Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#941 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 06:57

Так рад что мы избавилась от этого нытика
  • 0

#942 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:18

Лондонская шл**а.
  • 0

#943 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:34

Хватит нынь по поводу Вилли :redcard: , в том что он с дерьмецом стало ястно после истории с травмой Дуду,
с последующим лишением каптанства, саги с продлением контракта , а переход курям это логичное завершение ее :smokin:
  • -1
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#944 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:37

Вилли *упс*. Я наверно последний его защитник и реально жалеющий о его уходе.

Но в щит уйдет — будет какашкой той еще, конечно.
  • 2

#945 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 07:44

А что Вы хотели? В любви клубу он не клялся, не помню чтобы герб целовал, честно отработал свой конракт. Чувак играл, боролся и забивал, иногда косячил, иногда ныл. Но это не тот человек по которому я буду убиваться или сожалеть. Абсолютно ровно буду к нему относиться(если таки переедет в другой район). Не любил я его. Он не англичанин, он француз, и ему не сильно, думаю, важна история дерби с петухами. У него уже какой-никакой возраст, травматичность, дурноватый характер, а играть и бабло зарабатывать надо. Всё лето прошло, а его свободного никто не подписал => выбирает лучший для себя вариант, хорошее бабло, контракт на 2 года(по другому он не согласиться), знакомая АПЛ, перезжать даж ненадо далеко...ну и всё же участие в ЛЧ(пройдут таки думаю). Так что, Вилли, подписывайся с петушней и сам того не замечая проваливай матчи с нами.
  • 7
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#946 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:03

Ну еще есть такая немаловажная для многих людей вещь как уважение к болельщикам.
  • 2

#947 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:12

Ну еще есть такая немаловажная для многих людей вещь как уважение к болельщикам.

Серега, он не маленький...он понимает...
но...деньги то надо зарабатывать!!!...а в этом случае (судя по всем событиям в нашем клубе) ему наплевать на мнение болельщиков!
  • 0

#948 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 08:51

Да пох. Галласу на то,как к нему будут относится болелы.Он с такой же лёгкостью прешёл к нам из стана Челси.Мне если честно абсолютно фиолетово,что он к ним переходит.Его я никогда не считал его настоящим ганнером.Для него Арсенал был лишь работодателем.И усё.Даже синяк сказал,что Галлас не является для фанатов Арсенала кем-то вроде Тони Адамса.поэтому сильно злиться они не будут.Так и есть.Прощай Вильям,спасибо за всё.Но вот удачи тебе в петушиной стае я пожелать не могу...
  • 4

#949 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2010 - 09:26

Вообще не торкает. Он никто для миллионов гуннеров. Пришел- ушел. Что хочет пусть делает. Рад, что от этой тряпки высокомерной избавились. Не удивлюсь, если половина проблем в защите была из-за него, и Туре еще из-за него ушел.
  • 3

#950 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:44

Вообще пофиг, да и всем по-большому счёту плевать на него. Челси - Арсенал - Тотшит. Этим всё сказано. Какое может быть серьёзное отношение к человеку? Просто работа и всё. Внутреннего стержня нет. Даже болелам шита, думаю, всё равнов каком предыдущем клубе он играл.
  • 2
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#951 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:47

вспомнился матч ЛЧ сезона 08/09 с вильяреалом. когда вилли получил травму и его за пару минут до перерыва джуру поменял. тогда был Адмирал Ясенпень что вилли тянет в игру, что он до нее жаден, играл на морально-волевых только чтобы не поменяли. чувствует что ни сегодня-завтра его дни закончены (как игрочилы). вот и прет его на крайности. а обосранцев для игрока, носившего на груди пушку (и уж тем более бывшего кэпом) я такой крайностью и считаю. так что если перейдет и в петунхэмской маечке появится, ничего кроме отвращения я к нему не испытаю.

Сообщение отредактировал bruin: 20 August 2010 - 09:48

• 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#952 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:05

Контракт походу однолетний будет тыц
  • 0

#953 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 14:50

Лучше бы он еще год назад ушел, а Коло остался...
  • 1

#954 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Смешные вы. Арсенал, Челси, куры... в глаза Галласа это просто места работы, где он посчитал, что ему будет лучше - там и устроился. Глупо обижаться на подобный подход, как уже писали выше, он ничего не кому не обещал, контракт отработал, переходит туда, куда посчитал нужным. Чего в этом предательского/аморального/еще черт знает какого?
  • 12
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#955 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2010 - 16:43

Лучше бы он еще год назад ушел, а Коло остался...

Враньё... Арсен не дурак - надо бы было избавится от Вилли - избавился бы... А Коло оставил... Но! Ему же там на месте виднее ведь, правда? 

Кстати, если мы вспомним - то при  наличие 2-х летнего контракта Вилли никуда не собирался, но... Ведь есть человек который знает кто ему нужен, а кто нет?

Поэтому на Вилли я сильно не злюсь... Он бы еще осенью двухлетний контракт на ура подписал, но... у нас же принципы... И не только в области подписания игроков старше 30, а вообще в политике подписания... Иногда не понятные... Но они есть...

Так что винить Вилли в уходе - не правильно, а то что он подписал лучший из предлагаемых контрактов, так это, ребята, от того что КАЖДЫЙ ХОЧЕТ получить "лучше больше, чем меньше"...

Прощай Вилли... Мог бы уйти на пенсию уважаемым канониром ( если бы уступил..), но судя по всему весь спортивный мир проводит тебя на отдых средним петушарой :hehe:

• 4

#956 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:20

О Галласе могу сказать кратко,но в то же время ёмко - настоящий французский легионер.

профессионал,без особых принципов.

и хоть уплюйтесь  на переход тотенщит и на экс-капутанство.

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#957 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:22

ипать, но ведь он был нашим капитаном немало! экскэп арсенала не может играть за обосрышей!!
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#958 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 17:24

Ну про его сущность я как то заикался - а народ еще возмущался. Причем он ушел из Арсенала не захотев контракт на 1 год, а в итоге идет в петушарню с 1годовым контрактом.
  • 1

#959 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 04:17

Как игрок он мне очень нравился.Может характер у него мягко говоря не самый лучший,но футболист Вилли очень добротный.Не критикую Вилли за его выбор.Каждый сам в праве выбирать то,что нравится.Роналдо тоже играл за Реал и Барселону,за Интер и Милан,но плохим футболистом он из-за этого не стал.

Сообщение отредактировал mARS: 22 August 2010 - 04:19

• 2

#960 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 11:40

//www.guardian.co.uk/football/2010/aug/22/william-gallas-signs-tottenham - Галлас перешел таки в Тоттенхэм.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей