Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9561 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 07:45

угу, только добрая половина промахов из прошедшего чемпа франции...за такую игру на нашем форуме от его топика воняло бы за километр

Точно?
Впрочем, не суть. Такую подборку можно и о том же Ван Перси составить.
  • 0

#9562 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 07:48

Прошу прощения, если уже кто выкладывал:
//www.youtube.com/watch?v=AL9fbj0XkKk
По-моему, отличный экзэмпляр, именно такого в Арсенале не хватает для полного счастья, надо брать.

Как раз замена Адебайору. Ничего не теряем, только получаем бабло. Берем! :lol2:
  • 0

#9563 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 07:53

ЭТО ПЯТЬ!!!! А Ты говоришь, Бенднер... :lol2:

Маруан парнягу еще и не тому научит ^_^

Абсолютно о каждом игроке можно составить такую компиляцию, что он будет выглядеть как Марадона.

Понимаю, это вы утрируя...
Но все-таки вопрос: не стыдно ? Скажем по сабжу такой клип сделать Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О, даже сильно попотев...

Точно?
Впрочем, не суть. Такую подборку можно и о том же Ван Перси составить.

^_^ И на Джеррарда можно ^_^ Только все ведь понимают, что она будет не такой :168: (ой :smiley1: Левый смайл какой-то вылез Вот этот имел ввиду - :176:)

Сообщение отредактировал Wade: 16 July 2009 - 07:55

• 0
Oh, you touch my tralala...

#9564 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:07

типа:

Взять все трофи махом нах,
Да поможет нам Шамах!

как бы так в стиле Али=)
  • 0

Изображение

#9565 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 08:09

Понимаю, это вы утрируя...
Но все-таки вопрос: не стыдно ? Скажем по сабжу такой клип сделать Н-Е-Р-Е-А-Л-Ь-Н-О, даже сильно попотев...

По сабжу? Всегда считал, что сабж - это предмет обсуждения топика ;-) Что касается Марадоны, судить не возьмусь. Полных матчей с его участием я видел всего ничего.

^_^ И на Джеррарда можно ^_^ Только все ведь понимают, что она будет не такой :176:

Ты недооцениваешь возможности Джеррарда и ван Перси :-)
  • 0

#9566 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 08:19

Что-то создается впечатление, что у народа такой стереотип, что 4 из 5 ударов по воротам для форварда должны заканчиваться голами... На самом деле по тому, что видно из компиляшки, у парня отличная скорость, хорошая игра головой и приличное позиционное чутье. И одно это уже стоит 10 млн. по нынешним ценам.
  • 0

#9567 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:46

По сабжу? Всегда считал, что сабж - это предмет обсуждения топика ;-) Что касается Марадоны, судить не возьмусь. Полных матчей с его участием я видел всего ничего.

Не сабж - это сокращение от английского слова, у которого немного больше значений ))
А полные матчи Марадоны вовсе необязательны для анализа - поверхностное изучение показывает, что Марадона\Шамах = Бог\Черепаха, при этом игр его в сети достаточно, уж международных матчей точно валом =)

Ты недооцениваешь возможности Джеррарда и ван Перси :-)

Я то как раз дооцениваю, в том-то и дело ^_^ Могу предложить создать аналогичную компиляцию по вышестоящим мастерам - в начале кратенько the fuck off, а следом the best of - все сразу будет видно =)

Что-то создается впечатление, что у народа такой стереотип, что 4 из 5 ударов по воротам для форварда должны заканчиваться голами... На самом деле по тому, что видно из компиляшки, у парня отличная скорость, хорошая игра головой и приличное позиционное чутье. И одно это уже стоит 10 млн. по нынешним ценам.

Вот этого из компиляшки точно не видно, разве что 2-й этаж, да и тот... гхе... Дело не в стереотипах, а в потолке возможностей =)

Сообщение отредактировал Wade: 16 July 2009 - 08:49

• 0
Oh, you touch my tralala...

#9568 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 08:47

да нет, просто многие, в том числе и я, например, не можем понять, чем Шамах лучше прошлосезоннего Кольки?
  • 0

Изображение

#9569 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:15

ну и по адебе, последнее с гардиана

Чот я очкуюсь (цэ)

Наверно, в Африке принято думать после того, как пути назад нет. Ну что он там решает? Он не жилец в Арсенале.
  • 0

#9570 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 09:26

Не сабж - это сокращение от английского слова, у которого немного больше значений ))
А полные матчи Марадоны вовсе необязательны для анализа - поверхностное изучение показывает, что Марадона\Шамах = Бог\Черепаха, при этом игр его в сети достаточно, уж международных матчей точно валом =)

Угу, сабж - subject - предмет разговора. Коим Марадона не является :-) Я ж не сравнивал Диего и Шамаха. Я говорил, что неудачные эпизоды есть у любого, а судить об игроке имеет смысл только по матчам целиком.
  • 0

#9571 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:33

Я говорил, что неудачные эпизоды есть у любого, а судить об игроке имеет смысл только по матчам целиком.

да...лан... а мне по приколу наблюдать, как народ тут гланды вырывает друг другу на основании таких вот компиляций.

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 July 2009 - 09:35

• 0

#9572 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 09:39

Ну исходя из мнения FOLL и других перефразирую свои предыдущие высказывания и скажу:

Этот отличный нападающий, способный очень на многое и наделенный потрясающими качествами, упоминание одного имени которого
поднимает настроение всех коллекционеров красивых голов и гениальных моментов, по моему скромному, и даже непрофессиональному мнению
НАХ НЕ НУЖЕН В АРСЕНАЛЕ!!!!
если канешна мы не готовы подождать еще сезончик пока французский волшебник мяча не освоиться, не сыграется и не не предъявит доказательства гениальности тренера после долгих и плодотворных тренироврк. (а не как например даже не заблиставший еще насри или малосыгпавший шава стали играть ключевые роли в игре)
ну а если готовы подождать исче не много то уж лучше на эти десять лямов взять двух-трех ребят помоложе. Ждать придется стокаже, зато звезд потом продадим три.

КТО ГОД НАЗАД МОГ СКАЗАТЬ О ТОМ ЧТО ШАМАХ "top striker"

А да ну нах. Думайте что хотите. Мне уже пох

ШАМАХ НАХ!
  • 0

#9573 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:22

верим арсену.... я надеюсь не на шамахов

ШАМАХ НАХ! (с)
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#9574 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2009 - 10:34

верим арсену.... я надеюсь не на шамахов

ШАМАХ НАХ! (с)

Буду трепетно ждать твоего коммента за Сеню , когда Шамах будет щупать канонирские киты на официалке с улыбкой Моны Лизы :23:

Сообщение отредактировал kust: 16 July 2009 - 10:35

• 0

#9575 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:52

и даже тогда я буду отписывать о вере в главного тренера)))) надежда остается и умирает последней
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#9576 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:02

К вдохновенному КВП-скому эпосу о Шамахе мне добавить нечего =)

Почти нечего.
Я могу сказать, что в приобретении Шамаха Венгером действительно есть своя логика (да-да, как бы парадоксально это не звучало! ), свой резон, своё подспорье. По всему видно, что данный молодой "человэк" - по-настоящему именно таранный форвард, и ни в коем случае не топ-страйкер! Что из этого следует? Из этого следует только одно: Шамах в Арсенале будет не голеадором, а человеком, который в первую очередь создаст глубину атаки (хз за счёт чего он будет это делать - за счёт рывка, скорости или роста, главное не в этом) . Если хотите, его можно назвать приманкой для защитников. Забивать у нас итак есть кому. Шава, РВП, Уолкотт, иногда Фабрегас и Насри - парни своё дело знает ... Шамах же, по-моему, сможет эти голы обеспечивать (опять таки не как ассистент, а как приманка. ).
Дабы вы не думали, что всё вышесказанное - плод моего больного воображения, приведу один очень хороший пример. В составе петушков Бербатова по делу прозвали убийцей голевых моментов (статистика и впрямь не впечатляющая - 25 голов в 70 матчах). Спрашивается: зачем тогда Ферги решил его купить? Да именно затем, о чём я и написал: для создания глубины атаки, понимаете? И, надо признать, что тут Сэр не прогодал. Причина успехов манков и в этом сезоне на самом деле отчасти кроется в приобретении Бербатова.
Так что, господа, не спешите смотреть на статистику голов и кричать: "ну и лузер!" или "да зачем он нам такой нужен?". Во-первых, статистика - вещь изменчивая. Во-вторых, как бы это парадоксально не звучало, форварда можно купить не только для того, чтобы он забивал голы. Считаю, что если Сеня и решит приобрести этого Шамаха, то только по тем причинам, о которых я написал выше.
Я всё сказал =)

Сообщение отредактировал Unsure: 16 July 2009 - 11:05

• 0

#9577 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:08

"Штутгарт" отказался от покупки Хунтелара

Как сообщает Еurosport.ru со ссылкой на The Times, форвард "Реала" Клас-Ян Хунтелар хочет перейти в клуб, который будет участвовать в Лиге чемпионов.

И, по информации издания, новым местом работы голландца точно не станет немецкий "Штутгарт", забронировавший, между прочим, себе место в главном еврокубке.

Напомним, также нападающим интересуется "Тоттенхэм".

ШАНС :o

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 July 2009 - 11:08

• 0

#9578 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:14

"Штутгарт" отказался от покупки Хунтелара

Как сообщает Еurosport.ru со ссылкой на The Times, форвард "Реала" Клас-Ян Хунтелар хочет перейти в клуб, который будет участвовать в Лиге чемпионов.

И, по информации издания, новым местом работы голландца точно не станет немецкий "Штутгарт", забронировавший, между прочим, себе место в главном еврокубке.

Напомним, также нападающим интересуется "Тоттенхэм".

Отличная новость!Тотеншит я думаю не многим отличается от Штутгарта,поэтому этот вариант тож отпадает!Если сеня не будет хлопать ушами,и мы продадим адебу,шансы ещё больше повышаются!Видимо Хунт и с самого начала не горел желанием перебраться в Штутгард! :176:

Сообщение отредактировал Jay: 16 July 2009 - 11:15

• 0

#9579 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:21

Цена Хунтелара 18млн. евро, Венгер твой ход, не подведи, Шпоры это даже не конкуренты, Хунт будь канониром, я надеюсь ^_^
  • 0

#9580 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:23

Видимо Хунт и с самого начала не горел желанием перебраться в Штутгард! :176:

осбенно после Рыала.
имхо ШАНС ЕСТЬ.
РВП- Хунтелааааар, вот єто было бы мощно.!!! :beer:
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей