Перейти к содержимому

Эдуардо Да Силва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1093

#941 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 12:42

Я что-то отдаленно похожее пережил

Я кстати, тоже;
И могу судить, насколько это серьезно. Для меня это не было ничем таким, просто начал играть также, как играл до этого.

Игрок, весьма неплохо игравший

Когда это он неплохо играл?
Дубль Эвертону - это все, что можно вспомнить, пожалуй. Потом травма, и пропасть.
  • 0

#942 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 12:51

Я кстати, тоже;
И могу судить, насколько это серьезно. Для меня это не было ничем таким, просто начал играть также, как играл до этого.

Расскажи пж, что ты там такого пережил? И разве ты в лиге какой-то играешь, где результат превыше всего, где игроки готовы умереть на поле, или с психами какими, которые в ноги прыгают от нехер делать?
Думаю тех людей, которые могут прочувствовать внутреннее состояние Эду очень и очень мало.. Рэмси один из них, посмотрим еще как он будет в стыки идти, до этого он не боялся даже смерти..
  • 5

#943 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 12:53

Когда это он неплохо играл?
Дубль Эвертону - это все, что можно вспомнить, пожалуй. Потом травма, и пропасть.

Пусть присутствующие тут поправят меня, если я не прав: Эдуардо, в крайних перед травмой матчах, был едва ли не лучшим завершателем на тот момент во всей АПЛ. Именно завершателем. Немного было игроков способных так чутко и резко чувствовать мяч в штрафной и умело распорядиться ним. Парой матчей ранее, перед выездом в Бирмингем, мы играли с Молотобойцами на Эмирейтс. Так вот, первый гол в том матче примерно характеризирует то, что я пытаюсь тут сказать... Выскочил будто из ниоткуда, одним касанием принял, обработал и следующим послал его в дальний угол.

У Эдика и сейчас все в порядке с голевым чутьем,единственное чего ему сейчас не достаёт - это той резкости, того что англичане называют sharpness...

Я не стану описывать то, как он играл в подыгрыше и участвовал в комбинациях.

И вообще. Считаю кощунством, ехать на человека. Неизвестно было, сможет ли он ходить, не то что играть... Пренебрегать людьми в таких случаях ИМО равно попытке лезть к кубкам по людски костям. Уверен такой способ не приблизит Арсенал к чемпионству на на йоту.

Я кстати, тоже;
Для меня это не было ничем таким, просто начал играть также, как играл до этого.

3 раза бугога...

Сообщение отредактировал almeida: 19 May 2010 - 12:56

• 8
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#944 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 13:31

Расскажи пж, что ты там такого пережил?

Крестообразные связки рвал. Лодыжку ломали. Так, что первое вспомнилось -)

И разве ты в лиге какой-то играешь

Ну я играл во второй лиге, и там таки да:

где игроки готовы умереть на поле, или с психами какими, которые в ноги прыгают от нехер делать?

Одни психи контуженные играли, мужики волосатые, а мне тогда дай бог 16 лет то было.
Чуть что, сразу удар по ногам. Судье плевать вообще что там происходит на поле, ввиду купленности всего и вся.

Эдуардо, в крайних перед травмой матчах, был едва ли не лучшим завершателем на тот момент во всей АПЛ

Ну да, 4 гола - это просто супер результат. Дрогба с Руни тихо и нервно курят в сторонке. В гамаке на Майями перевернулись сейчас наверное, да коктейлем подавились, а их подружки - шампанское "Кристалл" пролили..

единственное чего ему сейчас не достаёт - это той резкости, того что англичане называют sharpness...

То, чего ему не достает - это перестать пороть голевые моменты со страшной силой и скорости. Сильвестр стометровку быстрее него пробежит. И это как бы нападающий. Еще и на фланге его юзаем, бывает. Смешно, ей богу.

Я не стану описывать то, как он играл в подыгрыше и участвовал в комбинациях.

Еще бы он не играл в подыгрыше и не участвовал в комбинациях. Большого ума не надо. "Не испорти"

И вообще. Считаю кощунством, ехать на человека. Неизвестно было, сможет ли он ходить, не то что играть... Пренебрегать людьми в таких случаях ИМО равно попытке лезть к кубкам по людски костям. Уверен такой способ не приблизит Арсенал к чемпионству на на йоту.

Да вот и тренер наш также считает, к сожалению. Потому и сидим мы на голодном пайке который кряду сезон.
Лучше бы Симпсона на лавку посадили, чем Эдуардо там держать. Пожелать удачи, сказать спасибо за все и пристроить в клуб рангом пониже.
Мы не виноваты, что тейлор - мразь, но клуб и его интересы превыше всего.

3 раза бугога...

Да хоть десять раз..

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 May 2010 - 13:33

• 0

#945 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 13:40

Ух б*я затролили засрали зафлудили заофтопили тему в 6 минут :blink: .
Мое мнение- это нечто среднее между покиданием клуба и подальшем в нем прибывании.
Думаю Эдуардо нада в резерв, пока не наберет нужные кондиции.
А уж наберет ли он их это дело другой, нам остается только ждать.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 19 May 2010 - 13:50

• 0
Never give up!

#946 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 19:36

Я кстати, тоже;
И могу судить, насколько это серьезно.

Один малоизвестный физик как-то назвал Эйнштейна коллегой. Эйнштейн воскликнул: "Как! Вы тоже страдаете от ревматизма?"
  • 7

#947 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:48

на самом деле я месяц назад гипс с ноги снял, бегать ещё как-то освоился минимально, а ногу ставить или в стык вообще страшно
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#948 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 21:03

на самом деле я месяц назад гипс с ноги снял, бегать ещё как-то освоился минимально, а ногу ставить или в стык вообще страшно

флуд
Я снял почти год назад, уже не так страшно, но иногда бывают ощущения малоприятные.
  • 0

#949 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2010 - 13:52

В Испанию?
  • 0

#950 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 07:27

Валенсия — отличный вариант.
  • 2

#951 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 08:01

Причём для всех сторон.
  • 3

#952 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 09:38

Венгер посоветовал Эдуардо уйти из "Арсенала"
  • 0

#953 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:25

Жаль конечно Эдуардо .Просто при схеме 4-3-3 ему никак не найдётся места , для центр форварда в АПЛ он слишком маленький , а на флангах не раскрываются лучшие его качества .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#954 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 11:31

я надеюсь вы не станете всерьез обсуждать утку?
  • 3

@serg_ka

#955 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2010 - 12:19

я надеюсь вы не станете всерьез обсуждать утку?

Это - не утка .
И Мануэлю Алмунье будет сказано тоже самое .
Не надо быть гением чтоб понять , что Арсен на этих футболистов Арсенала поставил крест .

Сообщение отредактировал kust: 27 June 2010 - 12:23

• 4

#956 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 12:21

Что-то мне слабо верится, что Арсен будет в открытую советовать тому или иному игроку нашей команды сменить клуб, обосновывая это тем, что тот не будет выходить в старте. Я понимаю, приватная личная беседа по душам, но не так же...
  • 1

#957 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2010 - 12:26

Что-то мне слабо верится, что Арсен будет в открытую советовать тому или иному игроку нашей команды сменить клуб, обосновывая это тем, что тот не будет выходить в старте. Я понимаю, приватная личная беседа по душам, но не так же...

Футбол - жестокая игра , и иногда приходится говорить жестокие слова даже сверх интеллигентному человеку .
Эдуардо вообще не попадал в основу при отсутствии в принципе нападающих .
И что потом удивляться как Арсен мог такое сказать ...

Сообщение отредактировал kust: 27 June 2010 - 12:27

• 1

#958 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:05

Почему утка то сразу? Встретились, поговорили, Арсен сообщил, что не видит его места в основе при его текущей форме. Сам пусть думает Эдуардо.
  • 0

#959 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:15

лечить человека год, что бы после дать пинка под зад?
  • 0

@serg_ka

#960 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:16

И сразу рассказал об этом журналистам с просьбой не печатать интервью, а передать в косвенной форме, ага
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)