Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#941 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 09:29

*
Популярное сообщение!

схерали? что выиграл клуб, за то время, что он в клубе? или занимали место в четвёрке только потому, что Самир есть? так бы за место в ЛЕ боролись?

мне не нужен однозначный ответ. мне - вообще не нужен ответ. я пытаюсь понять логику: клуб НИХЕРА не выиграл за последние 6 лет. плееру предложили ,тем не менее, в полтора раза большую личку. и есть болельщики, которые называют это (внимание!!!)

:blink:

бредятина. Ты задаешь вопросы, на которые никто ответить не сможет, и ты это знаешь. Никто никогда не скажет, как сложилась бы условная игра или условный сезон без определенного плеера. Но если отпускать лучших, так и не узнаем никогда.
Клуб за последние 6 лет нихера не выиграл, да. Так зачем вообще с кем-то продлевать контракты? Продать всех, набрать других игрочил. Так что ли по твоей логике?
И мне все равно, сколько там хочет и будет получать Самир. Я знаю одно - если он уйдет, клуб проиграет. И в первую очередь, во времени. Так же, как он проиграл, когда отпустил Глеба. Также, как и после ухода Баблоера. Эти трое показали, что чтобы влиться в игру, надо 2 сезона минимум.
Больше спорить с тобой не хочу. У тебя взгляды руководства, у меня взгляды простого практичного и циничного болельщика. Я хочу конкуренстноспособный состав и мне абсолютно похеру на зарплаты и на всю эту мишуру. А вы все деньги клуба считаете, которых, как водится, вы и не увидите.
В современном футболе нет места романтике.
топ клуб, епта.
  • 13
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#942 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 10:55

у меня взгляды простого практичного и циничного болельщика.

да уж. опытный практик:

Я хочу конкуренстноспособный состав и мне абсолютно похеру на зарплаты и на всю эту мишуру.

• 1

#943 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 11:25

Про конкурентноспособный состав повеселило изрядно...особенно в свете лишённой "романтики" второй половины последнего сезона. :bigyell:
  • 0

#944 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 13:17

*
Популярное сообщение!

Жервиньо это отдельная покупка , и точно не замена Насри.

Это почему не замена? Позиция Насри при всех здоровых - фланг. Причем для Жервиньо это родная позиция, а для Насри - нет, то есть лишний плюс африканцу.
Более того, игра Самира в центре, то есть в качестве Сескозаменителя, вызывает ряд вопросов. По последнему товарняку даже подготовили компиляцию, где указывается, почему он не является плеймейкером - //mr-renoog-videos.blogspot.com/2011/07/5-reasons-why-samir-nasri-isnt-suited.html Можно было бы сказать, что это всего лишь один тайм товарищеского матча (в коментах так и сделали), но мы подобное регулярно наблюдали в течение сезона. По нашей схеме для команды лучше всего, чтобы он играл на фланге (понятно, что при этом он сам в полной мере лучше всего себя проявляет в центре). Самир по натуре дриблер, а не распасовщик, у него нет склонности конструировать атаки, он больше склонен участвовать непосредственно в финальной их части. Это не означает, что он не в состоянии отдать точную и хитрую передачу, совсем нет. Я говорю о стиле игры. Он то старается что-то делать, опускается глубоко вниз, чтобы получить пас и начать атаку (как это регулярно делает Сеск). Но на видео хорошо показано, что делает он это бездумно.
Статистику голевых приводить не буду, это хлипкий аргумент. Но если просто припомнить то, в каком стиле он играет, это похоже на распасовщика? Всё же он больше склонен прибегать к дриблингу и, время от времени обмениваясь короткими пасами с партнерами, пытаться прорваться через оборону. Этот стиль игры не совсем то, что мы ожидаем от игрока на данной позиции.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 July 2011 - 14:39

• 11

#945 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:22

ваще если мы не продадим никого, в атаке у нас всё окей. Можно даже Николя слить. А так Насри справа по мне идеальный вариант. Уолкотта же вперед двиганем. У нас давно нету наконечника. РВП все таки секонд страйкер
  • 0

#946 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2011 - 13:29

Тео тоже не наконечник. Нам бы прекрасно подошел игрок вроде Это'О, но где его взять? А из того, что у нас есть, РВП на эту позицию подходит лучше всех. Тео может играть нападающего при игре в 2 форварда, роль единственного он не потянет.
Вообще, по Тео немало написано здесь - //www.arsenalreport.com/2011/07/hangzhou-greentown-1-1-arsenal/ И я согласен с большинством тех суждений.
  • 2

#947 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:56

FoLL никто не позиционирует его как замену Сеску , просто оспаривать тот факт что он креативный игрок не стоит . Он может что то придумать и сыграть нестандартно . К тому же он один из самых попадающих в створ игроков в АПЛ
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#948 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 14:20

Можно даже Николя слить.

Его уже давно слили за огромные бабки :bigyell:
По Насри с Фоллом согласен. Тут Рэмси наше будущее всё.
  • 0

#949 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 15:07

Тео тоже не наконечник. Нам бы прекрасно подошел игрок вроде Это'О, но где его взять? А из того, что у нас есть, РВП на эту позицию подходит лучше всех. Тео может играть нападающего при игре в 2 форварда, роль единственного он не потянет.
Вообще, по Тео немало написано здесь - //www.arsenalreport.com/2011/07/hangzhou-greentown-1-1-arsenal/ И я согласен с большинством тех суждений.

Тео не потянет игру второго нападающего при двух наверняка, его единственный шанс правый полузащитник при 4-4-2 или при 4-3-3 правый инсайд
  • 0

#950 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 15:09

ваще если мы не продадим никого, в атаке у нас всё окей. Можно даже Николя слить. А так Насри справа по мне идеальный вариант. Уолкотта же вперед двиганем. У нас давно нету наконечника. РВП все таки секонд страйкер

Насри совершенно не фланговый игрок, ему намного вольготнее в центре, а если он научится играть в одно касание, то цены ему не будет, не хуже Сеска
  • 2

#951 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:12

Насри совершенно не фланговый игрок, ему намного вольготнее в центре, а если он научится играть в одно касание, то цены ему не будет, не хуже Сеска

Ну видение поля у него далеко не такое , да и дальний и средний пас не так развиты . Его минус конечно то , что передерживает мяч слишком часто и не думаю что можно его от этого отучить . Он всегда был немного эгоистом , поэтому и играл больше для себя .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 18 July 2011 - 20:14

• 5
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#952 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:45

Ну видение поля у него далеко не такое , да и дальний и средний пас не так развиты . Его минус конечно то , что передерживает мяч слишком часто и не думаю что можно его от этого отучить . Он всегда был немного эгоистом , поэтому и играл больше для себя .

Ну лан лан, в прошедшем времени то не надо о нем пока :)
  • 0

#953 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 17:22

Полностью согласен с КВП.
За какие заслуги повышение зп?! Зазвездился парниша. Кто-то говорил о том,что если да кабы товарищ прибавит в игре в касание,то будет полноценная замена Сеску... Вот только этого самого стремления прибавить в данном аспекте я у него почему-то не наблюдаю. За что собственно я его и не уважаю,а тут ещё и чел по стопам кэшли и флама пошёл...флаг ему в руки! только он забывает об одном моменте: САФ такого Насри у себя не видит,бегать поперёк поля и тупить,делая по 5-7 касаний, там ему никто не позволит-следовательно придётся получать пи***юлей,ломать себя,свою эгоистичную игру...скоро чел начнёт и там петь песни про то,что его зажимают,о желании сменить клуб...
Короче,я уж точно ни разу не расстроюсь если очередной кэшлик нас покинет,с такими типами хер кого порвёшь!
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#954 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:04

Полностью согласен с КВП.
За какие заслуги повышение зп?! Зазвездился парниша. Кто-то говорил о том,что если да кабы товарищ прибавит в игре в касание,то будет полноценная замена Сеску...

Какая такая замена? Они совершенно разные как игроки. Но могут стать взаимодополняющими, как тот же Хави и Иньеста. И именно такого игрока, как Самир нам будет точно не хватать, потому как при плотной обороне обязательно нужен тот, кто сможет за счет дриблинга постоянно обыгрывать 1-в-1 и освобождать пространство для партнеров. Для того же Сеска например.

только он забывает об одном моменте: САФ такого Насри у себя не видит,бегать поперёк поля и тупить,делая по 5-7 касаний, там ему никто не позволит-следовательно придётся получать пи***юлей,ломать себя,свою эгоистичную игру...скоро чел начнёт и там петь песни про то,что его зажимают,о желании сменить клуб...

Там он петь об этом не будет, потому как отношения тренеров разные. Там тренер этого просто не позволит. А здесь тепличные условия, поэтому и можно говорить, что угодно. Себе это даже Денилсон с Бендтнеров позволяют.

Короче,я уж точно ни разу не расстроюсь если очередной кэшлик нас покинет,с такими типами хер кого порвёшь!

А без таких тем более.
  • 0

#955 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:06

Тео не потянет игру второго нападающего при двух наверняка, его единственный шанс правый полузащитник при 4-4-2 или при 4-3-3 правый инсайд

Тео просто не правильно используют. Нельзя зажимать на фланге игрока с такой скоростью. Его просто обязаны больше заигрывать под разрезающие передачи даже в позиционной игре. Но к сожалению этого не происходит.
  • 0

#956 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 18:24

Тео просто не правильно используют. Нельзя зажимать на фланге игрока с такой скоростью. Его просто обязаны больше заигрывать под разрезающие передачи даже в позиционной игре. Но к сожалению этого не происходит.

Тео может играть только на контратаках, когда есть пространство, когда у штрафной стоят 10 игроков обороны, то Тео просто некуда бежать, так что Тео может играть только на тех позициях о которых я уже говорил
  • 6

#957 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:23

Тео может играть только на контратаках, когда есть пространство, когда у штрафной стоят 10 игроков обороны, то Тео просто некуда бежать, так что Тео может играть только на тех позициях о которых я уже говорил

То есть тот факт, что по сути очень похожий игрок, как Педро из Барсы может играть с лимитированным пространством,а Уолкотт нет? Может все таки проблема с использованием не?
Я кстати согласен, что он должен играть правого форварда при 4-3-3, но с большим креном в центр и с куда чащим нахождением на линии с защитниками.

Сообщение отредактировал shina: 19 July 2011 - 19:25

• 0

#958 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:30

То есть тот факт, что по сути очень похожий игрок, как Педро из Барсы может играть с лимитированным пространством,а Уолкотт нет? Может все таки проблема с использованием не?
Я кстати согласен, что он должен играть правого форварда при 4-3-3, но с большим креном в центр и с куда чащим нахождением на линии с защитниками.

Не знаю, как по мне - чисто фланговый игрок. Пробежать, сместиться, отдать/ударить по ситуации. В качестве ЦФ (как он сам себя видит), мне кажется, будет только хуже.
  • 0

#959 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:34

Педро обладает дриблингом и он совершенно не похоже на Тео, разве что телосложением, но наш по мощнее будет.
Чисто фланговый игрок и для него схема 4-4-2 идеальна
  • 0

#960 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 19:35

Не знаю, как по мне - чисто фланговый игрок. Пробежать, сместиться, отдать/ударить по ситуации. В качестве ЦФ (как он сам себя видит), мне кажется, будет только хуже.

в качестве цф будет не хуже, будет невозможно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей