Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#941 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 09:45

:laugh:

просто он был настолько великолепен, что только к 21 смог подписать первый профессиональный контракт. и это абсолютно не значит, что он только в 21 год начал профессионально заниматься. Бендтнер же в этом возрасте сыграл за сезон 50 матчей за Арсенал.

Это тут непричём .Он занимался совсем другим а футбол был что то типа хобби ,и он только потом решил что хочет заниматься именно футболом на профессинальном уровне .Поверь очень сложно из любителей перейти в профессионалы .А что толку что Бендтнер 50 матчей сыграл ? Тут речь шла о прогрессе .Если он и прогрессирует ,то очень медлено .Может он стягивает защитников ,участвует в голевых эпизодах ,но главную свою обязанность забивать голы не выполняет . Я не говорю что он плохой футболист ,просто не думаю что стоит ждать от него игры экстра класса .Не каждому дано быть великим голеадором .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 08 March 2010 - 09:47

• 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#942 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:04

Это тут непричём .Он занимался совсем другим а футбол был что то типа хобби ,и он только потом решил что хочет заниматься именно футболом на профессинальном уровне .Поверь очень сложно из любителей перейти в профессионалы .А что толку что Бендтнер 50 матчей сыграл ? Тут речь шла о прогрессе .Если он и прогрессирует ,то очень медлено .Может он стягивает защитников ,участвует в голевых эпизодах ,но главную свою обязанность забивать голы не выполняет . Я не говорю что он плохой футболист ,просто не думаю что стоит ждать от него игры экстра класса .Не каждому дано быть великим голеадором .

во-первых: ты биограф Дрогбы?
во-вторых: ты точно за ту команду болеешь???
в-третьих: Даже тот кто приходит в футбол в уже 10 лет - гарантированно провалиться в желании стать профессиональным футболистом, исключениия толкьо подтвержадют правила. А тут молодчик из африки решил заиграть в 21 и преуспел. Так что не надо ляля, что это было его хобби. Просто реально выйти на уровень смог только к 25.
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#943 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:09

почитай хотя бы википедию и прекрати писать бред. он не был никаким любителем. играл в 18 лет за Ле Ман, просто у него не было профессионального контракта. но футболом он занимался профессионально.

Может он стягивает защитников ,участвует в голевых эпизодах ,но главную свою обязанность забивать голы не выполняет.

в прошлом сезоне его показатель минуты/гол был примерно такой же как у Робина и Адебайора.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 08 March 2010 - 10:10

• 2

#944 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2010 - 10:23

Может он стягивает защитников ,участвует в голевых эпизодах ,но главную свою обязанность забивать голы не выполняет.

Да и вообще кто тебе сказал, что его главная задача на поле забивать голы? Ты с Венгером общался по этому поводу?
Детский сад! Это в FIFE главная задача у нападающих голы забивать, в реальности далеко не у всех..
  • 2

#945 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 10:28

Да и вообще кто тебе сказал, что его главная задача на поле забивать голы? Ты с Венгером общался по этому поводу?
Детский сад! Это в FIFE главная задача у нападающих голы забивать, в реальности далеко не у всех..

Даже если главная задача Бентнера - оттягивать на себя защитников, это ведь не значит, что нужно пороть такие моменты? :)

Хотя вообще сомнительно, чтобы задачей единственного здорового номинального фоварда было исключительно оттягивать защитников. Тогда бы уж Кэмпбелла в чужую штрафную ставили, эффект тот же.

ЗЫ: //www.youtube.com/watch?v=1nLrqb_A98I

Сообщение отредактировал 21ghost21: 08 March 2010 - 11:12

• 5

#946 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2010 - 11:17

Даже если главная задача Бентнера - оттягивать на себя защитников, это ведь не значит, что нужно пороть такие моменты? :)

Хотя вообще сомнительно, чтобы задачей единственного здорового номинального фоварда было исключительно оттягивать защитников. Тогда бы уж Кэмпбелла в чужую штрафную ставили, эффект тот же.

ЗЫ: //www.youtube.com/watch?v=1nLrqb_A98I

Я и не говорил, что ему разрешено пороть моменты, я просто не согласен в вопросе понимания, с резко утвердительным наклонением, о главных задачах Бендтнера на поле. Главная задача всех игроков на поле - добыть победу, а кто в это время будет забивать, мне кажется вопрос второстепенный, если Бендтнер не забьет ни одного за сезон, но с ним в составе команда всегда будет побеждать, я скажу, что со своей задачей он справляется..
  • 2

#947 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:36

почитай хотя бы википедию и прекрати писать бред. он не был никаким любителем. играл в 18 лет за Ле Ман, просто у него не было профессионального контракта. но футболом он занимался профессионально.

в прошлом сезоне его показатель минуты/гол был примерно такой же как у Робина и Адебайора.

Если игрок который 4 года не может приучиться к ежедневрным тренировкам , и игра в молодёжке для тебя верх профессионализма то я тебя поздравляю .Зачем сравнивать показатели . Хороший форвард должен не только забивать ,но и быть работящим . Если форвард только работящий и не забивает это сводит все его достоинства на ноль ,оценивают всёравно забитыми голами . Может для тебя Бендтнер игрок экстра класса , для меня простой игрок скамейки для подмены Робина .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#948 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2010 - 11:45

Если форвард только работящий и не забивает это сводит все его достоинства на ноль ,оценивают всёравно забитыми голами.

Все не так.. Если форвард просто работящий и забивает 5 голов в сезон он может быть идолом местной публики. Болтон и Дэвис помогут тебе это осознать.
А забитыми голами оценивают в возрасте до 18. Не знаю сколько тебе лет, но игра форварда оценивается не только забитыми голами, забитые голы - первое, что бросается в глаза и против этого не попрешь, но можно быть отличным форвардом и без голов, примеров не мало.

Может для тебя Бендтнер игрок экстра класса, для меня простой игрок скамейки для подмены Робина.

Вот с этим никто и никогда не спорил, по-моему. Не игрок он основы, лишь ближайшей замены и, мое мнение, будет таким довольно долго, другое дело, что в связи с травматичностью Робина, его это вполне устраивает..

Сообщение отредактировал ButerOk: 08 March 2010 - 11:47

• 0

#949 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2010 - 11:49

Мнение эксперта The Times Тони Каскарино...

"Бендтнер – один их тех игроков, вокруг которых среди болельщиков разгораются жаркие споры. Достоин ли датчанин носить футболку «канониров»? Не думаю, что он когда-нибудь станет классным нападающим. Задатков у него много, но я не верю, что ему удастся подвести их, что называется, к общему знаменателю. Бендтнер однозначно не тот, за кого он себя выдает! Апломба у него, как у звезды, выше крыши, хотя сам-то еще ничего не добился."

Абсолютно точное,я с ним согласен...
  • 0

#950 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:55

Все не так.. Если форвард просто работящий и забивает 5 голов в сезон он может быть идолом местной публики. Болтон и Дэвис помогут тебе это осознать.
А забитыми голами оценивают в возрасте до 18. Не знаю сколько тебе лет, но игра форварда оценивается не только забитыми голами, забитые голы - первое, что бросается в глаза и против этого не попрешь, но можно быть отличным форвардом и без голов, примеров не мало.

Ты прав первое что бросается в глаза это забитые голы ,а второе нереализованные моменты .Провожали супердатчанина под смех трибун ,думаешь для них он идол ?

Вот с этим никто и никогда не спорил, по-моему. Не игрок он основы, лишь ближайшей замены и, мое мнение, будет таким довольно долго, другое дело, что в связи с травматичностью Робина, его это вполне устраивает..

Если Бендтнера устраивает роль скамеечника то это очень печально .Игрок должен к чему то стремиться а не ждать когда его партнёр получит травму ,чтоб выйти на поле и устроить клоунаду.
  • 0

#951 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:58

"Бендтнер – один их тех игроков, вокруг которых среди болельщиков разгораются жаркие споры. Достоин ли датчанин носить футболку «канониров»? Не думаю, что он когда-нибудь станет классным нападающим. Задатков у него много, но я не верю, что ему удастся подвести их, что называется, к общему знаменателю. Бендтнер однозначно не тот, за кого он себя выдает! Апломба у него, как у звезды, выше крыши, хотя сам-то еще ничего не добился."

Абсолютно точное,я с ним согласен...

обо всех этих аналитиках очень хорошо высказался арсеблогер. Хорош в футболе не значит хорош в анализе чужой игры. Я вообще не вижу смысла реагировать на заявление бывшего игрока челси (1), а тем более после того как эти же эксперты предложили венгеру извиниться перед шоукросом.
Сколько людей столько и мнений и ничего не доказывает мне что его мнение важнее чем мое собственное.
Для меня показатель значимости и необходимости его клубу является то что на данном этапе Арсен доверяет ему место в основе.
Dixi
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#952 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 11:59

Тот ещё эксперт. :bigyell:
  • 3

#953 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2010 - 12:05

Ты прав первое что бросается в глаза это забитые голы ,а второе нереализованные моменты .Провожали супердатчанина под смех трибун ,думаешь для них он идол ?

Если Бендтнера устраивает роль скамеечника то это очень печально .Игрок должен к чему то стремиться а не ждать когда его партнёр получит травму ,чтоб выйти на поле и устроить клоунаду.

Диалога с тобой не получается..
  • 0

#954 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:11

Диалога с тобой не получается..

Причём тут диалог ,ты мне пытаешься доказать что если форвард не забивает нет тут ничего такого .Я считаю наоборот .Голы самое важное .
  • 0

#955 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:25

Если у форварда есть моменты, значит это уже хорошо. Колян чувствует, где и когда ему оказаться. А почему Колян их не использует? А я вам скажу. У него что-то с психологией. Он не может поставить уверенно ногу, пробить с уверенностью в глазах. Такое ощущение, что когда он бьет, он сам заранее знает что промажет. Когда форвард психологически готов, то он использует шансы с огромной уверенностью. Ему нужно стать просто чуточку сильнее.
  • 5

#956 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 12:43

Предлагаешь продать Нико в Болтон ? Здоровый, конечно, вариант, но несколько расходится с предыдущими доводами =)
"Отличный" - это что за уровень ? И, если можно, несколько примеров ST последних лет 20и, соответствующих твоему описанию.

P.S. Судя по цветастым вьюхам Бендтнера, он видит себя на вершине Фудзи и никак иначе - роль баночника осталась в глубоком детстве ))

Сообщение отредактировал Wade: 08 March 2010 - 12:45

• 0
Oh, you touch my tralala...

#957 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 13:30

Эти же люди ему аплодировали стоя, не надо видеть только то, что хочется видеть тебе. Не буду выступать в роли адвоката Коли, просто подожду. Надеюсь он всем, в том числе и себе, докажет то, что он отличный форвард. Не знаю, вот когда играл адеба и порол моменты, злился на него нещадно и обвинял его в вальяжности, наверное чувствовал, что человек на самом деле вшивенеький, когда порол моменты Колян, просто испытывал чувтсво дикого разочарования в запоротом моменте, просто я знаю, что Беня выложился полностью, но чутка не хватило. Безусловно я уважаю твою точку зрения, но в глубине души надеюсь, что Беня сам все решит без адвокатов. У меня бывают такие моменты в жизни, когда я что-то делаю с серьезным отношением к делу, но выходит какая-то ерунда, которая смешит окружающих. Иногда надо уметь посмеяться над собой и сделать определённые выводы.

Сообщение отредактировал Aver: 08 March 2010 - 13:30

• 3
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#958 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 13:51

Пока результаты команды положительны вся его клоунада смотрится с улыбкой. А когда начнутся проблемы, будут искать проблемы, виноватых. В важных играх у него столько возможностей забить не будет.
На счет психологии по моему наоборот, у него с уверенностью все в порядке, большое эго у него, мол я все могу и стать лучшим в мире для меня расплюнуть. В принципе не так это и плохо для футболиста, большая вера в себя. Только зачем об этом всем вокруг трердеть, скромнее надо быть, а то бесит иногда его пафос какой-то.

Пусть работает. Но все равно чую я повторит он судьбу Сандероса
  • 2
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#959 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 13:51

Эти же люди ему аплодировали стоя, не надо видеть только то, что хочется видеть тебе. Не буду выступать в роли адвоката Коли, просто подожду. Надеюсь он всем, в том числе и себе, докажет то, что он отличный форвард. Не знаю, вот когда играл адеба и порол моменты, злился на него нещадно и обвинял его в вальяжности, наверное чувствовал, что человек на самом деле вшивенеький, когда порол моменты Колян, просто испытывал чувтсво дикого разочарования в запоротом моменте, просто я знаю, что Беня выложился полностью, но чутка не хватило. Безусловно я уважаю твою точку зрения, но в глубине души надеюсь, что Беня сам все решит без адвокатов. У меня бывают такие моменты в жизни, когда я что-то делаю с серьезным отношением к делу, но выходит какая-то ерунда, которая смешит окружающих. Иногда надо уметь посмеяться над собой и сделать определённые выводы.

И Кэщли-Кант, конечно, тоже казался вшивеньким ? Да ну... Личные симпатии и реальность не всягда двигаются нога в ногу =)
Все ждут - не каждый "ненавистник" считает, что его лучшие годы уже миновали =) Просто с каждым новым днем становится все страшнее за грядущий =)

Сообщение отредактировал Wade: 08 March 2010 - 13:52

• 0
Oh, you touch my tralala...

#960 OFFLINE   Vlad17

Vlad17

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 14:34

Был со мной один момент, играл в футбол, дали мне пас, оказался я в метре от совершенно пустых ворот...и тут же в голове пронеслась мысль "во жесть будет, если не забью". Не забил.
ИМХО, с Бендтнером тоже самое. Научится это преодолевать, будет высококлассным напом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей