Ну даете
А вы не думали что соперник манков тоже востонавливался тоже время что и они или даже на один день больше!!!!
Ньюкасл играли 30 декабря, МЮ 31. а потом оба играли между собой 4 января!!!
Мы и Фулхем играли вместе 31 декабря и вместе 2 января.
Уже не знаете на кого злится из-за нашей "красивой игры" .
Уважаемый именно прежде чем написать подумал.
Понимаешь Арсенал делает упор больше на интеллектуальный футбол, а не на физический. За счет удержаний мяча, за счет игры в мелкий пас лучше чем соперник мы заставляем их бегать и невелировать чуть более слабую подготовку в физике.
Представим, есть парнишка, который много создает, шутит и вокруг него крутятся девчата. Представим, что этот парнишка конкретно устал. Я не думаю, что у него хватит сил на креатив, а если и хватит, то это будет более пошлый юмор. Может даже желание девчат, чтоб он пошутил, будет его радражать и его юмор будет оскорбительным..
С другой стороны есть парнишка, который ходит и показывает стройное свое тело, там скажем в бассейне круги наматывает. Он тоже может быть усталым, но он привык к более физической дейтельности. Это его стихия. Я думаю в этот день именно девчата захотят поплавать в бассейне с чувачком, чем быть рядом с разражительным весельчаком.
Когда ты усталый креатива мало, остается только физика и тут выигрывает команда которая почти всегда так играет. Я не скажу, что Фулхам чисто команда которая играет на физике, но все же по креативной части они уступают нам.
Какая линия проиграла в матче с Фулхемом? Полузащита. Именно та линия которая должна создавать и креативить. Наш мозг устал. А когда устает мозг, то наступает разражение и ошибки и выигрывает команда которая привыкла играть в более простой футбол.
Манки имели на 2 дня больше чем мы и если они не воспользовались этим, то это их проблемы. Но я уверен, что были бы у нас на 2 дня больше, возможно мы бы удержали победный счет. Ведь несколько минут не хватило.
Во-втором тайме Артета был мертвый, Сонг тоже. От РВП мяч отскакивал так как будто Шамах его обрабатывал, а не голландец.
Плюс судья решил главную роль в матче сыграть. 2 чистых пенальти не дал
Это не проблема Фулхема, они почти по такому расписанию играли, но это проблема для Арсенала. И это беспредел от ФА, когда одна команда из первой 4-ки играет чуть ли не через день, а другая имеет 3-4 дня отдыха и это позор. 3 матча за неделю и один из них через сутки. Если это традиция, то она должна быть у всех одинаковой. Ну сыграй мы 4-го или хотя бы 3-го. Это 3 суток на востановление, куда не шло. Но играть через сутки и при том что провел напряженный месяц, плюс после празднования Нового года. Пусть он не так отмечается как у нас, но поверьте мне очень даже любят посидеть. Сам встречал Новый год в Лондоне, знаю.
Поэтому мне нравиться расписание в Бундеслиге. Там почти все четко и понятно. И такой херни нету как АПЛ.
Сообщение отредактировал elmoro: 10 January 2012 - 08:19