Совсем не замечаешь насколько нелепо то , что ты пишешь?) Ты бы хотя бы раз попробовал применить свою логику к себе.
То есть Ферги некие таинственные силы сделали иконой, а не его достижения, а вот Венгер сам себя сделал?
Это не слепая вера по-твоему?))
Раз там крутятся "большие деньжищи", то всё "куплено априори", в том числе и французский комедиант для наивных романтиков, не так ли? И всё это постановка и спектакль.
Только не ясно зачем ты вообще смотришь футбол с такими взглядами.
Мазохист что ли.
Ну на счет применения к себе не надо так. Кто кто, а я этим не брезгую, наоборот, этот инструмент в моем арсенале занимает не последнее место.
А вот ты или не догоняешь то, что я тебе пишу, либо играешь в петрушку. Иконой пердюсона сделали достижения, а вот достижения сделали силы, только не таинственные, а властьимущие. Заметь, я нигде не называл его физруком или ещё что. Без своего багажа ничего бы не было, но... Без регулярных подачек так же не было бы. А память я погляжу короткая, того же Уэбба в манковской форме все быстро забывают. А ведь не Ховардом единым, ведь он был просто символом того симбиоза. За сколько там лет английский клуб выиграл ЛЧ? Ну и получилось же на счет иконы-то. Наш обыватель видит только то, что в своем клубе жопа и в своей стране жесть, дальше феи, розовые слоники и прочие мимимишные персонажи. Так что про слепую веру не надо )))
Про все постановка и все спектакль это ты надумал. Далеко не все. Импровизация имеет место быть. Но, сдается мне, у тебя устарели понятия что ли. Купить/порешать/лоббировать - это не конверт с деньгами переданный в центральном круге поля от тренера к судье. Кто выгоден, того и тянут. Как Лестер в прошлом году для примера. Только не начинай утверждать, что Лестер не подтянули. Ты же помнишь "все решают детали". В АПЛ эти детали довольно своеобразные.
Зачем я смотрю футбол? Чтобы получать эмоции. Я же уже говорил. Мазохист не совсем то. Мышки плакала, но все равно продолжала грызть кактус - это не про меня.