Расскажи пж, что ты там такого пережил?
Крестообразные связки рвал. Лодыжку ломали. Так, что первое вспомнилось -)
И разве ты в лиге какой-то играешь
Ну я играл во второй лиге, и там таки да:
где игроки готовы умереть на поле, или с психами какими, которые в ноги прыгают от нехер делать?
Одни психи контуженные играли, мужики волосатые, а мне тогда дай бог 16 лет то было.
Чуть что, сразу удар по ногам. Судье плевать вообще что там происходит на поле, ввиду купленности всего и вся.
Эдуардо, в крайних перед травмой матчах, был едва ли не лучшим завершателем на тот момент во всей АПЛ
Ну да, 4 гола - это просто супер результат. Дрогба с Руни тихо и нервно курят в сторонке. В гамаке на Майями перевернулись сейчас наверное, да коктейлем подавились, а их подружки - шампанское "Кристалл" пролили..
единственное чего ему сейчас не достаёт - это той резкости, того что англичане называют sharpness...
То, чего ему не достает - это перестать пороть голевые моменты со страшной силой и скорости. Сильвестр стометровку быстрее него пробежит. И это как бы нападающий. Еще и на фланге его юзаем, бывает. Смешно, ей богу.
Я не стану описывать то, как он играл в подыгрыше и участвовал в комбинациях.
Еще бы он не играл в подыгрыше и не участвовал в комбинациях. Большого ума не надо. "Не испорти"
И вообще. Считаю кощунством, ехать на человека. Неизвестно было, сможет ли он ходить, не то что играть... Пренебрегать людьми в таких случаях ИМО равно попытке лезть к кубкам по людски костям. Уверен такой способ не приблизит Арсенал к чемпионству на на йоту.
Да вот и тренер наш также считает, к сожалению. Потому и сидим мы на голодном пайке который кряду сезон.
Лучше бы Симпсона на лавку посадили, чем Эдуардо там держать. Пожелать удачи, сказать спасибо за все и пристроить в клуб рангом пониже.
Мы не виноваты, что тейлор - мразь, но клуб и его интересы превыше всего.
3 раза бугога...
Да хоть десять раз..
Сообщение отредактировал Бибигон: 19 May 2010 - 13:33