Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#941 OFFLINE   Smirnov

Smirnov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 16:15

Блин , никогда не думал , что Аршавин может так играть , пока он играл в Зените , о нём толком никто и не знал , а вот в Арсенале чувак засветился наполную. Особенно после покера Ливерпулю , молодец Аршавин!!!
  • -10

#942 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:20

0_o
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#943 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:29

Андрей опять в своей мегашапке :clap:

Гоп-стайл детектед.
  • 2
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#944 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:31

В шапке похож на гнома.
  • 2
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#945 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 17:57

В шапке похож на гнома.

Ага, ещё и уши оттопыренные!

Блин , никогда не думал , что Аршавин может так играть , пока он играл в Зените , о нём толком никто и не знал , а вот в Арсенале чувак засветился наполную. Особенно после покера Ливерпулю , молодец Аршавин!!!

Чувак, все кто слышали о Зените, слышали и о Аршавине уже давным-давно. Если бы его Ярцев взял на ЧМ-2002, то и весь остальной мир услышал бы намного раньше. А о покере на Энфилде, ты как-то поздновато вспомнил. Щас тут говорят в основном о трёх ассистах на Эмирейтс и о прикольной папахе, подобранной, похоже, ещё где-то на Невском.

Блин, научите дурака цитировать, чё то меня переклинило и я не могу вспомнить как это делаетсяя!

Сообщение отредактировал conor: 05 November 2009 - 18:00

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#946 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:41

Аршавин, после матча с Волками.
С офф сайта взял.=)

arshavin.eu: По игре.
А.А.: Хозяева в начале игры слегка поддавливали нас, у них получалась игра, они создавали остроту у наших ворот. Можно сказать, что счет крупный. С другой стороны, считаю, что сегодня нельзя говорить о том, что "Арсенал" провел какой-то выдающийся матч. Просто сказался класс игроков нашей команды, он гораздо выше, что и подтвердили наши действия в тех моментах, которые мы создали в контратаках. Именно эти контратаки завершились голами.
Во втором тайме спокойненько довели игру до победы.

arshavin.eu: С чем связаны некоторые изменения в составе?
А.А.: С чем связано? Не знаю. Здесь таких вопросов не задают. Кого ставят, тот и играет.

arshavin.eu: На синей форме вашей команды, в самой середине груди, был замечен красный квадратик.
А.А.: 14 дней англичане носили эти значки на одежде. Сегодня завершалась эта двухнедельная акция, посвященная памяти людей, погибших во всех войнах. Поэтому эта эмблема и была нашита на футболках.

arshavin.eu: За 14 секунд до гола Аршавина был еще один острый момент. Вы били в верхний угол, но неугомонный Хеннесси вытащил мяч. Скажите, обидно было в том моменте?
А.А.: Если честно, да. Гол был бы красивым. С другой стороны, не все залетает. Если бы знать, как все будет...

arshavin.eu: К сожалению, игроки "Арсенала" снова получили травму. Почему так не везет команде?
А.А.: Игроки "Арсенала" часто получают травмы.

arshavin.eu: Андрей, эпизод с желтой карточкой. Скажите, в свое время директор "Смены" Дмитрий Николаевич Бесов ругал мальчишек за это. Сам помню, как пришлось за "горчичник" вместо выходного, один день провести в спортивном лагере.
А.А.: Лучше в спортивном :). В "Смене" я провел хорошие годы своей жизни. Воспитание? Было, конечно, но никаких обид у меня к руководству школы нет.
По сегодняшнему эпизоду я играл по моменту. У нас был провал, и если бы я не нарушил правила, там могла бы развиваться опасная атака на наши ворота.

arshavin.eu: В самом начале второго тайма, вы что-то весело обсуждали с Сеском.
А.А.: Уже и не помню, о чем шутили.

arshavin.eu: А сейчас что за смех в автобусе?
А.А.: Вильям наш, наша "десяточка" никому не разрешает рядом с ним сесть :)

arshavin.eu: Большинство посетителей вашего сайта люди русскоязычные. Безусловно, всех их интересует настроение капитана сборной накануне игр со Словенией. Вчера ваша жена Юля отметила, что Словения пропустила всего четыре гола в отборочном цикле.
А.А.: Сложно ли будет им забить? Поживем-увидим. Во вторник соберемся в Москве и начнем решать эту задачу.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#947 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 00:03

даа..галлас там отжигал)))походу...хотелось бы с ними проехаться в автобусике)))
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#948 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 09:10

//spbvoditel.ru/2009/11/05/015/

Шава - общественный деятель

Футболист сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин выступит в поддержку «Недели безопасности на дорогах» на очередной конференции по вопросам дорожного движения в Москве.

Выступая в рамках акции «Сделаем дороги безопаснее» в Лондоне, Аршавин выразил надежду на то, что власти учредят «Неделю» в целях сокращения уровня несчастных случаев в ДТП.

«Более миллиона людей умирают на дорогах мира каждый год, - заявил Аршавин. - Это большая проблема как для России, так и для всего мира. Мы должны обратить на этот вопрос больше внимания. Как отца двух детей,меня волнует безопасность молодых людей. Мы должны принять меры, чтобы защитить их на наших дорогах. Я поддерживаю призыв к введению Недели безопасности дорожного движения».

Это предложение будет выдвинуто на конференции по вопросам дорожного движения, которая пройдет в Москве 18-20 ноября.
  • 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#949 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 15:21

//spbvoditel.ru/2009/11/05/015/

Шава - общественный деятель

Футболист сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин выступит в поддержку «Недели безопасности на дорогах» на очередной конференции по вопросам дорожного движения в Москве.

Выступая в рамках акции «Сделаем дороги безопаснее» в Лондоне, Аршавин выразил надежду на то, что власти учредят «Неделю» в целях сокращения уровня несчастных случаев в ДТП.

«Более миллиона людей умирают на дорогах мира каждый год, - заявил Аршавин. - Это большая проблема как для России, так и для всего мира. Мы должны обратить на этот вопрос больше внимания. Как отца двух детей,меня волнует безопасность молодых людей. Мы должны принять меры, чтобы защитить их на наших дорогах. Я поддерживаю призыв к введению Недели безопасности дорожного движения».

Это предложение будет выдвинуто на конференции по вопросам дорожного движения, которая пройдет в Москве 18-20 ноября.

Хаха, учитывая его давнишнее интервью новость должны была выглядеть так:

Выступая в рамках акции «Сделаем дороги безопаснее» в Лондоне, Аршавин выразил надежду на то, что власти учредят «Неделю» в целях сокращения женщин-водителей на дороге.

«Более миллиона людей умирают на дорогах мира каждый год, - заявил Аршавин. - Это большая проблема как для России, так и для всего мира. Мы должны обратить на этот вопрос больше внимания. Как отца двух детей, меня волнует безопасность молодых людей. Мы должны принять меры, чтобы защитить их от кривых женских рук на наших дорогах. Я поддерживаю призыв к введению Недели безопасности дорожного движения от женщин-водителей».

• -1

#950 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 16:23

Хаха, учитывая его давнишнее интервью новость должны была выглядеть так: <...>

Вы с Арсблоггером на одной волне, я гляжу. =)

В последнем Арскасте был жёсткой выжыг на эту же тему. Я даже вырезал кусок на память, надеюсь ирландские террористы меня не вычислят: //hotfile.com/dl/16994247/619b416/road_safety.mp3.html
  • 0

#951 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 11:38

*
Популярное сообщение!

//photo.championat.net/photo/albums/11-10_russiatren_SA/11-10_russiatren_SA_56.jpg

Связь с космосом? =))))
  • 22
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#952 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 12:41

//photo.championat.net/photo/albums/11-10_russiatren_SA/11-10_russiatren_SA_56.jpg

Связь с космосом? =))))

Эй березуцкий!!! Семки есть?

//img211.imageshack.us/img211/9927/1110russiatrensa38.jpg

Сообщение отредактировал NWsFF: 11 November 2009 - 12:49

• 3

#953 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:01

Футболист Андрей Аршавин сыграл роль акулы в благотворительном видеоролике10.11.2009 в 13:48 GZT.RU icon4 Игроки футбольного клуба «Арсенал» сыграли в благотворительном ролике в поддержку госпиталя Great Ormand Street. В ролике также снялся полузащитник лондонцев и капитан сборной России Андрей Аршавин.
Футболисты лондонского клуба для ролика были одеты в костюмы животных. Андрей Аршавин сыграл роль синей акулы, капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас оделся в костюм белого зайца, Тео Уолкотт сыграл льва. Француз Диаби вырядился в костюм совы, сообщает сайт Фабрегаса.

Ролик будет показан 29 ноября на стадионе «Эмирейтс» в перерыве матча между «Арсеналом» и «Челси».

П.С. Мне кажется, что Диаби нужен не костюм совы, а костюм того на ЧЕМ сидит сова! :bigyell:
  • 0

#954 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:10

//cs1657.vkontakte.ru/u43486/14457045/x_e7c3ec53.jpg

а вот и фото в тему. Спасибо Илюше )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#955 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:21

Судя по фото....Сова - Баккари))) Интересно, им на выбор персонажей давали, или назначили??
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#956 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:25

Футболист Андрей Аршавин сыграл роль акулы в благотворительном видеоролике10.11.2009 в 13:48 GZT.RU icon4 Игроки футбольного клуба «Арсенал» сыграли в благотворительном ролике в поддержку госпиталя Great Ormand Street. В ролике также снялся полузащитник лондонцев и капитан сборной России Андрей Аршавин.
Футболисты лондонского клуба для ролика были одеты в костюмы животных. Андрей Аршавин сыграл роль синей акулы, капитан «Арсенала» Сеск Фабрегас оделся в костюм белого зайца, Тео Уолкотт сыграл льва. Француз Диаби вырядился в костюм совы, сообщает сайт Фабрегаса.

Ролик будет показан 29 ноября на стадионе «Эмирейтс» в перерыве матча между «Арсеналом» и «Челси».

П.С. Мне кажется, что Диаби нужен не костюм совы, а костюм того на ЧЕМ сидит сова! :bigyell:

Оршавен - акула английского футбола! :rolleyes:
  • 0

#957 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 13:27

Я надеюсь этот ролик поднимет настроение удручённым фанам челси в перерыве...
  • 1

#958 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:47

//www.tv100.ru/video/view/20151/

Фильм 100тв про Аршавина и про Арсенал.
Мне понравился.Надеюсь вам тоже будет интересно.
  • 9
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#959 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2009 - 13:43

Плюсанул ... хороший фильм ... вдохнул глоток Арсенала и жду не дождусь следущей игры !
  • 0

#960 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:44

С одной стороны, уже некоторый баян, но по-моему, всё равно интересно

После первой игры со Словенией

после второй

По-моему, всё как обычно,достаточно трезво и самокритично. Свою плохую форму он прекрасно осознаёт. Не всегда получается исправить.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (5)