Всех с новым годом друзья, просто давненько не заходил.
И конечно же всех с победой, на отходосах приятно видеть Арсенал на первом месте в таблице и понимать что это не галлюцинации.
Отправлено 03 January 2016 - 06:53
Отправлено 03 January 2016 - 07:05
Ремси все также делает отличные передачи, хорошо обращается с мячом, неплохо видит поле, просто никак не может забить. Это проблемы с психологией и уверенностью. У каждого тренера свои методы решения таких проблем. Венгер решает это показывая 100% доверие к игроку. Пора бы уже к этому привыкнуть.
Рэмзи имея в своём техническом арсенале практически всё необходимое для того, чтобы играть в футбол Арсена, продолжает пользоваться его доверием и играть в свой футбол. Проблема психологии и уверенности решается очень просто-перестань передерживать мяч и тянуть одеяло на себя! Получая мяч в центре поля, видя свободных Беллерина либо Монреаля, Аарону нужно накрутить пару соперников прежде чем с ним расстаться, в результате мы получаем вместо быстро развивающихся своих атак контры. Да, он в большинстве случаев свои же ошибки сам героически и устраняет, но на **й это нужно?! Момент с видео ниже-это Аарон во всей красе, и не нужно тут про невозможность поднять голову петь, он прекрасно их видел в момент получения мяча.
Да нормально так, тока на разборе пизд...й получить от партнеров и тренера должно было... Но это не наш случай.
Озил кстати так весьма спокойно отнесся к проеба.му моменту.
Озил просто больше немец, чем турок, поэтому только показал направо со словами "дасист бляд*ство какое-то, посмотри направо, мистер эго!"
Сегодня нифига не инертный. Свежее того же Волкова смотрелся.
Midas делает вид, что не заметил разницы в его игре по сравнению с предыдущим матчем.
Да, сегодня как это не странно с теми же навесами Беллерина и Окса за лицевую до Жиру доходили передачи, он выигрывал верх, прессинговал, боролся, отходил до своей штрафной, начинал атаки на своей половине и именно его настрой на борьбу помогли нам выгрызть эти 3 очка, за что ему респект и уважуха! Именно таким мы и хотим его видеть всегда, а не через матч.
По матчу полностью согласен с labad "поздний сэр Алекс": игра г, игроки не в форме, но 3 пухлых в копилке.Кстати у МС вчера то же самое было.
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 January 2016 - 07:10
Отправлено 03 January 2016 - 07:40
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 03 January 2016 - 07:49
"дасист бляд*ство какое-то, посмотри направо, мистер эго!"
Отправлено 03 January 2016 - 09:10
А вот и мем.
Здесь было бы весело объявить конкурс - Придумайте, что на той стороне рекламного щита.
По поводу эпизода с Рэмзи. Уверен, многие отнеслись бы к эпизоду спокойно, как удав Озил, если бы счет в матче был бы хотя бы 2-0 в нашу пользу и не было нервной концовки.
Сообщение отредактировал hel: 03 January 2016 - 09:12
Отправлено 03 January 2016 - 09:13
Отправлено 03 January 2016 - 09:15
Игроки ищут Челси ...
Ахаха, весело.
У меня картинка такая: Лоран говорит по телефону - Алло, мам, я сейчас не могу разговаривать, я с ребятами в футбол играю.
Отправлено 03 January 2016 - 09:46
Отправлено 03 January 2016 - 10:20
Я с ним категорически согласен!
Отправлено 03 January 2016 - 10:43
Озил был спокоен по веской причине - Ремзи соображал ему очередной ассист. чутка не пошло.
Отправлено 03 January 2016 - 10:45
Midas делает вид, что не заметил разницы в его игре по сравнению с предыдущим матчем.
Да, сегодня как это не странно с теми же навесами Беллерина и Окса за лицевую до Жиру доходили передачи, он выигрывал верх, прессинговал, боролся, отходил до своей штрафной, начинал атаки на своей половине и именно его настрой на борьбу помогли нам выгрызть эти 3 очка, за что ему респект и уважуха! Именно таким мы и хотим его видеть всегда, а не через матч.
никаких видов. абсолютно идентичная игра.
ну и на счет "через матч" не надо. полезен в каждом.
Отправлено 03 January 2016 - 10:57
боже когда ремзи сядет на банку. больше не могу смотреть как он порет 100% моменты или не отдает на пустые ворота
Отправлено 03 January 2016 - 11:03
Сообщение отредактировал labad: 03 January 2016 - 11:04
Отправлено 03 January 2016 - 11:15
То есть 90 минут черновой работы - для тебя несущественно? В отличии от Касорлы, у Ремси еще хватает сил не только отрабатывать в опорке, но и
бежать в штрафную и создавать самому себе моменты.
Отправлено 03 January 2016 - 12:06
Просто для некоторых форумчан, футбол - это голы. Идите др*чите на Роналду, который всяким Мальме забивает.
Отправлено 03 January 2016 - 12:23
Популярное сообщение!
Идиотский вывод. Причем здесь Роналду, Мальме и твои фантазии на тему мастурбации?
Речь шла про то, что валиец зачастую тянет на себя одеяло в атаке в той ситуации, где тот же Озил не пожадничал бы и заработал очередной ассист.
Если бы у Аарона эти моменты конвертировались в голы хотя бы через раз - ок, не вопрос. Но поскольку раз за разом это ему не удается (сколько таких моментов запорото с момента травмы Санти - штук 8-10, не меньше навскидку) - стоило бы задуматься и дать шанс отличиться партнерам, которые не меньше него отпахивают (в последнем матче - Кэмбеллу, например). Ситуация усугубляется тем, что частенько эти фэйлы в завершающей стадии происходят тогда, когда нужно спокойно убивать интригу. Вместо этого все несутся к своей штрафной отбивать контру.
То, что Рамзи успевает отпахивать на всех фронтах - это, безусловно, его огромный плюс и куча вистов в актив. Просто возможно иногда можно быть чуть менее жадным, и не записывать в дополнение к этим вистам очки себе в гору.
Отправлено 03 January 2016 - 12:45
Трудовая победа, честно сказать на 70 минуте было некоторое чувство апатии. Хотя могли еще на первых минутах, открывать счет, и тут пошел этот чертов дождь, на фоне усталости наших игроков, заряженного соперника, могло произойти что угодно. По игре как начал разочаровывать Тео и Окс, слишком уж бегунки, такое чувство когда они в 2 на флангах, мы что ли интеллекта лишаемся, Кэмпбелл намного больше понравился своей продуктивностью и игре в отборе, хотя опять же это на фоне усталости обеих команд. Мидас делает вид, что Жиру одинаков в каждой игре, мое мнение что в игре с сороками, он был настроен намного лучше, и момент с забитым голом показателен, где он не выключился и шел до конца. По поводу Ремси переигрывает временами, временами бесит, но сукаа хорош же, несмотря на все свои косяки, в моменте когда двух накрутил, ну как ты там отдашь передачу, ты уже настроен, на эти финты и такой удар, это мгновения, просто попробуй накрутить двоих и сходу принимать решение, решение уже в голове, кто играл тот поймет, конечно если ты Месси этот может что угодно, он бы может после таких финтов и выкатил на пустые, но это другой уровень
Отправлено 03 January 2016 - 13:20
ну для меня Рамс просто напоминает одно игрока из Ливерпуля, команде нужен "лидер" "мотор", пусть он не лучше по "скилу" Озила, меньше забивает и т.д.т.п., но он реально СтивиДжи напоминает, все придет. О не топ пацан во дворе, но без него куда хуже. Пусть будет таким..нежели на него будут дрочить ,как на Азара в прошлом сезоне. Это игрок, который в любом матче будет Именно Играть и биться за команду. И по итогам Сезона он будет одним из лучших, просто уверен. Человек, который нужен именно на ВЕСЬ СЕЗОН, а не на конкретный матч.
Сообщение отредактировал gaver: 03 January 2016 - 13:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей