Перейти к содержимому

Фотография

Чм 2018 В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#941 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 20:09

У фараонов есть еще шанс?
Кажись есть - если уругвай очков не наберет больше, а Салаху и Ко рвать саудитов что есть мочи
Ну это конечно только теоретически возможно
  • 0

#942 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2018 - 20:14

У фараонов есть еще шанс?
Кажись есть - если уругвай очков не наберет больше, а Салаху и Ко рвать саудитов что есть мочи
Ну это конечно только теоретически возможно

чет я сильно в этом сомневаюсь. хотя видеть Салаха в плей-офф ЧМ гораздо приятнее, чем рожу Суареса...

• 0

#943 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 20:32

да там не столько Кусака, сколько Годин таких распиздосов своим раздаст и не даст расслабиться, что шансов нет у других на выход.

Сообщение отредактировал gaver: 19 June 2018 - 20:35

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#944 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 20:42

Надо выигрывать конкуренцию у юве за Головина?)

Не надо, уверен что Юве больше 15-17 мультов не даст, Гинер охуел откровенно со своими запросами в 25, слишком сыроват пока этот Сашка, хоть и по-прежнему считаю очень талантливым, чем то Глеба по манере игры напоминает, но пока сильно на минималках в сравнении с белорусом))

• 0

#945 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 21:28

Не надо, уверен что Юве больше 15-17 мультов не даст, Гинер охуел откровенно со своими запросами в 25, слишком сыроват пока этот Сашка, хоть и по-прежнему считаю очень талантливым, чем то Глеба по манере игры напоминает, но пока сильно на минималках в сравнении с белорусом))

только ты забыл у одного школа  при твоем Гинере ,а у другого немецкая))  Черышев со своей испанкой тому пример, как различаются школы в подходе. И да, при нынешних ценах Головин стоит 25+ смело. Куда дороже продают сопляков с меньшим потенциалом.  Так что с твоим мнение не согласен вот прям.. Н о Валить с болота надо точно. Не обязательно в топ, но крепкий середняк в апл/италии/испании ему точно лучше будет. Главное к хорошему наставнику и школе/партнерам.

Сообщение отредактировал gaver: 19 June 2018 - 21:31

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#946 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 22:28

только ты забыл у одного школа  при твоем Гинере ,а у другого немецкая))  Черышев со своей испанкой тому пример, как различаются школы в подходе. И да, при нынешних ценах Головин стоит 25+ смело. Куда дороже продают сопляков с меньшим потенциалом.  Так что с твоим мнение не согласен вот прям.. Н о Валить с болота надо точно. Не обязательно в топ, но крепкий середняк в апл/италии/испании ему точно лучше будет. Главное к хорошему наставнику и школе/партнерам.

мне кажется в АПЛ ему точно соваться не стоит.физика слабая для этой лиги да и сломают его здесь,а вот в Италии на него было бы реально интересно посмотреть!

• 1

#947 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 23:43

Россия в 1/8 может сыграть либо в Сочи, либо в Москве, правильно?

Просто я могу очень дешево добраться до Тюмени.

Из Тюмени с казахстанским паспортом я смогу же воспользоватся акцией от Аэрофлота? Или эта акция только для держателей российских паспортов?
  • 0

#948 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2018 - 01:52

лично я как обычно болел за своих, за Эльнени

в итоге пришел в выводу что Эмери было бы хорошо продать Эля уже сейчас 

Вчера очень плохо сыграл. Если Торрейру приобретут, то Эль-Нени скорее всего на выход. Думаю даже если останется, то глубоко сядет в запас, да и вообще игрового прогресса у него нет.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 June 2018 - 01:56

• 0

#949 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2018 - 02:09

Может и Салах на выход?) Игра за сборную Египта вообще не в тему в вопросе Эльнени.
  • 0

#950 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 03:59

Может и Салах на выход?) Игра за сборную Египта вообще не в тему в вопросе Эльнени.

салах провел отличный сезон ( не первый)

вышел сыграть первый матч после травмы, и был хорош

Эльнени когда проводил хороший сезон отрезок игры?)

• 0

#951 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2018 - 06:35

Эльнени в прошлом сезоне когда выходил играл на уровне.

Списывать все же рановато.

Если мы "даем шанс" всем другим игрокам при новом тренере, то фараон его так же заслуживает, как и другие.

• 2

#952 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 09:17

салах провел отличный сезон ( не первый)

вышел сыграть первый матч после травмы, и был хорош

Эльнени когда проводил хороший сезон отрезок игры?)

Справедливости ради, весну египет отыграл отлично и очень помогал владению. В текущей игре сборной владение мячом отсутствует, из-за этого его сильные стороны нивелировались.

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#953 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 13:41

вот это вот мне нас напоминает: вроде трёмся весь матч в штрафной соперника и около неё — но ниxyя пользы от этого

Сообщение отредактировал tem87: 20 June 2018 - 13:41

• 0

#954 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 13:50

Да и в обороне Египта полный пэ. Два гола он понимал что будет, в отличие от обороны, и видно что он, бросая свою зону, бежал в подкат, но не успевал. С такой игрой Египта не понимаю чего вы ждали от Эльнени, нет владения, а бей-вперед-игра-придет какой-то. Египет вообще играл с обезмячиванием своего центра поля. Пас во фланг, ебануть на напада, тот или пытается обыграть или тыкнуть на Салаха, который должен что-нибудь придумать.

Это тихий ужас, если честно. Гораздо более интересной игры ждал в исполнении фараонов.

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#955 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 13:54

Красавцы!

• 0
We are the mighty Arsenal

#956 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 20 June 2018 - 13:55

Если бы был марокканцем, кусал бы локти.

• 0

#957 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 14:09

Да, очень сказалось отсутствие форварда уровня чм. Игра у марокканцев поставлена отлично, и смотреть приятно. Но банально некому в штрафной завершающий удар нанести.

• 0

#958 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2018 - 14:33

Головин бриллиант российского болота футбола , эти 20-25 млн. вполне себе просить за него. Там есть весь потенциал вырасти в одного из лучших полузащитников мира. Но учитывая его паспорт и слабую физику, в это с трудом верится . Черышев удивил, вроде слышал про него но никогда не видел, очень работоспособный и талантливый парень, после Андрея Сергеевича не было в России игроков такого потенциала.

Ну а в Дзюбу уже давно дух Ибры вселяется . Конечно молорики , но дальше Португалия или Испания? Это конечная(

• 0

#959 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 14:48

Головин бегает больше всех в сборной. То, что он мелкий, не значит, что физуха слабая. Рывки он выдаёт дай бог, и пашет по 90 минут. Хороший игрок, ещё в Москве на конях понравился.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#960 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 June 2018 - 15:24

Глядя на команды вроде Марокко, Саудовскую приходит на ум, что у них есть желание и умение вроде присутствует, но как только они доводят мяч до штрафной, то сразу мандраж. Мало игроков подключаются к атаке в итоге непонятный выстрел или прострел в никуда. У испанцев например пол команды на готове, а у них максимум 3 игрока.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей