Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#941 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 17:16

Нах Тевеса? Реально запомнился только по матчу против Тоттэнхэма, ну и скажем против МЮ, последний. И всё, Анри он не заменит.

Не согласен
TEVEZ!! TEVEZ!! :10:
  • 0
Венгер не знает ;)

#942 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 18:19

Арсенал и тоттеншит в погоне за нигерийского форварда
  • 0
Джек-наше всё!

#943 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 18:56

Замена Анри :)
  • 0

#944 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 19:05

А я знаю почему Сеня Бабеля отмел из кандидатов. Он на Анри похож :203:
могу и ошибаться...ИМХО короче.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#945 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 19:58

Тевеса брать,конфликтов не избежать..у них с Йенсом нелюбовь прям..он там по лету все грозился немцу че-нить оторвать или сломать..
думаю №1 его просто покалечит на первой же тренировке...по-отцовски конечно,но до конца дней в коляску усадит-таки :13:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#946 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 20:00

Я вот тут вычитал:"При этом "Барсе" придётся выложить за Анри, по всей видимости, 30 миллионов евро. По правилам ФИФА игрок, отыгравший за свой клуб больше семи лет может сменить команду по собственному желанию, а сумму компенсации в этом случае должна назначить специальная комиссия ФИФА. При этом отступные никогда не превышают 15 миллионов евро. Но Анри хочет, чтобы "Арсенал" заработал на его трансфере и не будет обращаться в Международную федерацию футбольных ассоциаций." Наверное Анри поэтому пиздел, чтобы клуб выиграл, так что как все правильно он сделал, кроме собственно ухода.
  • 0

#947 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 20:48

Я вот тут вычитал:"При этом "Барсе" придётся выложить за Анри, по всей видимости, 30 миллионов евро. По правилам ФИФА игрок, отыгравший за свой клуб больше семи лет может сменить команду по собственному желанию, а сумму компенсации в этом случае должна назначить специальная комиссия ФИФА. При этом отступные никогда не превышают 15 миллионов евро. Но Анри хочет, чтобы "Арсенал" заработал на его трансфере и не будет обращаться в Международную федерацию футбольных ассоциаций." Наверное Анри поэтому пиздел, чтобы клуб выиграл, так что как все правильно он сделал, кроме собственно ухода.

Если Сеня его благословил, то ни о каких отступных и речи нет. Нажился может быть только агент. Видать, был предусмотрен пункт в 4-х летнем контракте 2006 г. об уходе Анри когда захочет. Сене вот тоже предлагают в контракте пункт включить о несопротивлении его уходу. А зря. Венгера тоже надо приструнивать иногда, чтобы форму спортивную не потерял. Вот Сеня про Анельку уже не вспоминает. А потому что все решается не единоличным самодуром, а группой... хз, надеюсь, что не дураков.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#948 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 21:08

Я че еще прочитал, что Сеня продлит контракт, только если вернут этого засранца Дейна (по другому никак, весь Арс на уши поставил)

Вот еще интересная статейка:"ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер намерен уйти из команды в будущем году, если руководители клуба не сделают серьёзных инвестиций. Французский специалист недоволен дефицитом средств на трансферные приобретения и в декабре этого года намерен окончательно определиться со своими дальнейшими планами, сообщает The Sun."
  • 0

#949 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 21:17

Седня фильм про Марлен Дитрих смотрела. Так мне одна фраза там понравилась: Марлен, не мы звезды, звезды это журналисты которые о нас пишут. Они решают все и наше будущее тоже. :136:
  • 0

#950 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 02:40

Урря, я не один. ;)

Я думаю, ты очень даже не один ;)

И ваще называть Тевеса, и ваще кого бы то ни было "заменой" Анри - кощунство. Максимум - "компенсация". Заменить его сможет кто нить не скоро и не обязательно...

Марлен, не мы звезды, звезды это журналисты которые о нас пишут. Они решают все и наше будущее тоже. :136:

Получается постящие на этом форуме в некотором роде звезды арсенала :)

Сообщение отредактировал SVD: 27 June 2007 - 02:41

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#951 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 08:20

//arsenalshorts.co.uk/june07/20070626_01.html
:)
  • 0

#952 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:27

//arsenalshorts.co.uk/june07/20070626_01.html
:)

Вчера ещё было. :)
Про апостроф - забавно.
Только с Бабелем, вполне возможно, поторопились. :)
  • 0

#953 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 08:43

В Арсенале всегда отсутствовали средства !!! :smiley1: :smiley1: :smiley1:
А теперь кстати могут наконецто и найтись !!! Так что это не причина ...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#954 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 09:40

Да средств вроде всегда хватало, на один новый стадион только сколько потратили...
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#955 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 10:38

Средств у нас полно. Не зря ж в 10ку самых богатых входим. Тока все одно никого норм. не подпишем. Бэккенбауэра как в баваии у нас-то нет.( Если что, туда перешли Рибери, Тони и Клозе!!) И Дэйн ушел... Так что, бб Арсенал. Лет через 10 может и выиграем кока-кола чемпионшип.
  • 0

#956 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2007 - 11:29

на один новый стадион только сколько потратили...

Ага, и теперь сидим в долгах,как в шелках.
  • 0

#957 OFFLINE   Shtolik

Shtolik

канонирчик

• PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 11:37

А какого команда из отпуска то вернется? Отдыхают то они уже порядком...

We Could be a Reyes Light...
What with the loss of everyone's favourite French hitman (pipe down Akers, we said HITman, not Kit man) Jeremie Aliadiere, Sir Wenger could be about to lose another striking superstar with Athletico Madrid expressing an interest in Jose Antonio Reyes following his amazing sign off for his loan side Real Madrid. No fee has been agreed, but its thought that Fernando Torres could still be part of a deal...

было бы просто круто....
  • 0

#958 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:00

статистика по Хунтелару:

---------------------------------Игры (Голы)
2002-2004 PSV____________________1 (0)
2002-2003 → De Graafschap (loan)_9 (0)
2003-2004 → AGOVV (loan)_________35 (26)
2004-2006 SC Heerenveen__________46 (34)
2006- Ajax___________________48 (37)

2004-2006 present Netherlands U21 22 (18)
2006- Netherlands 8 (2)

Да и с ванПерси он в националке зажигает - постоянная сыгранность будет двух голландцев

два сезона 30+ - если бы не низкий коэфициент голландского чемпионата - он бы уже два раза золотой мяч брал бы.
С таким игрочилой (83 года рождения) и со здоровым Ван Перси мы бы не сильно пострадали от ухода Анри.

а вот подборка
//uk.youtube.com/watch?v=5ZoZgzgdNxg
//www.youtube.com/watch?v=mIIGScglFCE
  • 0

#959 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:07

Хил-Вуд: уход Анри не связан с продлением контракта Венгера

"Арсенал" недоумевает по поводу слов бывшего форварда клуба Тьерри Анри, который подписал на днях контракт с "Барселоной", сообщает The Sun. Француз утверждает, что покинул стан "канониров" из-за отсутствия уверенности в том, что главный тренер Арсен Венгер останется в команде на следующий сезон. Один из руководителей "Арсенала" Питер Хилл-Вуд называет это заявление не более чем оправданием своего ухода в "Барселону".

"Не думаю, что уход Анри и ситуация с контрактом Венгера как-то связаны. Это всего лишь оправдание. Контракт Венгера истекает лишь в следующем году и этим летом мы сделаем ему предложение о продлении соглашения", – заявил Хилл-Вуд.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
  • 0
Джек-наше всё!

#960 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 June 2007 - 12:16

С таким игрочилой (83 года рождения) и со здоровым Ван Перси мы бы не сильно пострадали от ухода Анри.

подобрка жесть, Хунтелаар зверь...сцуко мяч как принимает...монстр нах...акробат пилять...

Сообщение отредактировал gunner_max: 27 June 2007 - 12:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей