Сборная России
Отправлено 07 September 2011 - 06:25
играли конечно достойно, но надо же реализовывать и по данной причине у меня три кандидата на звание мудака:
семшов-его пас вправо при выходе 1 на 1 мне просто мозг взорвал. да и сколько можно в ворота то не попадать??!!?
билл-вообще ни о чем, как получает мяч начинает тупить и не знает что с ним делать или херачит куда ни попадя
адвокат-чо за замены вообще??? на хуа менять лучшего игрока в матче. при чем у жирка травмы не было! да и керж хоть особо ничего не сделал, но уж точно был бы полезнее, чем аморф павлюк. можно было того же погреба попробовать.
выделю шаву - очень прилично. очень.
п.с. спасибо армянам. вот уж сюрприз так сюрприз. 0-4!!! я в шоке пребывал когда смотрел.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 September 2011 - 06:34
Сообщение отредактировал Ронни: 07 September 2011 - 06:35
Отправлено 07 September 2011 - 07:53
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 07 September 2011 - 19:12

Спасибо армянам,порадовали.
Отправлено 07 September 2011 - 19:36
Семшов - жесть, ноу коммент. Спасибо конечно за гол в прошлом матче, но это... неописуемо. Павлос когда увидел упомянутый уже выше пасс направо в 3 метрах от ворот просто лицо руками закрыл.

Отправлено 08 September 2011 - 06:25
в смысле? что значит попасть? проиграть что ли? или гол забить?Судя по заменам Адвоката, уж очень он боялся попасть.
ему после матча задали конкретный вопрос - на хер заменили жиркова? у него травма?
ответ: нет, травмы нет. мы просто хотели на этой позиции свежего игрока.
это динияр то свежий??? да он уже плесенью покрылся в ливерпуле.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 September 2011 - 07:05
СЭ. размышлизмы на тему выхода-невыхода при различных вариантах в оставшихся матчах в группе.
мало ли кому интересно.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 September 2011 - 11:38
Разве в отборе на Евро есть стыковые матчи?//football.sport-express.ru/reviews/16270/
СЭ. размышлизмы на тему выхода-невыхода при различных вариантах в оставшихся матчах в группе.
мало ли кому интересно.
Отправлено 08 September 2011 - 11:46
В отборочном турнире примут участие 51 национальная команда, а две страны-хозяйки турнира - Украина и Польша, освобождены от квалификации.Разве в отборе на Евро есть стыковые матчи?
Команды будут разделены на девять групп, победители которых напрямую выходят на чемпионат Европы. Кроме этого, лучшая сборная, занявшая второе место также проходит в финал. Остальные восемь вторых мест в раунде плей-офф разыгрывают оставшиеся четыре вакансии.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 September 2011 - 12:00
Отправлено 08 September 2011 - 13:22
По поводу "свежего игрока" - имелось в виду, что Жирков устал и выпустили игрока освежить позицию, то что не вышло - дело другое, но замена не самая плохая, на мой взгляд.
Жирков, к слову, всегда отличался тем, что 90 минут не выдерживает полноценно. Видимо, потому, что играет энергозатратно, по всей бровке.
Отправлено 08 September 2011 - 13:54
играть с одинаковой отдачей и концентрацией в течение всего матча не может НИ ОДИН игрок. это физиология. это факт! просто кто-то сдает больше, кто-то меньше.Жирков, к слову, всегда отличался тем, что 90 минут не выдерживает полноценно. Видимо, потому, что играет энергозатратно, по всей бровке.
скорее всего ты имел в виду, что жирков во второй части матча сильно сдает. вот с чего такие выводы???

что касается всей бровки - как раз таки в данном конкретном матче жирок был не защитником-бровочником, а чистым ЛПЗ - за спиной у него был один из братьев. и при чем тоже сыграл очень прилично, так что я бы не сказал, что жиркову приходилось в обороне отрабатывать.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 September 2011 - 14:07
играть с одинаковой отдачей и концентрацией в течение всего матча не может НИ ОДИН игрок. это физиология. это факт! просто кто-то сдает больше, кто-то меньше.
скорее всего ты имел в виду, что жирков во второй части матча сильно сдает. вот с чего такие выводы???сколько помню его игр за коней и сборную всегда играл в старте и полный матч.
Все верно, я это и имел ввиду. И это не обвинение в его адрес, напротив - молодец что устает. Кстати, на мой взгляд, футболисты, которые в таком темпе бегают весь матч, встречаются нередко, но у них, как правило, другие функции на поле. Бровочники почти все наверное этим грешат.
По поводу с чего Жирков сдает во второй части - лично мне так кажется по его игре. У него даже бег становится какой-то с напрягом, что ли, не говоря про все остальное.
Мы с друзьями часто смотрим футбол, и нередко шутили, что жирков после 80 минуты врубает "зомби", в общем, последние 10 минут он частенько доигрывает как будто с травмой.
Тем не менее, действительно частенько его не меняют по двум простым причинам: 1) есть более необходимые замены, чем освежить фланг. 2) лучше все равно никого нету.
Все вышесказанное не в обиду Жиркову, его фанам и т.д, мое личное мнение. Скорее наоборот - очередной раз хвалю его за ту форму, в которой он подошел к этим двум матчам. Достойно, учитывая сколько у него было игровой практики в Челси, и сколько травм.
Отправлено 08 September 2011 - 20:33
Так то на ЧМ, а на Евро вроде бы не было стыковых матчей.Всегда так было вроде, вспомни как на ЧМ последний раз не вышли.
ап Почитал на вики, стыковых матчей в квалификации к Евро-2008 действительно не было, но до этого, на Евро 2004 и 2000 - были.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Lost: 08 September 2011 - 20:38
Отправлено 09 September 2011 - 12:22
Так то на ЧМ, а на Евро вроде бы не было стыковых матчей.
ап Почитал на вики, стыковых матчей в квалификации к Евро-2008 действительно не было, но до этого, на Евро 2004 и 2000 - были.
СЗОТ
Хм, про 2008 год как то я пропустил, что они тогда регламент поменяли. Интересно.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 11 September 2011 - 08:36
Отправлено 11 September 2011 - 09:29
А зачем его обратно поменяли?
Видимо, решили вернуть старую понятную систему.
Хотя стыковые, на мой взгляд, дико несправедливая вещь.
Главное чтобы в этом году Россия с первого места выходила (благо армяне все по сути сделали для них).
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 11 September 2011 - 09:33

17 очков Армяне нам набрали чтоли? Никогда не понимал этих странных параллелей
Сообщение отредактировал LeagueOne: 11 September 2011 - 09:33
Отправлено 11 September 2011 - 10:55
Россия сама все сделала для себя
![]()
17 очков Армяне нам набрали чтоли? Никогда не понимал этих странных параллелей
Армяне убрали основного конкурента - Словаков. У них и матч в запасе с нами, и преимущество по личным (пока, по крайней мере).
Сейчас хватит и ничьи с ними, которую, я думаю, и скатают. Ирландия нам по личным слила, так что при равенстве выйдет Россия.
Если бы армяне проиграли словакам, то словаки были бы сейчас на 1 месте. Ничья с ними нас уже не устраивала бы, т.к. выходить через стыковые - плохой путь для этой сборной.
Поэтому сэнкс Армении. Параллель ясна?

Отправлено 11 September 2011 - 21:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей