2 Ка за сколько лет напомни? 8-10.
А стадион должен был сам по себе построиться, так? Инфраструктура должна была сама наладиться, так? Покупать игроков мы должны были влезая в долги, так? Книжки лучше начни читать, прежде чем *ой*ню нести ...
Отправлено 30 August 2015 - 10:25
2 Ка за сколько лет напомни? 8-10.
А стадион должен был сам по себе построиться, так? Инфраструктура должна была сама наладиться, так? Покупать игроков мы должны были влезая в долги, так? Книжки лучше начни читать, прежде чем *ой*ню нести ...
Отправлено 30 August 2015 - 10:28
вы про этот стадион будете, до 2040 писать? его построили почти 10 лет прошло уже, финансы в порядке, даже есть некий запас
Отправлено 30 August 2015 - 11:10
Отправлено 30 August 2015 - 12:31
Отправлено 30 August 2015 - 13:47
Клубы, которым бриллианты принадлежат, мы хоть как-то учитываем? Почему Перес еще не купил Куна и Де Хеа?
Дай ка подумать... ммм... наверно потому что, в атаке у него Роналду, Бензема и Бэйл? А на воротах еще недавно стоял Касильяс и даже сейчас есть неплохие Навас и Касилья, кроме того, вероятно МЮ загибает непомерные суммы, а Реал даже без Де Хеа один сезон отыграет, а потом ВНЕЗАПНО у Де Хеа закончится контракт и я не сомневаюсь куда он за бесплатно перейдет, учитывая, что позиция воротчика у Барсы укомплектована.
Отправлено 30 August 2015 - 13:51
То есть Перес выжидает? Почему АВ не может выжидать?
Отправлено 30 August 2015 - 18:06
То есть Перес выжидает? Почему АВ не может выжидать?
Потому что Перес может себе это позволить, может не купить никого и все равно оставаться реальным претендентом на Чемпионство и ЛЧ. А Венгер не может потому что даже наличие покупок не делает его стопроцентным претендентом на титулы, а их отсутствие (покупок) может лишить даже теоретических шансов на титулы.
Отправлено 30 August 2015 - 18:58
последнее предложение в мемориз, ага.
Отправлено 30 August 2015 - 19:38
Потому что Перес может себе это позволить, может не купить никого и все равно оставаться реальным претендентом на Чемпионство и ЛЧ. А Венгер не может потому что даже наличие покупок не делает его стопроцентным претендентом на титулы, а их отсутствие (покупок) может лишить даже теоретических шансов на титулы.
Даже у Реала есть сдерживающие факторы, а уж у нас...
Отправлено 08 September 2015 - 21:32
А че вы это в темке сабжа обсуждаете?
Отправлено 08 September 2015 - 22:04
А че вы это в темке сабжа обсуждаете?
Не знаю я вообще это сообщение в другой теме писал
Как оно тут очутилось "х*й его знает"
Сообщение отредактировал Thornex: 08 September 2015 - 22:04
Отправлено 08 September 2015 - 22:11
Kella дело говорит, последнии посты перенес в тему Денежные Дела.
Тут теперь давайте только по сабжу.
Merci, Arsène!
Отправлено 11 September 2015 - 08:03
Извините конечно, но Алексис тогда тоже должен получать в районе двухсот.
у него в контракте прописано больше тренировок, больше!
Отправлено 13 September 2015 - 09:49
Популярное сообщение!
76(!!) голевых моментов создал Месут Озил в 2015 году. Больше, чем кто-либо другой. Beast.
Отправлено 13 September 2015 - 10:37
Реализаторы у нас только не борятся за Месуткино дело, транжирят как хотят : D
Отправлено 13 September 2015 - 19:59
нене, он не стоит своих денег. Иногда даже мяч теряет.
Отправлено 13 September 2015 - 20:43
У нас в клубе возможно и не стоит своих денег, так как вообще не забивает, а моменты его никто не реализует : D Не знаю в чём была проблема в Реале, но с кр7, бэйлом и бенземой он сразу в 2 раза дороже должен стоить. То же было бы в Барсе, Баварии и т.д.
Отправлено 13 September 2015 - 20:53
76(!!) голевых моментов создал Месут Озил в 2015 году. Больше, чем кто-либо другой. Beast.
из них где то 60 в сборной и тов. играх, наверное. Потому что я не видел
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 September 2015 - 20:53
Отправлено 13 September 2015 - 21:48
У нас в клубе возможно и не стоит своих денег, так как вообще не забивает, а моменты его никто не реализует : D Не знаю в чём была проблема в Реале, но с кр7, бэйлом и бенземой он сразу в 2 раза дороже должен стоить. То же было бы в Барсе, Баварии и т.д.
Конечно будь у нас такие суперзвезды,статистика Озила заметно бы поправилась, не созданными моментами , а голевыми передачами. Просто хочется, чтобы Озил превратился не в подносчика снарядов, а в игрока который сам может решить эпизод. И это реально требовать от игрока, который играет под нападающим и минимально нагружен оборонительной работой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей