиковых дам и потом по сторонам оглядывались)

Фильмы
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 May 2015 - 15:03
Отправлено 11 May 2015 - 19:42
Угу а еще там самая страшная музыка.
Как тебе, Бабадук, Алекс?
Понравился, но не так сильно, как "Оно". Зато там актриса просто потрясающая была.
"Оно" я уже видел в списках "лучшие хорроры всех времен". Вообщем от 21 века вполне достойно делегировать. Этакий "Хэллоуин" нового времени.
Отправлено 12 May 2015 - 05:33
Я уж думал новую экранизацию Кинга выпустили наконец. А это какое-то другое Оно.
Через годик, глядишь, будет еще одно Оно.
Отправлено 12 May 2015 - 11:27
Собственно и будет Оно - еще одна экранизация Кинга. Режиссер Фокунага, он снимал тру дефектива.
А тут Оно, просто потому что сократили. Изначально название было Оно следует за тобой.
Кинга жду. В первой экранизации одно было по-настоящему отлично - Пеннивайз. Очень интересно, каким он получится в новой экранизации, Тима Карри-то попробуй переплюнь .
Отправлено 13 May 2015 - 06:14
В общем не добавить - не убавить. Абсолютно такие же ощущения от Бабадука. Очень крепкий получился. А еще меня пацан бесил.
Подкинь хорошеньких хорроров, я не то чтобы поклонник жанра. Классику я конечно видел: Ребенок Розмари, Омен, Экзорцист, техасская резня бензопилой, Хэллоуин, Черное Рождество etc Из новых мне нравятся Хижина в лесу и вингардовский Ты следующий. Хотелось бы конечно чего-нибудь свежего типа Оно. Но без скримеров, их я не выношу.
Ну из хорроров нового века мне нравятся: "Волчья яма", "Впусти меня" (обе версии хороши), "Дом дьявола", "Кровавая жатва", "Другие", "Озеро Мунго" (очень крутой малоизвестный мокьюментари), "Пульс" Киеси Куросавы, "Спуск", "Оборотень", "Студия звукозаписи Берберян", "Тупик" (очень смешной и отвязный сабж).
Отправлено 13 May 2015 - 07:06
Ну Берберян это скорее арт-кино с элементами хорррора. Ведь так и "Антихрист" с "Бойней" можно в хорроры записать. А от режа берберяна кстати очень мне хвалили новый фильм "Герцог Бургундии". Говорят, нечто неописуемое и необычное. Гляну на днях
Да, Тай Уэста.
Отправлено 13 May 2015 - 18:01
Сай фай года - Марсианин. Но это тоже ожидаемая штука.
Отправлено 14 May 2015 - 09:58
Если кому интересно хорошее семейное кино, то через неделю выходит "Земля будущего" с Клуни. Очень годная картина
Кстати, небольшой материал от меня о 5 интересных и далеко не самых известных фильмах с участием Кейт Бланшетт, которой сегодня исполнилось 46
//365mag.ru/cinema/povelitel-nitsa-rolej-kejt-blanshett
Сообщение отредактировал Defender: 14 May 2015 - 12:04
Отправлено 14 May 2015 - 17:04
Ридли иногда сценарии подводят, но ниже определенного уровня он не опускается. Тот же "Прометей" мне понравился, пусть и с оговорками. Про шедеврального "Советника" я уже писал, а классика вроде "Чужого", "Блейд раннера", "Тельмы и Луизы" таковой останется форева)
Отправлено 15 May 2015 - 00:01
"Твой кролик пишет" (с)
Только что с просмотров столь ожидаемого всеми, в том числе и мной, "Безумного Макса".
Ну, что сказать?
В зале не раз звучала фраза:
- И после этого у нас визжат, куда дел Бондарчук 50 мультов?!
А здесь было 150...
Куда? На что? Привезли пустыню в Голливуд?
Зомбирование. Никакого треша. Фильм скучный, местами откровенно смешной (и не потому, что веселый, а от слова "смешон"), набор дешевых штампов.
Погони? Ну, да, посмотреть можно, первые минут 10.
Текстов практически нет.
Идеи нет.
Дальше что?
Уже предвкушаю, что вы скажете, готова дискутировать
Но, надеюсь, большинство со мной будет согласно.
Чуть не заснула, кошмар какой.
Рекомендую на просмотр, помимо 3Д очков, взять с собой кота и лазерную указку - и сами порадуетесь экшену, и зрителей повеселите.
Может, не все из зала уйдут, как сегодня...
З.Ы. Видимо, 149 млн заплатили Тому Харди, чтобы ему не так обидно было
Осторожно, кто не видел, не читать!
В фильме полно нераскрытых тем!
Таких, как:
Вопросов много и других. Смотрите, други, кино! Обсудим!
Почитала рецензии - все положительные. Аж тошнит.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 15 May 2015 - 00:33
Отправлено 15 May 2015 - 01:19
Я тут пока рецензию на кинопоиск накатала, аж зарегистрироваться пришлось.
Вот жду, пройдет ли модерацию
Отправлено 15 May 2015 - 03:24
Охотник на лис - хорошая спортивная драма. Может быть не такая крутая как Манибол и Гонка, например. Но очень неплохо. Актерская игра вышка. Кому то может не понравится темп фильма, но тут на любителя.
Отправлено 15 May 2015 - 06:00
дискутировать даже не хочется. не понравилось-проходи мимо
Сообщение отредактировал Tanzwut: 15 May 2015 - 06:18
Отправлено 15 May 2015 - 06:33
Прикольный подход. Так может ветку ваще нах закроем?)
Отправлено 15 May 2015 - 06:37
Отправлено 15 May 2015 - 08:02
Отправлено 15 May 2015 - 08:18
Так вот даже тогда, первые два Макса (третий уже попса ,как по мне) выглядели немного безумно и далеко нешаблонно для голливудского потока. Не всем нравились, многие не понимали, а для кого то и бестмувиэвер стали.
Отправлено 15 May 2015 - 08:30
Отправлено 15 May 2015 - 13:24
Merci, Arsène!
Отправлено 15 May 2015 - 13:25
Безумный Макс = "Скорость" встречает "Трудно быть Богом".)
Сообщение отредактировал AlexFan: 15 May 2015 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)