Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#941 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 13:13

Кстати, вот ещё не понимаю аргумент "высокая цена на билеты". Лондон - один из самых дорогих городов планеты не только в плане цен, но и по зарплатам. Неужели "тругунеры" отказались из-за повышения тарифов на билеты ходить на игры Арсенала?! Грош цена таким болельщикам, что я ещё могу сказать... Кстати, во время игры на Сан Сиро, англичане начисто перекричали макаронников, и не помешали цена на билет, поездку в Милан и то, что всё это было посреди рабочей недели. Могут ведь, когда захотят.

ну тут скорее главный аргумент заключается в доступности этих самых билетов. как писал уже Грин, система покупки билетов стала очень запутанной и вызывает много трудностей.
насчёт грош цена очень громкое заявление. уверен, для Арсенала они сделали куда больше полезного чем ты. и какого ж чёрта эти же болельщики катаются по Ньюкаслам и Болтонам поддерживая команду коль грош цена им. думаю есть объективные причины по которым они не могут посещать Эшбертон по субботам.
а то что выездные суппорты частенько перекривают домашние это уже не новость. точно также макаронники сделали нас в Лондоне.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#942 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 13:15

Не слышал макарон на Эмиратах.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#943 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2008 - 13:37

В Германии, говорят, билеты еще дороже, а средний доход населения ниже, чем в Британии. И ниче, не бузят - полные стадионы.
  • 0

#944 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 13:41

Не слышал макарон на Эмиратах.

ну правильно, думал наверное гуннеры шум создают :25:

Сообщение отредактировал Schnur: 07 May 2008 - 13:45

• 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#945 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 13:51

Да не... они действительно не были слышны. По-крайней мере, так, как наши на СС не пели.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#946 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 15:00

Schnur, общаюсь с одним гунером еще с цска, общался и на тему нового стадио и цен на билеты, люди конечно сначала ворчали, а сейчас ничего, понимают всё.
  • 0

Изображение

#947 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 15:52

т.к. теперь клубу нужен тяжелый в футбольном мире человек, которого бы боялись и уважали, а будут уважать его, будет уважение и к клубу

ну неужели.......а я-то думал что это все мои личные прихоти
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#948 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 16:05

Последний раз я был на матче ЛЧ с Ливером и могу сказать, что колбасные фанаты зажигали сильно. По крайней мере их "ла-ла-ла" и "стамбул" были слышно хорошо. Наши пели, но редко. В своем ряду я был единственный кто хоть что-то орал. Проблема есть и это факт.
  • 0

#949 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 16:42

Вот поэтому Йенсу проводы дома устроили. Наши поют вероятно когда надо.
Петь без причины - признак дурачины (с) заимствованно
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#950 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 17:11

Ты думаешь, если вернётся Дин, то сразу всё станет ништяк: водрузят обратно старую эмблему, Арсен выиграет ЛЧ, а стадионы забьются "тругунерами"? Кстати, вот ещё не понимаю аргумент "высокая цена на билеты". Лондон - один из самых дорогих городов планеты не только в плане цен, но и по зарплатам. Неужели "тругунеры" отказались из-за повышения тарифов на билеты ходить на игры Арсенала?! Грош цена таким болельщикам, что я ещё могу сказать... Кстати, во время игры на Сан Сиро, англичане начисто перекричали макаронников, и не помешали цена на билет, поездку в Милан и то, что всё это было посреди рабочей недели. Могут ведь, когда захотят.

при чем тут Лондон самый дорогой (хотя Москва на 1-м месте) и цены на билет Арсенала????? Это чистая внутреннняя политика клуба, выбивание бабла под невинным "ради светлого будущего". Ах какие доходы! ах какое управление! за счет чего? Что нам обещали? клуб не заметит долгов за стадион - и чего мы добились? все любим Арсенал, эт понятно, но мы реально терпим неграмотный менеджмент. При чем тут Дин вернет блаблабла?... Хороший руководитель, понимающий основные ценности клуба никогда, никогда не стал бы выжимать родных фанов ради лишней копейки с улыбкой - это нам на благо! да даже на gooner trademark поставили!!! Я согласен с многими тезисами в плане улучшения клуба за последние годы, но скажите честно, вы такое "развитие" предполагали? Разговор начался с отставки Эделмана и его путь мне не нравился, вот и всё. Говорить о том, что было бы уже бесполезно.
  • 0

#951 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 06:00

ну тут скорее главный аргумент заключается в доступности этих самых билетов. как писал уже Грин, система покупки билетов стала очень запутанной и вызывает много трудностей.
насчёт грош цена очень громкое заявление. уверен, для Арсенала они сделали куда больше полезного чем ты. и какого ж чёрта эти же болельщики катаются по Ньюкаслам и Болтонам поддерживая команду коль грош цена им. думаю есть объективные причины по которым они не могут посещать Эшбертон по субботам.
а то что выездные суппорты частенько перекривают домашние это уже не новость. точно также макаронники сделали нас в Лондоне.

:lol2: прослезился, честное слово, прослезился. так и представил обездоленных англичан собирающих последние гроши для покупки билетов на Эмираты :lol2:
Ещё раз для тех кто в танке: если человек, живя в Лондоне, не может достать билеты на игру любимой команды, то мудила он с остановки, а не фанат. Нахер такие фанаты Арсеналу нужны, не понятно.

Наши пели, но редко. В своем ряду я был единственный кто хоть что-то орал. Проблема есть и это факт.

Вот об чём и речь: может это дело в психологии, качестве самих суппортеров, а не в том, что какие-то там "хорошие тругунеры, которые помнят ещё террасы при сэре Чепмене" не могут себе билеты купить, а?

Кстати, вспомнился по этому поводу случай: в прошлом году был в стольном граде Москва. Ходил в кабак смотреть игру Арсенал-Блэкборн. После окончания иду к выходу и вижу толпу болельщиков Локомотива, которые бухают пиво и орут... ну думаю: "неужели Черкизон забился целиком на игру с Москвой ФК" - нихера подобного, смотрю на экран - трибуны почти пустые. Неужели парни не смогли билеты достать? Или у них денег не было 300р. на билет? В общем, стенания по поводу сложной судьбы лондонских "тругунеров" мне напомнили этот эпизод :giigii:

Разговор начался с отставки Эделмана и его путь мне не нравился, вот и всё. Говорить о том, что было бы уже бесполезно.

О чём спор? Не будет уже ни Дина ни Эдельмана. Каждый из них сделал много полезного для клуба, у каждого были свои недостатки, неоднозначные решения и перегибы. Будем надеяться, что на месте директора будет не меньший профессионал. Но то, что оставляет после себя Эдельман: новый стадион клуба, работающая мощная финансовая машина, заслуживает уважения и признательности. Ждём на его место "футбольного воротилу", ждём побед в Англии и европе.
  • 0

#952 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 12:58

lol.gif прослезился, честное слово, прослезился. так и представил обездоленных англичан собирающих последние гроши для покупки билетов на Эмираты lol.gif
Ещё раз для тех кто в танке: если человек, живя в Лондоне, не может достать билеты на игру любимой команды, то мудила он с остановки, а не фанат. Нахер такие фанаты Арсеналу нужны, не понятно.

Я не знаю бывал ли ты часто в Лондоне, но могу тебе сказать, что не все так просто. Мы с другом постоянно едем на станцию Арсенал - и смотрим матч рядом со стадионом, и сидим в одном пабе. И я тебе точно могу сказать, что рядом с нами сидят настоящие гунеры, не голландские пижоны орущие "Бабель, РВП, Бабель" постоянно, а настоящие - в обтрепанных штанах, черные, белые, знающие все песни, ржущие над Эбуе. Так вот у некоторых на второе пиво денег не хватало, а ты говоришь билеты.
И кстати те люди у которых есть season ticket, так как они платят за него за тыщу фунтов - им приходиться продавать свои места, чтобы вернуть свои деньги. Поэтому
и слышишь постоянно "тикетс" сквозь зубы, когда идешь от станции до стадиона. Район Арсенала это не Челси, и люди здесь намного скромнее.

Сообщение отредактировал GreatOgre: 08 May 2008 - 12:58

• 0

#953 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 14:58

GreatOgre , вери thanks за интересную информацию изнутри так сказать :project_2:
  • 0

#954 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 15:47

:lol2: прослезился, честное слово, прослезился. так и представил обездоленных англичан собирающих последние гроши для покупки билетов на Эмираты :lol2:

хмм... неужели можно делить Болельщиков на бедных и богатых? В Лондоне у всех зарплата по 30-50 тыс в год? И разве можно заглядывать каждому в кошелек и уже об этом судить достоин ли он быть фанатом?
"А ты бедный как грицо всио ты не фанат, ты не можешь поэтому за нас болеть" <_<
  • 0

#955 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 16:58

ржущие над Эбуе

Ахаха, они такие же как мы! :lol2:
Респект за интересную информацию! :vo:
Если буит возможность, ты там натыцкивай чонить интересное почаще.. интересно все таки жe :)
СЗОТ

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 May 2008 - 17:03

• 0

#956 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 01:01

В Германии, говорят, билеты еще дороже, а средний доход населения ниже, чем в Британии. И ниче, не бузят - полные стадионы.

Я вам не скажу про всю Одессу, вся Одесса очень велика, но молдаване и все кто был в Германии знают :lol2: , что самый дешевый билет на матч Шальке 04 или ФЦ Коелн стоит 9 Евро. Это Южная-фанатская трибуна. Потом идет по возрасстающей, 12, 14, 19, 24 ит.д Школьникам и студентам скидка. Плюс кто имеет абонимент тоже скидка.
Про другие клубы говорить не буду, но Шальке и Фц это клубы с традицией. Правда Коелн сейчас в 2 лиге, но надеюсь перейдет в 1-ю в этом году.
Поверьте может для студента цена немного кусачая, но для работующего человека, 18-50 Евро за месяц уж не столь драматично. Првда туда же прилагается пиво. Но когда я был там, там пиво было очень дешевое. нормальное пиво 50 центов бутылка, а дороже 75. Это не то что Англия. Да и пиво какое, до сих пор вспоминаю его. Коельш (Reissdorf или баварское, скажем Paulaner ).
Так, что поэтому трибуны там на домашних матчах намного полнее чем в Англии, точнее даже аутсайдеры собирают аншлаги. А стадионы там уж в целом побольше чем в Англии будут.

НА счет Арсенала. Не знаю сколько точно стоит билет. Но эта система, когда приоритет имеют золотые и сребренные члены клуба, а они получаются раскупают все. Попробовал как-то зайти на сайт и купить билет. А там говориться, что все уже забронировано этими членами.
Только на матчи Карлинг Капа есть билеты.
А то что некоторым истинным болельщикам англичанам нехватает на 2 бокал пива. Ну это конечно *упс*. НАверное им стоит пойти поработать. Уж минимум в Лондоне 1 час 5,35 фунта. Бокал стоит от 3 фунтов. Ну пусть скажем 2 бокала 10 фунтов. Да нет можно позволить 2-ой. Хотя лучше до этого купить в шопе (Tesco, Lidl it.d) пиво, напится, а в баре посасывать 1 бокальчик :beer: . Кстати здесь так многие делают.
И еще, здесь на вскидку 60-70 процентов англичан курят. Пачка сигарет стоит за 5 фунтов. Ну скажем за 2 дня ее скурил. получается около 75 фунтов в месяц. вот не кури,а покупай билеты на матч. И здоровье сбережешь и матч посмотришь. :186:
  • 0

#957 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 May 2008 - 05:54

НА счет Арсенала. Не знаю сколько точно стоит билет. Но эта система, когда приоритет имеют золотые и сребренные члены клуба, а они получаются раскупают все. Попробовал как-то зайти на сайт и купить билет. А там говориться, что все уже забронировано этими членами.
Только на матчи Карлинг Капа есть билеты.
А то что некоторым истинным болельщикам англичанам нехватает на 2 бокал пива. Ну это конечно *упс*. НАверное им стоит пойти поработать...

+1
Вот ни за что не поверю, что у работающего человека нет в кармане 20 фунтов на пару кружек пива в выходные во время игры любимого клуба :176: GreatOgre, уважаемый, перестаньте писать про нищих оборванцев, которые не могут себе позволить самых элементарных вещей, Вы дискридитируете болельщиков Арсенала.

И кстати те люди у которых есть season ticket, так как они платят за него за тыщу фунтов - им приходиться продавать свои места, чтобы вернуть свои деньги. Поэтому и слышишь постоянно "тикетс" сквозь зубы, когда идешь от станции до стадиона.

Йа таки не знаю, как там у Вас в Лондоне, не был ни разу. Но здесь на Урале людей, которые покупают билеты на аншлаговые мероприятия с целью их последующей перепродажи всегда называли спекулянтами, а не фанатами Арсенала, да.

Всё. Заканчиваю дискуссию не по теме. Прошу прощения.
  • 0

#958 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 01:03

2Childintime, в Лондоне 5 клубов играют в ПЛ, еще 6 в Кока-кола чемпионшип, еще 2 о которых я знаю в дивизионах ниже. Мой английский дружище ни за кого не болеет в ПЛ, поддерживает только Кристал Пэлас - потому что родился и жил в том районе. К чему я веду - это, то что "тругуннеры" о которых велась речь в других топиках, как раз те гуннеры, которые родились, выросли и живут в районе Хайбери, N4 (или их родители). Так получилось, что этот район не самый богатый, не такой "даунтаун", конечно, как ВестХэм - но не сравниться с такими районом как Челси и Фулхэм. Так вот дискуссия была о чем? Эдельман в глазах многих здесь "бесчеловечный" расчетливый бизнесмен - сменил эмблему, чтобы она была проще и доступнее для новых "башлевых" фанатов, повысил цены на билеты - дискриминировав наглым образом "старичков". Красивая игра Арсенала (Венгер-стайл) + новый, модерновый стадион - принес бесконечное количество болельщиков, готовых переплачивать за билеты, для которых игра на Эмирейтс - вид культурного отдыха. Поэтому стадионы всегда полные. Поэтому поддержка не такая как была раньше.

Об инфляции из собственного опыта: В 2003 я покупал билет за 30 фунтов из рук, чтобы посмотреть матч на Хайбери с Фулхэмом. Недавнишний матч на выезде с Дерби (!) - 40 фунтов (от знакомого). На Эмирейтс купить билет почти невозможно, сайт оплаты виснет - а когда через 5 минут обновляешься, все билеты раскуплены. Матч с Блекберном - 120 фунтов. Матч с Тотеншитом 150. (С Ливером ЛЧ, кста - тоже 150 - за 2 минуты до начала матча купил - повезло, место было отменное, клаб-левел) Так вот, то что творилось на Хайбери по сравнению с Эмирейтс - бо-ольшая разница, уж поверь мне. + Стюарды на ЭС не особо жалуют, могут и выгнать за черезчур "эмоциональное" поведение. Вот такая жизнь.

PS О пиве - конечно, обощив, я преувеличил (просто реальный эпизод из жизни), но факт есть факт - старичкам-фанатам приходиться туго, имея квартплату минимум 100 фунтов в неделю (однокомнатная, не считая коммунальные услуги) - хех, здесь подумаешь трижды, прежде чем купишь вторую пинту (как сказал elmoro в супермаркете Теско можно ящик будвайзера взять за 8-10 фунтов).

--
Почему сюда зашел -> По арсенальскому блогу (ужо не помню, только что прочитал) прошелся слух от "достоверного источника", что завтра Усманов будет пытаться делать официальный тэйк-овер с Дейном на коне (во главе). Как это возможно - имея ввиду локдаун соглашение - я не знаю. Посмотрим-с.
  • 0

#959 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 01:40

Почему сюда зашел -> По арсенальскому блогу (ужо не помню, только что прочитал) прошелся слух от "достоверного источника", что завтра Усманов будет пытаться делать официальный тэйк-овер с Дейном на коне (во главе). Как это возможно - имея ввиду локдаун соглашение - я не знаю. Посмотрим-с.

ссылку в студию.
Им чтобы движения начать надо еще несколько акций докупить, и потом не факт что его модель правления лучше существующей бизнес-модели. Локдаун рулит! :pain36:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#960 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 13 May 2008 - 01:57

//worldofarsenal.co.uk/2008/05/12/bre...stile-takeover/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей