Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#941 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 12:36

Так пятый наверное бы в это время подешевел.

• 0

#942 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 12:44

Так пятый наверное бы в это время подешевел.

не факт

у них ценовая политика строгая

6-ка будет стоить чуть дороже 5-ки, официально

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#943 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 07:14

вы цифры пишите :))) сравним) в долларах)

• 0

#944 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 07:25

не факт

у них ценовая политика строгая

6-ка будет стоить чуть дороже 5-ки, официально

Всегда казалось, что новая модель занимает ценовую ступень предшественника, и т.д. вниз до модели, которая переходит в разряд бесплатной с контрактом?

• 0

#945 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 09:02

короче, пустая болтовня

цена 5s сейчас 650-700 баксов

6ка продаваться будет не дешевле 1000

• 0

#946 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 10:30

Хочу купить Huawei Honor 3X, думаю завтра наведаться в магазин. Вроде бы за свои бабки по соотношению качества и цены выбор хороший.

• 0

#947 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 10:50

1200 на старте будет 6ка. и по мне, так она не совсем удобная. Слишком большая. Я остановлюсь на 5 пока.

• 0

#948 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 13:44

8 оська классная! 

наконец-то можно передавать фотки и музыку через устройства, создавать ограниченный доступ к контенту на телефоне для определенных групп, ну и другие удобные мульки. 

в 6-ке также будет новая батарейка, по размеру она будет меньше нынешней, но куда более мощной, не надо будет ходить от розетки к розетке. камера новая, обещают что-то грандиозное - лучше, чем все, что сейчас предлагают другие компании.

Посмотрим! Интересно все равно :)

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#949 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 05:39

интересно, конечно)

Но суть в том и кроется, что даже если 6ка сильно переплюнет 5эс, то эти 600 уе разницы слишком существенны. 

Я долго готовил мозг, к ценнику за телефон в 700 уе :bigyell:

• 0

#950 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 06:36

Свет, вся фишка в том, что когда я только купил 5-ку (без эс), то она держала заряд при полноценной нагрузке больше суток изи... а потом вышло обновление OS и настал пи*дец... Вполне допускаю, что это было сделано умышленно, дабы в будущем народ активнее вёлся на

по размеру она будет меньше нынешней, но куда более мощной, не надо будет ходить от розетки к розетке

т.е. проблемы нехватки батарейки кроются не в железе, а в софте... вполне возможно что в 8-ке эту проблему решат. Но с той же вероятностью можно ожидать и то, что её решат ТОЛЬКО для 6-го яблока, а все предыдущие модельки продолжать умирать к середине дня...

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#951 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 08:34

5s - вещь! удобный, стильный, фото/видео лучше чем на фотике кэнон 2010 года с 10 мп. Интерфейс гуд, айклауд )

короч. довольны))) 

только если фотик был говно, типа дешевой мыльницы )

Сообщение отредактировал GAD: 24 July 2014 - 08:35

• 0
mind the gap

#952 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 08:42

Свет, вся фишка в том, что когда я только купил 5-ку (без эс), то она держала заряд при полноценной нагрузке больше суток изи... а потом вышло обновление OS и настал пи*дец... Вполне допускаю, что это было сделано умышленно, дабы в будущем народ активнее вёлся на

т.е. проблемы нехватки батарейки кроются не в железе, а в софте... вполне возможно что в 8-ке эту проблему решат. Но с той же вероятностью можно ожидать и то, что её решат ТОЛЬКО для 6-го яблока, а все предыдущие модельки продолжать умирать к середине дня...

Вань, новая оська слишком напичкана всякими ништяками, каждая новая лучше предыдущей, поэтому и телефоны бывает тормозят, греются и тд. Потом выходят обновления, это частично спасает ситуацию. Хотя есть те, кто до сих пор ходит с 3g и не парится, все работает и не висит :) 

В этой прошивке, как и в любой другой, наверное, изначально есть все. А нам выдают по крупицам.

Батарейка новая будет, я уже писала, более мощная, ка краз для нового софта.

Блеать, так голова болит, что даже не знаю, чего я там выше написала, перечитывать лень. Пошла страдать

• 0

#953 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 19:30

ONE PLUS ONE кто нибудь в руках держал? Есть пользователи?
  • 0

#954 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 05:47

интересно, конечно)

Но суть в том и кроется, что даже если 6ка сильно переплюнет 5эс, то эти 600 уе разницы слишком существенны.

Я долго готовил мозг, к ценнику за телефон в 700 уе :bigyell:

Взял "золотой"?
  • 0

#955 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 15:23

черный

• 0

#956 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 04:34

вощем, выбирал жене телефон на замену заюзанному до дыр нтс инкредибл с.

Нужна была диагональ до 4,5 (хотя бы, лучше меньше). На андроиде из боле-мене приличного сплошные лопатки и совки от 4,7 дюймов. *упс* *ой*.

Пришел тупо в магазин и вертел все, что вертелось. Сони Z компакт - приличный вроде аппарат, но корпус за такое бабло дикое пластиковое уебище. 

Итог - айфон 4с 

Диагональ хоть и меньше, но засчет разрешения ооочень даже лучше. Плюсов конечно много (плавность, красота, корпус, дизайн, ликвидность, нормальная камера со спуском затвора отдельной кнопкой и др.), но и минусов вагон, о которых почему то не любят говорить.

- он греется, падла. Т.е. прям ваще

- шутки над андроедом со стороны огрызочников по поводу батарейки ваще не актуальны, заряд держит даже хуже чем мой потрепанный СГС3

- отлипает связь, т.е. тупо посреди разговора хуяк и отлипла (может быть дело в операторе, хз, надо проверять, но на нтс такого не было)

- в моей большой руке он лежит неудобно, острые грани - неудобно (субъектив)

- невозможность расширить память картой памяти (решается облаком от мейл.ру или дропбоксом например)

- кажущаяся простота - хрень, андроид проще и гибче.

В целом хороший телефон за свой нынешний ценник. Но далеко не идеал, передроч не оправдан.

• 0

Изображение

#957 OFFLINE   Vitalik1978

Vitalik1978

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 05:16

У жены тоже 4с, зарядку держит не меньше трех дней и не заметно чтобы грелся. Может использует не так интенсивно.

• 0

#958 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 05:22

небольшой фидбек после 2х лет использования

- "он греется, падла. Т.е. прям ваще". Греется во время зарядки или приложений с сложной графикой или навигатором. В целом, в обычных условиях использования вполне себе прохладный.

- батарея - не самая сильная сторона, это да. Но это иногда зависит от версии ОС.  А так да, при обычном использовании батареи на день может не хватать

- "отлипает связь".  было пару раз, но не уверен на чьей стороне возникали проблемы.

- "невозможность расширить память картой памяти". недостатка памяти никогда не было(у меня 32 гб). Если иметь много видео, игр и т.п. тогда да. Карта памяти сама по себе - источник проблем для файловой системы, операционной системы итд. 

- "кажущаяся простота - хрень, андроид проще и гибче". Интересно, чем андроид проще? Гибче - может быть, но эта гибкость может стать занозой в заднице.

В целом телефон хороший.

Одна немаловажная вещь: за 2 года телефон завис раза 3. у меня даже пылесос больше раз тупил чем телефон. 

Всё-таки на мой взгляд в плане качества продукта - сборка, ОСь, дизайн Аппл впереди.

Сообщение отредактировал kfc: 29 August 2014 - 05:23

• 1

#959 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 05:22

наверное если использовать смартфон только как телефон, ради 2-3 звонков в день он протянет 3 дня. Но мой сгс3 в таком режиме протянет не меньше, а то и больше.

ЗЫ может у тебя жена где-нить подзаряжает телефон, а ты и не вкурсе?  :sherlock:  :rubchin:

- "отлипает связь".  было пару раз, но не уверен на чьей стороне возникали проблемы.

На нашем было 2-3 раза за последние 2 дня, так, что посмотрим.

- "невозможность расширить память картой памяти". недостатка памяти никогда не было(у меня 32 гб). Если иметь много видео, игр и т.п. тогда да. Карта памяти сама по себе - источник проблем для файловой системы, операционной системы итд. 

В целом это не такая уж проблема, как и говорил. Решено, что называется.

- "кажущаяся простота - хрень, андроид проще и гибче". Интересно, чем андроид проще? Гибче - может быть, но эта гибкость может стать занозой в заднице.

Трудно объяснить, тут субъективизм конечно, но свой некогда новый телефон на андроиде я настроил за 5 минут, здесь без лазанья по паре форумов не обошлось. 

Например, удивило, что нельзя сбросить входящий вызов при блокированном экране, нужно создавать не всегда нужное напоминание. Костыли же.

Скопировать контакты с симки можно было реализовать гораааздо проще.

На клавиатуре набора номера нет русских букв, и поиска по контактам по этим самым буквам. 

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 29 August 2014 - 05:29

• 0

Изображение

#960 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 05:36

"Например, удивило, что нельзя сбросить входящий вызов при блокированном экране, нужно создавать не всегда нужное напоминание. Костыли же."

Двойное нажатие на кнопку выключения(та что в торце рядом с гнездом для наушников)  makes the trick )

Мне кажется что хранить или переносить с телефона на телефон контакты на симке это уже вчерашний день. Все контакты можно держать в облаке.

Сообщение отредактировал kfc: 29 August 2014 - 05:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей