Так пятый наверное бы в это время подешевел.

Мобильные телефоны
Отправлено 22 July 2014 - 12:36
Отправлено 22 July 2014 - 12:44
Так пятый наверное бы в это время подешевел.
не факт
у них ценовая политика строгая
6-ка будет стоить чуть дороже 5-ки, официально
Отправлено 23 July 2014 - 07:14
вы цифры пишите )) сравним) в долларах)
Отправлено 23 July 2014 - 07:25
не факт
у них ценовая политика строгая
6-ка будет стоить чуть дороже 5-ки, официально
Всегда казалось, что новая модель занимает ценовую ступень предшественника, и т.д. вниз до модели, которая переходит в разряд бесплатной с контрактом?
Отправлено 23 July 2014 - 09:02
короче, пустая болтовня
цена 5s сейчас 650-700 баксов
6ка продаваться будет не дешевле 1000
Отправлено 23 July 2014 - 10:30
Хочу купить Huawei Honor 3X, думаю завтра наведаться в магазин. Вроде бы за свои бабки по соотношению качества и цены выбор хороший.
Отправлено 23 July 2014 - 10:50
1200 на старте будет 6ка. и по мне, так она не совсем удобная. Слишком большая. Я остановлюсь на 5 пока.
Отправлено 23 July 2014 - 13:44
8 оська классная!
наконец-то можно передавать фотки и музыку через устройства, создавать ограниченный доступ к контенту на телефоне для определенных групп, ну и другие удобные мульки.
в 6-ке также будет новая батарейка, по размеру она будет меньше нынешней, но куда более мощной, не надо будет ходить от розетки к розетке. камера новая, обещают что-то грандиозное - лучше, чем все, что сейчас предлагают другие компании.
Посмотрим! Интересно все равно
Отправлено 24 July 2014 - 05:39
интересно, конечно)
Но суть в том и кроется, что даже если 6ка сильно переплюнет 5эс, то эти 600 уе разницы слишком существенны.
Я долго готовил мозг, к ценнику за телефон в 700 уе
Отправлено 24 July 2014 - 06:36
Свет, вся фишка в том, что когда я только купил 5-ку (без эс), то она держала заряд при полноценной нагрузке больше суток изи... а потом вышло обновление OS и настал пи*дец... Вполне допускаю, что это было сделано умышленно, дабы в будущем народ активнее вёлся на
по размеру она будет меньше нынешней, но куда более мощной, не надо будет ходить от розетки к розетке
т.е. проблемы нехватки батарейки кроются не в железе, а в софте... вполне возможно что в 8-ке эту проблему решат. Но с той же вероятностью можно ожидать и то, что её решат ТОЛЬКО для 6-го яблока, а все предыдущие модельки продолжать умирать к середине дня...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 24 July 2014 - 08:34
5s - вещь! удобный, стильный, фото/видео лучше чем на фотике кэнон 2010 года с 10 мп. Интерфейс гуд, айклауд )
короч. довольны)))
только если фотик был говно, типа дешевой мыльницы )
Сообщение отредактировал GAD: 24 July 2014 - 08:35
Отправлено 24 July 2014 - 08:42
Свет, вся фишка в том, что когда я только купил 5-ку (без эс), то она держала заряд при полноценной нагрузке больше суток изи... а потом вышло обновление OS и настал пи*дец... Вполне допускаю, что это было сделано умышленно, дабы в будущем народ активнее вёлся на
т.е. проблемы нехватки батарейки кроются не в железе, а в софте... вполне возможно что в 8-ке эту проблему решат. Но с той же вероятностью можно ожидать и то, что её решат ТОЛЬКО для 6-го яблока, а все предыдущие модельки продолжать умирать к середине дня...
Вань, новая оська слишком напичкана всякими ништяками, каждая новая лучше предыдущей, поэтому и телефоны бывает тормозят, греются и тд. Потом выходят обновления, это частично спасает ситуацию. Хотя есть те, кто до сих пор ходит с 3g и не парится, все работает и не висит
В этой прошивке, как и в любой другой, наверное, изначально есть все. А нам выдают по крупицам.
Батарейка новая будет, я уже писала, более мощная, ка краз для нового софта.
Блеать, так голова болит, что даже не знаю, чего я там выше написала, перечитывать лень. Пошла страдать
Отправлено 27 August 2014 - 19:30
Отправлено 28 August 2014 - 05:47
Взял "золотой"?интересно, конечно)
Но суть в том и кроется, что даже если 6ка сильно переплюнет 5эс, то эти 600 уе разницы слишком существенны.
Я долго готовил мозг, к ценнику за телефон в 700 уе
Отправлено 28 August 2014 - 15:23
черный
Отправлено 29 August 2014 - 04:34
вощем, выбирал жене телефон на замену заюзанному до дыр нтс инкредибл с.
Нужна была диагональ до 4,5 (хотя бы, лучше меньше). На андроиде из боле-мене приличного сплошные лопатки и совки от 4,7 дюймов. *упс* *ой*.
Пришел тупо в магазин и вертел все, что вертелось. Сони Z компакт - приличный вроде аппарат, но корпус за такое бабло дикое пластиковое уебище.
Итог - айфон 4с
Диагональ хоть и меньше, но засчет разрешения ооочень даже лучше. Плюсов конечно много (плавность, красота, корпус, дизайн, ликвидность, нормальная камера со спуском затвора отдельной кнопкой и др.), но и минусов вагон, о которых почему то не любят говорить.
- он греется, падла. Т.е. прям ваще
- шутки над андроедом со стороны огрызочников по поводу батарейки ваще не актуальны, заряд держит даже хуже чем мой потрепанный СГС3
- отлипает связь, т.е. тупо посреди разговора хуяк и отлипла (может быть дело в операторе, хз, надо проверять, но на нтс такого не было)
- в моей большой руке он лежит неудобно, острые грани - неудобно (субъектив)
- невозможность расширить память картой памяти (решается облаком от мейл.ру или дропбоксом например)
- кажущаяся простота - хрень, андроид проще и гибче.
В целом хороший телефон за свой нынешний ценник. Но далеко не идеал, передроч не оправдан.
Отправлено 29 August 2014 - 05:16
У жены тоже 4с, зарядку держит не меньше трех дней и не заметно чтобы грелся. Может использует не так интенсивно.
Отправлено 29 August 2014 - 05:22
небольшой фидбек после 2х лет использования
- "он греется, падла. Т.е. прям ваще". Греется во время зарядки или приложений с сложной графикой или навигатором. В целом, в обычных условиях использования вполне себе прохладный.
- батарея - не самая сильная сторона, это да. Но это иногда зависит от версии ОС. А так да, при обычном использовании батареи на день может не хватать
- "отлипает связь". было пару раз, но не уверен на чьей стороне возникали проблемы.
- "невозможность расширить память картой памяти". недостатка памяти никогда не было(у меня 32 гб). Если иметь много видео, игр и т.п. тогда да. Карта памяти сама по себе - источник проблем для файловой системы, операционной системы итд.
- "кажущаяся простота - хрень, андроид проще и гибче". Интересно, чем андроид проще? Гибче - может быть, но эта гибкость может стать занозой в заднице.
В целом телефон хороший.
Одна немаловажная вещь: за 2 года телефон завис раза 3. у меня даже пылесос больше раз тупил чем телефон.
Всё-таки на мой взгляд в плане качества продукта - сборка, ОСь, дизайн Аппл впереди.
Сообщение отредактировал kfc: 29 August 2014 - 05:23
Отправлено 29 August 2014 - 05:22
наверное если использовать смартфон только как телефон, ради 2-3 звонков в день он протянет 3 дня. Но мой сгс3 в таком режиме протянет не меньше, а то и больше.
ЗЫ может у тебя жена где-нить подзаряжает телефон, а ты и не вкурсе?
- "отлипает связь". было пару раз, но не уверен на чьей стороне возникали проблемы.
На нашем было 2-3 раза за последние 2 дня, так, что посмотрим.
- "невозможность расширить память картой памяти". недостатка памяти никогда не было(у меня 32 гб). Если иметь много видео, игр и т.п. тогда да. Карта памяти сама по себе - источник проблем для файловой системы, операционной системы итд.
В целом это не такая уж проблема, как и говорил. Решено, что называется.
- "кажущаяся простота - хрень, андроид проще и гибче". Интересно, чем андроид проще? Гибче - может быть, но эта гибкость может стать занозой в заднице.
Трудно объяснить, тут субъективизм конечно, но свой некогда новый телефон на андроиде я настроил за 5 минут, здесь без лазанья по паре форумов не обошлось.
Например, удивило, что нельзя сбросить входящий вызов при блокированном экране, нужно создавать не всегда нужное напоминание. Костыли же.
Скопировать контакты с симки можно было реализовать гораааздо проще.
На клавиатуре набора номера нет русских букв, и поиска по контактам по этим самым буквам.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 29 August 2014 - 05:29
Отправлено 29 August 2014 - 05:36
"Например, удивило, что нельзя сбросить входящий вызов при блокированном экране, нужно создавать не всегда нужное напоминание. Костыли же."
Двойное нажатие на кнопку выключения(та что в торце рядом с гнездом для наушников) makes the trick )
Мне кажется что хранить или переносить с телефона на телефон контакты на симке это уже вчерашний день. Все контакты можно держать в облаке.
Сообщение отредактировал kfc: 29 August 2014 - 05:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей