Чм 2018 В России
Отправлено 19 June 2018 - 20:09
Кажись есть - если уругвай очков не наберет больше, а Салаху и Ко рвать саудитов что есть мочи
Ну это конечно только теоретически возможно
Гость_Athon_*
Отправлено 19 June 2018 - 20:14
У фараонов есть еще шанс?
Кажись есть - если уругвай очков не наберет больше, а Салаху и Ко рвать саудитов что есть мочи
Ну это конечно только теоретически возможно
чет я сильно в этом сомневаюсь. хотя видеть Салаха в плей-офф ЧМ гораздо приятнее, чем рожу Суареса...
Отправлено 19 June 2018 - 20:32
да там не столько Кусака, сколько Годин таких распиздосов своим раздаст и не даст расслабиться, что шансов нет у других на выход.
Сообщение отредактировал gaver: 19 June 2018 - 20:35
Arsenal F.C.
Отправлено 19 June 2018 - 20:42
Надо выигрывать конкуренцию у юве за Головина?)
Не надо, уверен что Юве больше 15-17 мультов не даст, Гинер охуел откровенно со своими запросами в 25, слишком сыроват пока этот Сашка, хоть и по-прежнему считаю очень талантливым, чем то Глеба по манере игры напоминает, но пока сильно на минималках в сравнении с белорусом))
Отправлено 19 June 2018 - 21:28
Не надо, уверен что Юве больше 15-17 мультов не даст, Гинер охуел откровенно со своими запросами в 25, слишком сыроват пока этот Сашка, хоть и по-прежнему считаю очень талантливым, чем то Глеба по манере игры напоминает, но пока сильно на минималках в сравнении с белорусом))
только ты забыл у одного школа при твоем Гинере ,а у другого немецкая)) Черышев со своей испанкой тому пример, как различаются школы в подходе. И да, при нынешних ценах Головин стоит 25+ смело. Куда дороже продают сопляков с меньшим потенциалом. Так что с твоим мнение не согласен вот прям.. Н о Валить с болота надо точно. Не обязательно в топ, но крепкий середняк в апл/италии/испании ему точно лучше будет. Главное к хорошему наставнику и школе/партнерам.
Сообщение отредактировал gaver: 19 June 2018 - 21:31
Arsenal F.C.
Отправлено 19 June 2018 - 22:28
только ты забыл у одного школа при твоем Гинере ,а у другого немецкая)) Черышев со своей испанкой тому пример, как различаются школы в подходе. И да, при нынешних ценах Головин стоит 25+ смело. Куда дороже продают сопляков с меньшим потенциалом. Так что с твоим мнение не согласен вот прям.. Н о Валить с болота надо точно. Не обязательно в топ, но крепкий середняк в апл/италии/испании ему точно лучше будет. Главное к хорошему наставнику и школе/партнерам.
мне кажется в АПЛ ему точно соваться не стоит.физика слабая для этой лиги да и сломают его здесь,а вот в Италии на него было бы реально интересно посмотреть!
Отправлено 19 June 2018 - 23:43
Россия в 1/8 может сыграть либо в Сочи, либо в Москве, правильно?
Просто я могу очень дешево добраться до Тюмени.
Из Тюмени с казахстанским паспортом я смогу же воспользоватся акцией от Аэрофлота? Или эта акция только для держателей российских паспортов?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 20 June 2018 - 01:52
лично я как обычно болел за своих, за Эльнени
в итоге пришел в выводу что Эмери было бы хорошо продать Эля уже сейчас
Вчера очень плохо сыграл. Если Торрейру приобретут, то Эль-Нени скорее всего на выход. Думаю даже если останется, то глубоко сядет в запас, да и вообще игрового прогресса у него нет.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 June 2018 - 01:56
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 20 June 2018 - 02:09
Отправлено 20 June 2018 - 03:59
Может и Салах на выход?) Игра за сборную Египта вообще не в тему в вопросе Эльнени.
салах провел отличный сезон ( не первый)
вышел сыграть первый матч после травмы, и был хорош
Эльнени когда проводил хороший сезон отрезок игры?)
Гость_4empion_*
Отправлено 20 June 2018 - 06:35
Эльнени в прошлом сезоне когда выходил играл на уровне.
Списывать все же рановато.
Если мы "даем шанс" всем другим игрокам при новом тренере, то фараон его так же заслуживает, как и другие.
Отправлено 20 June 2018 - 09:17
салах провел отличный сезон ( не первый)
вышел сыграть первый матч после травмы, и был хорош
Эльнени когда проводил хороший
сезонотрезок игры?)
Справедливости ради, весну египет отыграл отлично и очень помогал владению. В текущей игре сборной владение мячом отсутствует, из-за этого его сильные стороны нивелировались.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 June 2018 - 13:41
Сообщение отредактировал tem87: 20 June 2018 - 13:41
Отправлено 20 June 2018 - 13:50
Да и в обороне Египта полный пэ. Два гола он понимал что будет, в отличие от обороны, и видно что он, бросая свою зону, бежал в подкат, но не успевал. С такой игрой Египта не понимаю чего вы ждали от Эльнени, нет владения, а бей-вперед-игра-придет какой-то. Египет вообще играл с обезмячиванием своего центра поля. Пас во фланг, ебануть на напада, тот или пытается обыграть или тыкнуть на Салаха, который должен что-нибудь придумать.
Это тихий ужас, если честно. Гораздо более интересной игры ждал в исполнении фараонов.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 June 2018 - 13:54
Красавцы!
Отправлено 20 June 2018 - 13:55
Если бы был марокканцем, кусал бы локти.
Отправлено 20 June 2018 - 14:09
Да, очень сказалось отсутствие форварда уровня чм. Игра у марокканцев поставлена отлично, и смотреть приятно. Но банально некому в штрафной завершающий удар нанести.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 20 June 2018 - 14:33
Головин бриллиант российского болота футбола , эти 20-25 млн. вполне себе просить за него. Там есть весь потенциал вырасти в одного из лучших полузащитников мира. Но учитывая его паспорт и слабую физику, в это с трудом верится . Черышев удивил, вроде слышал про него но никогда не видел, очень работоспособный и талантливый парень, после Андрея Сергеевича не было в России игроков такого потенциала.
Ну а в Дзюбу уже давно дух Ибры вселяется . Конечно молорики , но дальше Португалия или Испания? Это конечная(
Отправлено 20 June 2018 - 14:48
Отправлено 20 June 2018 - 15:24
Глядя на команды вроде Марокко, Саудовскую приходит на ум, что у них есть желание и умение вроде присутствует, но как только они доводят мяч до штрафной, то сразу мандраж. Мало игроков подключаются к атаке в итоге непонятный выстрел или прострел в никуда. У испанцев например пол команды на готове, а у них максимум 3 игрока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей