Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#941 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:25

да уж бритиши мертвее-мертвого - за всю игру ни одного момента не создали.
играли конечно достойно, но надо же реализовывать и по данной причине у меня три кандидата на звание мудака:
семшов-его пас вправо при выходе 1 на 1 мне просто мозг взорвал. да и сколько можно в ворота то не попадать??!!?
билл-вообще ни о чем, как получает мяч начинает тупить и не знает что с ним делать или херачит куда ни попадя
адвокат-чо за замены вообще??? на хуа менять лучшего игрока в матче. при чем у жирка травмы не было! да и керж хоть особо ничего не сделал, но уж точно был бы полезнее, чем аморф павлюк. можно было того же погреба попробовать.

выделю шаву - очень прилично. очень.

п.с. спасибо армянам. вот уж сюрприз так сюрприз. 0-4!!! я в шоке пребывал когда смотрел.
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#942 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 06:34

армяне после ничьи словако-ирландской поняли что у них реальный шанс на евро выйти появился, поэтому ожидаемо что они не слили игру, а реально боролись, нам это все очень даже на руку пусть у конкурентов очки отбирают раз уж у самих такие досадные осечки

Сообщение отредактировал Ронни: 07 September 2011 - 06:35

• 0

#943 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 07:53

Ну что у команд за которые я болею с реализацией, а? Зенит, Арсенал, сборная России... Вот вчера - весь матч возили мордой по газону, а так ни одного и не смогли закатить. Ну, ладно, хоть ничья.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#944 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:12

Аршавин по вчерашней игре просто МОНСТР! 90 минут столько возить и дирижировать атаками :thumbup: ну как тут не вспомнить про лишний вес :) Не знаешь что делать,отдай Аршавину. Но с такой нехитрой тактикой играть нельзя. Опять собственно Юра с Андреем сделали всю игру. Ну как можно было так транжирить моменты?! Почему мы сами себе всегда создаём трудности? Судя по заменам Адвоката, уж очень он боялся попасть.
Спасибо армянам,порадовали.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#945 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 19:36

Да, Шава и Жир явно на подъеме оба.
Семшов - жесть, ноу коммент. Спасибо конечно за гол в прошлом матче, но это... неописуемо. Павлос когда увидел упомянутый уже выше пасс направо в 3 метрах от ворот просто лицо руками закрыл. :redcard:
  • 0

#946 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 06:25

Судя по заменам Адвоката, уж очень он боялся попасть.

в смысле? что значит попасть? проиграть что ли? или гол забить?

ему после матча задали конкретный вопрос - на хер заменили жиркова? у него травма?
ответ: нет, травмы нет. мы просто хотели на этой позиции свежего игрока.

это динияр то свежий??? да он уже плесенью покрылся в ливерпуле.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#947 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:05

//football.sport-express.ru/reviews/16270/

СЭ. размышлизмы на тему выхода-невыхода при различных вариантах в оставшихся матчах в группе.
мало ли кому интересно.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#948 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 11:38

//football.sport-express.ru/reviews/16270/

СЭ. размышлизмы на тему выхода-невыхода при различных вариантах в оставшихся матчах в группе.
мало ли кому интересно.

Разве в отборе на Евро есть стыковые матчи?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#949 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 11:46

Разве в отборе на Евро есть стыковые матчи?

В отборочном турнире примут участие 51 национальная команда, а две страны-хозяйки турнира - Украина и Польша, освобождены от квалификации.

Команды будут разделены на девять групп, победители которых напрямую выходят на чемпионат Европы. Кроме этого, лучшая сборная, занявшая второе место также проходит в финал. Остальные восемь вторых мест в раунде плей-офф разыгрывают оставшиеся четыре вакансии.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#950 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 12:00

Спс, не знал, видать недавно ввели.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#951 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 13:22

Всегда так было вроде, вспомни как на ЧМ последний раз не вышли.

По поводу "свежего игрока" - имелось в виду, что Жирков устал и выпустили игрока освежить позицию, то что не вышло - дело другое, но замена не самая плохая, на мой взгляд.
Жирков, к слову, всегда отличался тем, что 90 минут не выдерживает полноценно. Видимо, потому, что играет энергозатратно, по всей бровке.
  • 0

#952 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 13:54

Жирков, к слову, всегда отличался тем, что 90 минут не выдерживает полноценно. Видимо, потому, что играет энергозатратно, по всей бровке.

играть с одинаковой отдачей и концентрацией в течение всего матча не может НИ ОДИН игрок. это физиология. это факт! просто кто-то сдает больше, кто-то меньше.
скорее всего ты имел в виду, что жирков во второй части матча сильно сдает. вот с чего такие выводы??? :blink: сколько помню его игр за коней и сборную всегда играл в старте и полный матч.

что касается всей бровки - как раз таки в данном конкретном матче жирок был не защитником-бровочником, а чистым ЛПЗ - за спиной у него был один из братьев. и при чем тоже сыграл очень прилично, так что я бы не сказал, что жиркову приходилось в обороне отрабатывать.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#953 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 14:07

играть с одинаковой отдачей и концентрацией в течение всего матча не может НИ ОДИН игрок. это физиология. это факт! просто кто-то сдает больше, кто-то меньше.
скорее всего ты имел в виду, что жирков во второй части матча сильно сдает. вот с чего такие выводы??? :blink: сколько помню его игр за коней и сборную всегда играл в старте и полный матч.

Все верно, я это и имел ввиду. И это не обвинение в его адрес, напротив - молодец что устает. Кстати, на мой взгляд, футболисты, которые в таком темпе бегают весь матч, встречаются нередко, но у них, как правило, другие функции на поле. Бровочники почти все наверное этим грешат.

По поводу с чего Жирков сдает во второй части - лично мне так кажется по его игре. У него даже бег становится какой-то с напрягом, что ли, не говоря про все остальное.
Мы с друзьями часто смотрим футбол, и нередко шутили, что жирков после 80 минуты врубает "зомби", в общем, последние 10 минут он частенько доигрывает как будто с травмой.
Тем не менее, действительно частенько его не меняют по двум простым причинам: 1) есть более необходимые замены, чем освежить фланг. 2) лучше все равно никого нету.

Все вышесказанное не в обиду Жиркову, его фанам и т.д, мое личное мнение. Скорее наоборот - очередной раз хвалю его за ту форму, в которой он подошел к этим двум матчам. Достойно, учитывая сколько у него было игровой практики в Челси, и сколько травм.
  • 0

#954 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 20:33

Всегда так было вроде, вспомни как на ЧМ последний раз не вышли.

Так то на ЧМ, а на Евро вроде бы не было стыковых матчей.
ап Почитал на вики, стыковых матчей в квалификации к Евро-2008 действительно не было, но до этого, на Евро 2004 и 2000 - были.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Lost: 08 September 2011 - 20:38

• 0

#955 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:22

Так то на ЧМ, а на Евро вроде бы не было стыковых матчей.
ап Почитал на вики, стыковых матчей в квалификации к Евро-2008 действительно не было, но до этого, на Евро 2004 и 2000 - были.
СЗОТ

Хм, про 2008 год как то я пропустил, что они тогда регламент поменяли. Интересно.
  • 0

#956 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2011 - 08:36

А зачем его обратно поменяли?
  • 0

#957 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 09:29

А зачем его обратно поменяли?

Видимо, решили вернуть старую понятную систему.
Хотя стыковые, на мой взгляд, дико несправедливая вещь.

Главное чтобы в этом году Россия с первого места выходила (благо армяне все по сути сделали для них).
  • 0

#958 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2011 - 09:33

Россия сама все сделала для себя :)
17 очков Армяне нам набрали чтоли? Никогда не понимал этих странных параллелей

Сообщение отредактировал LeagueOne: 11 September 2011 - 09:33

• 0

#959 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 10:55

Россия сама все сделала для себя :)
17 очков Армяне нам набрали чтоли? Никогда не понимал этих странных параллелей

Армяне убрали основного конкурента - Словаков. У них и матч в запасе с нами, и преимущество по личным (пока, по крайней мере).
Сейчас хватит и ничьи с ними, которую, я думаю, и скатают. Ирландия нам по личным слила, так что при равенстве выйдет Россия.
Если бы армяне проиграли словакам, то словаки были бы сейчас на 1 месте. Ничья с ними нас уже не устраивала бы, т.к. выходить через стыковые - плохой путь для этой сборной.
Поэтому сэнкс Армении. Параллель ясна? :)
  • -1

#960 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:45

Сборная России по футболу-Чемпионы мира!!!!!!!!!!! хоть и по пляжному футболу=) все равно есть повод гордиться! обыграли в финале бразилов(насколько я осведомлена родоначальников бич соккер) со счетом 12:8 :thumbup:
  • 1
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей