Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9541 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2017 - 21:45

Ну ты сравнил йух с пальцем. Красноноса тянули, это очевидно. С него делали достояние британского футбола. Икону. Получилось двояко, но ведь получилось, раз ты так слепо веришь в его гений. А наследие Грема было, только сомнительного качества и не так уж и долго.

Заходя в курилку и на ветки посвященные футболу я начинаю думать, что с одних акков пишут разные люди. Там "теории заговоров" за положняк, тут же вы становитесь наивными лопухами, которые кушают все, что скармливают. Запомните раз и на всегда, там где крутятся бешеные деньжища априори не может быть все чисто, прозрачно, по честному. Не важно где это происходит, в РФ или на туманном альбионе.

• -8

#9542 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 December 2017 - 22:09

раз ты так слепо веришь в его гений.

Совсем не замечаешь насколько нелепо то , что ты пишешь?) Ты бы хотя бы раз попробовал применить свою логику к себе.

То есть Ферги некие таинственные силы сделали иконой, а не его достижения, а вот Венгер сам себя сделал? :) Это не слепая вера по-твоему?))

Раз там крутятся "большие деньжищи", то всё "куплено априори", в том числе и французский комедиант для наивных романтиков, не так ли? И всё это постановка и спектакль.
Только не ясно зачем ты вообще смотришь футбол с такими взглядами.

Мазохист что ли.
  • 2

Merci Arsene

#9543 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 04:43

Думаю, каждый, кто болеет за Арсенал, в той или иной степени мазохист :)
  • 2

#9544 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 08:22

Совсем не замечаешь насколько нелепо то , что ты пишешь?) Ты бы хотя бы раз попробовал применить свою логику к себе.

То есть Ферги некие таинственные силы сделали иконой, а не его достижения, а вот Венгер сам себя сделал? :) Это не слепая вера по-твоему?))

Раз там крутятся "большие деньжищи", то всё "куплено априори", в том числе и французский комедиант для наивных романтиков, не так ли? И всё это постановка и спектакль.

Мазохист что ли.

Ну на счет применения к себе не надо так. Кто кто, а я этим не брезгую, наоборот, этот инструмент в моем арсенале занимает не последнее место.

А вот ты или не догоняешь то, что я тебе пишу, либо играешь в петрушку. Иконой пердюсона сделали достижения, а вот достижения сделали силы, только не таинственные, а властьимущие. Заметь, я нигде не называл его физруком или ещё что. Без своего багажа ничего бы не было, но... Без регулярных подачек так же не было бы. А память я погляжу короткая, того же Уэбба в манковской форме все быстро забывают. А ведь не Ховардом единым, ведь он был просто символом того симбиоза. За сколько там лет английский клуб выиграл ЛЧ? Ну и получилось же на счет иконы-то. Наш обыватель видит только то, что в своем клубе жопа и в своей стране жесть, дальше феи, розовые слоники и прочие мимимишные персонажи. Так что про слепую веру не надо )))

Про все постановка и все спектакль это ты надумал. Далеко не все. Импровизация имеет место быть. Но, сдается мне, у тебя устарели понятия что ли. Купить/порешать/лоббировать - это не конверт с деньгами переданный в центральном круге поля от тренера к судье. Кто выгоден, того и тянут. Как Лестер в прошлом году для примера. Только не начинай утверждать, что Лестер не подтянули. Ты же помнишь "все решают детали". В АПЛ эти детали довольно своеобразные.

Зачем я смотрю футбол? Чтобы получать эмоции. Я же уже говорил. Мазохист не совсем то. Мышки плакала, но все равно продолжала грызть кактус - это не про меня.

• 0

#9545 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 10:48

Ну и если уж говорить о теориях заговора, то свой огромный багаж уважения и т.д. Ферги получил не за красивые глаза, а за требл. Или на требл его тоже затащили, зная что лишь в последнем туре он оформит чемпионство? Или зная, что в ЛЧ, он в добавленное время обыграет Баварию. Ох уж этот корпус ФА. Мало того, что Арсенал любимый топят нещадно, так ещё и провидцы. Сцуки, одним словом :)

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9546 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 12:50

Мазохист что ли.

епт, Рэй, почему ты ведешься на такой примитивный троллинг?

• 1

#9547 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 13:19

Очевидно потому что это не троллинг. Человек и правда не догоняет...

Чемп, ты не пробиваем. Вот уж где точно - "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было  этих гвоздей".

Ну здоров будь, я к этой дискуссии потерял интерес, пожалуй.

С наступающим всех!

Сообщение отредактировал Ray: 31 December 2017 - 13:22

• 0

Merci Arsene

#9548 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 13:22

зря ты так считаешь

• -1

#9549 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 13:23

Я в этом более чем уверен.

• 0

Merci Arsene

#9550 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 14:17

Да у нас в школе тоже такой был, кличка была - дубовый. В военное училище поступил )))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9551 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 15:04

Ну и если уж говорить о теориях заговора, то свой огромный багаж уважения и т.д. Ферги получил не за красивые глаза, а за требл. Или на требл его тоже затащили, зная что лишь в последнем туре он оформит чемпионство? Или зная, что в ЛЧ, он в добавленное время обыграет Баварию. Ох уж этот корпус ФА. Мало того, что Арсенал любимый топят нещадно, так ещё и провидцы. Сцуки, одним словом :)

Именно за требл. Я это говорил и не один раз. Только ты либо невнимателен, либо + к карме для тебя дороже здравого смысла

Очевидно потому что это не троллинг. Человек и правда не догоняет...

Чемп, ты не пробиваем. Вот уж где точно - "гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было  этих гвоздей".

Ну здоров будь, я к этой дискуссии потерял интерес, пожалуй.

С наступающим всех!

Не буду спрашивать что именно "не догоняет". От тебя это комплимент

Да у нас в школе тоже такой был, кличка была - дубовый. В военное училище поступил )))

Жаль тебя не взяли, глядишь человека бы сделали

• 0

#9552 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:41

Именно за требл. Я это говорил и не один раз. Только ты либо невнимателен, либо + к карме для тебя дороже здравого смысла

Скатился в чушь. Уважение не равно "тащили все его победы". Так что это ты читаешь между слов. Видимо для тебя минус к карме важнее, дабы и дальше убеждать себя в том, что ты принцесса, а остальные тебя не понимают и они вообще дураки

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9553 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2017 - 17:26

Ну зачем так буквально? Никто не говорит, что в каждом матче соперников красноноса гнобили. Нелзя же быть такими деревянными толстокожими в плане восприятия? Кроме белого и черного есть еще масса других цветов. Говорю же, детали.

• 0

#9554 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 19:20

О! Наметился прогресс. Т.е. по твоему мнению в каждом неудачном для нашего манагера матче есть топка со стороны ФА, а Фергюссона уже и не прям так очевидно подтаскивали.? Т.е. по твоей логике САФ всё же круче Венгера?

• 0

#9555 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 00:04

Не борзей.

О каждом матче никто не говорит.

Читай внимательно то, на что отвечаешь.

По моей логике оба манагера стоящие. Только пока не было мессии, а вернее пока не наметились другие конкуренты, Венгер был в фаворе. Но это было давно. Правда, но давно.

Не круче.

• -1

#9556 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 06:00

Не знаю, что там у САФа и Венгера с приёмниками, но в плане преемника ты прав - САФ и Юнайтед с Мойесом допустили ошибку.  Ошиблись они в одном - решили пойти путём преемственности. Они искали продолжателя дел Фергюсона, его более молодую копию, однако это был изначально провальный путь ибо САФ - это уникум, второго такого нет. Нужно было назначать координально другого тренера, максимально непохожего на шотландца.

Венгер уже говорит о преемственности, но мы не должны повторять ошибки Юнайтед. Новый коач должен быть непохожим на Венгера. Было бы идеально, если бы Венгер ВООБЩЕ не принимал какое-либо участие в выборе следующего ГТ, но это маловероятно...

Новый тренер должен быть молодым. Нам не нужен ещё один вялый пердун, типа Анчелотти, который придёт сюда для того, чтобы заработать на старость. Нужен специалист знакомый с современными методиками и технологиями и не просто знакомый а готовый ежедневно использовать эти навыки и технологии на практике, как это делают молодые тренеры немецкой школы(Нагельсман,Тедеско) или же хорошо нам знакомый Артета.  Этот специалист должен быть психологически устойчивым, ведь на то, чтобы вымыть после Венгера все авгиевы конюшни уйдет очень много сил. Ну и он должен быть полной противоположностью Венгера в плане характера. Человеки-футляры и меланхолики явно мимо. Это должен быть специалист заряжающий всех своей энергией и желанием работать. 

Он уже в Ливере плиать!!! не трави душу(

• 0

#9557 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 06:06

Со спортдиром и новым скаутом Венгер заиграет новыми красками. А приемник должен быть усовершенствованной копией дедушки. Мойес показал чего стоил состав красноноса без башляний корпусу. Но нам -то что, в данном аспекте мы явно ничего не потеряем.

1) Ты и в правду в это веришь??? Что за наркотики???)))))

2) Он показал что это состав стоил без тренера, а с физруком. Как и наш дедушка показывает каких денег стоит наш состав без тренера, а с менеджером во главе)) Венгер как и Мойес просто занимает место какого-то хотя бы хорошего тренера. Результат точно хуже не будет.

• 0

#9558 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 06:10

Рэй, не нужно все переводить в плоскости любительской лиги РФ. 

То что там было не чисто видно любому, кому не чужд такой термин как "анализ". Стольких совпадений не бывает. А что там было - конверты, похищения близких, дружба, любовь, шантаж - мне все равно. 

Я скорее перестану поддерживать Венгера, чем усомнюсь в том, что шотландец великий жулик.

Тогда объясни почему этот  "жулик" кажды год ЛЧ не брал просто "похищая близких-родных судей"????   

ЗЫ сколько ещё мне будут давать возможность со "шреком" общаться, уже и сам начинаю чувствовать себя "ослом". Перестаньте пожалуйста)

• 0

#9559 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 06:14

Так не вопрос, давай "башляние" заменим на "корешевание".

Сути это не меняет.

Меняет блиать!!! Это называется маркетинг в современном мире. САФ умел себя правильно преподнести-продать, то чего Венгер не умел делать ни с собой, ни с игроками.

Как минимум в этом компоненте САФ сильнее деда, и нет смысла это отрицать. И чем дольше деде у руля тем больше будет поводов усомниться в том что дед хоть в чём-то был лучше САФа (будь он проклят).

Сообщение отредактировал Thornex: 01 January 2018 - 06:47

• 0

#9560 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 January 2018 - 06:22

Ну ты сравнил йух с пальцем. Красноноса тянули, это очевидно. С него делали достояние британского футбола. Икону. Получилось двояко, но ведь получилось, раз ты так слепо веришь в его гений. А наследие Грема было, только сомнительного качества и не так уж и долго.

Заходя в курилку и на ветки посвященные футболу я начинаю думать, что с одних акков пишут разные люди. Там "теории заговоров" за положняк, тут же вы становитесь наивными лопухами, которые кушают все, что скармливают. Запомните раз и на всегда, там где крутятся бешеные деньжища априори не может быть все чисто, прозрачно, по честному. Не важно где это происходит, в РФ или на туманном альбионе.

Просто отвечу на первые два предложения - ты вообще хоть одну игру команды САФа конца 90-х-начала нулевых видел??? Блиать, кого там нужно было  тянуть??? 

ЗЫ ГДЕЕЕЕ??? ГДЕ ГЛАЗА У ЧЕЛОВЕКА??? Если они конечно есть, а я не пытаюсь общаться со слепцом или его собакой-поводырём (что более очевидно)  :hehe:  :hehe:  :hehe:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей