Но он же не навсегда тут ))а Эмери?)

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 16 April 2019 - 20:50
Отправлено 16 April 2019 - 20:56
Де Йонг уже в Барсе. Де Лихт думаю летом тоже уйдет. Хотя я бы хотел чтобы через два-три сезон Тен Хаг начал такую чудо игру строить у нас.
Я о финише в рамках текущей лч. В том, что их раскупят, никаких сомнений.
Давно дехея такой дыркой стал?
Первые нотки на чм замаячили)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Athon_*
Отправлено 16 April 2019 - 20:56
Аякс с заслуженной победой) классный футбол показали)
Отправлено 16 April 2019 - 20:59
Вывески на оба полуфинала достойны PPV
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 16 April 2019 - 21:01
Аякс с заслуженной победой) классный футбол показали)
Вообще! Давно так не наслаждался футболом нейтральной команды.
Merci, Arsène!
Отправлено 16 April 2019 - 21:02
"Аякс" — космос. Такой романтичный футбол из детства.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Athon_*
Отправлено 16 April 2019 - 21:03
жалко, что в следующем розыгрыше ЛЧ мы скорее всего не увидим этот Аякс.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 17 April 2019 - 01:10
Аякс конечно красавчики, играют в классный футбол и заслуженно идут дальше. Жаль что летом его разберут на куски, ребята сыгрались классно.
Отправлено 17 April 2019 - 02:46
если задуматься, то Аякс в этом розыгрыше ЛЧ обошел и бенфику, и баварию, и реал, и теперь ювентус, когда их изначально хоронили перед этими матчами
Отправлено 17 April 2019 - 03:03
Сообщение отредактировал Rumble: 17 April 2019 - 03:09
Отправлено 17 April 2019 - 03:15
Вы и впрямь думали что МЮ что то светило против Путы?
Отправлено 17 April 2019 - 03:38
В то, что Юнайтед пройдёт Барсу было верить конечно наивно, с этим соглашусь. Однако если бы они были в сульшеровской форме, как во время его удачной серии матчей, то навязать борьбу Путе могли бы серьёзную.Вы и впрямь думали что МЮ что то светило против Путы?
Отрадно, что Сульшера сломали мы в какой-то степени. И сдать его обратно по гарантии Юнайтед больше не может. Кукла сломалась, теперь либо надеяться, что получится её починить, либо придётся играть сломанной в конце этого и начале следующего сезона.
Зато какие были радостные возгласы от МЮшных ветеранов. Крысолицый Нэвилл так дрочил писюндру на Суслика, что кажется усы себе обкончал. Жду теперь, что МЮшные ветераны - всякого рода Скоузлзы и Нэвиллы будут плевать Сульшеру в спину ядом и призывать его к отставке. Уверен, так и будет.Они то в своих влажных мечтах себя видели у руля Юнайтед, но повезло порулить Суслику. Зависть переполняет их и скоро выплеснется наружу. Уле скоро почувствует настоящую "поддержку" от своих бывших товарищей по команде. Уёбище по фамилии Нэвилл первым взбрыкнёт как мне думается. Хотя поддержку оказывал Уле больше всех, когда у того была удачная серия.
Сообщение отредактировал Rumble: 17 April 2019 - 03:48
Отправлено 17 April 2019 - 04:07
Да, конечно, поразительно насколько у команды с маленьким бюджетом всё может быть легко, изящно и непринужденно, а у команды с большим - натужно, натруженно и на жилах. Молодцы Аякс.
Гость_4empion_*
Отправлено 17 April 2019 - 05:38
Удовлетворен результатами обоих игр/пар.
Де Хей еще в предыдущем матче с ВХ божил на линии (матч не видел, но Английский акцент не даст соврать). Видимо стареет и манна не так быстро восстанавливается, а экономить не получается.
Но к дырявому испанцу мы тоже начинаем привыкать, так что ничего неожиданного. Как и в результате противостояния в целом.
а Аякс просто красавцы. Не стали смотреть на вывески, фамилии и прочее. Забил португезный мегатащер - получите 2 в ответ и порядок. Причем если бы не один знакомый нам поляк, все было бы намного красочнее.
Рад, что до финала не встретятся с Барсой или Ливерпулем, все же меньше шансов было бы, чем с МС/Петухемом. Хотя, молодые тюльпаны показали, что никого и ничего не боятся. Уважать уважают, на этом пожалуй всё
Отправлено 17 April 2019 - 07:20
ой, да ладно. Рони треху очередную положит и весь бой. Сказка ограничится Реалом
За щеку он себе треху положит
"великолепный" Де Хеа
Такие голы ни один вратарь не возьмет. Хотя второй гол Месси - был шанс. Но не хер локти разевать
Давно дехея такой дыркой стал?
После прихода РОНИ
Мои друзья манки усuрались просто, до красноты и хрипоты споря со мной, что порвут Барсу на куски. Даааа, ребята, с такой игрой, какую вы в АПЛ демонстрируете в нынешнем сезоне, вы реально фаворит ЛЧ Только на вылет.
Аякс конечно красавчики, играют в классный футбол и заслуженно идут дальше. Жаль что летом его разберут на куски, ребята сыгрались классно.
Да, двоих уже Барса летом забирает, в том числе и автора второго гола.
Очень хочу, чтобы они дошли до финала и взяли ЛЧ.
Не хочу больше терпеть разочарования, как на ЧМ было.
Вот что сказал легенда «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро: «Больше всего меня впечатляет даже не их работоспособность или техника, хоть они и прекрасны... А то, как они покрывают поле, их понимание пространства и времени, их тактическая подготовленность – и все в таком возрасте...»
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 April 2019 - 07:21
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 17 April 2019 - 09:48
Cольскер конечно топовый тренер, только успел сесть на зп как уже обосрался
Аякс крутой , вчера их смотрел очень красиво играют, в стиле Арсенала
Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 April 2019 - 09:48
Отправлено 17 April 2019 - 09:53
А откуда у МЮ форма белого цвета?
Они решили с апломбом выйти на Камп Ноу в цветах Реала?
Качественный косплей! Даже обосрались похоже
Гость_4empion_*
Отправлено 17 April 2019 - 10:43
Больше "доставила" форма Джувы с черной вертикальной полосой между булок.
Так и не понял, мальчики-зайчики или сборище обосранцев.
Отправлено 17 April 2019 - 19:06
Заебись они форму выбрали, петухи одним словом.
Первый пошел.
Васек корейский сравнял. Сейчас будет интересно.
Уже второй, ахуеть))
Сообщение отредактировал Smile: 17 April 2019 - 19:10
Отправлено 17 April 2019 - 19:08
Вечер перестаёт быть томным
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей