схерали? что выиграл клуб, за то время, что он в клубе? или занимали место в четвёрке только потому, что Самир есть? так бы за место в ЛЕ боролись?
мне не нужен однозначный ответ. мне - вообще не нужен ответ. я пытаюсь понять логику: клуб НИХЕРА не выиграл за последние 6 лет. плееру предложили ,тем не менее, в полтора раза большую личку. и есть болельщики, которые называют это (внимание!!!)
бредятина. Ты задаешь вопросы, на которые никто ответить не сможет, и ты это знаешь. Никто никогда не скажет, как сложилась бы условная игра или условный сезон без определенного плеера. Но если отпускать лучших, так и не узнаем никогда.
Клуб за последние 6 лет нихера не выиграл, да. Так зачем вообще с кем-то продлевать контракты? Продать всех, набрать других игрочил. Так что ли по твоей логике?
И мне все равно, сколько там хочет и будет получать Самир. Я знаю одно - если он уйдет, клуб проиграет. И в первую очередь, во времени. Так же, как он проиграл, когда отпустил Глеба. Также, как и после ухода Баблоера. Эти трое показали, что чтобы влиться в игру, надо 2 сезона минимум.
Больше спорить с тобой не хочу. У тебя взгляды руководства, у меня взгляды простого практичного и циничного болельщика. Я хочу конкуренстноспособный состав и мне абсолютно похеру на зарплаты и на всю эту мишуру. А вы все деньги клуба считаете, которых, как водится, вы и не увидите.
В современном футболе нет места романтике.
топ клуб, епта.