Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#941 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:07

источник тот лишь выражал своё мнение, а не делился инсайдом.

Для тех, кто боится, что мешки могут вмешаться в наш трансфер:

Mario Gomez tops the list as MCFC look to replace Carlos Tevez. Negredo, Pablo Osvaldo & Oscar Cardozo are also in contention.

Игуаин как видим в их планы не входит. Что немного странно для меня, т.к. Пелегрини очень хорошо его знает.

Да я только всеми руками за Гонсало, на мой взгляд, просто очень хороший вариант исходя из наших возможностей на трансферном рынке. Ну что же, теперь буду ждать новостей про одуванчика. Если купим Гонсало и Фейлани, то трансферное окно  этим летом явно будет успешным. Давно мы не приобретали таких готовых звезд

Сообщение отредактировал DA Silva: 28 June 2013 - 09:10

• 0

#942 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 09:21

*
Популярное сообщение!

Серж Орье из Тулузы

A_wHcuKwgEk.jpg

Ой да для этих франконигеров майка Арсенала как красные мокасины и кепки эф би ай для некоторых представителей некоторых народов. Проходим мимо, не здороваемся. 

• 13

#943 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 11:00

Анри тоже в свое время был как ты выразился "франкониггер" и что? Народ особо в майке Арсенала не поливает по улицам, им своего чемпионата достаточно. А играть в АПЛ это уже за честь.

• 0

#944 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 11:32

Анри тоже в свое время был как ты выразился "франкониггер" и что? Народ особо в майке Арсенала не поливает по улицам, им своего чемпионата достаточно. А играть в АПЛ это уже за честь.

был? он им и остается. или я чтото пропустил.

и в целом ты мимо.

• 3

Изображение

#945 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 11:55

Игуаин как видим в их планы не входит. Что немного странно для меня, т.к. Пелегрини очень хорошо его знает.

Может, именно потому, что хорошо знает, поэтому и не входит в планы? :)
Вообще, забавно, что с Игу складывается ситуация один-в-один как с Аршавиным - уже образовались персоналфаны, которые только на его положительные качества кивают, напрочь отбрасывая возможный негатив. Типа, "это не вписывается в ту картину, мира, которую я сам себе нарисовал". Вдвойне забавно видеть среди персоналфанов Гонсало тех, кто активно боролся с персоналфанами Андрея, а теперь же они себя ведут абсолютно аналогично. :)

• 0

#946 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 11:58

Может, именно потому, что хорошо знает, поэтому и не входит в планы? :)
Вообще, забавно, что с Игу складывается ситуация один-в-один как с Аршавиным - уже образовались персоналфаны, которые только на его положительные качества кивают, напрочь отбрасывая возможный негатив. Типа, "это не вписывается в ту картину, мира, которую я сам себе нарисовал". Вдвойне забавно видеть среди персоналфанов Гонсало тех, кто активно боролся с персоналфанами Андрея, а теперь же они себя ведут абсолютно аналогично. :)

1. Люди не являются "персофанами". Они лишь рады тому,что в кои то веки Арсенал близок к покупке состоявшегося форварда мирового класса.

2. В сезон, когда Пелегрини тренеровал реал Игуаин положил под 30 ку в чемпионате. Больше, чем Роналду. Эни куешнз?

Так что, Виталик, пожалуйста, хватит тупить и пытаться развести срач, как ты любишь.

Сообщение отредактировал Brad: 28 June 2013 - 11:59

• 8

#947 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:42

Не нравится мне это затишье по Игуаину,вдруг передумал уходить вообще

• 0

#948 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 12:42

Скай Спортс Ньюз утверждают, что Дон отправится в Сандерленд.

• 0

#949 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:07

Скай Спортс Ньюз утверждают, что Дон отправится в Сандерленд.

Дон Фабио?

• 1

#950 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 13:07

1. Люди не являются "персофанами". Они лишь рады тому,что в кои то веки Арсенал близок к покупке состоявшегося форварда мирового класса.

Я всегда считал, что "форвард мирового класса" © , играя в одной и той же команде, более-менее одинаковую результативность во всех турнирах показывает. Я не прав?

2. В сезон, когда Пелегрини тренеровал реал Игуаин положил под 30 ку в чемпионате. Больше, чем Роналду. Эни куешнз?

А слабо его результативность в ЛЧ показать? Так я напомню 48 матчей, 8 голов. В том сезоне, где он 27 положил в блалиге, в ЛЧ у него 2 гола в 7-ми матчах. А в целом по годам в ЛЧ 2/0, 5/0, 7/0, 7/2, 6/2, 12/3, 9/1.

Так что, Виталик, пожалуйста, хватит тупить и пытаться развести срач, как ты любишь.

Ну, так и запишем - ты, оказывается, провоцировал срач, когда критиковал Аршавина. Так?

Мля, дожились! Оказывается, указать, что в ЛЧ у Игу далеко не так блестяще дела, как в блалиге - это "провокация срача" ©  . И после этого ты ещё будешь доказывать, что ты не персоналфан? Ну-ну... Я что, что-то придумал? Вру? Подтасовываю? Я всего-навсего указываю, что трансфер может оказаться далеко не таким блестящим, как тут массово прыгают. Ибо основания для опасения есть.

DA Silva, Манноне.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 June 2013 - 13:09

• -1

#951 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:11

Теперь я персофан Игуаина.

очередной перл от Виталика забавляет. жалко его.

• 2

#952 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:12

Дон Фабио?

Упс, че-то совсем спарился на жаре

• 0

#953 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 13:18

Теперь я персофан Игуаина.

А кто ещё, если выбираешь только то, что тебе нравится, и отбрасываешь то, что не нравится? На блалигу смотрю, на ЛЧ глазки закрываю....

очередной перл от Виталика забавляет. жалко его.

Мне как-то на твою жалость... Начхать, в общем. Ты лучше по существу поясни - почему из сезона в сезон в ЛЧ Игу выглядит, мягко говоря, не блестяще? Что мешает себя во всём блеске проявить?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 June 2013 - 13:19

• 0

#954 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:28

Не нравится мне это затишье по Игуаину,вдруг передумал уходить вообще

это ни о чем не говорит.

наоборот, такие дела любят тишину.

• 0

#955 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:31

Я всего-навсего указываю, что трансфер может оказаться далеко не таким блестящим, как тут массово прыгают. Ибо основания для опасения есть.

Ну так можно было говорить по поводу львиной доли покупок при Венгере, только в этом случае о способностях игрока нам известно гораздо больше чем в случае с тем же Анри и, тем более, Тогодятлом. Так же, наверняка все видят, что по стилю Игуаин нам подходит больше чем Жиру. Так чем не повод для оптимизма, уважаемый?

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#956 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:39

V.Stepan. Ну ты и зануда!

• 3

СЛАВА УКРАЇНІ

#957 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 13:41

Ну так можно было говорить по поводу львиной доли покупок при Венгере

Мы так часто покупаем игроков из топ-клубов и от топ-тренеров? Согласись, одно дело приобретение игрока из условного "Суходрищево" (Зажопинск) - и тут мы можем полагаться только на Сенино чутьё, и другое из находящегося на виду топ-клуба.

только в этом случае о способностях игрока нам известно гораздо больше чем в случае с тем же Анри и, тем более, Тогодятлом.

В том-то и дело, что то, что знаем, внушает как оптимизм, так и опасение. И уж лучше я буду сейчас закладываться на 15-20 голов за сезон и потом радоваться перебору, чем заложусь на 25+, а потом буду лапу сосать.

Так же, наверняка все видят, что по стилю Игуаин нам подходит больше чем Жиру. Так чем не повод для оптимизма, уважаемый?

Больше или меньше - сложный это вопрос. Я ждал от Жиру 15-20 в первый сезон - он их выполнил, ещё и пасами сверх того порадовал. Посмотрим, что покажет Игу.

Veltius, я что-то пропустил и меня покупает Арсенал? Вроде, нет... Так к чему тут моё занудство?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 28 June 2013 - 13:44

• 0

#958 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:48

А кто ещё, если выбираешь только то, что тебе нравится, и отбрасываешь то, что не нравится? На блалигу смотрю, на ЛЧ глазки закрываю....

Мне как-то на твою жалость... Начхать, в общем. Ты лучше по существу поясни - почему из сезона в сезон в ЛЧ Игу выглядит, мягко говоря, не блестяще? Что мешает себя во всём блеске проявить?

Блалига ок. В сборной аргентине при живом Месси он лучший бомбардир отборочного турнира. Опережая того же Фалькао.

ЛЧ? Вопрос спорный. Не могу честно говоря на него ответить. Но могу сказать точно, если уйдет Суарес, то в АПЛ из нападающих сильнее будет только шлюшка. Все остальные либо равны по классу(их немного) либо уступают.

• 2

#959 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:51

Эх... Виталий, ты прав по ЛЧ и все такое, но вот ты с самого начала задал тон фразой про перфсоналфанов. Тебе кажется. Люди действительно просто рады, действительно громкий трансфер - хотя и Касорлу можно к таким причислить, но все равно, уже второй сезон подряд видны подвижки. Вот и все. И форвард хороший. А ты уже уличаешь в персофанстве.

P.S. Про Дона тоже не сразу понял, потом дошло, что Манноне.

Артем, а Руни?

Сообщение отредактировал Mozart23: 28 June 2013 - 13:51

• 1

#960 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2013 - 13:54

В сборной аргентине при живом Месси он лучший бомбардир отборочного турнира.

Я сборную специально не трогал, дабы не ударяться в спор "разные партнёры", "клуб/сборная" и т.д. Старался максимально приблизить сравнение - партнёры те же, соперники классом выше.

ЛЧ? Вопрос спорный. Не могу честно говоря на него ответить.

И я не могу. И именно поэтому опасаюсь такого же сценария у нас, ибо "неизвестность пугает". Вот и всё.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)