Перейти к содержимому

Фотография

Матчи остальных клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2787

#941 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:03

Кстати забыл. Я понимаю есть такая традиция боксинг дей, игры на выживание. Но если такая традиция, пусть будет для всех. С какого хера одной команде дают на востановление 1-2 суток и она играет 27 и 31 декабря, потом 2 января, а другая команда как манки играют 26 и 31 декабря и потом лишь 4 января. За что такая привилегия спрашивается? хотя им это и не помогло, но все же. как игрок может играть 3 игры меньше чем за одну неделю? А если и может пусть будут на равных все команды.
Ладно хер с этими обезьянами, надеюсь им аукнется.

Ну даете
А вы не думали что соперник манков тоже востонавливался тоже время что и они или даже на один день больше!!!!
Ньюкасл играли 30 декабря, МЮ 31. а потом оба играли между собой 4 января!!!
Мы и Фулхем играли вместе 31 декабря и вместе 2 января.

Уже не знаете на кого злится из-за нашей "красивой игры" .
  • 0

#942 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:10

нам к таким раскладам не привыкать. даже когда мы к матчам с манками подходим в статусе фаворита, у красноносого есть козыри в виде пеналей и красных в кармашке всегда... честно говоря уже устал срать кирпичами по этому поводу. не состоявшися анбитн 50 чего только стоит... гореть ему в аду

Да судьи ошибаются в Англии почти в каждом матче и причем грубо, так что не надо "нас опять обижают и никогда в нашу пользу не судят, а манкам судьи подсуживают"
Примеров уйма в этом сезоне

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 January 2012 - 16:10

• -1

#943 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 16:29

Да судьи ошибаются в Англии почти в каждом матче и причем грубо, так что не надо "нас опять обижают и никогда в нашу пользу не судят, а манкам судьи подсуживают"

Так, ну а кроме некоторых моментов в недавнем ничейном матче с Волками, когда ещё нам за последнее время судьи помогали?
Я уже молчу про то, чтобы какой-то судья нам сделал игру (а в обсуждаемом матче шити-манки именно так, на мой взгляд, и было).
Такой х**ни не случается, и объяснение простое - мы не манки. :)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 January 2012 - 16:29

• 0

#944 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:23

уйма? ну чтож, домашнее задание:
хоть один пример за ... хоть 10 сезонов, когда с манками поступили бы так как вчера с сити??! (левое удаление капитана в начале матча и игнор пеналя в конце).. причем желательно в принципиальных матчах.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#945 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:24

Так, ну а кроме некоторых моментов в недавнем ничейном матче с Волками, когда ещё нам за последнее время судьи помогали?
Я уже молчу про то, чтобы какой-то судья нам сделал игру (а в обсуждаемом матче шити-манки именно так, на мой взгляд, и было).
Такой х**ни не случается, и объяснение простое - мы не манки. :)

Ага а когда была игра Стока с Тотенхемом, и там просто засудили кур, 2 пеналя не дали за 100% игру рукой и удалили тоже не за что их игрока.
Что судьи кур не любят или Стоик им сильно нравится, и там судил Дауд.
Это мне из последнего вспомнилось
Да в играх маленьких клубов которые не все тут смотрят ошибки просто почти в каждой игре
Так вы что хотите что в таких играх они ошибались а в играх где играют клубы большие они вдруг поумнели и не делали ошибок???
Да половина судей в Англии просто не должны судить на таком уровне, тот же Уебб который типо лучший судья в мире допускает кучу детских ошибок.
  • 0

#946 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:35

уйма? ну чтож, домашнее задание:
хоть один пример за ... хоть 10 сезонов, когда с манками поступили бы так как вчера с сити??! (левое удаление капитана в начале матча и игнор пеналя в конце).. причем желательно в принципиальных матчах.

Я еще раз говорю:
Судьи в Англии в этом сезоне ошибаются почти в каждом матче, причем иногда очень грубо
И не только в пользу манков а в пользу кого угодно, они вообще не знают иногда в чью, то удаляют ни за что то удаляют за маленькое касание, то желтую дают не тому, то явную игру рукой не видят, то еще миллион вариантов
  • 0

#947 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:37

Ага а когда была игра Стока с Тотенхемом, и там просто засудили кур, 2 пеналя не дали за 100% игру рукой и удалили тоже не за что их игрока.
Что судьи кур не любят или Стоик им сильно нравится, и там судил Дауд.
Это мне из последнего вспомнилось
Да в играх маленьких клубов которые не все тут смотрят ошибки просто почти в каждой игре
Так вы что хотите что в таких играх они ошибались а в играх где играют клубы большие они вдруг поумнели и не делали ошибок???
Да половина судей в Англии просто не должны судить на таком уровне, тот же Уебб который типо лучший судья в мире допускает кучу детских ошибок.

Ну смотри, тебе тут выше тоже вопрос сформулировали, в принципе я примерно то же самое имел в виду, видимо не так выразился или ты не так понял.

Мой посыл был таков: манков судьи возможно когда-то и обделяют, но уж как-то крайне редко, я такого даже вспомнить не могу за последние пару лет.
Нас обделяют регулярно, у Лексуса есть хороший ролик по прошлому сезону, думаю ты смотрел сам.
Другие клубы обделяют с разной регулярностью, но тож частенько бывает (этот сезон - Тоттен ты вспоминал, Членси две КК и пеналь в матче с КПР и т.д., вспомнить можно). Каждый тур какая-то херня, я с тобой согласен.

НО, внимание вопрос: что за еб*ное везение в плане подсуживания манкам? Этим они меня лично и бесят по большей части в последнее время. А потом бл* чашками трясут (ну а хули не потрясти). Нет, я не о незаслуженности этих чашек (они по большей части может и заслужены), я по прежнему о судействе.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 January 2012 - 17:42

• 2

#948 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 17:52

Я еще раз говорю:
Судьи в Англии в этом сезоне ошибаются почти в каждом матче, причем иногда очень грубо
И не только в пользу манков а в пользу кого угодно, они вообще не знают иногда в чью, то удаляют ни за что то удаляют за маленькое касание, то желтую дают не тому, то явную игру рукой не видят, то еще миллион вариантов

это понятно, не тупой. я спросил почему ТАК против манков не ошибаются. против всех - часто, против МЮ никогда.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#949 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:21

ilyaMS

Каков твой вывод, манки купили всех судей в лиге?
А мы ж тогда почему не покупаем?
Наверно потомучто мы добрые,честные, играем в самый красивый футбол, нам всегда не везет , мы случайно не берем уже несколько лет никаких трофеев.
А манки играют ни красиво,грубо, если бы не судьи то они бы никогда не брали никаких трофеев
Их все любят , а нас все ненавидят
Мы хорошие а они плохие
Еще???

Да блин даже после тога как в игре с Волками судя уже сделал практически все чтоб мы выиграли то мы не смогли воспользоваться этим.

Я это все к чему:
то только им больше дают время на востановку, то только им судьи подсужывают, то им жеребьевка всегда легкая
А у нас все наоборот

Я когда это вижу/слушаю мне уже тошно

Может давайте вначале сделаем все что зависит от нас, будем в первую очередь смотреть на нас, задумаемся почему мы много лет не берем трофеев, а в последнее время очень далеко от этого. почему от нас уходят большие игроки, почему нам так тяжело подписать звезд, почему мы боимся потратить лишний миллион, почему когда мы ведем 4-0 мы можем не выиграть, а когда ведем 1-0 то наши игроки считают что дело в шляпе и мы играем на раслабоне, почему мы в этом сезоне не видели ни одной по настоящему красивой игры от команды как в старые времена, почему...............
Я уверен когда мы ответим на эти вопросы и в первую очередь будем смотреть на себя то кому и как там подсужывают, кто кого там купил нам будет пофиг
Вот мне интересно в том сезоне когда мы брали АПЛ кто-то хоть раз думал ой как же манкам подсуживают а нас наоборот засуживают?

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 January 2012 - 18:47

• 2

#950 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:54

Вот мне интересно в том сезоне когда мы брали АПЛ кто-то хоть раз думал ой как же манкам подсуживают а нас наоборот засуживают?

так это было еще при царе горохе !! тогда и судили малеха по лучше..
я Арсенал никогда выгораживать не буду, что есть то есть. но спор возник без какого либо участия Арсенала, вчера он не играл с МЮ...
а примеры ты так и не привел
  • 0

#951 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:58

ilyaMS

Каков твой вывод, манки купили всех судей в лиге?
А мы ж тогда почему не покупаем?
Наверно потомучто мы добрые,честные, играем в самый красивый футбол, нам всегда не везет , мы случайно не берем уже несколько лет никаких трофеев.
А манки играют ни красиво,грубо, если бы не судьи то они бы никогда не брали никаких трофеев
Их все любят , а нас все ненавидят
Мы хорошие а они плохие
Еще???

Да блин даже после тога как в игре с Волками судя уже сделал практически все чтоб мы выиграли то мы не смогли воспользоваться этим.

Я это все к чему:
то только им больше дают время на востановку, то только им судьи подсужывают, то им жеребьевка всегда легкая
А у нас все наоборот

Я когда это вижу/слушаю мне уже тошно

Может давайте вначале сделаем все что зависит от нас, будем в первую очередь смотреть на нас, задумаемся почему мы много лет не берем трофеев, а в последнее время очень далеко от этого. почему от нас уходят большие игроки, почему нам так тяжело подписать звезд, почему мы боимся потратить лишний миллион, почему когда мы ведем 4-0 мы можем не выиграть, а когда ведем 1-0 то наши игроки считают что дело в шляпе и мы играем на раслабоне, почему мы в этом сезоне не видели ни одной по настоящему красивой игры от команды как в старые времена, почему...............
Я уверен когда мы ответим на эти вопросы и в первую очередь будем смотреть на себя то кому и как там подсужывают, кто кого там купил нам будет пофиг

Без обид, но ты утрируешь, мой посыл так и не был понят видимо))
А на все перечисленные тобой вопросы ответы я уже давал со своей точки зрения в своем посте. По поводу покупки судей - я так не думаю, просто этим уродам часто везет с судейством, я это имел в виду.

По поводу того, что надо делать все самим, и т.д. и т.п. - это уже совсем другая дискуссия, мы изначально говорили именно про судейство по отношению к манкам.
  • 0

#952 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:59

я Арсенал никогда выгораживать не буду, что есть то есть. но спор возник без какого либо участия Арсенала, вчера он не играл с МЮ...

нам к таким раскладам не привыкать. даже когда мы к матчам с манками подходим в статусе фаворита, у красноносого есть козыри в виде пеналей и красных в кармашке всегда... честно говоря уже устал срать кирпичами по этому поводу. не состоявшися анбитн 50 чего только стоит... гореть ему в аду

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 January 2012 - 19:07

• 0

#953 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:01

По поводу покупки судей - я так не думаю, просто этим уродам часто везет с судейством.

Согласен, я тоже так думаю

По поводу того, что надо делать все самим, и т.д. и т.п. - это уже совсем другая дискуссия, мы изначально говорили именно про судейство по отношению к манкам.

Я это как раз поэтому и написал, еслиб мы играли хорошо и были на первом месте мы вообще даже бы не замечали что там был в манковском дерби в кубке в третьем раунде
Дело иногда доходит того что некоторые уже даже больше рады когда манки проигрывают, чем когда мы выигрываем

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 January 2012 - 19:11

• 0

#954 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:17

Я это как раз поэтому и написал, еслиб мы играли хорошо и были на первом месте мы вообще даже бы не замечали что там был в манковском дерби в кубке в третьем раунде
Дело иногда доходит того что некоторые уже даже больше рады когда манки проигрывают, чем когда мы выигрываем

Ну почему, я вот помню что Эвертону Родвелла удаляли несправедливо) А они нам не конкуренты (пока, по крайней мере))
А так - с тем, что надо самим брать очки и не еб*ланить - тут ни один здравомыслящий человек спорить не буду) Я такой, я не спорю)
  • 0

#955 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 07:48

Ну даете
А вы не думали что соперник манков тоже востонавливался тоже время что и они или даже на один день больше!!!!
Ньюкасл играли 30 декабря, МЮ 31. а потом оба играли между собой 4 января!!!
Мы и Фулхем играли вместе 31 декабря и вместе 2 января.

Уже не знаете на кого злится из-за нашей "красивой игры" .

Уважаемый именно прежде чем написать подумал.
Понимаешь Арсенал делает упор больше на интеллектуальный футбол, а не на физический. За счет удержаний мяча, за счет игры в мелкий пас лучше чем соперник мы заставляем их бегать и невелировать чуть более слабую подготовку в физике.
Представим, есть парнишка, который много создает, шутит и вокруг него крутятся девчата. Представим, что этот парнишка конкретно устал. Я не думаю, что у него хватит сил на креатив, а если и хватит, то это будет более пошлый юмор. Может даже желание девчат, чтоб он пошутил, будет его радражать и его юмор будет оскорбительным..
С другой стороны есть парнишка, который ходит и показывает стройное свое тело, там скажем в бассейне круги наматывает. Он тоже может быть усталым, но он привык к более физической дейтельности. Это его стихия. Я думаю в этот день именно девчата захотят поплавать в бассейне с чувачком, чем быть рядом с разражительным весельчаком.
Когда ты усталый креатива мало, остается только физика и тут выигрывает команда которая почти всегда так играет. Я не скажу, что Фулхам чисто команда которая играет на физике, но все же по креативной части они уступают нам.
Какая линия проиграла в матче с Фулхемом? Полузащита. Именно та линия которая должна создавать и креативить. Наш мозг устал. А когда устает мозг, то наступает разражение и ошибки и выигрывает команда которая привыкла играть в более простой футбол.
Манки имели на 2 дня больше чем мы и если они не воспользовались этим, то это их проблемы. Но я уверен, что были бы у нас на 2 дня больше, возможно мы бы удержали победный счет. Ведь несколько минут не хватило.
Во-втором тайме Артета был мертвый, Сонг тоже. От РВП мяч отскакивал так как будто Шамах его обрабатывал, а не голландец.
Плюс судья решил главную роль в матче сыграть. 2 чистых пенальти не дал
Это не проблема Фулхема, они почти по такому расписанию играли, но это проблема для Арсенала. И это беспредел от ФА, когда одна команда из первой 4-ки играет чуть ли не через день, а другая имеет 3-4 дня отдыха и это позор. 3 матча за неделю и один из них через сутки. Если это традиция, то она должна быть у всех одинаковой. Ну сыграй мы 4-го или хотя бы 3-го. Это 3 суток на востановление, куда не шло. Но играть через сутки и при том что провел напряженный месяц, плюс после празднования Нового года. Пусть он не так отмечается как у нас, но поверьте мне очень даже любят посидеть. Сам встречал Новый год в Лондоне, знаю.
Поэтому мне нравиться расписание в Бундеслиге. Там почти все четко и понятно. И такой херни нету как АПЛ.

Сообщение отредактировал elmoro: 10 January 2012 - 08:19

• 3

#956 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:15

А с судьями надо что-то делать. Иначе это уже конкретно раздражает. Меры наказания нужны. Получил самую низкую оценку ( а 2 неназначенных пенальти должны вести к такой оценке), отстранение от судейства на месяц. 2 оценки в месяц ниже средней бан также на месяц. Посмотришь судьи и линзы вставят и правила подучат и поменьше бухать будут с некоторыми тренерами, глядишь и получше станет судейство.
А сейчас только ФА тренеров грозится забанить вместо того чтобы наводить в хозяйстве порядок
  • 2

#957 OFFLINE   Waage

Waage

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:07

САФ выражает благодарность Фою:вот

Сообщение отредактировал Waage: 10 January 2012 - 15:10

• 1

#958 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 15:47

Уважаемый именно прежде чем написать подумал.
Понимаешь Арсенал делает упор больше на интеллектуальный футбол, а не на физический. За счет удержаний мяча, за счет игры в мелкий пас лучше чем соперник мы заставляем их бегать и невелировать чуть более слабую подготовку в физике.
Представим, есть парнишка, который много создает, шутит и вокруг него крутятся девчата. Представим, что этот парнишка конкретно устал. Я не думаю, что у него хватит сил на креатив, а если и хватит, то это будет более пошлый юмор. Может даже желание девчат, чтоб он пошутил, будет его радражать и его юмор будет оскорбительным..
С другой стороны есть парнишка, который ходит и показывает стройное свое тело, там скажем в бассейне круги наматывает. Он тоже может быть усталым, но он привык к более физической дейтельности. Это его стихия. Я думаю в этот день именно девчата захотят поплавать в бассейне с чувачком, чем быть рядом с разражительным весельчаком.
Когда ты усталый креатива мало, остается только физика и тут выигрывает команда которая почти всегда так играет. Я не скажу, что Фулхам чисто команда которая играет на физике, но все же по креативной части они уступают нам.
Какая линия проиграла в матче с Фулхемом? Полузащита. Именно та линия которая должна создавать и креативить. Наш мозг устал. А когда устает мозг, то наступает разражение и ошибки и выигрывает команда которая привыкла играть в более простой футбол.
Манки имели на 2 дня больше чем мы и если они не воспользовались этим, то это их проблемы. Но я уверен, что были бы у нас на 2 дня больше, возможно мы бы удержали победный счет. Ведь несколько минут не хватило.
Во-втором тайме Артета был мертвый, Сонг тоже. От РВП мяч отскакивал так как будто Шамах его обрабатывал, а не голландец.
Плюс судья решил главную роль в матче сыграть. 2 чистых пенальти не дал
Это не проблема Фулхема, они почти по такому расписанию играли, но это проблема для Арсенала. И это беспредел от ФА, когда одна команда из первой 4-ки играет чуть ли не через день, а другая имеет 3-4 дня отдыха и это позор. 3 матча за неделю и один из них через сутки. Если это традиция, то она должна быть у всех одинаковой. Ну сыграй мы 4-го или хотя бы 3-го. Это 3 суток на востановление, куда не шло. Но играть через сутки и при том что провел напряженный месяц, плюс после празднования Нового года. Пусть он не так отмечается как у нас, но поверьте мне очень даже любят посидеть. Сам встречал Новый год в Лондоне, знаю.
Поэтому мне нравиться расписание в Бундеслиге. Там почти все четко и понятно. И такой херни нету как АПЛ.

А мне как раз этим и нравится АПл, и думаю многим тоже, что пока все лиги отдыхают то в Англии делают подарки болельщикам и играют много игр в новый год, и эти игры считаются проверкой на прочность команды.
Во первых когда делают календарь то стараются его разделить как можно на больше дней чтоб можно было показать/посмотреть как можно больше игр. поэтому и тур всегда растягивается на несколько дней. вот сейчас в кубке первая игра была в пятницу а последняя(наша) в понедельник-4 дня. Поэтому всегда получится что кто-то играет раньше а кто то позже.

Во вторых ты думаешь что они там когда создают календарь то думают вот команды которые как ты говоришь "делает упор больше на интеллектуальный футбол" будут играть в один день а "физические" в другой????
Потом ты сказал что наш центр был уставшим и мы мало креатива сделали, так что тренер не видит что у него мертвый центр??? и он должен пару тройку игроков поменять если знает что игра через пару дней!!!! Перси вообще еле бегал во втором тайме.

Короче другими словами мы в первую очередь должны винить себя что просрали эту игру, а не начинать что нам не дали аж 2 пенальти(на мой взгляд ни одного пенальти там не было кстати) мы так мало отдыхали и т.д.
и потом вот мы мало отдыхали перед Фулхемом значит потом много отдыхали перед Лидсом, а некоторые кто много отдыхал перед последним туром в АПЛ мало отдыхали перед кубком(допустим манки) и еще куча команд, так что все они будут ссылаться на календарь??????

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 January 2012 - 15:49

• 2

#959 Гость_Arsenal_forever_*

Гость_Arsenal_forever_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2012 - 22:03

Следом за КА, Сити вылетает из Кубка Лиги...
  • 0

#960 OFFLINE   Waage

Waage

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 22:05

Следом за КА, Сити вылетает из Кубка Лиги...

Из двух матчей состоят полуфиналы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей