ну тут скорее главный аргумент заключается в доступности этих самых билетов. как писал уже Грин, система покупки билетов стала очень запутанной и вызывает много трудностей.Кстати, вот ещё не понимаю аргумент "высокая цена на билеты". Лондон - один из самых дорогих городов планеты не только в плане цен, но и по зарплатам. Неужели "тругунеры" отказались из-за повышения тарифов на билеты ходить на игры Арсенала?! Грош цена таким болельщикам, что я ещё могу сказать... Кстати, во время игры на Сан Сиро, англичане начисто перекричали макаронников, и не помешали цена на билет, поездку в Милан и то, что всё это было посреди рабочей недели. Могут ведь, когда захотят.
насчёт грош цена очень громкое заявление. уверен, для Арсенала они сделали куда больше полезного чем ты. и какого ж чёрта эти же болельщики катаются по Ньюкаслам и Болтонам поддерживая команду коль грош цена им. думаю есть объективные причины по которым они не могут посещать Эшбертон по субботам.
а то что выездные суппорты частенько перекривают домашние это уже не новость. точно также макаронники сделали нас в Лондоне.