итальянскую прессу тоже мониторишь?

Гость_Midas_*
Отправлено 18 June 2014 - 13:54
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 June 2014 - 14:29
Писчеку 29. Не возрастной.
Я в курсе, о том и пишу что уже не в первый раз нам возрастного райта сватают. Хотя может в этом и есть смысл при покупке вместе с ним какого-нибудь "Орье", чтобы опытный боец на года два-три надёжно закрыл правый фланг, а тем временем этот самый условный "Орье" дорастёт до нужного уровня и пообтешется в АПЛ.
ЗЫ *ой* Гала до меня уже ответил, только после своего ответа это заметил
ЗЗЫ Kella, по еБало - я бы не был так категоричен что Флам ( даже с его дзюдо) и Мерт будут вставлять итальяшке, у него опыта в боях со своими товарищами по команде и даже капитанами побольше будет, а опыт в этом деле не мало значит особенно при том что он сам парень не маленький, так что неизвестно ещё кто на кого больше повлияет. Именно поэтому не хочу и боюсь этого негра видеть в составе, не умаляя при этом его футбольных талантов. Не меняю своей позиции, что он опасен для команды, это вам не какой-то безобидный РвИ со своим "ватсапом", у этого уже набитые кулаки имеются. Он даже на Ричардса кидался, а этого никак иначе как "тупым чёрным тяжелоатлетом" у нас на форуме по-моему и не называют. Так что боюсь еБало какими-то Мертом с Фламом не напугать, он же "футбольный светоч" и учить его чему непристало.
Сообщение отредактировал Thornex: 18 June 2014 - 14:45
Гость_Midas_*
Отправлено 18 June 2014 - 14:49
негоже раньше времени делать выводы.
он не сахар, но и Венгер у нас не тупой физрук с улицы.
Отправлено 18 June 2014 - 16:19
Есть мнение, что такому, как Бало, именно "тупой физрук с улицы" и нужен.
Гость_Thornex_*
Отправлено 18 June 2014 - 16:48
Гость_Midas_*
Отправлено 18 June 2014 - 17:25
как показывает практика тупые физруки уже пробовали и не один раз. пора попробовать что-то более изящное.
У меня до сих пор перед глазами момент когда он Сонга чуть кузнечиком не сделал. Я не хочу чтобы в составе Арсенала были люди которые так играют. То что он творит вне поля мне абсолютно по барабану, как например на выходки принца датского, если человек при этом является профессионалом на поле (не только во время матча). То что еБало иногда там исполняет меня лично заставляет задуматься о его адекватности. Ладно бы спылил и одумался, но он в том же матче к примеру чуть Бака несколько раз не поломал что говорит о том что для него это норма... стиль игры, хотя скорее даже жизни.
ну тогда мне не понятны восхищения "бойцами" и убеждениями, что нам нужен в команду плохой парень. не вижу разницы на какой позиции он будет играть.
Отправлено 18 June 2014 - 17:49
Уже знаем, что не нужен. Пусть модный шарфик Манчини тебя не обманывает.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 18 June 2014 - 17:53
Ну, Манчини как раз полная противоположность была. Я имел ввиду кого-то типа Роя Кина.
Отправлено 18 June 2014 - 18:32
Не знаю почему, но всегда хотел увидеть Балотелли у нас. Мне кажется если ему наконец вправить мозги игроком он станет охрененным т.к. очень талантливый парень...
Отправлено 18 June 2014 - 18:37
там просто нечего вправлять
Merci Arsene
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 June 2014 - 20:56
У меня до сих пор перед глазами момент когда он Сонга чуть кузнечиком не сделал. Я не хочу чтобы в составе Арсенала были люди которые так играют. То что он творит вне поля мне абсолютно по барабану, как например на выходки принца датского, если человек при этом является профессионалом на поле (не только во время матча). То что еБало иногда там исполняет меня лично заставляет задуматься о его адекватности. Ладно бы спылил и одумался, но он в том же матче к примеру чуть Бака несколько раз не поломал что говорит о том что для него это норма... стиль игры, хотя скорее даже жизни.
Суарез например то же жестко исполнял на поле. Бало за сборную, спокойно играет, может же когда хочет
Отправлено 18 June 2014 - 21:14
P.s. Очоа был бы норм вариантом для затычки позиции №2 в рамке ворот. Тем более и денег платить не надо - наш клиент!
Был бы отличным, но он не молодой и наврятли захочет сидеть на скамейке.
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 June 2014 - 06:29
Отправлено 19 June 2014 - 09:33
Орье *упс* безкомпромисный и шопездец активный=)) И еще он дохерища атакует - 58 ударов, охуеть же для защитника. Его б вингером наигрывать. Который при этом получше Аршавина играл бы в обороне. А чо?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 19 June 2014 - 09:35
Отправлено 19 June 2014 - 10:42
ну мы же тянем до последнего ,пока кто-то с более Привлекательным предложением появится ((
Arsenal F.C.
Отправлено 19 June 2014 - 10:54
Отправлено 19 June 2014 - 10:57
А Орье в этом сезоне вовсе не защитника играл. А правого латераля/полузащитника. Так что сравнение не совсем корректное.
В статистике сравнения я хотел бы больше видеть защитных параметров. И только опционально голы, ассисты, удары.
Орье хорош при схеме в пять защитников, но будет заигрываться в атаке при 4-5-1.
Коулмен, мне кажется, больше нам подходит. Но, в принципе, с удовольствием у нас увижу любого из этих игроков.
По Балотелли: я не помню случая, когда Венгер успешно справлялся с эмоциями психованных неуравновешенных игроков.
Сообщение отредактировал Volk: 19 June 2014 - 10:59
Отправлено 19 June 2014 - 11:38
Отправлено 19 June 2014 - 12:16
По Балотелли: я не помню случая, когда Венгер успешно справлялся с эмоциями психованных неуравновешенных игроков.
Капитан сборной Голландии по юности был далеко не самым примерным чуваком.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 June 2014 - 14:31
Эшли Коул, Уилшир,Анелька что то прекрасно уживались с Венгером в свое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей