а я не в курсе. а чо произошло? терри капелло на йух послал?
Не, я так понимаю тут речь о Терри и жене Уэйна Бриджа
Отправлено 21 June 2010 - 08:59
а я не в курсе. а чо произошло? терри капелло на йух послал?
Отправлено 21 June 2010 - 09:06
Foll грит, что он начал мутить после лишения повязки, а его как раз лишили за енти самые походы к жоне.Не, я так понимаю тут речь о Терри и жене Уэйна Бриджа
Отправлено 21 June 2010 - 09:22
Попытался поднять бунт. Формальным поводом послужили результаты, мол, тренер, меняй что-нибудь, иначе всё пропадёт. За собой он потянул некоторых других игроков, включая Джеррарда, Руни, Лампарда. Терри сказал такое: "Возможно, кто-то из нас этим вечером отправится домой". Но Капелло в итоге его послал, после чего остальные обиделись на Джона, что он их в это втянул.а я не в курсе. а чо произошло? терри капелло на йух послал?
Отправлено 21 June 2010 - 09:37
А когда на тебя кто-то несется ты просто стоишь и ждешь удара? Локоть выставлен, чтобы приторомозить бегущего, причем выставил он руку, а не только локотьну не знаю. имхо кака заслуживал карточки - ибо специально выставил локоть. слоняра конечно тоже хорош - за мордаху схватился, когда удар в грудь пришелся. хотя и не удар был, а так - тычок. Андрей, ты конечно можешь сказать "мол не хера была на него напарываться". Но кака тож не бедная овечка
Отправлено 21 June 2010 - 10:02
Оо, так и думал, в противовес вувузелам у африканских фанов должно быть что-то положительное!вот зулусские тетки жгуть //www.sport-express.ru/photo/800/
Отправлено 21 June 2010 - 10:20
Этот хренов стереотип, что Кака - глубоковерующий человек и не способен просто ни на какие подлые поступки уже достал. Не такой он, с его стороны такие же как и у большинства удары исподтишка, симуляции, отнекивания и невинные глаза, только видеть это люди почему-то отказываются.. Вся эта история с боговерой похожа на какой-то пиар ход честное слово!А когда на тебя кто-то несется ты просто стоишь и ждешь удара? Локоть выставлен, чтобы приторомозить бегущего, причем выставил он руку, а не только локоть
Отправлено 21 June 2010 - 10:55
Отправлено 21 June 2010 - 11:12
Отправлено 21 June 2010 - 11:54
а кто хоть пишет то? солнышко чай? хотя в любом случае дыма без огня.....Попытался поднять бунт. Формальным поводом послужили результаты, мол, тренер, меняй что-нибудь, иначе всё пропадёт. За собой он потянул некоторых других игроков, включая Джеррарда, Руни, Лампарда. Терри сказал такое: "Возможно, кто-то из нас этим вечером отправится домой". Но Капелло в итоге его послал, после чего остальные обиделись на Джона, что он их в это втянул.
Вот, но ходит слух, что Терри лишь воспользовался моментом, чтобы попытаться отомстить Капелло за то, что он лишил его повязки.
во-первых, никто там не несся. так трусцой бежал чувачокА когда на тебя кто-то несется ты просто стоишь и ждешь удара? Локоть выставлен, чтобы приторомозить бегущего, причем выставил он руку, а не только локоть
Отправлено 21 June 2010 - 12:04
а кто хоть пишет то? солнышко чай?
Отправлено 21 June 2010 - 12:21
Встречал на разных ресурсах, в том числе на гардиан.а кто хоть пишет то? солнышко чай? хотя в любом случае дыма без огня.....
ну а то, что терри *плохой мальчик* и так понятно
Отправлено 21 June 2010 - 12:50
Отправлено 21 June 2010 - 12:57
Отправлено 21 June 2010 - 13:01
Мунтари принёс извинения и остался в стане сборной Ганы
Федерация футбола Ганы опровергла слухи об отчислении из национальной сборной полузащитника Салли Мунтари, но в то же время подтвердила информацию о его конфликте с главным тренером Милованом Райевацем."Сообщаем, что после матча со сборной Австралии Салли Мунтари в грубой форме нарушил кодекс поведения в команде. Ему был сделан выговор,после чего футболист объяснил, что его поведение было вызвано досадой по поводу ничейного результата матча. Мунтари признал недопустимость своих действий и принёс извинения, заверив в своей готовности помочь команде в будущем", — говорится в заявлении ганской федерации.
Сообщение отредактировал Бибигон: 21 June 2010 - 13:13
Отправлено 21 June 2010 - 13:19
Отправлено 21 June 2010 - 13:19
Отправлено 21 June 2010 - 13:25
Сообщение отредактировал ilya_9: 21 June 2010 - 13:25
Отправлено 21 June 2010 - 13:31
Отправлено 21 June 2010 - 13:49
Отправлено 21 June 2010 - 13:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей