Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#941 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2015 - 00:24

Спалился короче, можно в обозримом будущем , дать шанс конечно, мало ли как Джек, хотя они оба с академии, но второй англичанин все же

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 January 2015 - 00:27

• 0

#942 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2015 - 11:10

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер простит своему голкиперу Войцеху Щесны грубейшее нарушение дисциплины и сохранит поляка в стартовом составе команды.

Щесны, чья зарплата в прошлом сезоне благодаря новому контракту увеличилась до 100 тысяч фунтов в неделю, провалил матч последнего тура Премьер-Лиги против "Саутгемптона". Именно Войцех оказался повинен в обоих голах, что пропустила его команда - 2:0.

После этого матча, снимая нервное напряжение, 24-летний Щесны выкурил сигарету в душевой, на чем и попался. Накануне стало известно, что клуб подвергнет игрока денежному штрафу в размере 20 тыс. фунтов.

Однако Венгер по-прежнему обладает безграничным доверием к Щесны и собирается простить тому курение. В свое время за похожий проступок Арсен не стал наказывать полузащитника Джека Уилшира, и тот спустя некоторое время снова попался с сигаретой в публичном месте.

Вопреки слухам в прессе, Венгер не выпустит Давида Оспину на воскресный матч против "Стоука", утверждает The Telegraph. Однако это не означает, что Щесны может расслабиться. Если Войцеху не удастся доказать, что поединок с "Саутгемптоном" был единичным провалом, он вполне может лишиться своего места в старте.

Лучше бы дал шанс Оспине... Не верю я больше в поляка, он в этом сезоне не тянет на основного кипера.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 January 2015 - 11:13

• 4

#943 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 11:37

так себе дисциплина в клубе

• 6

#944 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 11:50

При Венгере так всегда было

• 0

#945 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2015 - 14:32

TcbIwgQeIzA.jpg

• 1

#946 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 18:53

При Венгере так всегда было

Просто раньше могли другие люди дать по башке.. если что-то не так делаешь. А сейчас некому. 

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#947 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 21:30

Да *ой*, пусть он хоть Пенелопу Круз в этом душе жарит, но в воротах пусть Буффоном будет. А так и на воротах не ахти, так еще и в душе лысого гоняет.

За голову ему надо браться, возраст уже не маленький, скоро поздно будет.

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#948 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:13

//www.theguardian.com/football/2015/jan/08/wojciech-szczesny-father-arsenal-per-mertesacker-rhinoceros?CMP=share_btn_tw

хаха. А я в чем-то согласен с отцом Щесны. 

Сообщение отредактировал valiker: 08 January 2015 - 12:29

• -1

#949 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:26

Он же его отец, конечно он будет его оправдывать, но реальность давно очевидно, в пердив поляка в лучшем случае.

Ну а если действительно курил и Венгер действительно простил, то обоих в пердив

• 0
Never give up!

#950 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:29

Он же его отец, конечно он будет его оправдывать, но реальность давно очевидно, в пердив поляка в лучшем случае.

Ну а если действительно курил и Венгер действительно простил, то обоих в пердив

а Мертезакера в зоопарк :)

• 0

#951 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:33

Кстати, жираф, более уместен чем носорог, имхо.

Ну я бы на его  месте за других ничего не говорил, потому что его сын вообще не вратарь, а клоун

• 1
Never give up!

#952 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:36

А ты, судя по тому, что пишешь, думаешь жопой, а не головой. Но ничего ж, терпим.

• -1

Merci Arsene

#953 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:38

Я знаю, что ты знатный любитель этого поляка, но  я на личности переходить не буду и останусь при своем, это посмешище, вместе со своим непоколебимым выражением лица, должно уже находиться в резевре как минимум за то что он сделал

Сообщение отредактировал Ars4ever: 08 January 2015 - 12:41

• 2
Never give up!

#954 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:44

Вовка, ты с Войцехом уже прям как Баштовой с Лордом :hehe:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#955 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 13:10

Я знаю, что ты знатный любитель этого поляка, но я на личности переходить не буду и останусь при своем, это посмешище, вместе со своим непоколебимым выражением лица, должно уже находиться в резевре как минимум за то что он сделал

А что он такого сделал?
  • 0

#956 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2015 - 13:22

А что он такого сделал?

Пропустил 2 банки из-за своих грубых ошибок, еще и нарушил дисциплину в клубе. За это как минимум надо садить на лавку, а не нянчиться и все прощать. Я бы в наказание вообще бы отстранил на несколько игр, пускай подумает о своей игре и поведении. А Венгер еще и прощает этот идиотизм, за что ему огромный минус.

Нет человека в команде, который бы бдел дисциплину, мог бы втихаря леща дать, серьезно поговорить. Поэтому игроки и расслабляются, от этого и частая безвольность в команде. Нянчатся с ними как с малышами, развел Венгер детский сад какой-то.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 08 January 2015 - 13:24

• 5

#957 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2015 - 13:33

//www.theguardian.com/football/2015/jan/08/wojciech-szczesny-father-arsenal-per-mertesacker-rhinoceros?CMP=share_btn_tw

хаха. А я в чем-то согласен с отцом Щесны. 

Почему-то таких проблем нет у Де Хея и Льориса. Они с огромными проблемами своей защиты тащат зачастую игры и приносят победы команде. Только у нас почему-то виновата только одна защита, а вратарь так, ни за что не отвечает. Если нет уверенности во вратаре, то и защита начинает херово играть.

• 6

#958 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 13:40

Пропустил 2 банки из-за своих грубых ошибок, еще и нарушил дисциплину в клубе. За это как минимум надо садить на лавку, а не нянчиться и все прощать. Я бы в наказание вообще бы отстранил на несколько игр, пускай подумает о своей игре и поведении. А Венгер еще и прощает этот идиотизм, за что ему огромный минус.

Нет человека в команде, который бы бдел дисциплину, мог бы втихаря леща дать, серьезно поговорить. Поэтому игроки и расслабляются, от этого и частая безвольность в команде. Нянчатся с ними как с малышами, развел Венгер детский сад какой-то.

За банки тогда надо и защиту сажать - половина вины в обоих голах на ЦЗ.

Про нарушение дисциплины - фейк. ФЕЙК. ФЕЙК! Как ещё написать, чтоб дошло... :shrug:

Димка, да уж приходится, что делать... За долгие годы у нас наконец во вратарской всё ок и с запасом, так нет же, посмотри-ка - идиоты не дремлют.

• 1

Merci Arsene

#959 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 13:44

За долгие годы у нас наконец во вратарской всё ок и с запасом, так нет же, посмотри-ка - идиоты не дремлют.

:girl_pink:

• 0
Never give up!

#960 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 08 January 2015 - 13:46

За банки тогда надо и защиту сажать - половина вины в обоих голах на ЦЗ.

Про нарушение дисциплины - фейк. ФЕЙК. ФЕЙК! Как ещё написать, чтоб дошло... :shrug:

Димка, да уж приходится, что делать... За долгие годы у нас наконец во вратарской всё ок и с запасом, так нет же, посмотри-ка - идиоты не дремлют.

Фейк? Есть опровержение от команды или хоть какие-то комментарии? В прошлом сезоне не спорю, все было хорошо. Но в этом сезоне поляк показывает отвратную игру и Оспина или Мартинез прям сильно напрашиваются в основу, в этом сезоне поляк уж точно не заслуживает быть основным голкипером.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей